Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пингует после созвона, как себя вести?

Рекомендованные сообщения

После предыдущей неудачи с алчной РСП , продолжил изыскания среди дамочек уездного городка N. К сожалению преобладают РСП начиная с 25 лет уже.Что ж , будем работать с тем что есть. На закинутое предложение отозавалась ОЖП. Напомню: мне 40, ОЖП 34. приблизительно 6-ка. Созвон на позитиве, от ОЖП К++ засыпала комплиментами, проявляет сильную заинтересованность. В себе не уверенна, хотя на мой взгляд все прилично. Выражается в том, что даже забив с ней свидание на субботу, она предлагает мне еще раз изучить её фото , присланные в ВАТСАП. Собственно как реагировать на эти фото, и на её пинги ???, а я уверен до субботы они ещё будут. Фото приличные если что)) мадам мне нравится.

Форум курил, конкретики на по этому случаю не нашел.

Продожение.

В этот раз делаю все четко. ОЖП пингует по 3 раза в день. Отвечаю с паузой в 30-40 мин.Далее свидание.

Я подъезжаю, ОЖП уже ждет меня на улице. Едем в Бар. ОЖП не пьет(((. В Баре вылизывает меня словесно, засыпала комплиментами, кинестетика по полной, но на поцелуи не отвечает.Из разговора узнаю , что до меня встречалась с мужиком сильно старше её и оч властным, который нагибал её по полной видимо. Так же упомянула ,что ей другой предлагал спонсорство 50К в месяц. Но она не такая, ей нужны чувства и.т.д. Что я "ангел с небес" да-да)).Что у неё есть подруга 25 лет , которая дает направо и налево аеё называет старой дурой.Опять таки мелькает фраза про не очень хорошее фин. положение, хотя тут полная несостыковка. ОЖП выглядит прилично, ухожена,есть машина иномарка,работает в автосервисе администратором. После бара ненавязчиво предлагаю побыть в месте, где нам никто не будет мешать. В ответ слышу , что тороплю события.

Предлагаю прогуляться немного до её дома. Все это время ОЖП продолжает приседать мне на уши , какой я особенный и.т.д. Что у меня куча тёлок , и.т.д. Нахожу лавочку в месте потемнее. Женский загон про грязную лавку использую, чтобы посадить себе на колени.Разговариваем, я кинестю её по полной, руки под платьем, буквально держу за булки( она уже встала передо мной), но в трусы не дается и не целуется. Время уже позднее, ситуация не развивается, отправляю ОЖП домой, еле отправил дав по заднице легонько. Казалось бы шоколад? Едем дальше.

В воскресенье опять пишет по 3 раза в день.Я отвечаю, но без соплей.Планирую выждать и назначить свидание.

В понедельник понеслась)) Гробовая тишина с её стороны. Я тоже не пишу. Залаез на мамбу-сидит сучка. Увидела ,что я запалил , пишет в вотсап стандартное "привет , как дела". перезваниваю чуть позже с целью забить на среду свидание, т.к. ОЖП очень эмоциональная, заодно это успокоит её( тут не очень я уверен в своих действиях). Голос с холодком , интересуюсь причиной загона, получаю ответ про "месячные". Начинает ломаться о след свидании,вроде должна уехать куда-то, прожимаю уверенно. говорит четкое да и просит не назначать другим моим тёлкам в этот день(ха-ха).

Сегодня в вотсапе: Извини,я не могу увидеться в среду.. Перезваниваю и прошу ответить только на один вопрос: Есть ли у неё конкретное предложение , когда мы увидимся на этой неделе. Опять ломается.Якобы она еще подрабатывает домработницей!!! Устает и.т.д. хотя сама собиралась в зал пойти со мной.(вспомнил, что на первом свидании вскользь упомянула,что раньше ей дарили абонемент). Ставлю ей в вину, что не рассказала мне истиное положение вещей. Она приносит извинения. По учебнику отвечаю ей, чтобы звонила сама ,тел у нее есть.После этого сразу приходит вотсап: Пойми меня и не злись!!! Мне приходится много работать, чтобы содержать себя и ребенка...извини!!! Ты очень милый и интересный!!!!.

Вроде как меня нежно слили)))    Про домработницу бред, ОЖП ухоженная, пальчики на руках изящные , с маникюром, явно не рабочие)))

Что это было?  Опять развод на фин. помощь, только более тонкий, чем в предыдущей моей теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156531&hl=? или Васян? Где я не прошел проверку?

ну так нагни и ты её по-полной. как захочется тебе.

пишет всякую фигню? не отвечай. спрашивает что-то, ответь односложно. чё тут думать?

ну так нагни и ты её по-полной. как захочется тебе.

пишет всякую фигню? не отвечай. спрашивает что-то, ответь односложно. чё тут думать?

Читай продолжение.

После бара ненавязчиво предлагаю побыть в месте, где нам никто не будет мешать. В ответ слышу , что тороплю события.

ты не предлагай а делай. тащи куда хочешь. 

Перезваниваю и прошу ответить только на один вопрос: Есть ли у неё конкретное предложение , когда мы увидимся на этой неделе. 

жаль нет смайлика фейспалм. 

Ты очень милый и интересный!!!!.

где ты не прошёл?

ты вел себя как школьник мнущийся с ноги на ногу. она скалибровала твою неуверенность и свою высокую значимость, которую ты задрал. вот и получил. 

После бара ненавязчиво предлагаю побыть в месте, где нам никто не будет мешать. В ответ слышу , что тороплю события.

ты не предлагай а делай. тащи куда хочешь. 

Перезваниваю и прошу ответить только на один вопрос: Есть ли у неё конкретное предложение , когда мы увидимся на этой неделе. 

жаль нет смайлика фейспалм. 

Ты очень милый и интересный!!!!.

где ты не прошёл?

ты вел себя как школьник мнущийся с ноги на ногу. она скалибровала твою неуверенность и свою высокую значимость, которую ты задрал. вот и получил. 

Наверное не правильно написал здесь, попросил её точно сказать когда она может. четкого ответа не услышал. все по ФАКу строго.

• 2 недели спустя...

Если девушка разведенка то ищет оленя который будет чужого реченька воспитывать

Сам человек как личность ее скорее всего не интересует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...