Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора действовать!

maxvell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данный журнал создал для личной самомотивации, ну и советам с замечаниями я буду только рад.

О себе: мне 21 ,4й курс, по специальности я что то средненькое между прогером и инжинером.Среднего телосложения 84 кг, за зиму подрос животик :( 6-7% жира, в планах заняться этим, ибо начиная с лета забросил тренажорку. Хочу пойти в бассейн, в октябре открыватся, думаю проблемы со здоровьем не помешают( у меня БА, в последнее время норм себя чувствую).

Так что еще, живу я в общаге в центре города, сейчас планирую пойти учится на права, скорее всего пойду в конце сентября, ибо не решил еще какое время обучения выбрать.

Хочу работать прогером но этого надо поднять скилл в этом + выучить нормально язык(англ), сам учу но пока так себе получается, подумываю пойти на курсы...

Вообщем все что я есть, это такой зеленый студентик, который в принципе к 4му курсу довольно мало знает и умеет что бы работать по специальности, я довольно общительный но наглый, многим не нравятся наглые... вообще потом мб допишу что еще пока все...

Сейчас 2 года в  ЛТР с ожп 5 балов примерно. Тут я хз как надо поступать....

Я у девочки первый, БЗ слишком перевален в мою сторону, что бы я не делал. Я знаю ее семью она знает мою семью лично. Иногда бываю у них дома, довольно хорошо ко мне относятся. Последний месяц реально избегаю деочку, раз-два в неделю приезжаю трахаю ее, иногда могу выгулять на час другой. Меня к ней вообще не тянет, она начала меня бесить, низкоуровневая самка, я знаю что с ней у меня будущего не будет. Мы абсолютно разные, ничего общего,  вообщем грусть печаль и тоска... Вроде и бросать не хочу, но и по другому уже не могу терпеть, пока плыву по течению, знакомлюсь с другими...

Неделю назад познакомился с девочкой которой я в карту, было свидание на днях, посидели поболтали, в конце засосал... Девочка на меня ведется довольно симпатичная внешне, 5-6 где-то, после выходных буду ее опять вызванивать.

Вчера познакомился еще с одной, ехал в автобусе сел не на тот, спросил ее куда я попал. Она помогла мне, провела даже что бы я смог вернуться куда мне нужно, телефон дала без проблем девочка на вид 6.5 больше пока ничего о ней не скажу, буду вызванивать в субб, посмотрим что там будет.

Опубликовано:

Какой еще животик при таком проценте жира?))

ну если по фото определять то гдето 15%)

я просто как то проверял % жира на аппарате каком то_))) там показало  эту цифу) жир скопился на низу живота и боках, а так больше нигде особо не видно что бы были жировые отложения

Опубликовано:

" низкоуровневая самка "

Ты где такие определения вычитал?)

в книге Лесли по-моему было)

Опубликовано:

Какой еще животик при таком проценте жира?))

ну если по фото определять то гдето 15%)

я просто как то проверял % жира на аппарате каком то_))) там показало  эту цифу) жир скопился на низу живота и боках, а так больше нигде особо не видно что бы были жировые отложения

аппарат врет. 7% жира это хорошая выступательная форма некоторых спортсменов ))

А цели у тебя какие? Куда движешься то?

Опубликовано:

А цели у тебя какие? Куда движешься то?

на данный момент:

получить права до нового года,

выучить англ язык до уровня  Intermediate в течении этого учебного года,

до конца года хочу устроится на работу по специальности( для этого надо поднять свой уровень разработчика в определенной области собственно которую я еще толком не выбрал).

улучшить физ. форму( планирую с октября пойти в бассейн + качалка)

Ну и поднимать свой скилл соблазнителя, куда без этого.

Опубликовано:

ходил на свиданку с ожп с которой познакомился в автобусе

ну фигура хорошая, но в остальном так себе, девочка провинциалка и это видно очень сильно) был постоянный К+, хорошо реагировала соц допустимые прикосновения, масимум гладил бедра ее, обнимал держал за руку, поцелуя не было) она просто обняла, я не стал прожимать

всю свиданку рассказывала что она не такая и ждет трамвая) но на разговоры на тему секса поддерживала с энтузиазмом) думаю надо будет прожимать на секс...

Хотел спросить каким образом можно взять на себя ответственность за секс?

Опубликовано:

То есть секс она не любит?

если чесно есть подозрения даже что она девственица, но сказала что против секса ничего не имеет, но не на первом свидании)

Опубликовано:

Значит не понравился

Требует ресурс .жаль

Ну может хоть груди покажет и то ладно

да хз на самом деле, телефон дала сразу же, на свиданку я опаздывал она подождала 15 мин, + при знакомстве это она подсела ко мне в автобусе, хотя и были свободные места, ну я уже открыл ее). Посмотрим короче, вот думаю завтра вызвонить 2ю ожп с которой был засос, правда хз как провести свидания, погода так себе, в кафе опять не особо хочется

Опубликовано:

провел свиданку с девочка которую собирался вызвонить, пошли в кино, в кино кинестетил где хотел через одежду. Спрашивал про отношения, сказала что особо серьезных отношений у нее не было, да и она не особо стремиться их завести, так что думаю для со самое то.Ей со мной весело и вс такое но очень мало секс подтекста, как то я забываю про это постоянно.Думаю надо ее звать к себе, в общагу( правда хз как это пока осуществить... Буду думать ближе к выходным, надеюсь сосед свалит

Опубликовано:

2ю неделю хожу в зал, востанавливаю форму понемногу, пролетел с автошколой, не успел попасть в сентябрьскую группу, растроен немного меня расписание устраивало, на след мсяц расписание вообще не катит.

девочка одна отмораживается походу...
 с которой была свиданка 7 сентября, звонил она трубку не брала, ну думаю мб на работе или еще что, спросил через смс про планы на вечер, ответила уже вечером что то типа:

-извини, была занята что даже забыла ответить, были планы на вечер?

я-были. Ты обещала там пирогом меня угостить, завтра вечером меня устраивает. -  эта смс была уже в 9 вечера от меня

она- тралива вали я ничего не обещала, рано пирогами тебя кормить, ксожалению я буду занята, давай перенесем...  - днем след. дня ответ от нее

я больше не отвечал, на выходных я был занят, в пон. звоню не берет, через час перезвонил не взяла, не перезвонила ничего. Походу слила...

со второй девочкой завтра будет свиданка, там тоже я ее в пятницу вызванивал на вечер у нее были планы уже с подругами, поэтому идем завтра вечером...

Опубликовано:

решил последний раз попробовать вызвонить на выходные, ожп №3 которая как я думал отморозилась, почти сразу взяла трубку, по голосу была рада слышать, рассказала что заболела и едет к родителям на выходные. Интересовалась моими делами, поболтали 2 мин, теперь вроде как с ней все норм, буду вызванить после вых-х.

Провел свиданку с ожп №2, старался углубить с ней рапорт, а то мы с ней больше как друзья общались, весело полтали ниочем.  Вроде как у меня получилось, осбсуждали личные темы, поначалу она вроде как морозилась, то не скажу это не расскажу, а потом норм, и отношения обсудили, отношение к противоположном полу, девочка мне вообще в карту, мы с ней во многом сходимся мнениями. Вот только есть одно но, мы ходим за руки, я глажу ее не особо наглея, но вот мне не то что бы не нравится, но как то непревычно целоваться с ней, как то вот не так будто бы что-то.Хз как объяснить но с ней обычно почти не целуемся, в конце свиданки и то я не затягиваюю. Это с ней была 3я встреча, думаю на след. встречу напросится к ней в общагу и пробовать прожимать.

Кто касается моей ЛТРки, достает тем что редко видимся стараюсь ссылаться на занятость, но она вечно хнычет, каждый день звонит просит о встрече, у меня уже фантазия на исходе. Да и постоянно объясняю ей, занят я еще что нить, ревет в трубку и тд.  Мб кто посоветует, мб есть тут волшебная таблетка что бы не было таких выносов мозга? хотя бы не каждый день...

По поводу других целей: ну как и говорил хожу в зал восстанавливаю форму, в универе дали зеленый свет на посещение бассейна, так что с октября каждую субботу буду ходить.

По поводу работы: начал углублять свои знания в веб программировании, думаю развиваться с этом направлении, надо будет здесь цели расписать поподробнее что бы быстрее дело шло.

С автошколой пока не известно, наверное отложу на след год ибо по расписанию там плохо получается.Поздновато я занялся этим вопоросом, там надо было за месяц записываться.

Англ сам изучаю но пока это получается не систематически, в планах сделать занятия едеждевными, буду работать над этим.

Опубликовано:

ожп №2 отморозилась, общались норм, все было гуд, но химии не было, это чувствовала она, это чувствовал я. На этом и закончили.
ожп №3 после последнего вызвона появилась надежда, но я вызванивал после выходных в пон, не взяла трубку, сегодня кинул смс, без ответа... тоже слилась... ну ладно осталась только ЛТРка с которой все норм)

Изучаю сейчас веб-программирование, смотрю видио уроки, пытаюсь что то писать... буду развиваться в этом направлении ближайшее время.Если кто-то связан с этой сферой буду рад советам.

3 раза в неделю хожу в зал, мб у кого было такое, при жиме очень болят запястья, иногда даже закончить упражнение не могу из за боли, с чем связано? как лечить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Проблема вторых свиданий

2. 43

Моряк, с печки бряк.

3. 43

Моряк, с печки бряк.

4. 459

Как знакомится с красивыми?

5. 14707

Тема Галадриэль :)

• Создать...