Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вообщем анализируя себя я понял :angry:

Что я подсознательно боюсь девушек, часто игнорирую то что они оказывают какие либо знаки внимания. Как следствие я упускаю девушек...
Что посоветуете?

Реимпринтинг. Потрясающая штука которая позволяет исправлять сформировавшиеся в ходе жизни реакции безболезненно и весело всего за несколько часов. Можно изучить книжки и сделать над самим собой. Я бы рекоммендовал обратиться к профессионалу, его скайп - "a79853684961" (Василий Галактионов). Он лично научил меня.

Альтернативный вариант - брутфорсить. Подходить через силу, общаться. Уйдет куча времени и усилий, но тоже поможет. Имхо - реимпринтинг гораздо круче и веселее. И эффективнее.

Реимпринтинг. Потрясающая штука которая позволяет исправлять сформировавшиеся в ходе жизни реакции безболезненно и весело всего за несколько часов. Можно изучить книжки и сделать над самим собой. Я бы рекоммендовал обратиться к профессионалу, его скайп - "a79853684961" (Василий Галактионов). Он лично научил меня.

Альтернативный вариант - брутфорсить. Подходить через силу, общаться. Уйдет куча времени и усилий, но тоже поможет. Имхо - реимпринтинг гораздо круче и веселее. И эффективнее.

А ты меня сможешь научить? Или все таки к Галактионову обращаться?

Нет я не профессионал. Я научился это делать над собой, потому что мы обработали все мои проблемные моменты, научились решать типичные проблемы, которые у меня возникают. Когда у вас случится какой-то заскок, уникальный для вашей личности, я вряд-ли смогу помочь.

Можно и не к Галактионову. Я вам предложил человека, которого могу рекоммендовать, т.к. он помог именно мне. Я не могу даже ручаться, хороший он специалист или нет, но лично мне он помог очень быстро и эффективно. Если хотите - можете обратиться к кому-то другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...