Начинающий Дон жуан 4 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем привет, вообщем анализируя себя я понял Что я подсознательно боюсь девушек, часто игнорирую то что они оказывают какие либо знаки внимания. Как следствие я упускаю девушек...Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Реимпринтинг. Потрясающая штука которая позволяет исправлять сформировавшиеся в ходе жизни реакции безболезненно и весело всего за несколько часов. Можно изучить книжки и сделать над самим собой. Я бы рекоммендовал обратиться к профессионалу, его скайп - "a79853684961" (Василий Галактионов). Он лично научил меня. Альтернативный вариант - брутфорсить. Подходить через силу, общаться. Уйдет куча времени и усилий, но тоже поможет. Имхо - реимпринтинг гораздо круче и веселее. И эффективнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Реимпринтинг. Потрясающая штука которая позволяет исправлять сформировавшиеся в ходе жизни реакции безболезненно и весело всего за несколько часов. Можно изучить книжки и сделать над самим собой. Я бы рекоммендовал обратиться к профессионалу, его скайп - "a79853684961" (Василий Галактионов). Он лично научил меня. Альтернативный вариант - брутфорсить. Подходить через силу, общаться. Уйдет куча времени и усилий, но тоже поможет. Имхо - реимпринтинг гораздо круче и веселее. И эффективнее. А ты меня сможешь научить? Или все таки к Галактионову обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 приссоединяюсь...интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Нет я не профессионал. Я научился это делать над собой, потому что мы обработали все мои проблемные моменты, научились решать типичные проблемы, которые у меня возникают. Когда у вас случится какой-то заскок, уникальный для вашей личности, я вряд-ли смогу помочь. Можно и не к Галактионову. Я вам предложил человека, которого могу рекоммендовать, т.к. он помог именно мне. Я не могу даже ручаться, хороший он специалист или нет, но лично мне он помог очень быстро и эффективно. Если хотите - можете обратиться к кому-то другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.