Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРИЕХАЛИ , очень срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже писал пару постов про свою ожп.

вообщем теперь сижу перед моником весь афигефший.

Стали приходить смски :

дУбль Раз. я много думала ночью о наших отношения,Все таки осталось у меня ощущение , что что-то не так

два. твое молчание и неопределенности кажуться странными

три. если тебя все устраиваетТо пусть ВсеТакИ остаетсяЯдумаю ты вряд ли любишьОбязательства..

я естественно пишу что все пучком, не говори фигни.

СЕДНЯ ИДУ С НЕЙ НА СВИДАНИЕ, там же обещал сней поговорить обо всем!!!!

дупль четыре. Мда..СложныйРазговор предстоитЯкажется поняла , что нетак.дело во мне.

По телефонуу говорит, что не знает моих чувсвт к ней, не знает что мне нужно..

Знаю что об отношениях говорить незя и в любви признаваться тоже незя!

ВОПРОС: как все уладить?

В голове всетаки крутиться мысь о том чтобы признаться в любви, а там если не поймет, пох.., просто забить на неё.

зы: в девченку реально втюрился.

Опубликовано:
Я уже писал пару постов про свою ожп.вообщем теперь сижу перед моником весь афигефший.Стали приходить смски : дУбль Раз. я много думала ночью о наших отношения,Все таки осталось у меня ощущение , что что-то не такдва. твое молчание и неопределенности кажуться страннымитри. если тебя все устраиваетТо пусть ВсеТакИ остаетсяЯдумаю ты вряд ли любишьОбязательства..я естественно пишу что все пучком, не говори фигни.СЕДНЯ ИДУ С НЕЙ НА СВИДАНИЕ, там же обещал сней поговорить обо всем!!!!дупль четыре. Мда..СложныйРазговор предстоитЯкажется поняла , что нетак.дело во мне.По телефонуу говорит, что не знает моих чувсвт к ней, не знает что мне нужно..

Попытка загнать тебя в транс...Но для чего непонятно.Не говори что любишь-я тоже как-то думал что прокатит...Пошлет 100%!!!

Не говори с ней об отношениях.Заговорит о них-затыкай рот поцелуем.Включи БГ и все будет чики-пики!!!Удачи!

Опубликовано:

надо как-то отбъяснить, что у меня цель не просто трахнуть её , а дальше отношения развивать. чото вроде её как раз на этом и заклинило!!

плиз... время идет , больше коментов!!!!

Опубликовано:

я ведь правильно понял, это она тебе пишет, а не ты ей.

ну и чё ты тогда паришься, пусть думает, пусть напрягается, раслабься

веди себя как и раньше, это ты ей нужен, и она явно даёт это понять.

не открывай карты, не говори про свои чувства ничего, так лишь намёками

например: "ну да мне с тобой тоже хорошо" - слово "тоже" употребить обязательно ;)

Опубликовано:
например: "ну да мне с тобой тоже хорошо" - слово "тоже" употребить обязательно

А это у нас тоже выяснение отношений!!!НЕНАДО НИЧЕГО ГОВОРИТЬ.НАДО ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

нечаво не понимаю...

не открывай карты, не говори про свои чувства ничего, так лишь намёками

так и делал, отсюда вроде корни и растут

Она когда говорила , что не может понять мои чувства, ещё намекнула что её чувства ко мне могут угаснуть. я кстати все время так то пытался в БД играть.

Не говори с ней об отношениях.Заговорит о них-затыкай рот поцелуем.Включи БГ и все будет чики-пики!!!Удачи!
Тем более обещал, что седня окончательно все недотерки перетрем. А тут бац приду.. и буду как и раньше кинестить и все такое.

Хоть и незя но чуствую что придется.:(

ЗЫ: девачка пессимист пожызни.

ЗЫЫ: после смсок, у меня депресняк ужасный, жызгь гамно и все такое..

6 часов до часа Ху.!

Опубликовано:

Ляг, поспи. Ты не сможешь за нее придумать ее вопросы и подготовить ответы, но себя изведешь за эти 6 часов. Ориентируйся по ситуации.

Опубликовано:

Бери шампанское и иди с ней в парк/лес/кусты.До прихода на место не говори что в пакете-скажи что сюрприз.Выпейте за вас!!!!Далее обязательно целуй!Получиться трах-говори после траха что любишь ее.НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Пришли ей букетик цветов и на день, другой исчезни из её вида (некогда и всё такое). И потом сделай вид что ничего не было. Больше время проводи с ней. Делай шаги для неё, но на колени не становись! Если порвать с тобой она решила, то как ты попой не крути, пися будет впереди. Если ты ей не безразличен, всё будет хорошо

Опубликовано:
Я уже писал пару постов про свою ожп.

вообщем теперь сижу перед моником весь афигефший.

Стали приходить смски :

дУбль Раз. я много думала ночью о наших отношения,Все таки осталось у меня ощущение , что что-то не так

два. твое молчание и неопределенности кажуться странными

три. если тебя все устраиваетТо пусть ВсеТакИ остаетсяЯдумаю ты вряд ли любишьОбязательства..

я естественно пишу что все пучком, не говори фигни.

СЕДНЯ ИДУ С НЕЙ НА СВИДАНИЕ, там же обещал сней поговорить обо всем!!!!

дупль четыре. Мда..СложныйРазговор предстоитЯкажется поняла , что нетак.дело во мне.

По телефонуу говорит, что не знает моих чувсвт к ней, не знает что мне нужно..

Знаю что об отношениях говорить незя и в любви признаваться тоже незя!

ВОПРОС: как все уладить?

В голове всетаки крутиться мысь о том чтобы признаться в любви, а там если не поймет, пох.., просто забить на неё.

зы: в девченку реально втюрился.

Секс был?

Опубликовано:
Секс был?

почти, но в итоге не дала

Почти не считается :) Так что давай устрой ей классный вечер(про чувства ни слова нах), в постель с ней, и все проблеммы отпадут.

Почитай у S@adisto в FAQ про микроБД, поймёшь как сделать так чтоб она к тебе привязалась насмерть :)

Опубликовано:
Бери шампанское и иди с ней в парк/лес/кусты.До прихода на место не говори что в пакете-скажи что сюрприз.Выпейте за вас!!!!Далее обязательно целуй!Получиться трах-говори после траха что любишь ее.НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на термомытр надо иногда смотреть :)))

оказалось что у деуки тараканы по поводу секса... предложил закрыть ненадолго тему епли. А когда окажемся на едине снова подниму :).

зы: в люпфи не признавался

зыы: с девченкой на самом деле вижусь редко, тк времени нуль.

Опубликовано:
на термомытр надо иногда смотреть ))оказалось что у деуки тараканы по поводу секса... предложил закрыть ненадолго тему епли. А когда окажемся на едине снова подниму .зы: в люпфи не признавалсязыы: с девченкой на самом деле вижусь редко, тк времени нуль.

Хороший результат!Значит все нормально прощло.Поздравляю.А теперь дави тараканов и епи.....

З.Ы А ты волновался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...