Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать игнор или уже пора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Предыстория:

С пол года назад была у меня ОЖП 8ка, попутно познакомился с её подругой 6ка (в дальнейшем назовем Машей). Маше я очень понравился, куча внимания все дела, но она была не в моих интересах, да и я был занят, у неё был парень. На то, что у неё есть парень, я ей явно намекнул. Вообщем свел наше общение чисто в дружеское. Так и жили, довольно часто общались в сс, периодически гуляли, как друзья. 

Прошло с пол года, она поменялась до 7ки, рассталась с парнем. Т.к. работа + универ в последнее время занимали очень много времени, нормальной жизни почти не видел. На девушек тоже подзабил, т.к. приходя домой в десять вечера, хотелось только бухнуться на кровать и спать. Но наступило лето, каникулы, от такой работы устал, уволился. Общаться в сс стал чаще. И как-то она стала все чаще писать, более откровенные разговоры вести, фоточки скидывать, смайлики(стикеры) с поцелуйчиками писать и т.д. Но мы ж друзья? Ну я поначалу это игнорировал, но постепенно, особенно после откровенных фоток и полседнего с ней похода  в "лабиринт страха" (кстати классное место для похода с ОЖП), захотелось её. 

Вызвонил на свиданку, встретились, пытаюсь СДП (за ручку взять, приобнять, все идет мимо, морозится К-). Вообщем свиданка пошла лесом. Ну думаю, окей, всё ясно я во френдзоне. План такой пропасть на какое-то время. В итоге пропадаю на 2 дня, все это время сначала дофига пишет, потом звонит по 10 раз. В сс не сидеть немогу, дела есть с другими людьми. Вообщем думаю хватит, вытаскиваю на встречу. С мыслями, ну все, в этот-то раз от меня не отделается. 

Встречаемся, пришел во время, но она уже минут 15-20 сидела. Идем в кафешку, по дороге она говорит мол долго (больше 2х часов) не сможет, хочет с подружкой встретится все дела (я, конечно, при*ел с этого, но виду не подал, идем дальше). Пришли в кафешку, она ничего заказывать не стала (говорит, до этого у подруги наготовили, наелась) ну ок. Уселись, и она залипла в планшет. Попробовал забрать планшет (поднять настроение, сменить внимание на себя, проделов фишечки с этого форума), но часть прокатила, дальше она стала обижаться, чуть ли не плакать. Ну ок, забил вышли с кафешки. Пошли гулять подколки, истрии, часть срабатывает, но большая идет лесом, настроения нет. Сели на скамейку, опять залипла в планшет (к этому моменту этот планшет меня порядком за*бал), начали истории всякие рассказывать, но настроение все хуже и хуже (особенно, когда она затрагивала темы про своих бывших, хоть и игнорил их). Вообщем в какой-то момент, после одной из неприятных в мою сторону фраз, просто встал и ушел. Позже дома извинилась за свое поведение. 

Далее у неё было ДР. Меня почему-то не пригласила, ну да ладно. К вечеру напилась она и в сс стала строчить. Скинула поздравления бывшего, на что я ответил, что поздравление не очень (там правда, какой-то быдло писал говно всякое - на что она кстати ответила, что это своеобразное чувство юмора). Дальнейшее развитие этой темы слил. Дальше смайлики с поцелуйчиками и вот такой диалог 

ОЖП:Что ты ко мне чувствуешь?

Я:  А это имеет значение?

ОЖП:Да. Не хочешь говорить?

Я:Да я не знаю просто, в последнюю неделю все очень сильно поменялось. Но то, что чувства усилились это 100%, потому что даже сейчас сижу и в груди как будто шарик сжимается и греет.

Знаю, я с тфнил по полной. так что сильно не бейте. 

ну думаю я во френдзоне, конкретно. 

Теперь полностью сузил всё возможно общение с ней на нет. 

Спустя 3 дня пишет, ты куда пропал (и стикер с разбитым сердцем).

Т.к. учеба уже началась, должен отвечать людям так и так, то ответил, что тут я, никуда не пропадал и ещё пару фраз про то, как у меня все хорошо. 

Учеба в одном корпусе, по времени должны встретится, она это заметила и пишет, завтра мол увидимся. 

Ну я думаю ок. Пришел стою в компании, издалека её увидел, но виду не подал. Думаю, окей, сама должна подойти. Но, она прошла мимо, уже у дверей обернулась в мою сторону, ну и я её окинул взглядом. На этом пока все. 

Гуру мастера, что делать? 

p.s.ну и в неочевидные проколы носом ткните, тфн я.

Пока продолжаю общаться с другими девушками, компаниями. Вообще жду сильного ближе, телефонного звонка или хотя бы кучу сообщений. Далее думаю вытащить на классное свидание, что-нибудь не тривиальное. 

Опубликовано:

Похоже друг ты ей для запаса. Ждем гуру.

Прикол в том, что инициировала встречи обычно она, т.к. мне далеко не до неё было. Чем я занимаюсь опять же обычно она спрашивала, чтобы начать диалог, а когда собирался идти спать, просила, чтобы не уходил. Когда по каким-либо причинам не мог какое-то время ответить, часто спрашивала не обиделся ли я на неё, хотя обижаться было не за что, да и не обижался я на неё никогда. Если где-нибудь не в попад что-то скажет, опять же сразу же извинялась. Когда встречалась с парнем и он ей не разрешал со мной общаться, видится скрывала от него. Когда я был дома занят пару раз с её слов гуляла возле дома. 

Так вот чсв у меня в норме, мб даже чуток завышено. У неё же оно наоборот немного занижено. 

Так в чем причина такого её поведения? Нах я ей нужен как друг для запаса, когда мне на неё по большому счету по*уй?

Опубликовано:

После двух дней игнора, мне лично, всё стало ясно...

Если хочешь научиться грамотно играл в Б/Д с чикой, советую ознакомиться с литературой по воспитанию щенков...

Она не догадывается, что у тебя есть яйца, её можно понять, ведь ты всё время их от неё прячешь!!!

Опубликовано:

После двух дней игнора, мне лично, всё стало ясно...

Если хочешь научиться грамотно играл в Б/Д с чикой, советую ознакомиться с литературой по воспитанию щенков...

Она не догадывается, что у тебя есть яйца, её можно понять, ведь ты всё время их от неё прячешь!!!

Щенков нет, соответственно и литературы об этом. 

Так может есть какая-то более человечная литература и есть смысл дать более развернутый и конструктивный ответ? 

p.s.Я ж не ванга, чтобы понять, что там тебе стало ясно)

Опубликовано:

Когда щенок нагадил в тапки, его рожей туда и после игнорят определённое количество времени, игнорят в смысле тотально, маленький проказник становится как будто невидимым, даже собаке от игнора будет тяжко! И наоборот, хвалить за позитивные действия - за чёткое выполнение команд "сидеть, лежать" давать лакомства, собака калибрует за что её хозяин хвалит а за что нет и со временем становятся медалистами на выставках... 

Шавок это не касается...

Искренне верю, что женщины умнее собак...

После её залипания в планшет надо было игнорить её даже в сети, когда ты был онлайн!!! - это раз!

И уже надо дать понять, что ты её хочешь трахнуть!!! - это два!

Даже тру 7ки могут не догонять, что человек с яйцами, который сидит напротив хочет её как женщину...

Опубликовано:

Вот это уже классный ответ.

1)Тоже так думал, но перегибать палку с игнором не хотелось (опыта нет).

2)Это уже сложнее. Попробую активнее кинестетить, общаться так, как будто она уже моя.

Ушел курить факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...