Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряет интерес

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. Уже который раз сюда пишу
В этот раз ситуация такая : девушка сохла по мне 3 месяца , гуляли компанией , общались но я ближе не подпускал , не интересовала совсем .

сейчас вроде что то в ней и разглядел , но она изменила поведение , чуствую потерю интереса . Даже в твиттере пишет любила парня , добилась , и потеряла интерес .
Короче не знаю что лучше предпринять . 

Малолетки и чпокмены схожи тем, что как добились своего, сразу теряют интерес... Только цели у них разные...

Не знаешь, что предпринять? А что ты будешь делать, когда узнаешь? С какой целью ты хочешь узнать?

Если ты здесь затем, чтобы мы за тебя соблазнили твою девушку, то никакой пользы ты отсюда не вынесешь. В лучшем случае слепо следуя советам форума ты подсядешь на него, как на иглу, т.к. только по советам форума у тебя и будет что-то получаться. Поверь мне, ты не будешь счастлив, даже если у тебя будет секс.

Если же ты здесь затем, чтобы работать над собой и становиться более умелым соблазнителем, то возьми что-нибудь из фака и поэкспериментируй. Например попробуй Б-Д. Очевидно что с твой стороны было Д, с её Б, потом с твоей Б, с её Д, сделай Д, попытайся выманить Б, и соблазнить на пике. Потом напиши здесь, как прошло, получи фидбек. Потом в следующий раз попробуй другой подход. И так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...