Vadimvadim001 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Парни вопрос , встретился несколько раз , ничего не было , не фаст точно . Все вроде ок , но тут списался , получил ответ в стиле "ну ладно , так уж и быть сделаю одолжение " Ответил аналогично . Теперь тишина в эфире , я ничего не пишу и мне никто , как себя правильно повести ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Распиши подробнее. Ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Распиши подробнее. Ничего не понятноОбщаюсь уже пару недель , готов к ДКУ по шкале она 9 . У ОЖП есть ПЗ у меня ресурс . Цель ЛТР . Ничего не было , доступ крайне ограничен . Кинестетика присутствует . У ОЖП отсутствует опыт в общение с ПП . Делал пару крышесносов . Последний раз списался в ответ получил слова смысл которых был типа сделаю одолжению , ответил в таком же духе . Больше , не общался пару дней . На связь не выходила . Я ХЗ . Сколько использовать БД ? Другие советы братья ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Что то все в кучу расписал, ты вообще понимаешь о чем говоришь? Если она для тебя 9, сначала сделай т2д хотя бы, потому что тот факт что у нее не было общения с ПП явно настораживает. Значимость завышена совсем. Свидания то как прошли, совсем ничего не было?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Что то все в кучу расписал, ты вообще понимаешь о чем говоришь? Если она для тебя 9, сначала сделай т2д хотя бы, потому что тот факт что у нее не было общения с ПП явно настораживает. Значимость завышена совсем. Свидания то как прошли, совсем ничего не было?)Все написано по теме , по моему все понятно . У ожп был опыт с пп но не близкий как я понял , а так хз . Значимость сначала завысил , потом выровнял , начал работать в сторону понижения . По свиданиям написал только кинестетика , поцелуи в щечку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Кароче напиши ей, позвони, выйди из режима радиомолчания. Вооружись позитивом, пргласи ее туда, где будет интересно. Ты же из Спб. Там много красивых и интересным мест. Расскажи ей про город, своди на выставки, в клубы. Дай ей эмоции. Наглее, увереннее, быстрее. Значимость попробуй "Небоскребом" снизить. Набери бабок и влейся в одно отличнейшее свидание. Только вот выманить ее на свиданку можно разве что интересным предложением о встрече... ну или можно попробовать явиться к ней домой с букетом цветов, присесть на уши и поцеловать... тут надо просто активнее действовать. А вместо активных действий ты сидишь и незнаешь что делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Кароче напиши ей, позвони, выйди из режима радиомолчания. Вооружись позитивом, пргласи ее туда, где будет интересно. Ты же из Спб. Там много красивых и интересным мест. Расскажи ей про город, своди на выставки, в клубы. Дай ей эмоции. Наглее, увереннее, быстрее.Значимость попробуй "Небоскребом" снизить. Набери бабок и влейся в одно отличнейшее свидание.Только вот выманить ее на свиданку можно разве что интересным предложением о встрече... ну или можно попробовать явиться к ней домой с букетом цветов, присесть на уши и поцеловать... тут надо просто активнее действовать.А вместо активных действий ты сидишь и незнаешь что делать)Бро у меня ресурс не ограничен , покупать не хочу , все что ты перечислил , это уже было было сделано в различных формах с крышесносами , в этом проблем нет с креативом тоже . Есть проблема со стратегией поведения когда происходят подобные ситуевины начинаю тупить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Есть проблема со стратегией поведения когда происходят подобные ситуевины начинаю тупить . Да тут максимум процентов 20% проблем со стратегией поведения. Пойми ты, наконец, если ты реально девушке понравился, то она может и сама выйти на общение. И вообще если девушка нормальная, то и будет вести себя по нормальному. Вот пример тебе свежайший, только минуту назад из моего личного фронта взятый. Девочка во время свидания не давала мне даже за руку себя взять, а сейчас выложила фотки в ВК в обнимку с пацанчиком!!! В обнимку, братан, понимаешь??? И это притом, что несколько часов назад сама мне звонила и даже согласилась на второе свидание. И что, теперь искать проблему во мне? В моем поведении? Что я что-то не так сделал??? Также и ты. Пойми, да не в тебе, блин, дело. Если с ней тема не катит, ищи другую. Тем более что ты располагаешь огромными ресурсами. Тебе сам Бог велел)) Вперед и не грузись. Удачи тебе!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Есть проблема со стратегией поведения когда происходят подобные ситуевины начинаю тупить . Да тут максимум процентов 20% проблем со стратегией поведения. Пойми ты, наконец, если ты реально девушке понравился, то она может и сама выйти на общение. И вообще если девушка нормальная, то и будет вести себя по нормальному.Вот пример тебе свежайший, только минуту назад из моего личного фронта взятый. Девочка во время свидания не давала мне даже за руку себя взять, а сейчас выложила фотки в ВК в обнимку с пацанчиком!!! В обнимку, братан, понимаешь??? И это притом, что несколько часов назад сама мне звонила и даже согласилась на второе свидание.И что, теперь искать проблему во мне? В моем поведении? Что я что-то не так сделал??? Также и ты. Пойми, да не в тебе, блин, дело. Если с ней тема не катит, ищи другую. Тем более что ты располагаешь огромными ресурсами. Тебе сам Бог велел))Вперед и не грузись. Удачи тебе!))Эйй , не ахота лАвить куриц , кАгда увидел из далека красивого недоступного павлина , который тебе своим хвостом перет носом машИт но близко не пАтпускает . Куриц много павлин один бро , я же выше написал что ЛТР хочу с ОЖП . Когда станешь старым Васей как я , будешь искать качество , а не количество ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Эйй , не ахота лАвить куриц , кАгда увидел из далека красивого недоступного павлина , который тебе своим хвостом перет носом машИт но близко не пАтпускает . Куриц много павлин один бро , я же выше написал что ЛТР хочу с ОЖП . Когда станешь старым Васей как я , будешь искать качество , а не количество ) "... За каждым красивым хвостом павлина скрывает обычная куринная жопа. Так что без пафоса, господа..." @Фаина Раневская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Когда девушка определилась, что ты её как парень не интересуешь, нет смысла вкладывать ресурс в то, чтобы её переубедить. Трать своё время на тех, кто ещё не определился, и тех, кто определился, что ты их интересуешь. Подробнее в книжке Models - Attract Women Through Honesty. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Когда девушка определилась, что ты её как парень не интересуешь, нет смысла вкладывать ресурс в то, чтобы её переубедить. Трать своё время на тех, кто ещё не определился, и тех, кто определился, что ты их интересуешь. Подробнее в книжке Models - Attract Women Through Honesty.Знаешь я не привык так просто отказываться от цели , для меня всегда было чем сложнее тем интереснее и если касаться тем с ОЖП то в общем всегда добивался чего хотел , если западала реально в душу . Эйй , не ахота лАвить куриц , кАгда увидел из далека красивого недоступного павлина , который тебе своим хвостом перет носом машИт но близко не пАтпускает . Куриц много павлин один бро , я же выше написал что ЛТР хочу с ОЖП . Когда станешь старым Васей как я , будешь искать качество , а не количество ) "... За каждым красивым хвостом павлина скрывает обычная куринная жопа. Так что без пафоса, господа..." @Фаина РаневскаяБро , курицы , павлины , Фаина Раневская , я давно научился определять что я хочу . Вот нужна она мне курица-павлин ) И все тут . Кто знает поймет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Не привык отказываться от цели? Поздравляю, у тебя есть вредная привычка вливать излишний ресурс там, где выхлоп будет крайне маловероятный. Что тебе важнее - эффективность или сохранение "родной" привычки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Не привык отказываться от цели? Поздравляю, у тебя есть вредная привычка вливать излишний ресурс там, где выхлоп будет крайне маловероятный. Что тебе важнее - эффективность или сохранение "родной" привычки? Пусть, пусть... проведут ему бабы тренинг "Меценатство как способ самосовершенствования", уведут ресурсы, потом он уверует в Истину))) Кстати, бабы легко умеют ресурсы уводить. ФАКТ!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Не привык отказываться от цели? Поздравляю, у тебя есть вредная привычка вливать излишний ресурс там, где выхлоп будет крайне маловероятный. Что тебе важнее - эффективность или сохранение "родной" привычки? Пусть, пусть... проведут ему бабы тренинг "Меценатство как способ самосовершенствования", уведут ресурсы, потом он уверует в Истину))) Кстати, бабы легко умеют ресурсы уводить. ФАКТ!))Из ресурса вливаю только креатив , хорошее настроение , юмор , этот ресурс возобновляемый )) ну и время конечно . Бабло в общем то особо не нужно , все что надо под рукой , открытые крыши , парки , куча загородных тем , лето , моя улыбка ) все эти ресурсы бесплатные , не жалко , пожалуйста бери ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты абсолютно не понимаешь цену своего времени, своего внимания. И поэтому раздаешь бесплатно абсолютно невосполнимый ресурс. Подумай на досуге, чего стоит время твоей жизни. Подумай о смысле жизни, о неминуемой смерти, о старении. Я серьезно. Подумай. Быть может тебе это поможет понять, чего стоит твоё время и твоё внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты абсолютно не понимаешь цену своего времени, своего внимания. И поэтому раздаешь бесплатно абсолютно невосполнимый ресурс. Подумай на досуге, чего стоит время твоей жизни. Подумай о смысле жизни, о неминуемой смерти, о старении. Я серьезно. Подумай. Быть может тебе это поможет понять, чего стоит твоё время и твоё внимание.Бро , в конце я бы добавил , алилуя , для усиления эффекта ) Время не восполнимо . Но все это х..ня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты абсолютно не понимаешь цену своего времени, своего внимания. И поэтому раздаешь бесплатно абсолютно невосполнимый ресурс. Подумай на досуге, чего стоит время твоей жизни. Подумай о смысле жизни, о неминуемой смерти, о старении. Я серьезно. Подумай. Быть может тебе это поможет понять, чего стоит твоё время и твоё внимание.Бро , в конце я бы добавил , алилуя , для усиления эффекта ) Время не восполнимо . Но все это х..ня ) Твоя жизнь. Тебе решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты абсолютно не понимаешь цену своего времени, своего внимания. И поэтому раздаешь бесплатно абсолютно невосполнимый ресурс. Подумай на досуге, чего стоит время твоей жизни. Подумай о смысле жизни, о неминуемой смерти, о старении. Я серьезно. Подумай. Быть может тебе это поможет понять, чего стоит твоё время и твоё внимание.Бро , в конце я бы добавил , алилуя , для усиления эффекта ) Время не восполнимо . Но все это х..ня )Твоя жизнь. Тебе решать.Братья , я согласен с тем , что ресурс нужно тратить на достойных ОЖП , а не тех , которые сами не знают что хотят. Таких надо сливать при первом сигнале . Некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.