Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как замутить с одногруппницей?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я первый раз на форуме и в отношениях почти полный профан, прошу выслушать мою историю.

Проучился с ней один полный год, сейчас пошел второй. Единственное, что мы делали вместе, только вдвоем, так это совместное задание на семинаре, во всяком случае она хотя бы знает, как меня зовут и имеет обо мне какое - то впечатление. Также она нашла и вернула мой телефон, который я как - то забыл в аудитории. Это все. Первый год я просто присматривался, но сейчас очень хочу начать с ней отношения.

Думал - думал, куда пригласить, но место появилось само - собой - день города. Но меня постоянно сдерживают какие причины, объективные и не только. Во - первых, её очень редко можно видеть одну, без подруг, и я сомневаюсь, стоит ли приглашать её при них, и как это сделать правильно? Если она откажет, как я ей и её подругам в глаза буду смотреть? Меня же наверняка станут считать лошком. Или мне следует поджидать удобного момента чтоб её пригласить, когда именно, или важны именно мои действия, а не момент?

И вопрос более общий - хорошая ли это идея, день города? Или лучше пригласить её в другое время в заранее выбранное место? Как лучше? Все - таки, времени на размышления у меня осталось один день.

Заранее благодарю всех.

Не мути с одногруппницами. Плохая практика, а учиться ещё доооолго. Лучше с соседнего факультета, или хотя бы группы.

Я считаю, что раз уж я прошу совета у более опытных, то должен и сам выдать хоть какое - то предложение.

Может, вместо того, чтобы приглашать её куда либо прямо и завышать её значимость, правильнее находиться рядом и в то же время поодаль её? То есть, разговаривать с ней, шутить, в нужный момент помогать ей, но прямо не показывать, что она мне очень дорога, флиртовать с другими, общаться с другими, как будто она для меня просто на фоне остальных? Может ли это вызвать у неё самой желание познакомиться поближе?

Как замутить с одногруппницей?

Так же, как и с любой другой девушкой. Проблема в другом, оно тебе надо? Это как роман на рабочем месте, чревато.

Поговорить можно в буфете (мы иногда сидим в буфете всей или большей частью группы, хотя я откровенно скажу, с трудом выдавливаю из себя пару - тройку фраз), подсесть к ней на во время пары, или подойти, например, когда она идет куда - то. В универе у меня есть товарищ, который с ней знаком лучше меня, наверное можно действовать через него. Я думаю, можно его позвать на день города, чтобы стать более близким другом.  Насчет помочь я имею ввиду следующее: она часто спрашивает у всей группы сразу: "А есть у кого нибудь (ну, например, влажные салфетки)." Я думаю в нужный момент следует давать ей, что она хочет, чтобы она стала обращать на меня хоть какое - то внимание. Я хочу узнать её поближе, ведь я поэтому и задаюсь вопросом, стоит ли её куда - то приглашать чтобы замутить и т.д и т.п. Но меня интересует:

1) как при знакомстве подать себя, чтобы она сама была заинтересована в дальнейшем общении

2) как избежать попадания в френд зону

3) как общаться с девушкой прелюдно, при подругах и т.д., меня просто в ступор вводит, нормально общаться с девушкой, которая мне нравится могу только наедине, боюсь показаться посмешищем, комплексы короче

Поговорить можно в буфете (мы иногда сидим в буфете всей или большей частью группы, хотя я откровенно скажу, с трудом выдавливаю из себя пару - тройку фраз), подсесть к ней на во время пары, или подойти, например, когда она идет куда - то. В универе у меня есть товарищ, который с ней знаком лучше меня, наверное можно действовать через него. Я думаю, можно его позвать на день города, чтобы стать более близким другом.  Насчет помочь я имею ввиду следующее: она часто спрашивает у всей группы сразу: "А есть у кого нибудь (ну, например, влажные салфетки)." Я думаю в нужный момент следует давать ей, что она хочет, чтобы она стала обращать на меня хоть какое - то внимание. Я хочу узнать её поближе, ведь я поэтому и задаюсь вопросом, стоит ли её куда - то приглашать чтобы замутить и т.д и т.п. Но меня интересует:

1) как при знакомстве подать себя, чтобы она сама была заинтересована в дальнейшем общении

2) как избежать попадания в френд зону

3) как общаться с девушкой прелюдно, при подругах и т.д., меня просто в ступор вводит, нормально общаться с девушкой, которая мне нравится могу только наедине, боюсь показаться посмешищем, комплексы короче

1)Надо показать себя самцом  :D , которому пох на мнение окружающих. Ну и куча других советов из факов.

2)Для начала забудь про то, чтобы знакомится через кого-то, так ты покажешь себя не с лучшей стороны - это раз. А два даже не думай быть одновременно и рядом и подоль, так ты точно пойдешь в френдзону (подобное мне в соседней теме  ^_^ )

3)Так и не надо общаться прилюдно. Для начала, если она не бывает одна, я бы просто подошел к ней, отвел её на пару метров от общего круга и перекинулся бы парой фраз (взял контакты, предложил сходить куда-нибудь).

p.s.Вообще я далеко не гуру, такой же тфн, но мб что-то почерпнешь из моих думалок. Я удивляюсь, как ты в своей группе так плохо с ней знаком, надо бы быть более общительным. Я вот в своей группе со всеми часто общаюсь, в том числе и вне учебы, а с девушками тем более.

О, дорогой, тебе пора читать статью насчет понятия ТФН. И знакомиться в принципе. Тогда и с этой проблем не будет.

По примеру своих одногруппников они сразу знакомились на первом же курсе и образовывали пары,да,порой даже получалось,что свадьба спустя учебы,но это идеальное стечение обстоятельств,да и заметь это было сразу же,а не спустя время тебе стреляет что-то в голову и резко ее куда-то приглашаешь,глупо смотрится.Но с другой стороны если ничего не получится то еще учится и учится тебе тут,кривые взгляды и тому подобное,если осилишь и это можешь забить на всю экологию 

Интересный поворот. Вместо той, которую хотел, пригласил другую, чем-то хуже, чем-то лучше, но они друг о друге не знают. Кстати, она к нам перевелась только сейчас, новенькая. Собираюсь на ту пока забить. Я приблизительно расскажу, как я получил согласие:

(стоим значит, одни у двери, ждем препода и остальных одногруппников)

На двери одной аудитории написан номер другой - я говорю, мол, пойдем проверим, может перенесли. Идем, и я спрашиваю, дословно "Ты идешь на день города? Давай сходим вместе?". Она соглашается, я спрашиваю её номер, чтобы позвонить в субботу и договориться о месте встречи. Все ок, она сама попросила перезвонить тут же, чтобы мой номер у нее отобразился. Вернулись в другую аудиторию, сидели вместе.

Ну, как вы думаете, что мне светит, как правильно себя вести на первой встрече, стоит ли надеятся на секс в дальнейшем?

Девственник?

Читай раздел ФАКов. От корки до корки. С твоим эмоциональным состоянием и с позицией нуждающегося вряд ди что-то светит, кроме френзоны. Читай про соблазнение, фак "как правильно трогать девушку". Тебе светит пройти путь от тфна до крутого парня, если не будешь тупить и будешь следовать прописным истинам.

На пути твоего саморазвития тебе придется совершать много ошибок. Чем быстрее ты научишься любить их, тем выгоднее. А поскольку будут ошибки, будут и отношения, которые будут заканчиваться хреново, в которых ты будешь совершать жуткие фейлы. Именно поэтому не стоит соблазнять тех, с кем ты постоянно видишься. Чтобы не было репутационных потерь в случае, если всё закончится провалом. Это не какая-то слабость или страх, это просто рационально - зачем тебе, например, нужно, чтобы твоя одногрупница рассказала всем, как у тебя не встал в первый раз? Если вдруг такое случится абы с кем и она тебя начнет стебать - пошлешь её нах и забьешь на это. А так будешь посмешищем - люди же даже не будут разбираться, правда ли это! Она может вообще что угодно наплести и поверят.

Далее, ты сам пишешь - опыта нет. Отлично. Значит есть огромный потенциал для личного роста. Читай факи, кури доступную информацию, и помни: твоя задача это саморазвитие, это не играть в актерскую игру, а стать более хорошей, более эффективной версией себя. Все факи, вся информация, это лишь ориентиры и подсказки, чтобы тебе лучше учиться. С чего начать, что попробовать в первую очередь. В конечном итоге твоя цель - стать соблазнителем, научиться понимать женщин и давать им то, что им нужно, чтобы они были от тебя без ума. А не используя чужие фишки и приёмы залезть к девушке в трусы.

Не зацикливайся на результате. Подходи знакомиться просто чтобы научиться знакомиться, не беспокойся если кто-то отшил, кто-то прошел мимо, если за день 10 подходов и все неудачные. Ты учишься! Ходи на свидания просто общаться и пробовать что-то. Не беспокойся, а вдруг не поцелую, а вдруг дод, просто экспериментируй и развивайся.

О конкретных вопросах пиши здесь, но не в формате "скажите что мне сделать чтобы она мне дала" а в формате "помогите мне стать более успешным соблазнителем на этом примере из моей практики". Не пытайся решать свои отношения при помощи форума, как некоего "солюшена" к компьютерной игре.

Исходя из того что ты пишешь, я те смело могу сказать, НЕ ДЕРГАЙСЯ, ведь как оно будет выглядеть, предположим, она появилась с подругами ты дождался подходящего момента, когда она отсталось одна, собрался подойти, сделал шаг и весь затресся, в голове куча отмазок, ноги чугунные стали, голова пустая, даже если тебе и удастся подойти, то, что то внятного и разумного не скажешь, сделаешь бестолковую улыбку и сольешься. Так ладно была бы какая то левая чика, а с этой учится еще придется. Поднаберись опыта, и ближе к концу учебы закроешь ее, можно дать грамотный совет, но это лишняя трата времени.

Кстати сегодня я звонил той, которую пригласил, не ответила, позвонил второй раз, тоже не ответила. Решил больше не звонить. Вот только что пришла смс, наподобие "Извини, я не могла подойти к телефону. Завтра у меня не получиться прийти". Я пока никак не отреагировал, без понятия че мне делать - предлагать встретится в другой раз, слать к черту или просто игнорить? Вообщем, я перед дилеммой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...