Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пара вопросов спецам

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Собираюсь  на свиданку возникла пара вопросов, надеюсь поможете с ними разобраться:

1)Заезжать за девушкой на машине или предлагать встретится например у памятнка или какого нибудь кафе 

Точнее тут три варианта:
а)заехать на машине (хотя планируем идти в бар), а потом поставить машину на стоянку (2 квартала о бара) и идти пить коктейли  :wacko:  Из минусов: ну это как то криво заезжать за девушкой только для того чтобы довезти до бара...
б) назначить встречу у памятника. Из минусов если придется ждать, то буду стоять как дурак :glare:, вокруг площадь, кафешек нет.

в) назначить встречу рядом с кафе. Из плюсов можно там посидеть выпить чашечку кофе и не стоять как идиот под памятником... 

До этого раза как то ни разу не получалось совместить алкоголь и свидание поэтому не задумываясь заезжал на машине. С памятником я хз, вроде все так делают, вот и у меня стадное чувство играет. Вариант с кафе мне больше импонирует. Вообще подскажите кто как делает...

2)При первой встрече можно ли целовать ОЖП в щечку.
Всегда так практиковал, ни разу не было k-, обычно легкое удивление или улыбка. Теперь начитавшись форума пошли какие то сомнения... типа норм пацаны так не делают, а здороваются за ручку...
Вообще часто с этого момента и завожу разговор, типа: "О, как приятно у тебя пахнут волосы :)". Кто как делает в такой ситуации? Обычно знакомлюсь в СС или СЗ, поэтому в первую встречу и девушку вижу в первый раз :)

3) Что люди обычно пьют в барах?) 
Редко туда хожу, больше тащусь от активных видов отдыха, желательно на свежем воздухе. С друзьями обычно пью различные виды пива (на их усмотрение). После нового года одна ОЖП подсадила на виски с колой или яблочным соком. А что еще пьют в барах?) Совсем в этом плане профан)) посоветуйте

Очень много заморочек , не важно где и как ее встречать , главное заинтересуй и соблазняй на самом свидании

Да все благодаря форуму :(. Все тут все планируют, куда сначала, куда потом, как на хату затащить вот что то сам заморочился

Да все благодаря форуму :(. Все тут все планируют, куда сначала, куда потом, как на хату затащить вот что то сам заморочился

Чем больше будешь заморачиваться при встреча , тем больше шансов что она у тебя будет последняя

1. так если думаешь пить, то смысл ехать на машине? потом только думать как её забрать. проще уж на такси потратиться (для себя).

я бы предложил встретиться возле метро к примеру (если таковое имеется в городе), а потом уж и добирайтесь вместе с девушкой до бара

2. делай как делал если самому реакция девушек нравится

3. многие девушки пивас пьют, самый бюджетный вариант, если платить за пир будешь ты) но водочка, конечно, может сыграть за тебя)

1) Первая встреча происходит на нейтральной территории и предназначена для того, чтобы узнать друг друга.

С такой точки зрения, логичнее встретиться и куда-то идти, через некоторое время, если определился что тебе с ней интересно - уже вести в бар, и так далее. И она и ты должны иметь полную свободу в любой момент уйти, поэтому и нейтральная территория, и поэтому машина лишняя. Ждать же ОЖП ты можешь как тебе удобно. Встречайся там где есть что делать, пока её ждешь. Если памятник неудобен, встречайся у выхода из метро, у кафешки, где тебе удобно. Встретился и идите куда хотите.

2) Что значит "можно"? Я вот например тебе запрещаю это делать. Что, больше не будешь?

3) А ты что хочешь пить? Ты вообще хочешь быть в баре? Тебе там комфортно?

Автор, рассказываю тебе: ты всё понял абсолютно неправильно. Совсем совсем неправильно.

Ты стал как раз тем пикапером, из-за которого девушки ненавидят пикап. Ты боишься быть собой, ты не следуешь собственным идеям и желаниями, вместо этого пытаешься вести себя как кто-то другой, в надежде что за это она тебе даст. Это ужасно.

Просто забей. Вздохни полной грудью. Я сейчас попытаюсь вкратце тебя "перезагрузить".

Если ты интересуешься соблазнением, тебе должна быть интересна женщина, её природа, как она устроена, как мыслит и на основании чего принимает решения, тебе должны быть интересны мужчины, что женщины в них находят, зачем женщинам мужчины вообще нужны, тебе должны быть интересны человеческие отношения, как они строятся, почему кто-то влюбляется кто-то нет, и так далее.

Всё, что ты видишь на форумах, в книжках читаешь - это всё опыт людей, которые пытались как-то разобраться, как это всё устроено. Потому что наука, социум, очевидные источники информации по теме к сожалению не занимаются этим, а публикуют полную хрень. Мультики диснея, журналы, социальные стереотипы - всё это отравлено и учит абсолютно неверному пониманию мужчин, женщин и межполовых отношений. Поэтому мужчины решили разобраться, как же всё работает на самом деле.

Все "правила", все "можно" и "нельзя" так или иначе получены пикаперами, бабниками, просто мужчинами на практике. Тысячи подходов, попыток соблазнить. Из них были сделаны выводы. Эти выводы привели к образованию теории, теория делала предсказания, предсказания проверялись. Также подключились другие области науки, в которой пока ещё исследования не загажены социумом - обнаружились значительные совпадения в поведениях и инстинктах животных и людей. Многие законы животного мира оказались применимы к межполовым отношениям людей. И так далее.

Многие парни пытаются решить "проблему" успеха у женщин как "проблему". Они думают так: "раз мне не дают, а другим дают, я что-то делаю не так, значит я должен начать поступать как те, кому дают, и мне тоже будут давать". Но это полный абусрд. "Проблемы" не существует! Точнее, проблема лежит гораздо глубже, чем кажется, и заключается совсем не в том, что и ты, и успешный у женщин бабник, одинаковы, но просто он что-то делает, что ты не делаешь, и наоборот.

Начнем с простого пастулата. Успехом у женщин пользуются те, кто понимают женщин, знают, что им нужно, и дают им это. Они могут делать это осознанно или неосознанно, но они получают что-то исключительно потому, что они что-то дают первыми, безвозмездно. Чаще всего для женщины "что-то"  - это сильные эмоции, чувства, переживания.

Однако здесь сразу возникает ловушка, в которую попадает большинство парней: они спрашивают женщин, что им надо, и пытаются это сделать. Их часто называют "милыми парнями", потому что они пытаются следовать женским советам, таким как "дарить цветы, ухаживать, быть вежливым и нежным, не торопить события, быть понимающим, уважать её личность, не быть слишком напористым" и так далее. Секрет в том, что одним из качеств, которое женщинам от мужчин нужно, является понимание. Женщин привлекают мужчины, которые "смекают", до которых "доходит", которые "в теме", которые всё знают, которым не нужно говорить, что делать. И простым алгоритмом отсеивания таких мужчин является засорение эфира ложной инфомацией. Те мужчины, которые "в теме", игнорируют её, а те, которые не в теме, начинают вести себя НЕВЕРНО и становятся легко заметны.

Итого, ты не можешь доверять информации, которая поступает от женщин, на тему того, что нужно женщинам. Информации, которая поступает из газет, журналов, мультиков, фильмов. Но т.к. ты в ней вырос, у тебя полно этих стереотипов, и ты путаешься. Ты не можешь понять, что есть часть "тебя", а что наносное, что есть норма а что нет, что работает а что нет.

Какой же информации ты можешь доверять? Информации, полученной на практике, в результате беспристрастных экспериментов. Теориям, выведенным на основании практики. Этой информацией и владеют пикаперы, соблазнители, "маносфера".

Если тот или иной стиль общения с женщиной приводит к тому, что она оказывается в твоей постели чаще, чем иной, это можно как-то объяснить. Например, женщины любят властных уверенных в себе мужчин. Женщины любят статусных мужчин. Женщины любят успешных умелых мужчин. Это объяснимо тем, что инстинктивно она ищет себе полезного мужчину, который будет обеспечивать её и её потомство, с которым она будет обеспечена, а также мужчину с хорошими генами, от которого зачать ребенка. Эта теория делает предсказания: мужчинам, которые ведут себя вопреки такому шаблону, будут "давать" гораздо меньше. Предскзаания сбываются: парням, которые нерешительны, которые не знают чего хотят и стремятся делать то, что хочет девушка, которые стесняются и не берут инициативу в свои руки, дают гораздо меньше, и гораздо чаще они оказываются в ДОДе.

Собственно, в этом основа "соблазнения". "Успеха у женщин" Тебе нужно разобраться:
- Как устроена женщина, как она мыслит, чем она в жизни и в отношениях мотивирована, чего она по-настоящему хочет, жаждет
- Как устроен мужчина, какие его качества интересны, полезны, желанны, привлекательны для женщин
- По каким законам возникает влечение, строятся отношения, что мешает а что помогает им строиться, что приводит к их разрушению, почему
- Как грамотно подать себя, как грамотно разруливать типичные ситуации, возникающие при соблазнении

Во многом те качества, которые ценятся женщинами, это качества, которые свойственны "настоящему мужчине". Альфачу. Лучшему из лучших. Поэтому на пути "успеха у женщин" ты по сути будешь работать не над тем, чтобы стать неким актером, который играет роль чтобы ему дали, а работать напрямую над собой, над своим личностным ростом, и через это будешь становиться успешнее и у женщин в том числе.

Собственно, первый пункт - понимать, как устроена женщина и что ей нужно - это также качество, которое ценно женщинам в мучжинах. И ведь логично - тебе самому приятно было бы с девушкой, которая понимала бы, что тебе нужно, как мужчине, которая бы делала комплименты твоей мужской силе, твоему характеру, которая бы круто трахалась, которая бы соблазняла тебя, возбуждала, заигрывала с тобой, которая бы не трахала тебе мозг, и так далее.

Понимание себя позволит тебе более эффективно и быстро расти. Например чем быстрее ты поймешь, что зациклен на результате, а должен быть зациклен на действии, тем быстрее сможешь перестать боятсья неудач и начать реально развиваться. Чем быстрее ты поймешь свою собственную ценность, тем быстрее ты станешь комфортно общаться с красивыми женщинами, которые иначе могут казатсья "неприступными".

Понимание, как устроено влечение, как устроены отношения, какие типичные сроки есть для каких перемен и прочее, позволит тебе по правильным полочкам раскладывать разные советы, правильно реагировать на разные события и так далее. Оно позволит тебе находить решение в ситуации, когда у тебя нет готового ответа.

Наконец, всякие практические приёмы - Игра (то что у нас не отличают от пикапа) - позволит тебе более эффективно подавать себя, более эффективно разруливать типичные проверки, отмазки, ситуации, но это не будет делать из тебя шаблонного робота, не будет сутью того, чем ты как ты считаешь привлекаешь женщин. Это будет лишь способом более эффективно транслировать тебя настоящего.

Вот это простынь сверху! Всю не дочитал, но вроде толково.

Вкратце по твоим вопросам расскажу как у меня вчера прошло мое свидание. Тоже девушку первый раз вижу. Впервые познакомился на СЗ. Девушка симпатичная, миниатюрная с хорошей фигурой и личиком, 7,5 из 10 по внешности.

1) Она не пьет и сама на машине после работы. Я тоже по среди недели не выпиваю. Сам тоже на машине. Договорились встретиться с ней в кафе-баре. Как оказалось, она в этом баре уже как постоянный клиент. Я был там впервые. Я приехал раньше нее и занял столик в кафе, изучал меню. ОЖП по приехду позвонила и меня нашла. На улице было холодно и мерзнуть и ждать я не хотел, поэтому зашел и сел в кафе.

Если ты так хочешь приехать на свидание на машине, то приезжай, ставь машину на стоянке и иди садись в баре. За ней заезжать не нужно. Потом будешь, если захочешь.

2) При встрече я ее обнял и поцеловал в щечку как близкую подругу. От ОЖП улыбка, никакого негатива. При прощании тоже был поцелуй в щечку. Предлагаю тебе так же. А в конце если закроешь засосом, то будешь вообще красавчик.

3) Как уже говорил, алкоголь не пили, пили чай и закусили чизкейками. Приятно пообщались.

Итог: по характеру и общению девочка понизила свою оценку в моих глазах до 6 из 10. Есть вещи, которые мне не приятны в ее характере и образе жизни, на первый взгляд. Не думаю, что будет второе свидание, но через пару дней я планирую позвонить ей и пригласить на встречу. Если откажется, не буду жалеть. Если согласится, постараюсь развить что-нибудь. Цель: секс, но это не самоцель, т.к. не гонюсь за этой девочкой, пока равнодушен.

1. Если планируешь в бар , оставляй авто и встречай возле памятника , она хотя бы не будет тебя искать , на площади будут только ты и памятник .

1.1 Приезжай в бар за 20 минут , попроси ее позвонить или написать когда она будет подходить к бару , выйди к ней на улицу , встреть ее , проводи и посади на место , ей понравится . Я бы выбрал этот вариант .

1.2 Забери ее на авто , отвези в бар , она набухается , а ты будешь пить чай с бергамотом и мятой . Хоть посмотришь на нее бухую , трезвым взглядом .

2. При первой встрече , если , тем более сразу в бар , я бы не стал заморачиваться , засосал бы прямо в дверях бара , импровизация бро , не стандартные решения .

3. Я думаю начни с вина , могу посоветовать Pinot Grigio ( Пино Гриджио ) есть в любом баре , легкое белое итальянское вино , с теплыми нотками итальянского солнца , расслабят девушку и расположат к беседе . Потом можно перейти на красное Chianti ( Кьянти ) хорошее красное итальянское вино , подогреет девушку и создаст ауру тепла и взаимопонимания между вами .

Абсент и Самбуку думаю не стоит в чистом виде , на первой встрече , да и коктейли тоже не стоит .

Удачи бро )

встречаетесь непосредственно вблизи бара, по ходу пьесы определяетесь чо пить будете, послушайся к ней и возьми, лаве за пивку выкатываешь разумеется ТЫ, далее подпили пообщались покинестил, рапорт под алко легче ставится, а там смотри по ситуации, если ведется увозишь к себе, если нет, то закрываешь свидание засосом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...