Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка согласна на секс, но говорит что некогда

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такая ситуация, на работе пришла девочка конкурент, с сочной попкой, ну я так пригляделся к ней, учится на очке примерно с 13-20, ходит в качалку, работает 3 дня в неделю, снимает комнату.

Два дня разговаривал, шутил, учил, помогал, ну и в конце дня я ей и говорю, мол пойдём может чаю попьём к тебе завтра(31 августа), она заломалась, типа завтра в качалку надо идти, и уборку делать, я поуламывал её, но она ни в какую. Ну я уж думал походу не вариант, так ей и сказал, что дескать если ты не хочешь, что бы я приходил, так и скажи, но она всё таки говорит, что хочу, но некогда реально. Я прикинул и предложил позвонить ей завтра, и если она откажется,то буду знать, что нет и отстану от неё, она снова давай мазаться, типа да я реально занята, а так то я бы не проч. Телефон не дала, дала вк, я ей там пару строк 31 числа черканул, тоже самое, занята, ещё щас про другое время спросил, посмотрю чё ответит.

Ну вот и прикол в чём, у неё был пожалуй единственный выходной, она щас так и будет с утра до вечера либо работать, либо учиться. Ну кароче походу облом, отмазы тухлые.

Собственно в чём вопрос. Можно ли мне на что то её расшевелить или уже можно включать режим конкурента ?

Ты ей не интересен, она даже не рассматривала варианта спать с тобой. Просто тактично слила тебя, знала бы что ты такой тугой, сказала бы просто НЕТ. Теперь ты еще и достаешь ее, напрашиваешься, выпрашиваешь

Ну да так то хреново получилось, что я во 2ой раз спросил, умная мысля приходит опосля. Подскажите мб как грамотно слиться, мне ведь с ней работать теперь. Сделать вид, что ничего не было ?

Лол. У неё просто не хватило смелости сказать тебе то самое заветное слово "НЕТ", т.к вы вместе работаете, не думаю, что ей нужен враг на работе. А ты уже себе настроил воздушных замков в голове. 

Слиться? Та по-сути у вас ничего и не было. Я думаю ты у неё не первый, так что просто забей и работай дальше, авось изменишься и она сама начнет подкатывать.

Во 2ой раз я спросил просто со скольки она работает, если с 6 вечера, просто что бы до работы залететь, она ещё не ответила. Если она скажет что да в 6, а я на какой нибудь рабочий вопрос съеду норм будет ? И получится что я только 1 раз её спросил про это дело. Ну я не умно разве придумал?) Ну так то стрёмно только будет, что даже не попробовал.

Лол. У неё просто не хватило смелости сказать тебе то самое заветное слово "НЕТ", т.к вы вместе работаете, не думаю, что ей нужен враг на работе. А ты уже себе настроил воздушных замков в голове. 

Слиться? Та по-сути у вас ничего и не было. Я думаю ты у неё не первый, так что просто забей и работай дальше, авось изменишься и она сама начнет подкатывать.

Ладно спасибо, так и сделаю наверно

Бихевиоризм. Работает наверняка с женщинами. Используй его, Люк.

Серьезно. Суди обо всём по её действиям, а не по её словам. Если она говорит, что хочет, но у неё нет времени, значит она не хочет.

Бихевиоризм. Работает наверняка с женщинами. Используй его, Люк.

Серьезно. Суди обо всём по её действиям, а не по её словам. Если она говорит, что хочет, но у неё нет времени, значит она не хочет.

Да я про себя сразу понял, что тут не особо крутой вариант, просто как то её завалить сильно уж хотелось, головой не подумал.

Ахаха.ну ты и бревно.

У тебя были все полимеры которые ты просрал.

Вместо того чтоб взять её с собой и провести вечер. Ты зациклился на своём влечении к её дырке.

Как думаешь эта баба такая тупая?

А.да. запомни, если что-то хочешь-бери это.

Не верь, не бойся, не проси,как говорится.

Ахаха.ну ты и бревно.

У тебя были все полимеры которые ты просрал.

Вместо того чтоб взять её с собой и провести вечер. Ты зациклился на своём влечении к её дырке.

Как думаешь эта баба такая тупая?

А.да. запомни, если что-то хочешь-бери это.

Не верь, не бойся, не проси,как говорится.

Да там не вариант вечер провести сразу после работы. А так, типа спросить когда у тебя есть время, что бы провести его со мной, это как то совсем стрёмно, хз хз вообще, я бы и сейчас так бы не стал делать, ведь если она отошьёт меня в кафешку сходить, это уже гораздо хуже будет, более сложная операция, соответственно более рискованная.

Ну конечно я может тебя не совсем правильно понял, если правильно, то я с тобой не согласен. А так меня всё устраивает, мы на равных, хочешь я приду, не хочешь твоё дело. Для проведения вечера только левая тёлка по моему подойдёт, что бы не видеть её потом каждый день.

Всем привет, такая ситуация, на работе пришла девочка конкурент, с сочной попкой, ну я так пригляделся к ней, учится на очке примерно с 13-20, ходит в качалку, работает 3 дня в неделю, снимает комнату.

Два дня разговаривал, шутил, учил, помогал, ну и в конце дня я ей и говорю, мол пойдём может чаю попьём к тебе завтра(31 августа), она заломалась, типа завтра в качалку надо идти, и уборку делать, я поуламывал её, но она ни в какую. Ну я уж думал походу не вариант, так ей и сказал, что дескать если ты не хочешь, что бы я приходил, так и скажи, но она всё таки говорит, что хочу, но некогда реально. Я прикинул и предложил позвонить ей завтра, и если она откажется,то буду знать, что нет и отстану от неё, она снова давай мазаться, типа да я реально занята, а так то я бы не проч. Телефон не дала, дала вк, я ей там пару строк 31 числа черканул, тоже самое, занята, ещё щас про другое время спросил, посмотрю чё ответит.

Ну вот и прикол в чём, у неё был пожалуй единственный выходной, она щас так и будет с утра до вечера либо работать, либо учиться. Ну кароче походу облом, отмазы тухлые.

Собственно в чём вопрос. Можно ли мне на что то её расшевелить или уже можно включать режим конкурента ?

Автор, респект. Вот это я понимаю пример позитивного мышления.

"Девушка согласна на секс, но ей некогда". Это ж надо было придумать  :D 

Она ни на что не согласна пока. Заигрывает, сделала комплимент- поняла, что она тебе нравится и не хочет отпускать с крючка.

Меньше показывай свою заинтересованность на работе, общайся нормально, шути, домой к ней не просись (тоже, блин, великий мачо. С девочкой знаком два дня - поехали к тебе чай пить).

Через некоторое время вытаскивай на свиданку и все по стандарту. Только место для соития сам подготовь, не надо надеяться на ее комнату.

Если не вытащится, пока забей, занимайся собой и другими ОЖП.

Служебные романы не есть гуд.Ты там не спеши хату снимать , оптимист)))хотя б трехсвиданочку организовать.А там и отталкиваться уже от увиденного.Я так понимаю весь флирт на работе происходит?!А раз там другие парни клинья подбивают я б на твоём месте наоборот недоступного незаинтересованного врубил.Поухлестывал за другими девушками.

Ну да, то что на работе, это как то хреново. Тут есть ещё одна тёлочка норм, с ней вполне пошутить можно постоять

Ну вот. Пусть за этой лисицей бегают твои коллеги, а сам им не уподобайся.Зачем тебе это тараканье логово? Лучше потратить свое время на девушку которая знает чего и с кем хочет, а не ведет себя как собака на сене. Твой игнор этой пассии и флирт с другими девушками на той же работе будет только  впользу.Успехов ;)

Слишком уж мы близко работаем, и она подмазывается. Ну в общем здесь уже всё понятно, ловить нечего, постараюсь минимизировать общение с ней. Вы помогли, спасибо, ато щас бы до сих пор этим голову бы забивал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...