Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могуответить на стёб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу быстро придумать какой-нибудь стёб для конкретной ситуации....

Позже, особенно когда просто делать нехер могу много всего придумать, а когда надо ничё в башку не лезет....

Может кто пожскажет как научится стебать.?

:D

Опубликовано:

Ну и топик...Это надо по ситуации делать.Просто представь что ты король всея Руси, а она народ твой.Вот и придет к тебе стеб.Поставь себя выше ее.Представь что она никто, а ты пуп земли.И сразу че-нить отмацаешь стебное!

Опубликовано:
Я не могу быстро придумать какой-нибудь стёб для конкретной ситуации....

Позже, особенно когда просто делать нехер могу много всего придумать, а когда надо ничё в башку не лезет....

:D

Что конкретно тебе мешает стебать тогда, когда надо?

Опубликовано:

Просто если меня кто-то стебанёт.....

меня сразу это задевает.....мне хочется просто тупо начистить этому челу рыльник (конечно если пацан стебёт)....

а девушке...начинаю обижаться...

Опубликовано:

меня сразу это задевает.....мне хочется просто тупо начистить этому челу рыльник (конечно если пацан стебёт)....

Хм... да ты суров! :angry: На самом деле, как я думаю, когда ты начинаешь стебать девчушку, она (если конечно не парится как ты по этому поводу) начинает стебать в ответ тебя. Получается забавно! И в этот момент (да и вообще по жизни) нужно уметь смеяться над собой. Вообще, не у каждого получается подходить к самому себе с юмором, но это очень хорошее качество!

А тебе совет: не напрягаться так сильно во время общения, поскольку самоцелью здесь является показать дефушке, что ты весёлый, позитивный парень!

ЗЫ: если б меня начал стебать незнакомый пацак... 2 варианта: 1) отвёл бы в сторону и "поговорил по душам" :rolleyes: ; 2) застебал бы так, что уже он отвёл бы меня в сторону... :lol:

Опубликовано:

Жутко, а ты не пробовал поставить себя на грань выше других, забить на все и на всех???

Опубликовано:

Нет, рыльник бить не надо - это проигрыш даже если был жесткий стеб. Ты должен простебать в ответ и так пока кто-то не здуется. А принцип жесткого стеба такой: Когда тебя стебут, твоя задача его же слова перевести на него. Пример жесткого стеба:

- Как только ты понимаешь, что ты дурак, всегда ли тебе хочется бить рыльник? Или только тогда, когда ты еще не понял, что ты дурак? =)

- Видимо ты часто бываешь дураком, раз все еще думаешь, что рыльник бьют только дураки.

- Видимо не так часто как ты ибо так думать еще не начал.

и т.д. пока кто-либо не проиграет. Вот тебе жесткий стеб с трансовым уклоном. А трансовый для усложнения тебя простебать в ответ. Ибо не каждый после первой фразы сможет быстро выйти из ступора =)

Опубликовано:

"Дорогая, почему бы тебе не выйти, не подышать свежим воздухом и пойти на хуй!" :P

А вообще это зависит от девушки, бывает такая попаётся, с которой очень просто и мысли моментально идут в голову. А иногда так, что ты слова не можешь сказать, не говоря уже о стёбе. Иногда боишся сказать не то когда любишь или тебе девушка очень нравится. :rolleyes:

Что касается прогнуть под себя, то это вырабатывается в начале отношений. Но если девушка "вампир", тоесть с отрицательной энергией, что после встречи сней голова болит или чувствуешь себя усталым, с такими вообще очень трудно. :unsure:

Была у меня тут одна...мда...кровушки попила... B):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...