Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу понять, в чём мой косяк

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 29 лет, живу отдельно от родителей, снимаю комнату. Работаю. Работаю грузчиком. Зарплаты хватает на жильё, еду, чтобы ходить на одно хобби( сейчас это бассейн, планирую пойти на хастл ) и чтобы пару раз сходить в кафе. Это всё. Деньги - просто боль.

Рост 185, дрищъ. При таком росте вешу 66 кг в одежде.

Есть чувство юмора, знаю английский( смотрю фильмы с сабами легко ). Хожу на кружок английского который со-веду. Волонтёрю.

Недавно была история с девушкой, которая закончилась. Переживаю до сих пор, потому как девушка очень нравилась. 

Есть проблема - я боюсь. Боюсь конфликтов - если на съёмной квартире курят - меня это жутко бесит, сказать чтобы не курили - для меня стресс. Вообще не люблю кому-то говорить, что он что-то не должен делать - это просто тупо, на мой взгляд. Особенно если этого требуют правила хорошего тона или уже было обговорено 1100 тыщ раз.

Боюсь подойти на улице - я уже много раз подходил: сначала возбуждение, адреналин, потом откат. Есть негативная реакция - словно электричеством бьёт изнутри и сразу появляется неприятное ощущение в животе, которое если игнорировать, приводит к гарантированному расстройству желудка. Поэтому подходить и знакомиться для меня - огрести расстройтво жкт. Гарантированно.

Боюсь, что мой внешний вид не примут - мне нравится светлая, чистая одежда с уклоном в классику. Денег не хватает, чтобы соответсвовать на 100%, но брюки есть, рубашка есть, туфли - надо купить :| потому как старые выносились.

Девушкам я нравлюсь, особенно тем, которые мне не очень нравятся :)

Могу завязать с кем-нибудь знакомство, через трясущиеся руки и ноги( этого всего не видно, но выдаёт меня речь - я болтаю без умолку, когда не уверен ).

Не пью, не курю и матом не ругаюсь. Умный. Мне иногда говорили, что умничаю. Наверное так и есть. 

Друзей мало. Все контакты инициирую я. Вообще очень осмотрительно отношусь к кругу общения.

Нужен совет - что нужно делать, чтобы выбраться в зону естественности и раскованности в общении?

Если меня торкает - не знаю, чем вызвано, могу с кем угодно на какую угодно тему поговорить, будь то кризис на украине или протечка карбюратора( в чём совершенно ничего не понимаю ).

Ах, да. Верю в то, что секса до брака не должно быть. Ффух. Вот и всё.

Ты и болтаешься в своей зоне естественностиль. А надо тебе как раз наоборот, выйти за её рамки. Думаю тут кроме практики ничего не поможет. Со временем мандража будет все меньше. Посоветовал бы любой контактный вид спорта. Бассейн немного не то, как и качалка. Вот борьба, бокс, что то такое. Он и уверенности прибавит, плюс опять же новые знакомства.

Ты и болтаешься в своей зоне естественности. А надо тебе как раз наоборот, выйти за её рамки. Думаю тут кроме практики ничего не поможет. Со временем мандража будет все меньше. Посоветовал бы любой контактный вид спорта. Бассейн немного не то, как и качалка. Вот борьба, бокс, что то такое. Он и уверенности прибавит, плюс опять же новые знакомства.

Спасибо за ответ!

Постараюсь ответить: А разве это плохо - быть в зоне естественности( и комфорта по совместительству )?

Выход за рамки - это стресс, зачем получать стресс, с которым потом придётся бороться, если можно действовать по-другому? Например, расширить или видоизменить эти рамки, с тем, чтобы внутрь попало то, что и даст уверенность а через неё и знакомство с "той самой распресамой".

Да, я тоже думал про это направление - с детства у меня тяга к боевым направлениям - всё хотел как Брюс Ли драться. Закончилось это после полугода занятий каратэ, где я одному устроил сотрясение, второму - деревянной макиварой после удара ноги рассадил бровь. И после этого тренер мне сломал нос. За что я ему благодарен - никогда не ходите заниматься к неуравновешенным людям.

Посему планирую пойти на хастл - направление танцев, где и к особам( особям ? ;) ) женского пола ближе и где мужчина - ведёт. Что и может оказаться тем самым дарующим уверенность занятием.

KentuckyStraightBourbonWhiskey...

...и твои проблемы решены

Быть в зоне естественности это конечно не плохо. Но раз уж ты здесь, то твоя зона естественности тебя не устраивает. А расширить её рамки можно только выйдя за них. И да, конечно это стресс. Но в конце концов никогда не поздно вернуться обратно и плыть как какашка по течению

А вот суть моего совета про спорт ты не уловил. Вряд ли занятие танцами сможет повысить уровень твоей коммуникации. Насколько я встречал в жизни девушек-танцовщиц, они не слишком рассматривают своих партнеров по танцам на роли самцов. Да и в мужской компании плюсов тебе твоя сальса не прибавит. А уж знакомых...Я вообще молчу.

Поменяй работу , можешь попробывать самые распространенные где всех берут продавцы , если хочешь общаться в живую или менеджеры по продажам , будешь общаться по телефону.

Что бы быть раскованнее и увереннее в общение , как глупо бы это не звучало нужно больше общаться . Подходить в живую знакомиться и испытывать при этом страх это нормально . С каждым подходом его будет меньше. Хоть я не сторонник инет знакомств , но пресматрись и к этому варианту , если реальные знакомства для тебя пока не осуществимы .

Вряд ли занятие танцами сможет повысить уровень твоей коммуникации. Насколько я встречал в жизни девушек-танцовщиц, они не слишком рассматривают своих партнеров по танцам на роли самцов. Да и в мужской компании плюсов тебе твоя сальса не прибавит. А уж знакомых...Я вообще молчу.

У меня бомбит по-поводу сальсы :) Вчера сам ходил во-второй раз, девушки сами инициируют контакт со мной, как и парни. Есть знакомая, 4 года занимается, говорит, что просто парни там такие, ходят на танцы что бы получить уверенность, а не научиться танцевать, потому их и не рассматривают, хотя хз. Как себя поставишь, так и будет.

Твой косяк - это то, что ты умный, не куришь, не пьешь, и при этом в 29 работаешь грузчиком. Тебе самому не кажется, что что-то не вяжется?

Всем спасибо за ответы!

RPMahoutsukai, on 03 Sept 2015 - 01:58, said:

Твой косяк - это то, что ты умный, не куришь, не пьешь, и при этом в 29 работаешь грузчиком. Тебе самому не кажется, что что-то не вяжется?

Да, не вяжется. Это косяк, косяк моего "имиджа" в глазах любой девушки( раз вы это заметили, то и девушка подавно заметит :) ) =>

shodow, on 02 Sept 2015 - 12:26, said:

Поменяй работу , можешь попробывать самые распространенные где всех берут продавцы , если хочешь общаться в живую или менеджеры по продажам , будешь общаться по телефону.
Что бы быть раскованнее и увереннее в общение , как глупо бы это не звучало нужно больше общаться . Подходить в живую знакомиться и испытывать при этом страх это нормально . С каждым подходом его будет меньше. Хоть я не сторонник инет знакомств , но пресматрись и к этому варианту , если реальные знакомства для тебя пока не осуществимы .

Менять работу - да!

Продавцы, менеджеры не катят - не тот типаж, не моя сфера деятельности. 

Big Pussy, on 02 Sept 2015 - 11:07, said:

Быть в зоне естественности это конечно не плохо. Но раз уж ты здесь, то твоя зона естественности тебя не устраивает. А расширить её рамки можно только выйдя за них. И да, конечно это стресс. Но в конце концов никогда не поздно вернуться обратно и плыть как какашка по течению
А вот суть моего совета про спорт ты не уловил. Вряд ли занятие танцами сможет повысить уровень твоей коммуникации. Насколько я встречал в жизни девушек-танцовщиц, они не слишком рассматривают своих партнеров по танцам на роли самцов. Да и в мужской компании плюсов тебе твоя сальса не прибавит. А уж знакомых...Я вообще молчу.

Big Pussy, мог бы ты, пожалуйста, объяснить, что должно в моей жизни измениться, когда я начну и буду усердно заниматься боксом\каратэ\борьбой?

Какое внутренне изменение сделает меня более привлекательным, устранит неуверенность и растворит страхи?

Каким ты видишь true-мужчину, каковы его качества, каковы его слова, каков его круг общения?

меня бомбит по-поводу сальсы  :) Вчера сам ходил во-второй раз, девушки сами инициируют контакт со мной, как и парни. Есть знакомая, 4 года занимается, говорит, что просто парни там такие, ходят на танцы что бы получить уверенность, а не научиться танцевать, потому их и не рассматривают, хотя хз. Как себя поставишь, так и будет.

Спасибо, дельная информация! Значит, буду ходить на танцы не за тем, чтобы с девушки получить уверенность, а с тем, чтобы ей создать приятную, теплую "зону" - таким образом я и танцевать научусь, тактично трогать девушку и ещё уважительно к ней относиться без "постановки её на полку"

Итак, подытожим:

Цель первая: сменить работу. Изо всех моих навыков наиболее развит английский язык, значит буду двигаться в выбранном направлении, а это - учитель английского языка.

Плюшки: широкий круг общения, доход( хотя здесь тоже косяк - доход не стабильный, зависит сильно от времени года)

Недостатки: АААААА, придётся же общаться!!! В том числе и с не довольными родителями. Ай, ай боюсь.

Цель вторая: как правильно утилизировать наезды на мой статус? Например, на мой уровень языка. Я точно уверен, что он - advanced. А может даже и fluent. Но где-то я косячу - неправильно использую if clause, предлоги, ну там, времена могу попутать ;)

Научиться утилизировать наезды.

Цель третья: контроль внутреннего состояния. Депресняки, гнев, агрессия, слишком сильные эмоциональные порывы - нет, нет. Все это разрушительно.

Какие идеи по достижению поставленных целей? ;)

Знаешь английский? Скачай и начинай читать Maximum Achivement. Ты найдешь там ответы на все свои вопросы, и если будешь выполнять указания - станешь успешным.

Старик, да нет какого-то особого отдельного качества, которое резко изменит твою жизнь. Я рассуждаю так. Вот ты считаешь нормальным идти на танцы. Они где-то в твоей зоне комфорта. А ты возьми вместо этого прыгни с парашютом. Это будет выход из зоны комфорта. Это будут эмоции. Твои в первую очередь. Которыми тебе потом будет запросто зарядить девочку. То же самое с боксом. Уверенности добавит однозначно. Для мужика это необходимо. Возможность проявления физической именно силы. И потом опять же ты пишешь мало друзей, мои лучшие друзья из моих спортзалов. Я в 30 лет занялся дайвингом. Получаю такие сумасшедшие эмоции, никакой бредогенератор не нужен. Но для этого однажды надо было выйти из своей зоны. Я вышел. И не жалею. Кроме того стараюсь выходить так часто и так далеко как хватает сил и времени.

Старик, вот я прочел твой пост, и что то мне вспомнилась книга под названием кирпичи 2, прочти на досуге. Там полный план твоего действа.... Только вот у героя была работа немного покруче, так вот тебе и стимул)))

Спасибо за ответы!

Знаешь английский? Скачай и начинай читать Maximum Achivement. Ты найдешь там ответы на все свои вопросы, и если будешь выполнять указания - станешь успешным.

Начал читать, проникся. Благодарю!

Старик, вот я прочел твой пост, и что то мне вспомнилась книга под названием кирпичи 2, прочти на досуге. Там полный план твоего действа.... Только вот у героя была работа немного покруче, так вот тебе и стимул)))

Вы специально меня стариком называете?! о_О Мне, конечно, приятно, но что-то настораживает... ^_^ блин, вот ржака. У меня сейчас комплекс неполноценности по поводу возраста разовьётся - в 29 уже поздно... всё... жизнь кончена. Меня стариком назвали 2 раза подряд.... ;)

Спасибо, от души посмеялся - а книгу - посмотрю!

Я рассуждаю так. Вот ты считаешь нормальным идти на танцы. Они где-то в твоей зоне комфорта. А ты возьми вместо этого прыгни с парашютом. Это будет выход из зоны комфорта. Это будут эмоции. Твои в первую очередь. Которыми тебе потом будет запросто зарядить девочку. 

Да, а ведь и правда - где-то в области комфорта. С парашютом - страшно, но по-другому. Мозг ушёл в перезагрузку.

Молодец, что начал читать. Теперь главное не отлынивай и выполняй всё, что книжка требует выполнить. Без практики это просто красивая сказка. С практикой это будет ТВОЯ красивая сказка.

кхе-кхе, снова я :) Жизнь налаживается - вчера был на психологической тусовке - эмоций масса, интересных жизненных наблюдений - кууууууча! Ещё раз спасибо Машатсукаю за книжку - курю без перерыва - очень много полезной информации.

Спасибо и Николай140984 за кирпичи - прочёл за 2 часа. Выводы: 

а) Никогда не лезь в драку намеренно

б) Не будь говном

в) Крутость, упёртость - это всё приводит... не к тому, чему изначально планировалось

Ах, да. Очень важно работать над самооценкой. Отслеживать, откуда растут ноги у страхов - а причин - уйма.

Давить в зародыше все самоограничивающие мысли вроде: у меня не получится, я не смогу, я не знаюююю.

Это не делает крутым мачо прям в секунду, но взгляд на события меняется. Угол зрения.

Про зоны комфорта - зк это нормально. Это обычная реакция нашей психики на возбуждения, встроенный самоограничитель, чтоб крыша не поехала. Самое лучшее, чего можно добиться - это освоить новое поведение и сделать его комфортным.

Образовать новую зону комфорта вокруг нового поведения, а ещё лучше - сделать проявление нового поведения - своей зоной комфорта.

Начать рефлексировать на тему - а что я чувствую, когда я что-то сказал на публике и вот тот парень на меня посмотрел "как-то не так" - я, наверное, опасаюсь, что буду не правильно понят или оценен. АГА! Я БОЮСЬ ПУБЛИЧНОЙ ОЦЕНКИ!!! опа! А как перестать боятся ? А не оценивать других. Освоить конструктивную критику, ограничить себя в оценивании других людей. Измениться то бишь.

Спорт - создаст твой мужской стержень, которого тебе не хватает.

Что касается денег... прекращай работать за воздух и все появится. Работа должна быть перспективной либо на дядю, либо в своем деле. И должна у мужчины априори превышать 30000 рублей. Мы по своей сути - добытчики. Как вариант - можешь халтурить, крутиться на тех же курсах английского или репетиторство для новичков и тп.

Дальше сам, думаю основную мысль ты уловил.

Ничего у тебя не выйдет. Хочешь Лэвл Ап, но не хочешь для этого постараться. Советы дают хорошие, а ты ищешь советы в карту. Прочел "Кирпичи" и такие бесполезные выводы...

Спорт - создаст твой мужской стержень, которого тебе не хватает.

Что касается денег... прекращай работать за воздух и все появится. Работа должна быть перспективной либо на дядю, либо в своем деле. И должна у мужчины априори превышать 30000 рублей. Мы по своей сути - добытчики. Как вариант - можешь халтурить, крутиться на тех же курсах английского или репетиторство для новичков и тп.

Дальше сам, думаю основную мысль ты уловил.

Благодарю, сейчас поставлена цель выйти на уровень дохода в 40-50 т.р. двигаюсь в направлении курсов английского, набираю активити, которые сначала обкатаю на занятиях, потом буду использовать в частной практике.

Ничего у тебя не выйдет. Хочешь Лэвл Ап, но не хочешь для этого постараться. Советы дают хорошие, а ты ищешь советы в карту. Прочел "Кирпичи" и такие бесполезные выводы...

Некорректные выводы, сейчас активно читаю литературу, пошёл на танго, продвигаю английский учусь готовить, начал журнал роста.

Именно, ищу советы, как, оставаясь человеком, уважая себя и людей, что меня окружают, достигать цели.

Тот глубоко аморальный образ жизни, что вёл герой в кирпичах 2.0, завёл его далеко в сторону от "нормального роста". Герой игнорировал фидбек от девушки, которой он нравился, она ему прямым текстом говорила - Ты Стал Говном. Герой игнорировал фидбек от его ЛТР ОЖП в виде ситуации с нищим пацанёнком. Герой связался с откровенно криминальными элементами, оказался на дне жизни и потом, волшебным образом жизнь у него пошла вверх. В предисловии автор написал, что хотел создать историю, где герой впутывается во все тяжкие, совершает ошибки, а потом погибает. Но читатель хотел сказку со счастливым концом - что ж, будет вам со счастливым.

Автор, ты прочел книгу и делаешь выводы не совсем правильные, герой книги получил звания говна, лишь потому что он начал меняться и как следствие наделал ошибок, но после как помниться мне что она это осознал и вектор поведения начал менять, а не в чуде было дело то. Когда меняешь жизнь. поверь, что и ты без ошибок не вылезешь из зоны комфорта. Т.к. по на чалу ты будишь предпринимать не свойственное поведение для самого себя, и как следствие станешь раздражителем для своего круга общения, ведь они привыкли тебя видеть иначе!!!!. Будит сложно всем доказывать что ты адекват!!!! Но это все проходили, в этом страшного нет ничего.  Ну как мне кажется, не иди на пролом, проще постепенно, это будит лучше для твоей психики, и для твоего окружения. И лучше испачкаться в грязи стараясь ее перешагнуть, чем просто стоять и бояться что испачкаешься, оставаясь на одном месте. 

Автор, ты прочел книгу и делаешь выводы не совсем правильные, герой книги получил звания говна, лишь потому что он начал меняться и как следствие наделал ошибок, но после как помниться мне что она это осознал и вектор поведения начал менять, а не в чуде было дело то. Когда меняешь жизнь. поверь, что и ты без ошибок не вылезешь из зоны комфорта. Т.к. по на чалу ты будишь предпринимать не свойственное поведение для самого себя, и как следствие станешь раздражителем для своего круга общения, ведь они привыкли тебя видеть иначе!!!!. Будит сложно всем доказывать что ты адекват!!!! Но это все проходили, в этом страшного нет ничего.  Ну как мне кажется, не иди на пролом, проще постепенно, это будит лучше для твоей психики, и для твоего окружения. И лучше испачкаться в грязи стараясь ее перешагнуть, чем просто стоять и бояться что испачкаешься, оставаясь на одном месте. 

Благодарю, очень верные слова, спасибо.

• 2 недели спустя...

Я считаю что вся проблема в твоем воспитании автор.

Задайся вопросом почему ты боишься девушек ?

Стереотипы, может комплексы?

Бояться девушек не стоит , все дело в воспитании .Пикап твоя игра , и ты охотник.

С каких пор добыча диктует условия , ты просто сам себя не уважаешь

Задайся вопросом почему ты боишься девушек ?

Стереотипы, может комплексы?

Бояться девушек не стоит , все дело в воспитании .Пикап твоя игра , и ты охотник.

С каких пор добыча диктует условия , ты просто сам себя не уважаешь

Да, пока не дошёл, как туда забраться и выкинуть всё оттуда.

О да! вот эта строчка мне нравится! 5 баллов!

Задайся вопросом почему ты боишься девушек ?Стереотипы, может комплексы?

Бояться девушек не стоит , все дело в воспитании .Пикап твоя игра , и ты охотник.С каких пор добыча диктует условия , ты просто сам себя не уважаешь

Да, пока не дошёл, как туда забраться и выкинуть всё оттуда.

О да! вот эта строчка мне нравится! 5 баллов!

Деды в атаку шли и не боялись.А ты боишься к бабам подойти.

Куда катится мир...Правда во времена СССР девушки были лучше (проще), до 25 лет почти все уже выходили замуж .

А после 30+, вообще мужиков не женатых было меньше 10%.

Деды в атаку шли и не боялись. А ты боишься к бабам подойти.

Вот это хорошая фраза, возьму на вооружение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...