Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще непонятная девушка. Какова стратегия?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Сегодня я нарвался на девушку с крайне непонятным поведением, непонятной философией и взглядами... в общем я вообще в ступоре. Таких в моей практике не было

Я: 25 лет, выскоий, мускулистый, красивый инженер, материально обеспечен, самооценка выше среднего, порой даже завышена, самокритичен, но без фанатизма, брюнет, занимаюсь спортом, начинаю свой бизнес

Она: 21 год, студентка, заканчивает универ, симпотичная, общительная... но с тараканами. О них и пойдет речь))

Ситуация: 

Она добавилась ко мне в ВК, начали общаться. Общались поначалу в ВК, все шло хорошо, и я решил не медлить с приглашением на свидание. Это мне посоветовали участники форума)) Большое вам спасибо за это))

Она повыпендривалась, но потом согласилась, дала номер телефона, пришла на свидание. И вот тут я встретился с тем, с чем никогда раньше дела не имел. Незнаю правильно ли я поступал...

Пришел я в назначенный час, в назначенное место. Она мне звонит.

Спрашивает: Ты где?

Я говорю: Там же где и договаривались. А вот где ты - это вопрос.

Отвечает: Я там-то. В общем прям рядом с местом свидания

Я говорю: Жди меня там, сейчас подтянусь

Пришел. Сделал все как советуют статьи Пикап.Ру, форум и мой опыт. Сначала подарил цветочек, сделал комплимент, чмокнул в щечку и решил взять за руку чтобы повести ее на прогулку. 

Так вот когда я поцеловал ее в щечку, она так удивилась!!!

Она: - Поцелуй в щечку на первом свидании??

Я: - А что в этом преступного?

За руку взять себя не дала, аргументируя это тем что у нее есть принципы и на первом свидании она за руку не ходит, а также не целуется в щечку... WTF????

Ладно, пошли мы погуляли, зашли в кафе. Там сидели часа полтора, очень хорошо общались, смеялись, спорили, проводили мини тесты, делились мнениями. Трогать себя не позволяла!!!!

Пошли потом прогуляться в ближайшем парке, общались, смеялись... все мои попытки дотронуться до нее обрубала сразу же

Говорит что не любит женщин, хотя она сама женщина. Девочка гламурная, хвасталась как она отшивала мужиков. Я ей сказал, что так делать нехорошо, но она осталась при свое мнении... Впрочем переубедить ее я не пытался.

Когда она уходила домой, то как миленькая девочка и за ручку со мной подержалась, и в щечку чмокнулась!!!

Я предложил ей еще раз встретиться, она ответила: Давай в ВК спишемся. Ладно. По дороге к себе домой я написал ей смс типа Ты мне понравилась, хочу еще встретиться и бла бла бла. Она мне перезванивает!!!

Я предложил ей увидеться, она согласилась!!!!

WTF????

В итоге я вообще сбит с толку и не пойму... да вообще ничего не понимаю...

Вопросы:

- Что означало ее поведение?

- Почему вдруг оно так изменилось к концу свидание и после?

- Заинтересованность ее во мне есть? Насколько она высока?

- Могу ли я рассчитывать на продолжение встреч и отношений?

- WTF????

Все норм, не захотела выглядеть доступной. Поцелуй на прощание вполне норм.

На следующем свидании будут опять тараканы. Ты захочешь ее норм поцеловать, она начнет подставлять щеку и говорить что рано еще. 

Парни, новые факты и подробности. 

Побродил по страничкам своих девочек в ВК, и на страничку той девочки зашел. Обнаруживаю там 2 фотки в обнимку с каким-то пацанчиком!!! А мне на свиданке даже не давала за руку себя подержать. Казалось бы, теперь все ясно! 

Только непонятно, чего она сама звонила мне, и почему согласилась на второе свидание??? Это что? Провокация, а парня нет на самом деле? Или парень есть, и она дурачит и меня и его???

WTF???

Все норм, не захотела выглядеть доступной. Поцелуй на прощание вполне норм.

На следующем свидании будут опять тараканы. Ты захочешь ее норм поцеловать, она начнет подставлять щеку и говорить что рано еще.

В свете вышеизложенных фактов я не думаю что все норм. И не поймешь: Сливаться ли? Стоит ли спрашивать че за парень? Не нарвусь ли я в дальнейшем на измены? Может это дебильная провокация с ее стороны? Что-то вообще ничего непонятно....

Автор иди на 2 свиданку, наладь рапорт по максимуму и начни кинестетику. Следи за ее поведением, реакцией, как она к тебе настроена, калибруй ее. Если все ОК увози домой без раздумий. И главное не парся, веди себя естественно и уверенно.

Первое.

Если ты настолько уверен в своём шаблоне (цветочек, щечка), хотя почти все говорят, что по-крайней мере цветочек это лишнее, то почему не пытаешься втянуть её в свой фрейм? Ты же реально уверен в этом.

Она: "у меня есть принципы бла бла"
Ты: "Да ладно, прикинь у меня тоже есть принципы, а я думал я один такой"
Она: (так или иначе спросит тебя о твоих принципах)
Ты: "У меня есть принципы не приходить на первое свидание без цветочка, встречать поцелуем в щёку и поддерживать хоть какой-то контакт пока мы куда-то идем. Цепляйся!" (подставляешь плечо, если не берет - берешь сам за руку) (конечно это то, что я бы сказал, ты можешь сказать что-то совершенно другое, что будет в твоём стиле звучать адекватно, по сути не важно, что ты скажешь, важно постебать её за её приципы и нагло на них наплевать, т.к. тебе твои важнее)

По сути, ну реально это чушь, что она хотя-бы под руку тебя не берет. Это вообще ничего не значит, она с подружками и целуется и в обнимку ходит, а с парнем не может прикоснуться плечами через одежду? Какие тараканы должны быть? Даже самые невинные девушки, которых я встречал, не отказываются хотя-бы взять тебя под руку.

Второе.

Я угадал, тараканы и есть. Не любит женщин? Серьезные тараканы! Смотри сама, нужна ли она тебе. Просто так она тебе не дастся. Будут идиотские проверки, сумасшедшие ломания и хз что ещё. Шансы конечно есть, если опыт имеешь.

Если ты настолько уверен в своём шаблоне (цветочек, щечка), хотя почти все говорят, что по-крайней мере цветочек это лишнее, то почему не пытаешься втянуть её в свой фрейм? Ты же реально уверен в этом.

Пойми друг, хоть все и говорят что цветочек лишнее, но по моему опыту и цветок и щечка отменно работают. Во фрейм свой я не втянул по причине шока. Дело в том что со всеми другими девушками данный фрейм работает на ура!)) А эта девочка меня реально шокировала. В самом плохом смысле этого слова.

Единственно она зацепила меня на свидании. Очень образована, общительна, красива))

Она: "у меня есть принципы бла бла"

Ты: "Да ладно, прикинь у меня тоже есть принципы, а я думал я один такой"

Она: (так или иначе спросит тебя о твоих принципах)

Ты: "У меня есть принципы не приходить на первое свидание без цветочка, встречать поцелуем в щёку и поддерживать хоть какой-то контакт пока мы куда-то идем. Цепляйся!" (подставляешь плечо, если не берет - берешь сам за руку) (конечно это то, что я бы сказал, ты можешь сказать что-то совершенно другое, что будет в твоём стиле звучать адекватно, по сути не важно, что ты скажешь, важно постебать её за её приципы и нагло на них наплевать, т.к. тебе твои важнее)

Совет ты дал отличный. Возьму на вооружение.

По сути, ну реально это чушь, что она хотя-бы под руку тебя не берет. Это вообще ничего не значит, она с подружками и целуется и в обнимку ходит, а с парнем не может прикоснуться плечами через одежду? Какие тараканы должны быть? Даже самые невинные девушки, которых я встречал, не отказываются хотя-бы взять тебя под руку.

Да, а значит с пацанчиком, со своим "другом" она фоткается в обнимочку. Это действительно тупейшее поведение с ее стороны.

Я угадал, тараканы и есть. Не любит женщин? Серьезные тараканы! Смотри сама, нужна ли она тебе. Просто так она тебе не дастся. Будут идиотские проверки, сумасшедшие ломания и хз что ещё. Шансы конечно есть, если опыт имеешь.

Ответь мне плиз на несколько вопросов:

- Ее фотки с другом, опубликованные в ВК прямо после нашей встречи - это тараканы, идиотская проверка и тупая провокация? Если да, то как ее проходить?

- Какова стратегия борьбы с такими "типажами"?

Опыт у меня есть, но конкретно с такими девушками работать я вообще не умею. Загоны недетские...

Автор иди на 2 свиданку, наладь рапорт по максимуму и начни кинестетику. Следи за ее поведением, реакцией, как она к тебе настроена, калибруй ее. Если все ОК увози домой без раздумий. И главное не парся, веди себя естественно и уверенно.

Ну хорошо, на 2 свиданку я-то ее вытащу. А как быть с вопиющим неуважением к моей личности, которое она проявила, опубликовав фотки с другом? Ведь это явно проверка или провокация. 

вы что совсем того?

я совершенно не хочу чтобы меня лобызал мальчик с вконтакта при первых минутах знакомства..то же самое что на улице со всеми встречными целоваца, в конце концов это брезгливо, вдруг заразный

и кинестетика туда же

а вот после общения, если налажен рапорт..вполне приемлимо поцеловаца в щечку

это не девочка с тараканами..это вы какието недотепы

не все девочкам нравица когда их активно лапают и целуют с порога

девочки есть разные, одни любят физ контакт, а другие не очень.

1-почти все равно

2.нужно наладить рапорт. потом действовать

и с другом я запросто обнимусь и сфоткаюсь, потому что знаю его не один год

а тебя "мальчик с вконтакта" я впервые вижу

вы что совсем того?

я совершенно не хочу чтобы меня лобызал мальчик с вконтакта при первых минутах знакомства..то же самое что на улице со всеми встречными целоваца, в конце концов это брезгливо, вдруг заразный

и кинестетика туда же

а вот после общения, если налажен рапорт..вполне приемлимо поцеловаца в щечку

это не девочка с тараканами..это вы какието недотепы

не все девочкам нравица когда их активно лапают и целуют с порога

девочки есть разные, одни любят физ контакт, а другие не очень.

1-почти все равно

2.нужно наладить рапорт. потом действовать

и с другом я запросто обнимусь и сфоткаюсь, потому что знаю его не один год

а тебя "мальчик с вконтакта" я впервые вижу

Полностью поддерживаю.

Если по теме, то я вообще не вижу ничего такого, ради чего нужно было создавать тему. У тебя же все получилось, ты вытащил ее, поцеловал, хорошо провел время, получил поцелуй в конце и договорился о следующем свидании. Что тебе еще то нужно? Слишком много думаешь, высасываешь проблемы из пальца, будь проще.

У каждого человека есть свои принципы, не нужно на них так реагировать.

И фотографируется пускай с кем хочет.Твои вопросы к ней по поводу фото - проявление неуверенности в себе.Ни к чему это отчитывание.

Пойми друг, хоть все и говорят что цветочек лишнее, но по моему опыту и цветок и щечка отменно работают.

Я же не и спорю с тобой. Я просто отметил, что если ты настолько уверен в своём шаблоне, что спокойно идешь против мнения почти всех соблазнителей, многие из которых гораздо опытнее тебя и больше тебя знают, то тебе должно хватить уверенности, чтобы втащить в свой фрейм девочку, которая тебя моложе на 4 года.

Да, а значит с пацанчиком, со своим "другом" она фоткается в обнимочку. Это действительно тупейшее поведение с ее стороны.

Почему тупейшее? Обычное женское поведение. Следует выдуманным принципам. Именно поэтому её и можно прожать - что её принципы ни на чем не основаны.

Ответь мне плиз на несколько вопросов:

- Ее фотки с другом, опубликованные в ВК прямо после нашей встречи - это тараканы, идиотская проверка и тупая провокация? Если да, то как ее проходить?

- Какова стратегия борьбы с такими "типажами"?

Опыт у меня есть, но конкретно с такими девушками работать я вообще не умею. Загоны недетские...

В этой ситуации отвечу фразой из анекдота: "Вот я - не Эбу!"

Я про тараканы написал, т.к. она женщина и не любит женщин. Скажи мне, какой нормальный мужчина не любит мужчин? Подумай, если бы тебе не нравилось вообще проводить время в мужских компаниях, о чем это говорило бы? Явно не о хорошем. У неё не всё в порядке с самооценкой, психикой, умением социализироваться и так далее. Одним словом - тараканы.

Что до фоток в ВК - мы не узнаем с тобой, провокация или нет. По сути это не важно. Многие парни задаются подобными вопросами - "а это была проверка?". Не важно, проверка или нет, провокация или нет. Если она тебе хамит, издевается, ведет себя некорректно - ты ставишь её на место, и не важно, проверка это или свойство её характера. Если она что-то там замышляет в ВК, то либо тебе пофигу, либо ты принимаешь решение, что девушка которая так себя ведет тебе не подходит (например если девушка фоткается в обнимку с рандомными мужиками я её как ЛТР не рассматриваю).

Я не вижу способ тебе учиться работать с такми девушками, если тебе самому это не надо. А если надо - тогда конкретикуи я увы тебе не посоветую (тоже опыта нет тараканистых соблазнять), но ты можешь начать с того, что попытаться соблазнить эту и затем набрать ещё пачку подобных и экспериментировать на них. С набранной статистикой можно будет уже сделать какие-то выводы, что работает что нет.

А говоришь самоуверенный и нет проблем с самооценкой. По факту из рассказа больше похоже, что это у тебя автор тараканы. Выше все правильно тебе сказали

Если по теме, то я вообще не вижу ничего такого, ради чего нужно было создавать тему. У тебя же все получилось, ты вытащил ее, поцеловал, хорошо провел время, получил поцелуй в конце и договорился о следующем свидании. Что тебе еще то нужно? Слишком много думаешь, высасываешь проблемы из пальца, будь проще.

В отношениях с девушками ничего нет очевидного. Да, в принципе у меня все получилось. Задачи, которые были поставлены, я выполнил. Но любому парню этого не совсем достаточно. Каждый парень хочет ясно понимать: есть ли потенциал для дальнейшего развития отношений или нет. Из-за ее тараканов я начал сомневаться в присутствии этого потенциала.

Что до фоток в ВК - мы не узнаем с тобой, провокация или нет. По сути это не важно. Многие парни задаются подобными вопросами - "а это была проверка?". Не важно, проверка или нет, провокация или нет. Если она тебе хамит, издевается, ведет себя некорректно - ты ставишь её на место, и не важно, проверка это или свойство её характера. Если она что-то там замышляет в ВК, то либо тебе пофигу, либо ты принимаешь решение, что девушка которая так себя ведет тебе не подходит (например если девушка фоткается в обнимку с рандомными мужиками я её как ЛТР не рассматриваю).

Исходя из твоего ответа, друг, я начинаю понимать уже кое-какие моменты. Тогда в ближнесрочной перспективе ясно как действовать. Вызову ее на 2 свиданку. А там уже более ясно будет что да как... Согласен с тем, что она сильно тараканистая и может быть сложно. В общем отпишусь дальше по мере продолжения истории...

А говоришь самоуверенный и нет проблем с самооценкой. По факту из рассказа больше похоже, что это у тебя автор тараканы.

Человек не может во все моменты жизни быть на 100% уверен. А в целом по жизни - вполне да. Это из тех моментов, когда я задаю вопрос: WTF? Если я чего-то непонимаю, незнаю, чувствую что мне не хватает опыта, знаний... конечно ни о какой 100% уверенности речи быть не может

Ты абсоюлтно разумно пишешь:

- как я могу быть уверен, если я не знаю что делать

- как я могу быть уверен, если я всё сделал а она заставила сомневаться

Тебе кажется, что ты уверен в себе, но просто не сейчас и не здесь, и это можно разумно объяснить - как я могу быть уверен в том, чего не знаю/не умею?

Ты не понимаешь очень важной фишки, и когда ты её поймешь, ты выйдешь просто на новый уровень. Вырастешь на порядок. У меня самого ушло 9 месяцев на то, чтобы понять это.

Фишка в том, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕШЬ БЫТЬ УВЕРЕН в себе, даже когда ты не знаешь чего-то. Потому что ты должен быть уверен в себе, а не в знаниях. В себе, а не в умениях. В себе, а не в результате. Т.е. ты уверен, что ты сделаешь всё возможное, что бы не случилось, ты уверен, что поступишь наилучшим образом, что бы не случилось. Ты уверен в себе, даже когда перерезаешь случайного цвета провод на бомбе, не зная, взорвется она от этого или выключится. Потому что ты поступаешь наилучшим возможным для тебя в данный момент времени образом. А всё остальное - вне твоего контроля. На остальное ты повлиять не можешь.

Как-то так. Повторюсь, до меня это не доходило очень долго, я тоже думал "ну как я буду уверен в себе, если я знаю что КПД моих подходов статистически низкий" или "ну как я буду уверен в своей работе, если не знаю, как выполнить эту задачу, а срок всего один день". Это приходит, если не переставая думать над этим и стремиться к этому. Убеждать себя "я уверен в себе", пытаться действовать по схеме "fake it until you make it".

Мой совет, работай по схеме, проделывай основные моменты в соблазнении. Кинестетика бывает разная( есть фак по кинестетике) с каждой встречей наращивай области кинестетики, грудь, попа и т.д. зондируй почву, что позволяет девочка, а где по рукам бьёт) не дает за попу трогать, вернись на шаг назад и т.д.. Фак по поцелуям тоже есть, можно конечно напором, но лучше угадать этот момент, когда девушка сама уже этого хочет. Твоя цель отзачетить, весь шлак с принципами утилизируй и не загоняйся. Если она будет спокойно соглашаться на свиданки, то дело в шляпе, ты ей интересен, а всякие  друзья на фото в обнимку и т.д. тебя вообще волновать не должны. Зачет будет, вот там уже и разберешься. И вот смс " ты мне понравилась бла бла" - это конечно зря. Не завышай её значимость. Держись на равне, так как будто тебе она интересна и не более. Ещё один маленький совет - познакомься ещё с одной девушкой, когда их 2 и более голова работает по-другому, бабы это чувствуют) и это будет работать тебе на руку)

Поддерживаю версию что тараканы то на самом деле у автора. И ничего страшного в том, что девушка не захотела чтоб её облизывал абсолютно незнакомый поц, во вторую секунду знакомства. А фотка в СС может тебя и не касается, она тебя давно забыла и просто вылаживает фото с друзьями. А ты паришься хз почему. Значимость её видимо была завышена еще задолго до свидания.

Ты демонстрируешь слишком большую заинтересованность в ней, вот и набивает себе цену, + тфнские телеги вырабатываешь такие как, предлагать на первом же свиданки второе, писать что понравилась. Тебя ожидает однозначный дод или игнор. Если удасться наумолять ее на еще одно свидание позиционируй себя с ней как с грязной шлюхой, трогай как куклу и целуй когда захочешь, будет отстранятся. Шаг назад и два вперед, добьешь свое, ей рано или поздно надоест))

А чего вам так всем не понравилось, что она не любит девушек? Я вот их тоже не люблю - на кой черт мне сдались конкурентки? Все мои подружки с детства - это или девчонки-пацанки или те, с которыми у нас вообще разный типаж мужчин. Так что я бы даже порадовалась, что она не "девчатница", меньше будет с подружками фигней страдать

А чего вам так всем не понравилось, что она не любит девушек? Я вот их тоже не люблю - на кой черт мне сдались конкурентки? Все мои подружки с детства - это или девчонки-пацанки или те, с которыми у нас вообще разный типаж мужчин. Так что я бы даже порадовалась, что она не "девчатница", меньше будет с подружками фигней страдать

Ну а вот мужчина не порадовался бы. Мужчине нужна женщина, а не второй мужчина... правда, если он пидор, тогда да, ему нужен второй мужчина. Но мы на этом форуме говорим о гетеро, вроде как.

Первый вопрос: девушка не любит конкуренцию, что плохо? И второй вопрос: это все же не второй мужчина, а женщина с пониженной истеричностью и нелогичными загонами, насколько я себе поняла. В этом тоже есть что-то плохое для мужчин? Драйва мало будет с пережиманием яиц и мозготраха что ли?

Первый вопрос: девушка не любит конкуренцию, что плохо?

То, что конкуренцию не любят слабые, те которые боятся проиграть. оказаться хуже. Сильные любят конкуренцию. Они ожидают, что победят, окажутся лучше. Зачем мне девушка низкого качества, девушка которая сама себя оценивает так?

И второй вопрос: это все же не второй мужчина, а женщина с пониженной истеричностью и нелогичными загонами, насколько я себе поняла. В этом тоже есть что-то плохое для мужчин? Драйва мало будет с пережиманием яиц и мозготраха что ли?

То, что ты говоришь, к сожалению приходит с большим количеством минусов. Да, с женщиной, которая не женщина, банально скучно, т.к. она... не женщина! Такая женщина выгодна мужчине, который не понимает женщин и не может с ними справиться - ему хотелось бы, чтобы его женщина была во всём как мужчина, чтобы с ней можно было логично общаться, чтобы она говорила прямо и не трахала мозг, чтобы она не проверяла его и так далее.

Я понимаю женщин. Я понимаю, почему они истерят, почему они "нелогичны", как они устроены и что ими движет. И любой мужчина, который способен построить прочные отношения, успешен у женщин, способен быть лидером в отношениях, так или иначе понимает женщин.

Я понимаю, что "нелогичность" женщин это всего лишь результат различий между системой принятия решений у мужчин и у женщин. Для меня женщина весьма логична, т.е. последовательна в своих действиях, я знаю что от неё ожидать, что означают какие её слова/поступки.

Мне нравится, когда моя женщина меня проверяет. Для меня проверка это способность проявить себя, это как приглашение на сцену совершить выступление.

Мне нравится, когда моя женщина эмоциональна. Мне нравится быть рядом с ней непоколебимой скалой, за которую она может держаться в вихре эмоций. Это приятно и для меня, и для неё.

Моя женщина не трахает мне мозг, потому что я умею доминировать, держать фрейм, если она и попытается это сделать в начале отношений, то быстро поймет, что это не приводит к желанному результату.

По-моему, это все сильно надумано. Не видя конкретной женщины, все равно не поймешь, что она там имела в виду, сказав эту фразу. Мы даже контекст не знаем, в котором это произошло. А в отношении меня - на вкус и цвет все разные. Кому-то из мужчин нравятся те девушки, что ты описал, другим - другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...