Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - маньяк

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сегодня с другом ходили в клуб, давно там не был, с тех пор как появилась девушка, а это было 1,5 года назад. Но в последнее время у меня снова появилось желание сходить. Здесь я описываю свою проблему в отношениях (кому интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156340)

Вообщем, пришли мы в клуб, оба на машинах поэтому выпивки никакой не заказывали, сели на диванчик и стали глазеть по сторонам. Я себя чувствовал уверенно. Подошёл в каким-то девушкам, они курили, попросил у них сигарету, постоял с ними, пошутил, попрощался и опять ушёл к другу. Посидел ещё немного, сходил к бару, взял сок, постоял у танцпола, на меня раз 5 оборачивалась какая-то девушка, но мне она не понравилась и я решил не общаться. Потом присел рядом и через минуту подсаживается девушка. Хорошо выглядит, всё при ней, познакомились, стали общаться, она улыбается, смеется. Потом пошли танцевать, ей тоже всё нравится, мне тоже, но я хочу больше, пошли покурить, думал её поцеловать, она отстранилась немного, замял это. Пришли опять на танцпол, всё круто, позитив, я предложил ей погулять, она согласилась. Всё это время чувствовал себя достаточно уверенно, хотя и немного парился (один раз она мне сказала, что у меня испуганный вид), постоянно ловил на себе женские взгляды. Вышли на улицу, я себя уже не так уверенно чувствовал, она спросила "куда мы идём?", я сказал "никуда, просто гуляем", потом предложил ей прокатиться до набережной, она была не против. Пока шли до машины она сказала "странно, ты молчишь всё время может ты маньяк ?", я говорю "нет, я не маньяк", вроде немного успокоилась. Потом в тачку сели, она захотела шампанского и мы поехали в магазин за шампанским, приехали а там ничего, чтобы ей понравилось не было, решили заехать в макдак и взять кофе. Я сказал ей что мне нравится её маникюр (до этого говорил ей это в клубе), она спросила снова "ты точно не маньяк ?", я сказал "нет, ногти это мой фетиш, мне нравятся ухоженные пальцы". Потом приехали к макдаку, а там очередь. Она сказала "я буду латте", а я говорю "зачем ты мне это говоришь ?", она сказала "ээ ну чтобы ты был в курсе". Очередь не двигалась, а рядом была ещё какая-то кафешка, я сказал что пойду туда и закажу всё там, чтобы побыстрее было. Пошёл заказывать, но тоже долго получилось, минут 10 там простоял. Когда я заходил, она была у входа и курила сигарету. Я думал она зайдёт тоже, но она не заходила, потом я вышел, а её нет. Укатила на такси, наверное, рядом стояли таксисты. Я олень.

Автор, ты действительно тупил.

"странно, ты молчишь всё время может ты маньяк ?"

Нужно говорить, и желательно весело, а молчанием ты слил весь раппорт, который установил в клубе.

а я говорю "зачем ты мне это говоришь ?"

Еще сильнее подпортил раппорт.

> я сказал что пойду туда и закажу всё там, чтобы побыстрее было

Вообще порвал раппорт. Девушку нельзя отпускать от себя, тем более ночью, когда к ней сразу начинают клеится многочисленные парни. Наверняка, кто-то из них и увез ее.

А в каком клубе был?

Мы были в центре на Думской в Ломоносове.

Вспомнил ещё момент был, когда в тачке ехали, я на неё посмотрел, она сказала "почему ты на меня так странно смотришь?", я говорю "всмысле ?", она - "как голодный". После этого стал реже смотреть, чтобы не пугать её. Я в клубе думал, что мы поедем кататься, потом поцелую её, а там глядишь и ещё до чего-нибудь дойдёт, но уже в машине понял что наверное ничего не будет, максимум поцелуй.

Парней там особо не было, пару узбеков стояли, я думаю она села на такси.

"Ты маньяк?" - жмешь по тискам и говоришь "Дорогая, я с тобой всего 40мин, а ты меня уже изрядно затрахала со своими левыми вопросами, если что то не нравится - дверь открыта"  :D Сольется или нет 50 на 50. Но как минимум у тебя бы не случилось -20 к самооценке :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...