Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку? Я ей надоел, ОЖП 8.0

Рекомендованные сообщения

Ребят, понимаю что тема заезжена и здесь имеется много факов, подобных веток, но все-же я хочу услышать совет по своей ситуации.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Для начала описание, дано:

Мне 22, девушке -17. Встречались 4 месяца. По международной оценочной шкале ей даю 7.5-8.0 баллов. Очень много друзей, очень общительная, интересная, открытая девушка из очень обеспеченной семьи. Учится хорошо, большие планы на учебу, карьеру. Сейчас учится в 11 классе. До меня была девственницей.

Я точных подробностей не знаю, но скажу что имеется: Встречалась около полугода (до зимы 2014-2015) с парнем, который учился с ней в параллельном классе, назову его Д. До него у нее были небольшие отношения с его братом, которые неожиданно продолжились на месяцок, когда она поссорилась с Д (пиздец какой-то, ага). Затем они дальше встречались и расстались от того, что Д ей изменил, все.

Затем через месяца 3-4, в апреле появился у нее - Я. Коротко О СЕБЕ: из обычной семьи, но деньги имеются в достатке, есть машина (1млн), обычное стройное телосложение, рост:185, вес 75. Учусь на последнем курсе в очень хорошем вузе и параллельно работаю на неплохой должности в одной местной компании. Живу с родителями, хотя и есть собственная квартира, которую сейчас сдаю. (Собираюсь переезжать через год в столицу)

Воспитанный, сдержанный, не очень разговорчивый (но в меру)

С ее бывшим - Д мы одного типажа, самовлюбленные, красивые. Только он более молодой и безбашенный а я типа взрослый, серьезный.

В отношениях поначалу у нас все было просто прекрасно, я не мог даже предположить, что мы можем когда-то расстаться, с ней у нас были общие планы на переезд в столицу - она в универ, я по работе. Постоянные милые переписки, встречи 2-3 раза в неделю. И так на протяжении 3 месяцев. Хочу отметить что вкладывалась в отношения он хорошо, очень часто писала первой.

Интим: начиная с 3ей недели отношений и по конец второго месяца у нас было можно сказать - все, кроме самого главного. Она была не готова лишаться целомудрия. Но на месяц третий у нас случился все-таки секс, по ее желанию. Который потом повторился еще пару раз (в другие выходные). Я с ней разговаривал откровенно на эти темы - она была всему рада и удовлетворена. Так что тема некачественного секса отметается.

Начало проблемы и первая крупная ссора произошла на почве ее курения (закурила на общей вечеринке), а я к сигаретам отношусь плохо. Так же было подозрение в измене, оно не оправдалось, я извинился, но слезы попускать она успела. Мы не общались с неделю, затем помирившись мирно встречались еще пару недель, - опять получился небольшой конфликт. Она отменила 3 свидания, повод логичный был, да. Но альтернатив она не предлагала - я высказал свое недовольство и пропал на пару дней. До третьей отмены свидания все было норм, и даже больше - большие признания в любви, откровенные разговоры о сексе, все было просто идеально. Только вот на встречу она уже не стремилась.

На выходных она вместо встречи с подругами устроила дикую вечеринку у себя дома, о которой я узнал посреди ночи, когда она позвонила мне пьяной, хотела поговорить - соскучилась после нашего несанкционированного недельного перерыва. Я прилетел, успокоил, лафки-чмафки, признания в любви.

Цитата: "Прости пожалуйста, если конечно можешь! Мне очень стыдно. Я в такие моменты понимаю, как сильно я тебя люблю. Ты приехал сюда, просто чтобы проверить меня. Еще раз извиняюсь"

Закончилось все нормально. На следующее утро я уехал. Это была последняя наша нормальная (да нихуя не нормальная вообще-то) встреча.

Дополнительная оценка ОЖП: она хоть и скромная на первый вид, но отрываться на пати любит ОЧЕНЬ сильно, пьет она просто нереально много, хотя не особо пьянеет и держит себя в руках. Ну и конечно курит она на вечеринках, много.

Я даже удивлен что она вообще дожила до меня девственницей. Мне кажется, что с парнями до этого у нее должны были быть плотные отношения, просто никто не успел сделать самого главного. Это мои догадки. Мои страхи. Блять, надеюсь я не прав! Еще добавлю:

Моя оценка ситуации, мои ошибки:

- Проиграл игру БД, был всегда доступен

- Слишком жестко отнесся к ее курению на вечеринках, можно было быть и помягче.

- Ревность

- Излишний контроль за ее передвижениями

Что передала ее подруга со слов моей - ОЖП: Я слишком ПРАВИЛЬНЫЙ, говорит, что не готова встречаться с таким взрослым парнем. Пропала страсть!

Ее оценка:

"Ты прекрасен, ты все делал правильно. Оставайся таким же, все дело во мне. Я хочу побыть в одиночестве, сне не нужны отношения. Давай сделаем перерыв.

Ты совсем не резкий, ты единственный из всех моих парней так меня не контролировал"

ПОПЫТКА ВЕРНУТЬ уже была! (ВЧЕРА)

Я дал ей 2 недели на перерыв, мы не общались, на неделе она так же кутила (летние каникулы в школе - клубы, вписки. Мои инсайдеры на ее стороне сказали, что никаких изменений не было, вроде ни с кем не обжималась.

Вечером я ловко перехватил ее около дома, мы пообщались. Говорит,тоже самое - ты хорош, все дело во мне, не нужны отношения, хочу одиночества, я устала. Целовал ее в щеки, попросила прекратить, не дала романтический поцелуй в губы. Я дал слабину и признался ей в бескрайней любви, просил дать надежду, сказал что исправился. Ну да действовал как тряпка, отчаянно.

Получил в ответ: нет, нет, нам нужно расстаться, уже ничего не вернуть. Прости, мне надо идти.

И неожиданный поворот!!

Через пол-часа ей звоню,она с кем-то едет в машине, на фоне парень чуть ли не диктует ей ответы для меня. Сама девушка говорит, что это просто друзья (вполне вероятно, учитывая их количество), что у нее никого нет. Но все-же мысли у меня плохие. Страшно боюсь думать, что ее кто-то поимеет, что у нее есть ухажер, я рассчитывал на безконечную любовь, не могу предствавить ее с кем-то другим.

Вообщем-то все. Скажу в завершение сейчас я собираюсь хорошенько покутить, поподкатывать к топовым девушкам и старым подругам (благо возможности у меня есть), для облегчения души и поднятия самооценки. Отдаться работе и начать писать диплом.

Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ. ОЧЕНЬ ХОЧУ. Мне уже по барабану на ее пьянки, курение, я попрощался со своими принципами, стал другим человеком, я люблю ее! Я был у нее первый, мне так обидно, что я ее потерял, профукал ее любовь. Она идеально подходит под описание идеальной девушки для меня: внешность, общение, влиятельные родители, окружение - я подружился с ее многими друзьями. План, как я сказал выше - это найти легкие отношения с морем секса, а через месяц-два повторить попытку возвращения. Изначально она намекала на пару месяцев перерыва.

Друзья подскажите как мне быть? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Начать выкладывать фотографии со шлюхами и алкоголем в инстаграм? Могу. Опуститься до ее уровня активности? Я за многие годы сделал для себя репутацию примерного обеспеченного и надежного мальчика, хотя сам таковым не совсем не являюсь, не совсем я и примерный, просто держу марку)) Думаю попробовать разорвать свой шаблон.

ЕЩЕ: поговорите со мной, пожалуйста, не не хватает поддержки, я задрал уже всех свои друзей. Их много, но все-же их всегда хочется больше, могу скинуть ссылку на свой профиль в инста, вк. Буду благодарен за поддержку, за приглашение на выход в поля!

P.S. Пишу я утром 5/09/2015 в субботу, пытался вернуть ее этим вечером. До сих пор не спал, не могу. Убейте меня.

На воскресенье договорился встретиться с ее другом - уже моим другом (долгая история), он много про нее знает, сказал скажет такое, от чего я больше не захочу с ней общаться. Я боюсь, если честно, такое услышать, но надо, я должен знать все.

Иду спать, попозже еще пополнять буду тему

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

И кстати по поводу ее бывшего - Д. Они общаются в одной компании, постоянно. Всегда на общих тусах, но он - не конкурент, она его жестко сливает, а он все пытается вернуть чувства, его подкаты были даже во время того, когда мы встречались, я с ним разговаривал в жесткой форме, ставил на место. Кстати они расстались моментально, когда она узнала о его измене. Для справки напоминаю.

+ как-то она проговорилась, о том что для нее отношения с Д были спортивным интересом поначалу, этот парень имел огромный успех у девочек. И она конечно не смогла устоять перед чарами альфа-самца. Да еще и самоутвердилась в глазах подруг.

К чему я это: боюсь, что ее самооценка пиздец как завышена, к ней часто подкатывают парни, а тут еще и пара бывших рядышком ноют. Бля, я таким же становлюсь.

ооо, чувак! ну иди ко мне - я тебя обниму!! ты такой человечный, люблю таких!!

А теперь по делу -  красотку в топку, штангу в руки, бельё в стирку - и вперёд.

Она не идеальная, она обычная.

А ты красавчик

В силу возраста: т10д, новые эмоции, бассейн, фитнес (не накачка, тестостерон долбанет в мозг с обратной силой), либо контактный спорт.

По девушке: либо уже на новом кукане, либо почти. 

По тебе: бабу забудь пока на неопределенный срок, направь фокус внимания в себя и твое состояние.

Восстанови свое состояние,  смотри на эту ситуацию как на просто ситуацию и прими решение действовать, в данном случае лучшее решение начать восстанавливать свое вс.

Совсем недавно слышал похожую историю от девушки. Вот с такой же формулировкой, типа ты слишком хороший. Там тоже был мальчик с супер красивыми ухаживаниями, потоканиями по первому ее требованию. Слит был за 3 месяца. По факту это значит, что баба мужика в тебе не видит. Хочет чтобы мужик мужиком был, жестким, резким. Чтобы мог ей рамки нарезать. Если надо за шкирку взять и тряхнуть хорошенько.

И не забудь нам рассказать что там за историю тебе поведал ее друг, который теперь твой друг. Потому как интригу ты закрутил конкретную.

Странно, но моя основная версия разрыва - этот как раз лишний контроль. Думаю, что если бы я ей еще сильней мозг насиловал, то мы бы расстались раньше. Скорей всего я просто не влился в ее образ жизни. Ее очень раздражало, что я ец запретил курить.

Кстати когда вчера с ней увидились - у нее изменился голос. Спрашиваю - почему? А она поникнув глаза скоромно - я опять курить начала (незадолго до меня она бросила, но позволяла себе курить только на вечеринках, основной стаж - 1.5 года)

Я ей рассказал еще про такую вещь: признался ей, что она в первые 2 месяца отношений не особо интересовала меня, я был к ней нейтрален, относился сухо, до злополучной вечеринки и первых сор - тогда я осознал, что не могу без нее что бы то не случилось. Она же ответила что у нее как раз наоборот. Первые конфликты убили в ней весь пыл. Такие дела

Через пол-часа ей звоню,она с кем-то едет в машине, на фоне парень чуть ли не диктует ей ответы для меня. Сама девушка говорит, что это просто друзья (вполне вероятно, учитывая их количество)

Это просто друг, которого она уважает больше чем тебя(любимого).

пусть шалавится дальше

Давай розовые очки снимай и выкидывай из головы мысли что онанитакая онатакнемогла. Такая!

По поводу курения, пройденная херня уже

Не курила она(или делала вид что не курила), тогда когда уважала тебя как парня, сейчас ей глубоко насрать на тебя и на все твои запреты.

что не могу без нее что бы то не случилось.

Веревку и мыло дать?

Через пол-часа ей звоню,она с кем-то едет в машине, на фоне парень чуть ли не диктует ей ответы для меня. Сама девушка говорит, что это просто друзья (вполне вероятно, учитывая их количество)

Это просто друг, которого она уважает больше чем тебя(любимого).

пусть шалавится дальше

Я уже понял, что ей мои отношения сейчас не нужны. Печально признавать

Совсем недавно слышал похожую историю от девушки. Вот с такой же формулировкой, типа ты слишком хороший. Там тоже был мальчик с супер красивыми ухаживаниями, потоканиями по первому ее требованию. Слит был за 3 месяца. По факту это значит, что баба мужика в тебе не видит. Хочет чтобы мужик мужиком был, жестким, резким. Чтобы мог ей рамки нарезать. Если надо за шкирку взять и тряхнуть хорошенько.

И не забудь нам рассказать что там за историю тебе поведал ее друг, который теперь твой друг. Потому как интригу ты закрутил конкретную.

Я ответил на твое сообщение чуть выше. По поводу друга - обязательно расскажу. В воскресенье с ним пересекусь, проанализирую ее с другой точки зрения. Я все распишу. Парень этот с ней можно сказать вырос, вместе участся, вместе тусуются. Он много раз и сам к ней подкатывал шашни, но говорил, что прошло все совершенно безрезультатно.

Ее интересуют взрослые мальчики теперь, а не ровестники. Наша разница в возрасте (5 лет) была большим бонусом.

Блин, вот еще один таракан в голове: бонус первого парня я как понял нихрена не работает? Это мои первые отношения с девственницей. Раньше я встречался с взрослыми девушками, которые были старше меня минимум на год.

Поэтому я и пишу, что нихрена не знаю о нюансах отношениях с молодыми девочками, с большой разницей возрасте относительно парня.

Добавляю еще ребят о своей истории:

Было у меня такое, с другой девушкой, очень давно. Под таким - я имею ввиду схожую трагичность потери. Я честно говоря смог забыть ее только через много месяцев. Но я и был тогда попроще, после разрыва не подкатывал к девушкам. А забыть смог ее, только после того как увлекся одной Девяткой (честно, 9 баллов) и она меня ессно отшила по полной))

Сейчас я постараюсь занять себя женскими телами, благо есть уже проработанные девочки.

Но, но, но

Влюбляться я наврятли буду, а поэтому меня просто интересуют СОВЕТЫ по тому КАК ВЕСТИ СЕБЯ сейчас, с заделом на будущее, как завысить свою оценочку в глазах бывшей, оценочку, которая лежит сейчас где-то в дерьме.

Стоит ли вести открыто пафосную жизнь? Фотографироваться с женщинами? (Мы оба с ОЖП хардкорные пользователи инстаграма) Надо ли пробивать ее на ревность?

Или показать себя самоуверенным, деловым, но скрытным парнем?

В конце этого месяца ЕЕ РОДИТЕЛИ УЕЗЖАЮТ надолго в другой город (3-5 недель) Она будет в одиночестве (не любит оставаться без них).

Я думаю, что это будет подходящий для атаки момент!

Не надо ничего выставлять на показ, тем более, если этого по факту нет. Девки это палят на раз.

Точно? Ну как сказать, что нет... Вообще как бы есть, ведь у меня тоже имеются друзья и подружки, весьма хорошие, взрослые люди

Я очень хочу вернуть ее расположение, мне так впадлу заводить новые серьезные долгосрочные отношения! Да и люблю я ее конечно, надеюсь на ее хоть какую-нибудь светлость.

Я просто хочу взять трахательный отпуск, развеяться, поработать над собой и вернуться к атаке на героиню этой ветки:)

Я просто хочу взять трахательный отпуск, развеяться, поработать над собой и вернуться к атаке на героиню этой ветки :)

Хочешь- возьми трахательный..., развейся, поработай...а там, глядишь, и насрать на героиню будет.

Ты кароч, ее третий звездострадающий бывший, которому чудом удалось лишить ее невинности).

И секс ей не понравился.

----------

А так да, атакуй ее, пока яйца не превратятся в желе.

Цитата: "Прости пожалуйста, если конечно можешь! Мне очень стыдно. Я в такие моменты понимаю, как сильно я тебя люблю. Ты приехал сюда, просто чтобы проверить меня. Еще раз извиняюсь"

Йомана... А я уже начал забывать,как рано девки учатся втыкать ржавую тупую вилку в мужицкие сердца... Старею.

Взорвать пукан малолеткам можно только конкуренцией. Найди девятку,влюби ее и у твоей восьмерки начнется кошмарная любовная трясучка,после которой она любыми способами затащит тебя в кровать и снова сольет.

Я просто хочу взять трахательный отпуск, развеяться, поработать над собой и вернуться к атаке на героиню этой ветки :)

Мы же оба понимаем,что никакой трахательный отпуск брать ты не будешь,да?

Бери санчас и учись контролировать эмоции,а не бабу. Залипнуть так,после 4 месяцев,это надо иметь редкую форму оленизма.

Трахнул,отряхнулся и пошел дальше. Будь козлом и бабы к тебе потянутся. Лет в 25-27 можешь перестать быть козлом и начать строить ЛТР.

Как уже сказал Big Pussy. Не видит она в тебе мужика. А тем, что ты стал в любви признаваться это только усугубило твое положение в ее глазах.Она тебя не услышала.Все что в тот момент могло возникнуть это жалость и еще большее охлаждение чувств. Никогда при расставании по инициативе девушки не умоляй ее вернуться.Лучший вариант принять ее решение .Игнор и по стандарту. Не видел ни одних счастливых отношений где парень вернул бы девушку ползаньем на коленях и клятвами в любви.Есть те кто ведутся  и возвращаются из за жалости, но ни че хорошего не выйдет.инфа100%  ;)

Предложение взять паузу в отношениях означает то же самое что и давай расстанемся.У девушек как минимум. 

Еще прочти разок фак по малолеткам. У них на чердаке такая паутина...Так что частенько их закидоны вполне не предсказуемы)) 

Выкладывать фото с профурсетками не ризонно.Женщины на раз такие орешки колят. Дашь слабину в стиле обиженки. Если уж хочется так насолить и зацепить пусть лучше случайно заметит тебя с какой-нибудь девушкой в кафе либо на улице. И то спустя какое то время.

В данный момент ты ведомый, она - ведущая. На любое твое большое ближе получишь автоматом дальше.Так уж все устроено.Смирись.

Твое состояние вполне обьяснимо."Жить не хочется , такой как она на свете больше нет"  Образовалась пустота.Привычки .Якоря.Надопустоту чем то заполнить.

Лучшее лекарство - заняться собой.И найти себе партнершу.А лучше 10 и "присунуть им всем под хвост" :closedeyes: Спорт вообще отличная штука.Хотя пока ты не охладишь голову думки будут лезть даже там, но как не крути будет в разы легче. 

По поводу возвращения сейчас скину ссылку с отличнейшим примером и хеппи эндом).В личку кинул книжку для понимания того что вообще у тебя щас происходит) 

А так, выше нос!!!Не ссы. Это пройдет.Все через такое проходили. Накатывать то полюбому будет.Если уж вобще невмоготу будет пиши сюда.Это лучше чем убиваться и бухать, например.

Помни , возвращает тот, кто ушел ;)

тут все будет полезно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

А именно по твоей теме 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Ниндзя, а как он, по-твоему, соблазнит "девятку", если он даже мнимую "восьмерку" обуздать не может, интересно? Ты вроде не глупый парень, а такое советуешь. "Девятка" его вообще проглотит и не поморщится даже!  :) В остальном согласен.  Автор, возьми себя в руки, такое поведение для твоего возраста вполне актуально, но надо с этим бороться. Только не унижайся не перед кем - надо уважать себя, иначе тебя не будут уважать другие! 

Семнадцатилетняя бухающая и курярящая восьмёрка? Можно мне фото в личку?

На лицо явно завал значимости. Лечи это.

10- не существует
9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.
8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.
7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.
6- очень симпатичная 
5 - обычная, за пятачок пучок
4-  местами страшненькая толстенькая девочка
3- страшая
2- адовый ужас
1- не существует

-------------

В 17 можно бухать, курить, даже колоться и быть восьмеркой. Износа организма в этом возрасте практически нет. Ты как новая копейка.

Вряд ли баба 8. Но 7 кой может быть вполне.

Мне жаль.. Жаль твоих друзей - ты такой нудный! Те мама с папой машину купили, квартиру купили - ты че тут расплакался?

Мне жаль.. Жаль твоих друзей - ты такой нудный! Те мама с папой машину купили, квартиру купили - ты че тут расплакался?

Спасибо ребят, за критику и советы, сейчас примусь обрабатывать инфу.

Значимость свою - да, я знатно прое*ал, буду теперь восстанавливаться

Сегодня воскресенье - второй день, после официального расставания. Мне ничуть не легче. Огромная пустота внутри, очень плохо сплю, постоянно снится она - уже недели 2.

Вчера ночью был на большой вечеринке в компании друзей, удача мне улыбнулась - я сблизился и уединился с одной прекрасной девушкой 7.0 баллов, такой же темненькой как и Героиня. Но черт, воспоминания о бывшей всплывали просто постоянно, у меня едет крыша. Походу т10д мне тяжело дастся)) Постараюсь наверное завязать отношения с новенькой девой, надо занять чем-то свой мозг!

Ребята, у меня плохие новости для себя)

Я встретился со своим товарищем, который на протяжении все жизни является близким другом моей БОЖП, человеком, которому она часто плакалась.

Новости очень плохие, очень. Я надеюсь что он мог это сказать, для того, чтобы развалить наши отношения, ибо у него есть потенциальный мотив на это. Он признавался, что пробовал к ней подкатывать пол-года назад.

Так вот, рассказал он о нескольких (4 раза) случаях измен, я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что эти измены были в виде обнимашек и протяжительных поцелуев в уединенных комнатах. Без секса, но все-же. Плюс сказал, что она несколько раз втречалась с парнем, с которым она сосалась на одной вечеринке, но не вышло. И все это за моей спиной. В то время, когда у нас были якобы прекрасные отношения.

В ну и еще она сосалась и с бывшим.

Вот.

Мой план - выжидание до конца сентября - а это 3 недели. Потом выйду на контакт и поговорю откровенно обо всем.

Я повторяю, что информация эта может быть и фальшивая, а может и нет. Поэтому жду подтвержения. Но скорей-всего это правда...

Не выходи на контакт и никаких разговоров с ней не веди.

На будущее - если к тебе приходит такой "доброжелатель" и начинает вещать правду-матку про девушку,которую ты любишь,то надо ему по зубам заехать,чтобы в следующий раз не повадно было языком чесать. Даже если это все правда про нее.

Бери санчас,а потом ищи другую девушку. Если тебе дает восьмерка,то ты не такой уж уродливый наверное.

Я прошу не осуждать меня, за то, что я тряпка, но честно - я могу простить поцелуйчики и все то, что он мне рассказал. Наверное все это правда, да. Но это произошло все тогда, когда мы с ней несколько раз жестко сорились. Получается это была ее месть, но такая, чтобы я не узнал.

Наверное мне действительно с ней об этом лучше не говорить. По крайней мере ее никто еще не поимел кроме меня. Надеюсь.

Еще этот парень сказал, что она курила постоянно, всегда, даже когда встречалась со мной, но делала это так, чтобы я не узнавал.

Не надейся. Скорее всего,ее имели. Уже пора смирится с этим фактом. Девушки у тебя уже нет. Пора искать другую. А чтобы не впадать в депрессивное состояние каждый раз,как услышишь музыку,под которую ты с ней целовался или еще какой нить якорь,гугли "санчас" и начинай его выполнять.

Эти отношения ты уже не спасешь. Да и отношениями их назвать трудно. Они были только в твоей голове.

Буду думать.

Мысли вслух: не укладывается в голове полученная информация. Я думал, что она непорочная девственница, прекрасная и чистая. А получается, что девственницей она была чисто технически. В душе получается была гниль.

Ой,только не ной,как баба,которой целку порвали и не предложили замуж.

Про бабскую откровенность отжог:)) ты мужику откровенно не веришь, а думаешь бабу раскусишь))) перестань копатcя в себе и искать логику и последовательность в ее действиях))

Жду новых советов мастеров! Эта ТЕМА не помирает, а БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ еще в течение месяца, буду писать обо всех новостях о БОЖП! Может кому-то эта ветка поможет. В конце попробую расписать конечно свои вероятные ошибки, которые довели до такой ситуации.

Для чего будешь разговаривать откровенно?

Что это даст?

Смотри - у меня есть 4 варианта:

1 - Я забываю про нее, завожу новые ЛТР. И никогда не узнаю о том, что правда это была или нет.

2 - Также новые ЛТР за месяц, встречаюсь с ней как друг и говорю о том, что знаю об ее изменах, спрашиваю почему она так поступила если это правда.

3 - Я через месяц (?) восстанавливаю отношения, не говорю ей о том, что знаю. Закрываю глаза на все.

4 - Я встречаюсь с ней, аки старый друг. Говорим обо всем, в том числе и об ее изменах. Конечно в этом случае я ее точно теряю.

Вы все предлагаете первый вариант, но я хочу либо вернуть ее назад, либо узнать о ней все.

Парни, еще одна вещь:

БОЖП и ее компания - дикие поклонники одной кальянной у нас в в центре города. На выходных они бывают там постоянно.

Я собственно и сам люблю покурить кальян как паравоз, мне нравится этот кальянный ресторанчик, поэтому у меня есть идея встретиться со всеми своими подругами, которые у меня есть именно в этом месте! Как идея?

Смотри - у меня есть 4 варианта:

1 - Я забываю про нее, завожу новые ЛТР. И никогда не узнаю о том, что правда это была или нет. Самый разумный шаг!

2 - Также новые ЛТР за месяц, встречаюсь с ней как друг и говорю о том, что знаю об ее изменах, спрашиваю почему она так поступила если это правда. Ну, и зачем тебе это надо?! По-молодости сам был такой, но это показывает, что у тебя напрочь отсутствуют яйца и правду она тебе никогда не скажет. Абсолютно бессмысленный пункт.

3 - Я через месяц (?) восстанавливаю отношения, не говорю ей о том, что знаю. Закрываю глаза на все. См. предыдущий пункт. Ты НЕ СМОЖЕШЬ "закрыть глаза на всё". Инфа 100%. Для этого надо себя так сильно не уважать, что в очередной раз покажет отсутствие яиц. Была у меня такая же бабец. Через три года объявилась. Трахнулись, признавалась в любви и была тут же отправлена домой.

4 - Я встречаюсь с ней, аки старый друг. Говорим обо всем, в том числе и об ее изменах. Конечно в этом случае я ее точно теряю. Ты теряешь время и самоуважение + тебя будет тянуть назад. Оставь прошлое в прошлом. Не твоё это. Не твоё!

Вы все предлагаете первый вариант, но я хочу либо вернуть ее назад, либо узнать о ней все. Херня на постном масле. Что ты узнаешь? "Да, я трахалась у тебя за спиной и не была девственницей"?! Имей самоуважение и не будь страдательным персонажем, ака мазохистом.

Ты

Я собственно и сам люблю покурить кальян как паравоз, мне нравится этот кальянный ресторанчик, поэтому

Поэтому ты не можешь сам курить и трбовать что бы она не курила.

Тиран такой нашелся.

Ты

Я собственно и сам люблю покурить кальян как паравоз, мне нравится этот кальянный ресторанчик, поэтому

Поэтому ты не можешь сам курить и трбовать что бы она не курила.

Тиран такой нашелся.

Возможно я был не прав, я признаю свой косяк. Я с ней говорил по этому поводу. Но тема курения уже не важна особо

Возможно я был не прав, я признаю свой косяк. Я с ней говорил по этому поводу. Но тема курения уже не важна особо 

Во-первых. Ты не сможешь никого переделать "под себя" без доброй воли и желания объекта.

Во-вторых. Да будет тебе известно, что курить кальян -- куда как хуже курения сигарет из-за повышенного содержания сахара в табаке и, как следствие, в дыме. Я прожил какое-то время в Ливане и Сирии, и местные опытные товарищи курят кальян "заряженный" обычным табаком, а к ароматизированным не подходят на пушечный выстрел и своим детям курить его не рекомендуют. Конечно, молодёжь продолжает курить "вкусняшку".

В-третьих. Контролировать можно в разумных пределах, когда "сказали одно, а сделали другое". Т.е. тебе сказали, что перезвонят в семь вечера и не звонят. Если есть значимость человека, то можно просто спросить по телефону, или СМС, как человек "доехал/едет/встречается" и т.п., чтобы успокоить себя самого в плане "всё в порядке". Просто узнать сам факт, что с человеком всё в порядке и ты часть своей ответственности выполнил "проверил, что добралась благополучно до дома", как пример.

Чувак, ищи новую ОЖП и не парься. Судя по твоей теме не стоит она того.. 

Сначала будет жестко. Занимайся спортом веди активный образ жизни. Если вечером в одиночестве наступает хандра - срочно звони друзьям/подругам и встречайтесь. Никому не ной про БОЖП. Отпустит без Т10Д через год. С Т10Д - раньше. 

Сам через это проходил. 

Fellix, добрый вечер.

Как бы тебе, не было плохо, не забывай главную вещь - ТЫ МУЖИК!!!!ТЫ БЫЛ СОЗДАН, ДЛЯ БОРЬБЫ;ДЛЯ БОЛИ;ДЛЯ ПРЕПЯТСТВИЙ; ДЛЯ ПОБЕД!!!!!!!

Так борись! Что ты раскис? 

Лучшей цель по отношению к себе любимому: 

Соблазнить n-ое количество сочных, красивых и нежных женщин. Не забывай, в 22 - стоит, как у коня. :D 

Лучше цель по отношению к бывшей женщине:

Отблагодарить, при случайно встрече. За что? За то, то дала толчок к новому тебе(этого, конечно, не нужно говорить. Донеси ментально, она почувствует)

Человек - это, возможность.

Вообщем есть НОВОСТИ!

Все про измены - правда. Вчера я связался с обоими парнями, они все подтвердили - сказали, что да были поцелуи.

Затем один из них слил меня БОЖП о нашем разговоре. Сначала мы сильно поругались, но затем случился очень откровенный милый разговор о нас и от том, что было.

ВНИМАНИЕ: оказывается НАДО БЫЛО БЫТЬ ЖЕСТЧЕ! Она так и сказала. Говорит, что я наооборот мало ее контролировал, особо не ограничивал. Теперь я в замешательстве. Объяснила измену тем, что уже меня уже не любила, собиралась расстаться и не знала как это сказать. Я в полном ахуе. Винил себя за излишний контроль, а оказывается контроля было мало.

Вообщем переписывались вчера мило пол-ночи, провели хороший ликбез по отношениям, что будет дальше - не знаю.

Еще один бонус - я не сдал ей своего информатора, она просто умоляла ей про него рассказать, сказала что плачет)) Вообщем хоть по этой части я ее наказал.

Смотрите в чем обвинила меня ее подруга:

Привет, вот можно у тебя просто спросить, добился своего?

Ты еще больше с такими "ИМЯ БОЖП" 'друзьями' общайся. Как ты там пел о любви к ней, а сам постоянно подноготную копал. Ты просто со стороны посмотри как ты глупо выглядишь, когда 22х летний вымогает информацию о своей девушке у её 17 летних друзей. А потом ты еще удивлялся, почему же у тебя с ней проблемы, ну вот и до удивлялся, получи. Просто мне так жалко, что "ИМЯ БОЖП" свела судьба с такими крысами как ты и её друзьями. Удачи.

Но я не вижу состава преступления в своих поступках. По-моему БОЖП - просто аморальная малолетняя тварь, которая побежала сосаться к парням, сразу после первой крупной ссоры.

Смотрите в чем обвинила меня ее подруга:

Привет, вот можно у тебя просто спросить, добился своего?

Ты еще больше с такими "ИМЯ БОЖП" 'друзьями' общайся. Ты просто со стороны посмотри как ты глупо выглядишь, когда 22х летний вымогает информацию о своей девушке у её 17 летних друзей. А потом ты еще удивлялся, почему же у тебя с ней проблемы, ну вот и до удивлялся, получи. Просто мне так жалко, что "ИМЯ БОЖП" свела судьба с такими крысами как ты и её друзьями. Удачи.

Верно сказала, творишь уйню

Но на месяц третий у нас случился все-таки секс, по ее желанию. Который потом повторился еще пару раз (в другие выходные). Я с ней разговаривал откровенно на эти темы - она была всему рада и удовлетворена. Так что тема некачественного секса отметается.

Да нихера не отметается. Откуда ей знать про качество, если ты первый ее пахарь?

Как я понимаю секс был только по ее хотелкам - фатал

Что ребят. Тепеть можно делать лишь выводы:

1. Женщины не любят романтиков, надо быть жестким и агрессивным самцом

2. Всегда разводите девушек на поговорить откровенно, старайтесь до них достучаться

3. Не доверяйте никому:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...