ltck90 13 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Последнее время часто слышу что мои занятия в зале идут мне во вред, мол превращаюсь в кабана и перетянутую венами колбаску. Но когда я смотрясь в зеркало то вижу дрища... Оцените пожалуйста объективно, стоит ли дальше заниматься или просто держать форму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Противоречишь сам себе, то превращаешься в кабана, то смотришься в зеркало и видишь дрища, троишь ты чот родной, на фотке так вообще киборг, к такому стремишься? А вены эт хорошо, когда руки опустятся, долго искать не придется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ОФП в норме. А кто тебе это говорит?! Окружающие дрыщи, наркоманы, алкоголики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 все в поряде,парится не о чем тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITL 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 дрыщ! Тебе надо набрать 20кг, что бы быть норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 да интересно сколько кг сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Такие люди, как на фото, с перчатками, и спортивной внешностью - не парятся вообще. Они уклоннно следят за собой и мнение окружающих им по барабану. Сам такой. А кто ты - я хз. Скорее не тот на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Дрищ однозначно!)) Автор,ты серьезно спрашиваешь,или решил потроллить нас? Если на фотке ты (в чем я сомневаюсь),то реально кабан,дрищем и не пахнет даже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 какое-то засилие фейков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ltck90 13 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Противоречишь сам себе, то превращаешься в кабана, то смотришься в зеркало и видишь дрища, троишь ты чот родной, на фотке так вообще киборг, к такому стремишься? А вены эт хорошо, когда руки опустятся, долго искать не придется))Я себя как раз кабаном не считаю ОФП в норме. А кто тебе это говорит?! Окружающие дрыщи, наркоманы, алкоголики?В основном подруги и коллеги Сейчас я вешу 70 +\-1 кг, при росте в 170 Дрищ однозначно!)) Автор,ты серьезно спрашиваешь,или решил потроллить нас? Если на фотке ты (в чем я сомневаюсь),то реально кабан,дрищем и не пахнет даже))Мне на самом деле очень льстит что меня считают фейком, но на фото правда я) Сейчас увлекаюсь ММА, до этого кроссфит с 14 лет, а с 20 силоывые тренировки.Как мне кажется вас вводит в заблуждение пресс, развить его не сложно и у дрищей он тоже бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ткни пальцем в каком месте дрищ Может я чего-то не понимаю. А какое тело тебе нравится тогда, боюсь спрашивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 очень просто: берешь листочек, пишешь на нем для пикап.ру и фоткаешь рядом со своим прессом. а потом мы восхищаемся.а то развелось троллей-фейкеров, понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.Di 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Как по мне, не будут лишними 5-10 кг, занимайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Deal 29 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 всё ок, поддерживай Как мне кажется вас вводит в заблуждение пресс, развить его не сложно и у дрищей он тоже бывает. прес у дрыща как сиськи у жирной бабы, НЕ СЧИТАЕТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Hew,пресс ни капли не вводит в заблуждение,у меня он тоже хорошо прокачен! Да,его не сложно прокачать,а вот держать его,чтобы все кубики были видны,тяжеловато. Он у меня бывает заплывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ltck90 13 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ткни пальцем в каком месте дрищ Может я чего-то не понимаю. А какое тело тебе нравится тогда, боюсь спрашивать))Дельты, трапеция, косые, зубчатые, верх груди...Если идеализировать то в итоге хочу как у Лазара Ангелова) Как по мне, не будут лишними 5-10 кг, занимайсяСудя по автарке знаете о чем говорите, прислущаюсь. Hew,пресс ни капли не вводит в заблуждение,у меня он тоже хорошо прокачен! Да,его не сложно прокачать,а вот держать его,чтобы все кубики были видны,тяжеловато. Он у меня бывает заплывает.Кому как, я по типу конституции эктоморф, мне для прорисовки даже сушиться не нужно. А вообще Л-карнитин и кардио в конце тренировки, все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spnsh 12 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ткни пальцем в каком месте дрищ Может я чего-то не понимаю. А какое тело тебе нравится тогда, боюсь спрашивать))Дельты, трапеция, косые, зубчатые, верх груди...Если идеализировать то в итоге хочу как у Лазара Ангелова) Как по мне, не будут лишними 5-10 кг, занимайсяСудя по автарке знаете о чем говорите, прислущаюсь. Hew,пресс ни капли не вводит в заблуждение,у меня он тоже хорошо прокачен! Да,его не сложно прокачать,а вот держать его,чтобы все кубики были видны,тяжеловато. Он у меня бывает заплывает.Кому как, я по типу конституции эктоморф, мне для прорисовки даже сушиться не нужно. А вообще Л-карнитин и кардио в конце тренировки, все просто. эктоморф ростом 170 см и с широкими плечами,лол.Шо та ты пиздишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ltck90 13 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ткни пальцем в каком месте дрищ Может я чего-то не понимаю. А какое тело тебе нравится тогда, боюсь спрашивать))Дельты, трапеция, косые, зубчатые, верх груди...Если идеализировать то в итоге хочу как у Лазара Ангелова) Как по мне, не будут лишними 5-10 кг, занимайсяСудя по автарке знаете о чем говорите, прислущаюсь. Hew,пресс ни капли не вводит в заблуждение,у меня он тоже хорошо прокачен! Да,его не сложно прокачать,а вот держать его,чтобы все кубики были видны,тяжеловато. Он у меня бывает заплывает.Кому как, я по типу конституции эктоморф, мне для прорисовки даже сушиться не нужно. А вообще Л-карнитин и кардио в конце тренировки, все просто. эктоморф ростом 170 см и с широкими плечами,лол.Шо та ты пиздишь Какое отношение рост имеет к типу конституции?))) Это не всегда узкоплечая шпала ,один в один таких людей как на картинках, которые ты увидел в интернете при запросе "эктоморф" вообще сложно найти! Под эктоморфом имеется ввиду ускоренный метаболизм и отсутствие жировых прослоек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spnsh 12 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ткни пальцем в каком месте дрищ Может я чего-то не понимаю. А какое тело тебе нравится тогда, боюсь спрашивать))Дельты, трапеция, косые, зубчатые, верх груди...Если идеализировать то в итоге хочу как у Лазара Ангелова) Как по мне, не будут лишними 5-10 кг, занимайсяСудя по автарке знаете о чем говорите, прислущаюсь. Hew,пресс ни капли не вводит в заблуждение,у меня он тоже хорошо прокачен! Да,его не сложно прокачать,а вот держать его,чтобы все кубики были видны,тяжеловато. Он у меня бывает заплывает.Кому как, я по типу конституции эктоморф, мне для прорисовки даже сушиться не нужно. А вообще Л-карнитин и кардио в конце тренировки, все просто. эктоморф ростом 170 см и с широкими плечами,лол.Шо та ты пиздишь Какое отношение рост имеет к типу конституции?))) Это не всегда узкоплечая шпала ,один в один таких людей как на картинках, которые ты увидел в интернете при запросе "эктоморф" вообще сложно найти! Под эктоморфом имеется ввиду ускоренный метаболизм и отсутствие жировых прослоек. ага,а еще длинные и тонкие кости.а у тебя запьястие с виду см на 25,верней это не у тебя.Ну ведь это не ты,зачем придумываешь ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ltck90 13 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ткни пальцем в каком месте дрищ Может я чего-то не понимаю. А какое тело тебе нравится тогда, боюсь спрашивать))Дельты, трапеция, косые, зубчатые, верх груди...Если идеализировать то в итоге хочу как у Лазара Ангелова) Как по мне, не будут лишними 5-10 кг, занимайсяСудя по автарке знаете о чем говорите, прислущаюсь. Hew,пресс ни капли не вводит в заблуждение,у меня он тоже хорошо прокачен! Да,его не сложно прокачать,а вот держать его,чтобы все кубики были видны,тяжеловато. Он у меня бывает заплывает.Кому как, я по типу конституции эктоморф, мне для прорисовки даже сушиться не нужно. А вообще Л-карнитин и кардио в конце тренировки, все просто. эктоморф ростом 170 см и с широкими плечами,лол.Шо та ты пиздишь Какое отношение рост имеет к типу конституции?))) Это не всегда узкоплечая шпала ,один в один таких людей как на картинках, которые ты увидел в интернете при запросе "эктоморф" вообще сложно найти! Под эктоморфом имеется ввиду ускоренный метаболизм и отсутствие жировых прослоек. ага,а еще длинные и тонкие кости.а у тебя запьястие с виду см на 25,верней это не у тебя.Ну ведь это не ты,зачем придумываешь ?) Запястья могу обхватить большим и средним пальцем, на фото под перчатками бинты. Не, это уже смешно))) мне реально с бумажкой фотографироваться?))))) На аватарку смотри, полинезия забита на плече и груди, рисунок один и тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koIombo 2 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Лол, что тут такого в этом теле необычного ?Какие 25 см запястья тут максимум 17-17,5Нормальное тело, а пресс хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ткни пальцем в каком месте дрищ Может я чего-то не понимаю. А какое тело тебе нравится тогда, боюсь спрашивать))Дельты, трапеция, косые, зубчатые, верх груди...Если идеализировать то в итоге хочу как у Лазара Ангелова) Ну не знаю, ты "живее" выглядишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*лакомство* 5 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 мяса можно еще набрать,но и так гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я б тебе накинула еще кг 10-15 сверху точно...) так что да, ты дрищ. Е*ашь ещё хардкорнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Имхо, достаточно. Больше не надо, а то будешь как откормленный кабан для убоя. Везде нужно уметь остановиться на золотой середине. У тебя сейчас она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.