Перейти к публикации
пикап.Форум

Параноик я или нет?

frusty

Рекомендованные сообщения

Почти всю свою жизнь я боялся, что если человек относится ко мне неожиданно хорошо, то значит он от меня чего то хочет поиметь, или потом засмеет, поймав на наивности.

Ведь не зря сложилось у меня такое мнение, и еще не однозначно ч параноик? Многие также говорили мне, что со мной что то сильно не так. А что вообще с человеком может быть не так? Может некоторые люди вообще не созданы для жизни в обществе) нет, не рассматривайте это серьезно. Просто посмотрите на поток моих мыслей и скажите, что со мной не так?

Практически все 100% людей проявляют признаки тех или иных расстройств психики. Все дело только в степени. У кого-то совсем не заметно, например, человек расстраивается и чувствует тревожность если проходя по плиткам, он наступил на четное (нечетное) их количество. Или когда пьет считает глотки воды и пытается подогнать их к определеннйо цифре. Это шиза конечно, но маленькая, она жить не мешает.

У тебя проблема немножко серьезнее, и она стоит того, чтобы обратиться к врачу. Только вот где его найти, хорошего врача?

Профессия психиатра не имеет четких количественных оценок, чем и пользуются напыщенные дураки, которые мнят себя Милтоном Эриксоном и разного рода шарлатаны.

Просто получай удовольствие от общения, ничего не ожидай от человека. Пересталь акцентировать внимание на своих комплексах. Больше социальной активности.

Да ладно, подозрительность в меру - это нормально. Зато тебе на голову не сядут и ножки не свесят. Только негативно заранее к людям не относись, есть среди них и вполне бескорыстные экземпляры.

Почти всю свою жизнь я боялся, что если человек относится ко мне неожиданно хорошо, то значит он от меня чего то хочет поиметь, или потом засмеет, поймав на наивности.

Ведь не зря сложилось у меня такое мнение, и еще не однозначно ч параноик? Многие также говорили мне, что со мной что то сильно не так. А что вообще с человеком может быть не так? Может некоторые люди вообще не созданы для жизни в обществе) нет, не рассматривайте это серьезно. Просто посмотрите на поток моих мыслей и скажите, что со мной не так?

Ты сам написал что не так. Жертва хулиганов. 

Проблема в том что опыт структурируется по закону выбраных реакций, и если к тебе кто то хорошо относился а потом хлопнул на капусту. То дальше ты так и будешь в этих рамках. Хотя по факту эти вещи никак не связанны. 

• 1 месяц спустя...

У кого-то совсем не заметно, например, человек расстраивается и чувствует тревожность если проходя по плиткам, он наступил на четное (нечетное) их количество. Или когда пьет считает глотки воды и пытается подогнать их к определеннйо цифре. Это шиза конечно, но маленькая, она жить не мешает.

Ты описал ОКР, которым страдают 5-10% всех людей. Проявления могут быть разные

Слушай, если ты не бросаешься на улице на людей голышом то все с тобой в порядке, просто спроси что именно с тобой не так у людей или попробуй сыграть какого нибудь чела из фильма наверно дело в невербалике. Ведь есть странные люди которых считают загадочными, а есть странные, которые странные. Вторые обычно просто делают лишние глупые либо безосновательные действия неуверенно а первые уверенно.

Вообще мне тоже раньше часто говорили, я просто забывчивый сильно и когда ощущаю какие то эмоции полностью вхожу в себя. Если тебе нужно стать временно не собой просто войди в образ.

Просто перестань париться и развивай невербалику начиная с проходки и никто ниче не скажет.

У кого-то совсем не заметно, например, человек расстраивается и чувствует тревожность если проходя по плиткам, он наступил на четное (нечетное) их количество. Или когда пьет считает глотки воды и пытается подогнать их к определеннйо цифре. Это шиза конечно, но маленькая, она жить не мешает.

Ты описал ОКР, которым страдают 5-10% всех людей. Проявления могут быть разные

У меня раньше такое было не обращал внимания. Щас в метро пытаюсь предугадать в каком месте будет дверь поезда, обычно угадываю она передо мной открывается. Вообще наверно такие люди обладают хорошей интуицией (по себе сужу). Иногда когда в туалете сижу, считаю сколько раз капнет кран над раковиной.

Почти всю свою жизнь я боялся, что если человек относится ко мне неожиданно хорошо, то значит он от меня чего то хочет поиметь

Да потому что обычно так и есть, но какая разница . Тебе чё жалко?) Он же не квартиру собирается твою поиметь. Если не хочешь что то давать есть волшебное слово НЕТ. Дело тут еще наверно в страхе перед людьми. Найди себе увлечение , в клуб запишись по интересам. Пройдет эта фигня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...