Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора действовать!

maxvell

Рекомендованные сообщения

Данный журнал создал для личной самомотивации, ну и советам с замечаниями я буду только рад.

О себе: мне 21 ,4й курс, по специальности я что то средненькое между прогером и инжинером.Среднего телосложения 84 кг, за зиму подрос животик :( 6-7% жира, в планах заняться этим, ибо начиная с лета забросил тренажорку. Хочу пойти в бассейн, в октябре открыватся, думаю проблемы со здоровьем не помешают( у меня БА, в последнее время норм себя чувствую).

Так что еще, живу я в общаге в центре города, сейчас планирую пойти учится на права, скорее всего пойду в конце сентября, ибо не решил еще какое время обучения выбрать.

Хочу работать прогером но этого надо поднять скилл в этом + выучить нормально язык(англ), сам учу но пока так себе получается, подумываю пойти на курсы...

Вообщем все что я есть, это такой зеленый студентик, который в принципе к 4му курсу довольно мало знает и умеет что бы работать по специальности, я довольно общительный но наглый, многим не нравятся наглые... вообще потом мб допишу что еще пока все...

Сейчас 2 года в  ЛТР с ожп 5 балов примерно. Тут я хз как надо поступать....

Я у девочки первый, БЗ слишком перевален в мою сторону, что бы я не делал. Я знаю ее семью она знает мою семью лично. Иногда бываю у них дома, довольно хорошо ко мне относятся. Последний месяц реально избегаю деочку, раз-два в неделю приезжаю трахаю ее, иногда могу выгулять на час другой. Меня к ней вообще не тянет, она начала меня бесить, низкоуровневая самка, я знаю что с ней у меня будущего не будет. Мы абсолютно разные, ничего общего,  вообщем грусть печаль и тоска... Вроде и бросать не хочу, но и по другому уже не могу терпеть, пока плыву по течению, знакомлюсь с другими...

Неделю назад познакомился с девочкой которой я в карту, было свидание на днях, посидели поболтали, в конце засосал... Девочка на меня ведется довольно симпатичная внешне, 5-6 где-то, после выходных буду ее опять вызванивать.

Вчера познакомился еще с одной, ехал в автобусе сел не на тот, спросил ее куда я попал. Она помогла мне, провела даже что бы я смог вернуться куда мне нужно, телефон дала без проблем девочка на вид 6.5 больше пока ничего о ней не скажу, буду вызванивать в субб, посмотрим что там будет.

Какой еще животик при таком проценте жира?))

ну если по фото определять то гдето 15%)

я просто как то проверял % жира на аппарате каком то_))) там показало  эту цифу) жир скопился на низу живота и боках, а так больше нигде особо не видно что бы были жировые отложения

Какой еще животик при таком проценте жира?))

ну если по фото определять то гдето 15%)

я просто как то проверял % жира на аппарате каком то_))) там показало  эту цифу) жир скопился на низу живота и боках, а так больше нигде особо не видно что бы были жировые отложения

аппарат врет. 7% жира это хорошая выступательная форма некоторых спортсменов ))

А цели у тебя какие? Куда движешься то?

А цели у тебя какие? Куда движешься то?

на данный момент:

получить права до нового года,

выучить англ язык до уровня  Intermediate в течении этого учебного года,

до конца года хочу устроится на работу по специальности( для этого надо поднять свой уровень разработчика в определенной области собственно которую я еще толком не выбрал).

улучшить физ. форму( планирую с октября пойти в бассейн + качалка)

Ну и поднимать свой скилл соблазнителя, куда без этого.

ходил на свиданку с ожп с которой познакомился в автобусе

ну фигура хорошая, но в остальном так себе, девочка провинциалка и это видно очень сильно) был постоянный К+, хорошо реагировала соц допустимые прикосновения, масимум гладил бедра ее, обнимал держал за руку, поцелуя не было) она просто обняла, я не стал прожимать

всю свиданку рассказывала что она не такая и ждет трамвая) но на разговоры на тему секса поддерживала с энтузиазмом) думаю надо будет прожимать на секс...

Хотел спросить каким образом можно взять на себя ответственность за секс?

То есть секс она не любит?

если чесно есть подозрения даже что она девственица, но сказала что против секса ничего не имеет, но не на первом свидании)

Значит не понравился

Требует ресурс .жаль

Ну может хоть груди покажет и то ладно

да хз на самом деле, телефон дала сразу же, на свиданку я опаздывал она подождала 15 мин, + при знакомстве это она подсела ко мне в автобусе, хотя и были свободные места, ну я уже открыл ее). Посмотрим короче, вот думаю завтра вызвонить 2ю ожп с которой был засос, правда хз как провести свидания, погода так себе, в кафе опять не особо хочется

провел свиданку с девочка которую собирался вызвонить, пошли в кино, в кино кинестетил где хотел через одежду. Спрашивал про отношения, сказала что особо серьезных отношений у нее не было, да и она не особо стремиться их завести, так что думаю для со самое то.Ей со мной весело и вс такое но очень мало секс подтекста, как то я забываю про это постоянно.Думаю надо ее звать к себе, в общагу( правда хз как это пока осуществить... Буду думать ближе к выходным, надеюсь сосед свалит

2ю неделю хожу в зал, востанавливаю форму понемногу, пролетел с автошколой, не успел попасть в сентябрьскую группу, растроен немного меня расписание устраивало, на след мсяц расписание вообще не катит.

девочка одна отмораживается походу...
 с которой была свиданка 7 сентября, звонил она трубку не брала, ну думаю мб на работе или еще что, спросил через смс про планы на вечер, ответила уже вечером что то типа:

-извини, была занята что даже забыла ответить, были планы на вечер?

я-были. Ты обещала там пирогом меня угостить, завтра вечером меня устраивает. -  эта смс была уже в 9 вечера от меня

она- тралива вали я ничего не обещала, рано пирогами тебя кормить, ксожалению я буду занята, давай перенесем...  - днем след. дня ответ от нее

я больше не отвечал, на выходных я был занят, в пон. звоню не берет, через час перезвонил не взяла, не перезвонила ничего. Походу слила...

со второй девочкой завтра будет свиданка, там тоже я ее в пятницу вызванивал на вечер у нее были планы уже с подругами, поэтому идем завтра вечером...

решил последний раз попробовать вызвонить на выходные, ожп №3 которая как я думал отморозилась, почти сразу взяла трубку, по голосу была рада слышать, рассказала что заболела и едет к родителям на выходные. Интересовалась моими делами, поболтали 2 мин, теперь вроде как с ней все норм, буду вызванить после вых-х.

Провел свиданку с ожп №2, старался углубить с ней рапорт, а то мы с ней больше как друзья общались, весело полтали ниочем.  Вроде как у меня получилось, осбсуждали личные темы, поначалу она вроде как морозилась, то не скажу это не расскажу, а потом норм, и отношения обсудили, отношение к противоположном полу, девочка мне вообще в карту, мы с ней во многом сходимся мнениями. Вот только есть одно но, мы ходим за руки, я глажу ее не особо наглея, но вот мне не то что бы не нравится, но как то непревычно целоваться с ней, как то вот не так будто бы что-то.Хз как объяснить но с ней обычно почти не целуемся, в конце свиданки и то я не затягиваюю. Это с ней была 3я встреча, думаю на след. встречу напросится к ней в общагу и пробовать прожимать.

Кто касается моей ЛТРки, достает тем что редко видимся стараюсь ссылаться на занятость, но она вечно хнычет, каждый день звонит просит о встрече, у меня уже фантазия на исходе. Да и постоянно объясняю ей, занят я еще что нить, ревет в трубку и тд.  Мб кто посоветует, мб есть тут волшебная таблетка что бы не было таких выносов мозга? хотя бы не каждый день...

По поводу других целей: ну как и говорил хожу в зал восстанавливаю форму, в универе дали зеленый свет на посещение бассейна, так что с октября каждую субботу буду ходить.

По поводу работы: начал углублять свои знания в веб программировании, думаю развиваться с этом направлении, надо будет здесь цели расписать поподробнее что бы быстрее дело шло.

С автошколой пока не известно, наверное отложу на след год ибо по расписанию там плохо получается.Поздновато я занялся этим вопоросом, там надо было за месяц записываться.

Англ сам изучаю но пока это получается не систематически, в планах сделать занятия едеждевными, буду работать над этим.

ожп №2 отморозилась, общались норм, все было гуд, но химии не было, это чувствовала она, это чувствовал я. На этом и закончили.
ожп №3 после последнего вызвона появилась надежда, но я вызванивал после выходных в пон, не взяла трубку, сегодня кинул смс, без ответа... тоже слилась... ну ладно осталась только ЛТРка с которой все норм)

Изучаю сейчас веб-программирование, смотрю видио уроки, пытаюсь что то писать... буду развиваться в этом направлении ближайшее время.Если кто-то связан с этой сферой буду рад советам.

3 раза в неделю хожу в зал, мб у кого было такое, при жиме очень болят запястья, иногда даже закончить упражнение не могу из за боли, с чем связано? как лечить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...