Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызывает на самцовую дуэль

Рекомендованные сообщения

Не знал как назвать тему, но по другому никак
Итак: девушка: твердая 6-ка, 22 года, ездиет на бмв, не из бедной семьи девочка 
Познакомился с ней в вк, друг другу понравились, пару дней пообщались и назначил ей встречу на субботу(сегодня, после 6), согласилась 
Сегодня утром написала, что не может и вот такой примерно получился диалог:

-привет, прости, я не могу с тобой встретиться. Измнения в жизни случились 
-ну я программу подготовил нашей встречи, подгтовился к втрече..некрасиво получается с твоей стороны
-знаю, но мы можем с тобой встретиться, но на ничего больше в будущем не надейся
- у тебя Васек уже появился?
-можно сказать и так, но еще не появился

Вот сижу и думаю, что делать
Принимать ее условия или забить? 

(пару дней назад говорила что с кем-то в кино была ночью, походу как раз с ним и была) 

что посоветуете? 

Это ещё ничего, у меня рекорд, у чики за 3 минуты парень появился, т е при подходе всё норм, позитив потом резко "я вообще -то не знакомлюсь" - 1 затем 2 - "у меня есть парень" и 3 - "я парня жду, ему не понравится что я тут с тобой"

Некст

Это ещё ничего, у меня рекорд, у чики за 3 минуты парень появился, т е при подходе всё норм, позитив потом резко "я вообще -то не знакомлюсь" - 1 затем 2 - "у меня есть парень" и 3 - "я парня жду, ему не понравится что я тут с тобой"

Некст

может это просто ее проверка? 

Некст

может это просто ее проверка? 

Ты книжек по пикап начитался?

а в чем проблема? она же написала, что может увидеться..дальше все от тебя зависит

я не особо хочу ввязываться в петушиные бои

другое дело, что я могу принять этот вызов и надрать ему задницу, но надо ли мне это 

а в чем проблема? она же написала, что может увидеться..дальше все от тебя зависит

я не особо хочу ввязываться в петушиные бои

другое дело, что я могу принять этот вызов и надрать ему задницу, но надо ли мне это

из поста я понял что она не против встретится, но не больше того (на секс типа не расчитывай), а тя уже Васька какого то придумал, встречайся с ней и проводи время. А судя по тому что ты пишешь "надрать ему задницу" ты однозначно никого не вывезешь, по базару особенно, на уши тебе присядет, на лаве сядешь и соску еще в лахмотья разобьет, так что гуляй с девочкой про типа не думай. А если встретите кого, давай заднюю говори никого не знаешь, и беги))

другое дело, что я могу принять этот вызов и надрать ему задницу

кому? 

даже если предположить, что этот кто-то существует (что исходя из первого поста вообще не очевидно), то чего ты собственно хотел? у девушек есть ухажеры, с которыми девушки ходят на свиданки, нелогично думать, что после знакомства в соц сети девушка, ни разу тебя в жизни не видя,  отбросила всех остальных и думает только о тебе

она же сказала - может встретиться. так и сходи, сделав так, чтобы захотела еще

спасибо всем за советы, решил что стоит с ней пойти, в любом случае ничего не теряю

вот такой диалог получился сейчас: 
-меня собственно это не волнует, в любом случае проведем отлично время, а там как пойдет
-хорошо))
-ок, тогда в 8 там то 
-хорошо и (написала свой номер) 

Чтож, удачи мне сегодня) 

"программу подготовил нашей встречи, подгтовился к втрече.."

Слишком много стараешься. Меньше чести ей.

"программу подготовил нашей встречи, подгтовился к втрече.."

Слишком много стараешься. Меньше чести ей.

ничего я не готовил) главное хорошо себя приподнести) 

просто знаю хорошо это место и уверен что ей понравится

Все прошло по моим соображениям и эмоциям на троечку, много общались на разные темы и вот как все прошло:

Подарил ей розочку при встрече, поцеловал в щечку, но руку не дала, не при каких обстоятельствах, очень скромная и со своими принципами девочка

Посидели в дорогом ресторане(платил я)

Кинестетики было мало, вообще ни в какую не давала себя трогать , максимум что сделал это погадал ей на руке

Позитива было немного, молчания тоже достаточно, но тем не менее общие темы были и много общались

В итоге проводил ее до метро, обнялись, поцелуи в щечку и договорились созвонится

(Когда сидели в ресторане ей позвонил какой то друг(по ее словам) и предлагал с ней встретиться завтра , она сказала ему что посмотрим)

Ну вообщем, как то так

Что скажете?

Слишком много стараешься.

Завтра она приедет к этому другу и сама его покатает и сделает минет в своём Бмв :)

Гадание по руке пора запрещать в пикапе - слишком заезжанный приём :)

Слишком много стараешься.

Завтра она приедет к этому другу и сама его покатает и сделает минет в своём Бмв :)

Гадание по руке пора запрещать в пикапе - слишком заезжанный приём :)

Она говорила, что очень печально, когда считаешь кого то другом, а он этого не понимает. И вообще она вся такая недотрога, что вряд ли у них что то есть.

Все возможно, возможно он ее и трахает

Живет она, кстати, одна и своя квартира уже в свои 22

Погадать на руке она сама просила.

Какие дальнейшие действия? Позвонить ей через 3-4 дня и договорится на выходные встретится?

Подготовил программу встречи, готовился, подарил розу, платил...

Какие дальнейшие действия?

То, что ты можешь сделать сейчас с этой девушкой, абсолютно иррелевантно, т.к. есть гораздо более насущная проблема. Твои первые действия - это разобраться в том, почему ты ТАКОЙ ресурс вливаешь в незнакомую девушку, с которой ещё не было секса. Что за сумасшедший завал БЗ? Зачем?

Подготовил программу встречи, готовился, подарил розу, платил...

Какие дальнейшие действия?

То, что ты можешь сделать сейчас с этой девушкой, абсолютно иррелевантно, т.к. есть гораздо более насущная проблема. Твои первые действия - это разобраться в том, почему ты ТАКОЙ ресурс вливаешь в незнакомую девушку, с которой ещё не было секса. Что за сумасшедший завал БЗ? Зачем?

я не готовил ничего, сказал ей так, чтоб хорошо себя зарекомендовать

Остальное - это всего лишь знаки внимания, нос я ей не задирал

С момента нашей встречи у нас никакого контакта не было, ни от меня, ни от нее

Есть ли смысл ей писать/звонить в конце рабочей недели и договорится  о встрече, после столь тухлого свидания?

"Хорошо себя зарекоммендовать"? Ты считаешь, что демонстрация заваливания значимости "хорошо тебя зарекоммендует"? Поясни, почему?

"Хорошо себя зарекоммендовать"? Ты считаешь, что демонстрация заваливания значимости "хорошо тебя зарекоммендует"? Поясни, почему?

Я всего лишь подарил ей одну розу и оплатил ресторан, неужели это так много?

Ты лучше ответь на мой вопрос, как действовать сейчас?

Осознать, что ты поступаешь с самого начала ужасно контр-продуктивно и сам мешаешь женщине влюбиться в тебя и захотеть тебя. И это при условии что ты на форуме уже давно, и хотя-бы такие понятия как БЗ, модель приза, "хочу понравиться" тебе должны быть известны.

Осознать это гораздо важнее, чем что-то с ней сделать сейчас.

Ты говоришь "это так много"? Да, любой ресурс, влитый в девушку до того, как ты её хорошо узнал, трахнул итд, ОСОБЕННО твоё время, это слишком много, потому что это говорит о том, что у тебя мало опций, ты готов сражаться за каждую, иными словами - у тебя деффицит женского внимания. Она ещё могла бы закрыть глаза на цветок и ресторан, допустим если ты миллионер, то тебе абослютно пофиг на то, что ты переплатил 1000 рублей в ресторане, как и заплатил 130 рублей за цветочек. Но ты вливаешь в неё своё время, и это выдает тебя точно (как ты сам ей сказал "программу свидания готовил") (и не важно что ты на самом деле ничего не делал, важно что ты считаешь что вливание времени в девушку должно для неё казаться положительным твоим качеством).

Посмотрим на мужчину, который успешен у женщин. Конечно же он пользуется избытком женского внимания. Желающих пообщаться с ним больше, чем у него есть свободного времени для этого. Ему нет смысла чем-то подкупать женщину до того, как он определился, что она ему чем-то интересна, что она чем-то выделяется из толпы. Определиться, что женщина ему чем-то интересна, он сможет только после нескольких свиданий и секса, потому что полно женщин, которые готовы слушать его с открытым ртом, делать вид что им интересны его увлечения и так далее. Только из-за того, что он узнает на первом свидании, что она тоже любит собак и ОС Линукс, он не сочтет её за невероятно ценную. Итого, такой мужчина на свидание приходит "без подготовки" и без цветков потому, что ему нет смысла тратить на это время и деньги - у него и так времени нет на встречу со всеми девушками, с которыми он мог бы встречаться, т.к. у него избыток женского внимания. Девушка должна завоёвывать его, а не он девушку, он просто интересуется ей.

Теперь посмотрим на ТФНа, для которого чудом является что ему кто-то дал, которого большинство девушек отшивает или кидает в ЧС. У него недостаток женского внимания. Для него дойти до этапа "первое свидание" - это что-то невероятное. Понятно, что он ценит каждую девушку, которая дошла до этого этапа, и пытается максимально её ублажить, ни в коем случае не спугнуть. Он подстраивается под её график. Он "готовит программу" или делает вид, что готовит. Он приносит цветок. Платит за неё. И так далее.

Понял?

Вливание в девушку ресурса (подготовка, цветы, рестораны) показывает, что ты неудачник, что девушки тебя отшивают.

Невливание ресурса показывает, что ты успешен, что девушки за тобой бегают.

Теперь осталось только вспомнить про preselection bias. Т.е. то, что ты склонен принимать мнение других людей о предмете, о котором ничего сам не знаешь. Если пять миллионов мужчин во всём мире выбрали эту бритву, наверное она хороша. Если этот фильм собрал огромный куш по всему миру, наверное его стоит посмотреть. Если за чем-то стоит очередь, наверное это что-то ценное. Наоборот, то, что раздается бесплатно, наверное имеет малую ценность или какой-то подвох. То, что никому не нужно, врядли является стоящим.

Вывод уже очевиден?

Поведение, которое показывает, что ты успешен у других девушек, делает тебя привлекательным.

Поведение, которое показывает, что ты неуспешен у девушек, делает тебя непривлекательным.

Ты на этом форуме не для того, чтобы мы за тебя соблазняли твоих девушек. Ты на этом форуме для того, чтобы развиваться в области соблазнения. Так делай же это. Учись, разбирайся, изучай, становись лучше.

Осознать, что ты поступаешь с самого начала ужасно контр-продуктивно и сам мешаешь женщине влюбиться в тебя и захотеть тебя. И это при условии что ты на форуме уже давно, и хотя-бы такие понятия как БЗ, модель приза, "хочу понравиться" тебе должны быть известны.

Ты говоришь "это так много"? Да, любой ресурс, влитый в девушку до того, как ты её хорошо узнал, трахнул итд, ОСОБЕННО твоё время, это слишком много, потому что это говорит о том, что у тебя мало опций, ты готов сражаться за каждую, иными словами - у тебя деффицит женского внимания. Она ещё могла бы закрыть глаза на цветок и ресторан, допустим если ты миллионер, то тебе абослютно пофиг на то, что ты переплатил 1000 рублей в ресторане, как и заплатил 130 рублей за цветочек. Но ты вливаешь в неё своё время, и это выдает тебя точно (как ты сам ей сказал "программу свидания готовил") (и не важно что ты на самом деле ничего не делал, важно что ты считаешь что вливание времени в девушку должно для неё казаться положительным твоим качеством).

Посмотрим на мужчину, который успешен у женщин. Конечно же он пользуется избытком женского внимания. Желающих пообщаться с ним больше, чем у него есть свободного времени для этого. Ему нет смысла чем-то подкупать женщину до того, как он определился, что она ему чем-то интересна, что она чем-то выделяется из толпы. Определиться, что женщина ему чем-то интересна, он сможет только после нескольких свиданий и секса, потому что полно женщин, которые готовы слушать его с открытым ртом, делать вид что им интересны его увлечения и так далее. Только из-за того, что он узнает на первом свидании, что она тоже любит собак и ОС Линукс, он не сочтет её за невероятно ценную. Итого, такой мужчина на свидание приходит "без подготовки" и без цветков потому, что ему нет смысла тратить на это время и деньги - у него и так времени нет на встречу со всеми девушками, с которыми он мог бы встречаться, т.к. у него избыток женского внимания. Девушка должна завоёвывать его, а не он девушку, он просто интересуется ей.

Теперь посмотрим на ТФНа, для которого чудом является что ему кто-то дал, которого большинство девушек отшивает или кидает в ЧС. У него недостаток женского внимания. Для него дойти до этапа "первое свидание" - это что-то невероятное. Понятно, что он ценит каждую девушку, которая дошла до этого этапа, и пытается максимально её ублажить, ни в коем случае не спугнуть. Он подстраивается под её график. Он "готовит программу" или делает вид, что готовит. Он приносит цветок. Платит за неё. И так далее.

Понял?

Вливание в девушку ресурса (подготовка, цветы, рестораны) показывает, что ты неудачник, что девушки тебя отшивают.

Теперь осталось только вспомнить про preselection bias. Т.е. то, что ты склонен принимать мнение других людей о предмете, о котором ничего сам не знаешь. Если пять миллионов мужчин во всём мире выбрали эту бритву, наверное она хороша. Если этот фильм собрал огромный куш по всему миру, наверное его стоит посмотреть. Если за чем-то стоит очередь, наверное это что-то ценное. Наоборот, то, что раздается бесплатно, наверное имеет малую ценность или какой-то подвох. То, что никому не нужно, врядли является стоящим.

Вывод уже очевиден?

Поведение, которое показывает, что ты успешен у других девушек, делает тебя привлекательным.

Поведение, которое показывает, что ты неуспешен у девушек, делает тебя непривлекательным.

Ты на этом форуме не для того, чтобы мы за тебя соблазняли твоих девушек. Ты на этом форуме для того, чтобы развиваться в области соблазнения. Так делай же это. Учись, разбирайся, изучай, становись лучше.

Респектище! Практически агрегированный ФАК в нескольких абзацах.

Автор, очень внимательно перечитай пост от RPMahoutsukai. И услышь наконец: с девушкой нужно стараться вести себя естественно, и быть собой. Ты ничем не хуже ее, каждый из вас делает выбор. Это, конечно, не предполагает, что ты должен приходить в мятой одежде, залитой кетчупом, но и стараться специально понравиться девушке смысла нет никакого.

И если вдруг выяснится, что с таким тобой девушке неинтересно, то значит либо нужно форсировать свое развитие, чтобы становится более востребованным в социуме, либо девушка тебе совсем не в карту, и тут уже не судьба. Но на практике таких случаев немного: разные вы или наоборот у вас много общего, оба эти варианта дают очень большое поле для коммуникации.

Понял?

Вывод уже очевиден?

А с каких пор девушка должна добиваться мужчину? 

или это такой разрыв шаблона?

а так спасибо за такой большой текст, много чего возьму на заметку

Понял?

Вывод уже очевиден?

Респектище! Практически агрегированный ФАК в нескольких абзацах.

Автор, очень внимательно перечитай пост от RPMahoutsukai. И услышь наконец: с девушкой нужно стараться вести себя естественно, и быть собой. Ты ничем не хуже ее, каждый из вас делает выбор. Это, конечно, не предполагает, что ты должен приходить в мятой одежде, залитой кетчупом, но и стараться специально понравиться девушке смысла нет никакого.

И если вдруг выяснится, что с таким тобой девушке неинтересно, то значит либо нужно форсировать свое развитие, чтобы становится более востребованным в социуме, либо девушка тебе совсем не в карту, и тут уже не судьба. Но на практике таких случаев немного: разные вы или наоборот у вас много общего, оба эти варианта дают очень большое поле для коммуникации.

нет, просто есть такие девушки, с которыми просто трудно общаться

они сами не идут на контакт и ты должен их подталкивать и данная девушка именно такая, я таких не люблю 

Да и трахнуть её будет очень сложно, она вся прям такая недотрога, что таких не встречал еще 

Я не совсем согласен с RPMahoutsukai. Я заметил, что стратегия поведения с девушкой очень сильно зависит от региона. Например, когда я был на курорте в Египте, девушки сами знакомились со мной и вели меня к себе в номер. Когда я был в Казани, с любой девушкой мог познакомиться буквально идя в магазин за Pepsi. И тут же общение переходило в свидание. Правда сами девушки в Казани со мной не знакомились.

А теперь беру свой город. Здесь девушки, откровенно говоря, очень плохие. Если тебя добивается девушка, значит либо РсП (Разведенка с Прицепом), либо халявщица, желающая поиметь твой ресурс. Нормальных девушек нет в принципе. Подойдешь знакомиться - тебя либо отошьют, либо начнут издеваться))

Выход. Лично я знакомлюсь контекстуально. Из 20 подходов лишь один может закончиться свиданием. Хотя я далеко не последний парень. У всех в нашем городе такая проблема.

Поэтому RPMahoutsukai немного неправ. Хотя пишет он отличные вещи. Мне он дал понять что такое настоящая уверенность.

Мой тебе совет. Лично эту девочку сливай. Делай некст. Нафиг она тебе не нужна, лишь потратишь свой ресурс. 

А что касается поведения, то найди девушку и попади к ней в ДОД. Да, именно в ДОД. Это не так плохо, как кажется. Главное умело используй. Только выбирай девушку и ДОД такой, чтобы ты мог почти всегда ее вызвать погулять и она соглашалась. Тут конечно придется немного проявить хитрость.

К чему все это?

Психологически, всегда зная что у тебя есть какая-то девушка, тебе будет гораздо легче общаться с другими девушками. Настрой попросту другой будет. Дисциплинированнее будешь и в одежде, и в словах, и в поведении. Это отлично будут чувствовать другие девушки.

Удивительно, но даже ДОД может нам помочь в соблазнении.

И знакомясь, и общаясь с девушками убери зависимость от результата. Не соблазняй во что бы то не стало. Пойми, ты всего лишь человек. 

К примеру, 300 спартанцев сражались, они сделали все что могли и погибли все до единого. Но сражение все же проиграли, персы прошли через Фермопильский проход. Однако, их до сих пор воспевают как героев. Почему? Потому что они честно и до конца выполнили свой долг, хоть и проиграли.

Так же и ты. Подойди, знакомься, общайся. Веди себя достойно и не вини себя в том что не получилось. Ты сделал все что мог. Настраивай себя так, чтобы убрать зависимость от результата. 

Эту отпусти. Всегда есть другая. Помни это!

А с каких пор девушка должна добиваться мужчину? 

или это такой разрыв шаблона?

Правильный вопрос.

И правда, а с каких пор?

С тех пор, как произошла "сексульная революция", появилось "равноправие" полов, традиционные ценности были отправлены к чертям собачьим, большинство мужчин воспитываются в семье без нормальной мужской ролевой модели, а почти все популярные источники информации (сми, фильмы, книжки, сериалы, мультики) насаждают неверные шаблоны и представления о том, как построить успешные отношения.

Мы живем в мире открытого сексуального рынка. На этом рынке женщины могут предложить секс, и хотят получить "commitment" - отношения, обязательства моногамности и верности, заведения семьи и детей. Мужчины могут предложить "отношения", и хотят получить секс.

И вот ведь в чем дело...

Во-первых, "отношения" гораздо ценнее, чем секс. Подумай сам, секс можно получить, просто сходив в клуб и сняв себе тёлку. Если не можешь, и не хочешь учиться - секс можно получить, заплатив сумму в районе 1/20 от нормальной зарплаты. Любой мужчина, у которого руки и голова на месте, может себе это позволить несколько раз в месяц минимум. А отношения бесценны. Их нельзя купить. Куда может пойти женщина, чтобы удовлетворить свою потребность в любви, потребность в человеке, который был бы с ней "в болезни и здравии, в радости и в горе, до тех пор пока смерть не разлучит нас"?

Во-вторых, мужчине для секса подходит почти любая. Она может быть без образования, она может быть не очень молодой, она может быть психованная, алкоголичка или наркоманка, до тех пор пока этот секс не череват для него заболеваниями, и женщина вызывает у него возбуждение - она подходит для удовлетворения потребности в сексе. Грубо говоря, она должна обладать сиськами, вагиной и не иметь очень явных изъянов. Подходить для секса женщине довольно просто. Для отношений же - таких, в которых женщине будет хорошо, в которых она будет удовлетворена - мужчина должен обладать... мужественностью. А эту мужественность большинству современных мужчин неоткуда взять. Они воспитаны матерью, т.к. отца либо не было (разведенка или одиночка), либо он был подкаблучник, либо алкоголик. Они не видели по телевизору нормальных ролевых моделей настоящего мужчины. В них социум выбивал мужественность, маскулинность, учил их вести себя как девочки себя ведут. Нормальных мужчин, которые понимают свои потребности, которые понимают потребности женщин, которые понимают что нужно женщине, которые могут удовлетворить её в отношениях... довольно мало!

В-третьих, сексуальное влечение - это не что иное, как инстинкт размножения. Даже если женщина предохраняется или убежденная чайлд-фри, желание к мужчине у неё возникает потому, что её организм хочет от него детей. И у мужчины аналогично. Женская половая стратегия призвана отбирать лучших из лучших для спаривания. Это логично - для мужчины размножение это кончил и убежал, а для женщины - вынашивание плода, далее воспитание и опека, до тех пор пока ребенок не станет самостоятельным. Наконец, до недавних пор, до современной медицины, рождение ребенка кончалось смертью матери в огромном количестве случаев (слышал статистику до 45%). Логично, что для женщины выбор партнера для зачатия имеет огромную важность. Именно поэтому у мужчины стоит почти на любую самку, а женщина чувствует влечение только к лучшим из лучших - высокоранговым, успешным, властным. Но вот в чем дело, если раньше было разделение на касты, слои общества, в той или иной форме, то его больше нет. Если раньше крестьянка и думать не могла о принце, как и не мог этого делать солдат, и купец, и даже дворянин, то сейчас никаких барьеров нет. И это означает, что если раньше все крестьянки бегали за лучшими крестьянинами, все купеческие дочери за лучшими купцами и так далее, то теперь все ориентируются на секс-символов мира и никак не меньше. Женщина запрограммирована хотеть лучшего мужчину и не хотеть серую массу, всех остальных. Она ничего не может с собой поделать. Она может и хотела бы хотеть и любить своего мужа - сантехника, который обеспечивает ей стабильное существование, любит и ценит её, но влечет её к "плохим парням", к доминантным альфачам. Она видит их по телевизору, на концертах, может даже где-то пересекается с ними в живую. И её организм просто не может хотеть её мужа-сантехника.

Результат? Получается двоякая картина.

Если ты ТФН, коих большинство, то тебе действительно приходится бегать за женщинами. Ухаживать. Добиваться. Секс для тебя это подарок, ты получаешь его дозированно. Всё потому, что с тебя взять толком нечего. Отношения с тобой неперспективны, ты не являешься тем самым желанным высокоранговым альфачом, который может по-настоящему её удовлетворить. Ты годишься только на то, чтобы выйти за тебя замуж, когда биологические часы уже проели весь мозг, и она понимает, что никто из тех, кого хочет она, её не берет. Ты будешь в браке, где у тебя будет секс "во исполнение супружеского долга" с бревном, если вообще будет.

Если же ты начинаешь разбираться в женщинах, начинаешь работать над собой, становишься соблазнителем - ты резко переходишь в другую категорию. Теперь ты - желанный экземпляр, и теперь секс ты получаешь без ограничений. Почему? Потому что таких как ты гораздо меньше, чем девушек, а многие девушки, которые за тобой гоняются, просто не могут ничего болеее тебе предложить, кроме секса (т.к. они тупые курицы, изуродованные воспитанием и обществом). Более умные же, более ценные девушки смотрят на это и понимают, что если они не будут тебе давать, а те менее ценные будут, то менее ценные выиграют (ночная кукушка дневную перекукует), поэтому и более ценные девушки тоже предлагают тебе секс. В результате секс обесценивается, по вине самих же женщин, которые "демпингуют" рынок.

Вот почему возможно "склеить" девушку. Почему возможно устроить гарем из нескольких, с которыми ты встречаешься параллельно. Почему возможны СО. Почему работает модель приза.

И почему я советую то, что советую.

Для мужчины в наше время гораздо выгоднее не пытаться оставаясь в числе ТФНов и батрачить за секс - подарками, деньгами, ресторанами, цветами пытаться купить её благосклонность, а потратить усилия чтобы перейти в верхнюю категорию, и получать избыток секса без особых усилий. Да, потребуется работа над собой, потребуется переписывание убеждений и шаблонов, потребуется пережить сильные негативные эмоции, т.к. придется отказаться от прошлой системы ценностей, придется признать, что всё это время ты жил по кривым шаблонам и поступал неправильно, что ты верил в иллюзии и совершал глупости, что тебя использовали, тебя поимели. Придется научиться самодисциплине, научиться заставлять себя, отказывать себе в чем-то. Придется регулярно поддерживать себя в форме - как физической так и ментальной. Но результат поразит тебя: мало того, что ты станешь успешнее по жизни, но главное -  проблема получить секс просто перестанет для тебя существовать.

Наконец, чтобы ты понял, почему это так работает, представь себе, что ты бы мог без проблем найти себе девушку для секса, но кончить ты мог бы только с лучшими, особенными, коих где-то 5% от силы. И представь себе, что ты не имел бы четкой возможности сразу определить, относится ли она к этим 5%. Представь себе, насколько бы тебя это бесило. Насколько бы ты возненавидел остальные 95%, которые вроде как внешне тебе подходят, а на деле после того как ты над ней потеешь уже полчса как, наступает облом. Представь себе, как бы мужчины выстилались перед теми 5%, чтобы заполучить их себе в постоянные пололвые партнеры.

Вот такова сейчас ситуация для девушек. Абсолютное большинство мужчин не знает, что нужно женщине. Они не умеют флиртовать, не умеют заигрывать, не умеют проходить проверки, не умеют общаться с женщиной на её языке, они обижаются на то, что она не говорит с ними, как мужчина с мужчиной, они высняют отношения и трахают ей мозг. Наконец, в сексе они зажаты, стеснительны, они не ведут себя как подабает самцу, они не понимают что ей нужно, как самке. Они не могут трахнуть её, т.к. боятся, что это её оскорбит, они не могут удовлетворить её половые инстинкты на глубоком животном уровне. Понимаешь? Сплошной облом, сплошная фрустрация. И конечно, когда она наталкивается на мужчину, который "в теме", ей сносит крышу и она готова делить его с другими женщинами, она готова подстраиваться под его график, она готова на СО, что угодно, лишь бы он давал ей эти сильные эмоции, которых ей так нехватает.

Я описал тебе два пути, которыми ты можешь получить секс. Выбор за тобой.

RPMahoutsukai Друг, у меня несколько не укладывается твоя писанина в голове, будь любезен поясни, как дать понять определенной девушке, что ты лютый самец, и твой вклад в нее русурса в виде времени является большим, нежели цветы подарки и знаки внимания? Модель приза лично практиковал, но для этого нужно заинтересовать ее чем то? Внешкой в купе с поведением, высоким статусом и прочее, ведь так? А как обычному парню с обычной внешностью, имеющем представление о базовой модели соблазнения, демонстрировать свою значимость, ведь если он будет считать "что якобы мне что то девушки должны" его покругу найух слать будут. Не бывает так чтоб получить все за просто так. Это надо быть Мега альфой, приведи пример такого человека, чтобы девушки сами добивались, подходили знакомились, и текли как горные реки исключительно от прибывания рядом с ней. С нетерпением жду ответа.

Ох чувак. Я чот закипел над твоим текстом, отлично все написал, сколько ты шел к осознанию изложенного?)

RPMahoutsukai Друг, у меня несколько не укладывается твоя писанина в голове, будь любезен поясни, как дать понять определенной девушке, что ты лютый самец, и твой вклад в нее русурса в виде времени является большим, нежели цветы подарки и знаки внимания? Модель приза лично практиковал, но для этого нужно заинтересовать ее чем то? Внешкой в купе с поведением, высоким статусом и прочее, ведь так? А как обычному парню с обычной внешностью, имеющем представление о базовой модели соблазнения, демонстрировать свою значимость, ведь если он будет считать "что якобы мне что то девушки должны" его покругу найух слать будут. Не бывает так чтоб получить все за просто так. Это надо быть Мега альфой, приведи пример такого человека, чтобы девушки сами добивались, подходили знакомились, и текли как горные реки исключительно от прибывания рядом с ней. С нетерпением жду ответа.

дать понять? перечитай еще раз вышесказанное

человек тебе пытается  объяснить что нужно быть, а не казаться. Годы усердной работы пройдут прежде чем ты просто приблизишься к тому что бы быть тем кем пытаешься казаться. Не запаривайся сейчас по этому, что бы не быть некогурэнтным. Работай над собой, рано или поздно сам не заметишь как станешь альфой, или не станешь...:)

Ох чувак. Я чот закипел над твоим текстом, отлично все написал, сколько ты шел к осознанию изложенного?)

Нет ничего нового под солнцем. Все уже было осознано до меня. Лично мне глаза открыла книга The Rational Male и прикрепленные посты («сайдбар») сообщества /r/TheRedPill. А первоначальным толчком были 6 лет унылого брака, и, как ни странно, визуальная новелла «Бесконечное Лето».

Годы усердной работы пройдут прежде чем ты просто приблизишься к тому что бы быть тем кем пытаешься казаться. Не запаривайся сейчас по этому, что бы не быть некогурэнтным. Работай над собой, рано или поздно сам не заметишь как станешь альфой, или не станешь... :)

На самом деле если сильно захотеть, то результат можно получить уже через три месяца. Да, нужно от многого отказаться (телевизор, компьютерные игры...) и все своблдное время начать вкладывать в себя - силовые упражнения, чтение, практика тех заданий, которые даны в прочитанном, перемена стиля и образа жизни. Серьезные изменения возможны через девять месяцев.

Фишка в том, что время все равно пройдет. И ты можешь либо быть через 9 месяцев другим человеком, обрести невероятные возможности, либо остаться тем-же, с теми же проблемами и ограничениями. Нет смысла откладывать.

Наконец, любой здоровый  мужчина может стать «альфой» в нашем мире. Планка настолько низко опущена, что если у тебя есть голова на плечах и нет существенных физических уродств - ты станешь альфой. Вопрос только в знании, что делать, и наличии желания. Глубокого желания, страсти, жажды стать лучше, стать Королем своего мира, а не оставаться пешкой. Если человек ленив, если ему не очень то хочется - ничего не выйдет.

Правило ТриНЕ работает всегда - Не верь, Не бойся, Не жди (это более правильная формулировка). Саморазвитие - это должно быть заложено еще в детстве. Помогает не застрявать в возрасте 12-16лет. А таких людей - тьма,застрявших ( как мужчины,так и женщины). К чему это я ? Теория, без практики - бесполезна. Шишки нужно набивать,анализировать и делать соответсвующие выводы. Правильная постановка цели - лучше ставить планку выше,чем то,что вы хотите. И это не соревнование - не принимайте шаблон "альфа-","бета-" самцов, омеги , бесполезная хрень. Больше гибкости в мыслях и действиях должно быть.

Практический совет: если комплексуете по поводу своей внешности - сходите пару раз в салон красоты,потратье на СЕБЯ деньги. Вложение ресурса в себя гораздо эффективнее,чем в чужого человека.

Правило ТриНЕ работает всегда - Не верь, Не бойся, Не жди (это более правильная формулировка). Саморазвитие - это должно быть заложено еще в детстве. Помогает не застрявать в возрасте 12-16лет. А таких людей - тьма,застрявших ( как мужчины,так и женщины).

Ну ёпта, в этом и проблема, отсюда и пикап-форумы и прочие сообщества вроде "маносферы", да собственно как и различные женские группки.

В этом и проблема, что никто нас не воспитывает как надо, что нас учат всякой второстепенной белиберде - истории, химии, литературе, а при этом самому основному не учат:

- Как ставить себе цели и достигать их

- Как добиться успеха в жизни

- Как стать финансово независимым и обеспеченным

- Как стать счастливым и довольным своей жизнью

- Как общаться в обществе таким образом, чтобы добиваться своего

- Как строить отношения с противоположным полом

В этом то и проблема, что родители часто не дают нам основных вещей, а школа убивает в нас всё то хорошее, что мы могли получить:

- убивает инициативу и стремление быть индивидуальным

- убивает тягу к саморазвитию

- разбивает все наши мечты и заменяет их чужими скучными жизненными ориентирами

- закрепляет шаблонное "коробочное" мышление

- закрепляет страх ошибок и экспериментов

- прививает стратегию поведения "быть как все"

- учит копировать что-то удовлетворительное, вместо того чтобы самостоятельно достигать чего-то хорошего

Нынче почти любому человеку нужна полноценная терапия, полноценная перепрошивка на глубоком уровне.

Но в этом и лежит главный плюс. Из-за того, что почти все сломаны, почти все изуродованы, очень легко стать успешным, потому что планка опущена уже донельзя. Если раньше тебя от успешного человека отличали годы воспитания, образования, опыта, то сегодня тебя от него отличает только то, что он уже одумался, а ты ещё нет.

Так пойду по твоему пути, RPMahotsukai. Где найти книгу The Rational Male на русском языке? И какие еще книги можешь посоветовать?

Ты говорил о выполнении каких-то заданий? В книге The Rational Male даются задания? Если так, то это вообще супер!))

Увы, очень много полезной инфы есть только на английском. Без английского никуда. Т.к. тебе это пригодится и вообще по жизни, рекоммендую его выучить.

Именно The Rational Male есть где-то в переводе (может не полностью). Гугл в помощь. Эта книга чисто теоретическая, она объясняет как всё устроено - то, что я описал выше и многое другое. Сам автор признается "я просто говорю вам, как всё устроено, даю вам знание, а это половина победы".

Что до упражнений - это я про книги о личном росте. Личный рост это не теория, а практика. Самая полезная на мой взгляд книга о том, как достичь успеха, как ставить и достигать цели, как стать счастливым - это Maximum Achievement. Переводов не знаю. В этой книге каждая глава дает тебе практические указания, выполняя которые ты убеждаешься, что система работает, и закрепляешь знания, учишься ими пользоваться. Есть соблазн просто прочитать книгу и "взять на вооружение", но это абсолютно бесполезно, и не принесет плода. Нужна практика, чтобы теория перешла в реальность твоей жизни, чтобы ты стал жить по другим правилам, другим схемам, и реально стал меняться.

Если же говорить об упражнениях в области соблазнения, то по сути они будут генериться сами по себе.

Возьмём некоего ТФНа, который имел установку, что если он будет много смситься с девушкой, писать ей няшные вещи, уважать её, избегать конфликтов с ней и признаваться в любви - у них будут счастливые отношения. Он из раза в раз попадает в ДОД или девушка его бросает, и он задумывается: наверное я что-то делаю не так. Читает книжки, блоги узнает, что оказывается всё работает иначе.

Он узнает следующие правила:
- Обязательнно распознавать и проходить проверки
- Обязательно стебать, прикалываться над девушкой
- Минимум общения вне личных встреч (общение должно нести функциональный характер - назначить встречу, перенести, отменить)
- Правило 2/3, всегда отдавать женщине 2/3 того, что она делает для тебя (признания, объятия и тд)
- Не признаваться в любви первым, на признание в любви отвечать в стиле альфача ("я знаю", "у тебя хороший вкус",...)

Допустим он верит, что так и нужно делать. Он хочет так поступать отныне. Но как ему применять их на практике?
- Что именно удалить из своего общения с девушкой? Неужели даже не спрашивать её, кау у неё дела, когда звонишь пригласить на свидание?
- А что делать, если она пишет ему "доброе утро чмоки какдила"?
- А что делать, если она не признается в любви, даже когда секс уже есть три месяца как?
- А что делать, если она обидится, когда он скажет ей "я знаю" в ответ на "я люблю тебя" и начнет спрашивать, любит ли он её?
- Как часто стебать, когда, что делать, если она делает вид, что обиделась?
- А это проверка? А то? Как поступать если не уверен, проверка ли это?

Вот и возникает практика. Необходимо уяснить на практике всё это. Необходимо пробовать различные интерпретации того, как правила применять к реальной жизни и делать выводы. Упражнения в этом смысле - это пробовать на практике следовать новому правилу или шаблону до тех пор, пока ты не поймешь, как оно работает. Пока не "щелкнет" в голове, пока не сложится паззл.

ЗЫ: Список книжек и источников

Соблазнение:

1. The Rational Male
2. Preventive Medicine
3. Sex God Method

Саморазвитие:

1. No More Mr. Nice Guy
2. Maximum Achievement
3. When I Say No I Feel Guilty

Финансы:
1. Rich Dad Poor Dad
2. Путь к Финансовой независимости - первый миллион за семь лет (оригинал на немецком, если не знаешь немецкого читай на русском)
3. Секрет миллионера

Прочее по соблазнению:
- Book of Pook
- Commandments of Poon
- Models: Attract Women Through Honesty
- Day Bang
- Married Mеn Sex Life Primer
- Seduction Community Sucks
- The Way of the Superior Man
- 50 Shades of Grey (я серьезно, первая книжка серии хорошо открывает глаза на то, как устроена женщина и как она переживает происходящее на свиданиях, в отношениях, в процессе секса)
- Читать сайдбар (прикрепленные посты справа) в сообществе /r/TheRedPill
- Посмотреть видео с канала Real Social Dynamics (RSD), авторы Tyler, Julien. Особенно рекоммендую "From Open To Close", "Entropy Ever After" и "Validation & Abandonment VS True Romance"
- Гуглить информацию по теме:
  - Female Psychology 101
  - Capitain and First Mate Dynamic
  - Plate Theory
  - Storytelling
- Если вообще не знаешь английского, пока не выучишь, пригодится книжка Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"

Прочее по саморазвитию:
- The Improv Handbook (по крайней мере до окончания первой группы упражнений)
- Eat That Frog!
- Видео с TED Talks: "Your body language shapes who you are"

Сугубо мое мнение, слишком много литературы и усвоить ее будет довольно сложно особенно новичку. Основу можно уместить в одной книге все самое необходимое, базовые знания. А вот исходя из них уже развиваться исключительно на практике.

дать понять? перечитай еще раз вышесказанное

человек тебе пытается  объяснить что нужно быть, а не казаться. Годы усердной работы пройдут прежде чем ты просто приблизишься к тому что бы быть тем кем пытаешься казаться. Не запаривайся сейчас по этому, что бы не быть некогурэнтным. Работай над собой, рано или поздно сам не заметишь как станешь альфой, или не станешь

Bruto, я объясню тебе на пальцах. Я сам очень долго думал над словами RPMahoutsukai, и поделюсь своим видением его слов.

Например, ты решил изменить свою жизнь. Заняться бизнесом, заработать денег, купить новую машину и жилье, попутешествовать... Когда начнешь работать над этим, пусть ты поначалу ничего еще не сможешь добиться, но ты уже будешь сталкиваться с девушками, которые будут видеть в тебе потенциал и все признаки альфы.

Твоему бизнесу нужны будут эмблемы. Ты будешь по этим вопросам сталкиваться с девушками-дизайнерами. Нужна будет реклама. И тут ты столкнешься с девушками. Нужна будет презентация. И там тоже ты столкнешься с девушками.

Они будут видеть что у тебя есть заказы, что ты зарабатываешь деньги, что у тебя новая машина, что ты строишь дом. В моментах общения с ними, ты расскажешь историю, которая приключилась с тобой во время отдыха в Египте...

Девушки увидят все это. Увидят твою уверенность, огонь в глазах, целеустремленность. Ты уже альфа! Ты уже отличаешься от многих. Девушки будут окружать тебя всегда и те, кто тебя окружает будут видеть это.

Вот тут-то и пойдет поток девушек к тебе. Ты получишь от них все: секс, интерес, любовь, ухаживания... Но ты уже будешь совсем по другому на них смотреть. Ты будешь ВЫБИРАТЬ!!! Ты будешь ОЦЕНИВАТЬ!!! Ты альфа!!!

Ну вот как-то так я понимаю всю эту схему)))

Я лично знаю людей которые преуспели в финансовом плане, ездят на крузах и черных бехах и ты не поверишь вечером им некому звонить. Парадокс не так ли? А обычный студент отключает телефон чтоб его не зае1ывала всякая педота (5,6 балов), как ты это пояснишь?

Чем больше текста тем меньше смысла, приводя все аналогии стараешься как можно сочнее преподнести расклад, но эти аналогии могут стирать собственное понимание, и получается когнитивный диссонанс. Исходя из всего текста, можно вынести элементарные вещи что цитировались неоднократно. Это оставаться собой, не стремясь понравится, в противном случае благодаря этому теряется естественность и конгруэнтность мужчины, грамотно утилизировать проверки, стебать девушку и шутить, вливать меньше ресурса проебретая модель приза, раскачивать эмоцииальго воздействуя на 3 посознательных уровня (самка, ребенок, мать) девушки и прочее, но в любом случае нравится всем невозможно, каким бы ты не был альфой.

Сугубо мое мнение, слишком много литературы и усвоить ее будет довольно сложно особенно новичку. Основу можно уместить в одной книге все самое необходимое, базовые знания. А вот исходя из них уже развиваться исключительно на практике.

Никто не говорит, что всё это читается без практики. Я бы не стал советовать ничего, что уже включено в другой источник полностью. Но например, "Married Mеn Sex Life Primer" содержит очень грамотное описание того, на чем основано и откуда возникает половое влечение, а также женского менструального цикла (и как им пользоваться). А видео от ребят из RSD очень понятно объясняют некоторые вещи, которые трудно понять по книжкам. И так далее.

А практика нужна. Но практика - это усвоение теории. Если ты будешь практиковать всё сам с нуля, ты будешь тратить очень много времени. Никто не говорит, что ты обязан стать роботом, который живет по чужим законам и шаблонам. Но начать нужно с того, что уже открыто до тебя. А потом уже открывать что-то своё. Это как если бы ты вместо того, чтобы привычными способами забраться на гору, стал изобретать левитационный аппарат. Сначала заберсь на гору так, как известно до тебя, а потом уже, если хочешь идти дальше - придумывай новое.

Я лично знаю людей которые преуспели в финансовом плане, ездят на крузах и черных бехах и ты не поверишь вечером им некому звонить. Парадокс не так ли? А обычный студент отключает телефон чтоб его не зае1ывала всякая педота (5,6 балов), как ты это пояснишь?

Это был всего лишь пример. Хотя в любом случае у тех, кто при деньгах и при власти женщин гораздо больше, чем у обычного мужика. Что касается мачо-студента, то доставучая педота - это явление временное.

Через время такие приходят на форум с вопросом: Как найти девушку?)) И я, кстати, один из таких бывших студентов)))

Никто не говорит, что всё это читается без практики. Я бы не стал советовать ничего, что уже включено в другой источник полностью. Но например, "Married Mеn Sex Life Primer" содержит очень грамотное описание того, на чем основано и откуда возникает половое влечение, а также женского менструального цикла (и как им пользоваться). А видео от ребят из RSD очень понятно объясняют некоторые вещи, которые трудно понять по книжкам. И так далее.

А практика нужна. Но практика - это усвоение теории. Если ты будешь практиковать всё сам с нуля, ты будешь тратить очень много времени. Никто не говорит, что ты обязан стать роботом, который живет по чужим законам и шаблонам. Но начать нужно с того, что уже открыто до тебя. А потом уже открывать что-то своё. Это как если бы ты вместо того, чтобы привычными способами забраться на гору, стал изобретать левитационный аппарат. Сначала заберсь на гору так, как известно до тебя, а потом уже, если хочешь идти дальше - придумывай новое.

важно иметь наглядную картину модели поведения, остальное тонкости и фишки должны быть свои, которые рабочие, чужое может тупо не смотреться с тобой или выглядеть глупо. Юго я по прежнему восхищен твоим посылом, заскринил на телефон)

Как раз наглядная картина модели поведения не всегда поможет тебе, потому что каждый человек очень индивидуален. "Делай как я" работает в-общем, не в деталях. А вот выделить то самое общее как раз крайне трудно.

Когда ты видишь натурала, который легко знакомится, очень трудно будучи ТФНом понять, что именно в нём привлекает девушек. Он может быть неопрятно одет и не пользоваться дезодорантом - что, нужно одеться как бомж и вонять? Он может использовать несколько конкретных простых оупенеров - что, нужно просто повторить эти слова?

Понимаешь, о чем я?

Ты как раз пишешь "фишки и тонкости должны быть свои" - но наблюдая только модель поведения, ты как раз увидишь только "фишки и тонкости". Именно в этом важность теории. Теория говорит тебе, как всё устроено, и дальше ты можешь реализовывать её по-своему. Ты можешь на общую теорию нацепить свои личные "фишки и тонкости"

Например, теория говорит тебе, что здоровая динамика в отношениях это когда она делает больше, чем ты, а как конкретно это реализовывается в твоих отношениях будет сугубо индивидуально. Кого-то его девушка кормит вкусностями, кому-то всегда пишет и звонит первая, кому-то постоянно дарит подарки и сюрпризы, каждому своё.

RP, я не ожидал что ты настолько прокачен ) один список рекомендуемой литературы вызывает крайнее уважение. Тоже заскринил на телефон, хоть и пока не знаю англ на таком уровне чтобы читать свободно, но на будущее все же )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...