Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переспала со мной и морозит. Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Извините, что много текста ,и если оффтоп, или что-то не так. Впервые на форуме.
21 год\ работаю официантом \ 16 половых партнеров ( так, для ясности)

Вместе работаем уже полгода. Не пытался соблазнить её, желания особого не было.

Был корпоратив, напились слегка. Она мне давай высказывать за косяки на работе, мол не мужик Я , коль не могу починить салфетницы и т.д. т.п. Выслушал, проигнорил, попросил со мной сходить в магазин.

Всю дорогу она возмущалась мое бывшей пасией ( тоже с работы). Пыталась меня поцеловать пару раз - отморозил. Половину пути жаловалась на бывших.

Пошли в клуб - пишет: " хочу целовать". Пошли с ней целоваться. Целуемся, говорит:" есть презерватив?". Побежал в магазин. Пошли опять "целоваться". У меня не вставал - ни в какую. Не получилось.

Повез её домой, преставал в такси. В итоге "переспали" в парадной.

Сейчас её вижу , как бы общаемся, все норм, буд-то ничего не было. Такое ощущение, что для нее это на раз было, а Я еще хочу, но при этом не терять имидж, что-ли . К тому же она в конце сентября уезжает в Питер навсегда.

И что делать?

А чего ты хотел? Тебя хотели трахнуть, инициатива полностью в её руках. Судя по твоим словам про "вялого" , её ты не особо впечатлил.О каком имидже речь???

А чего ты хотел? Тебя хотели трахнуть, инициатива полностью в её руках. Судя по твоим словам про "вялого" , её ты не особо впечатлил.О каком имидже речь???

Ну может. Но со второго то раза вышло. К тому же она сказала, что у меня хороший "аппарат".

С "вялым" - да , лажа конечно вышла, просто не мог Я тр%хаться в клубе, где то и дело заходили люди , и выдавали комменты по типу:" Ой, да ладно, секс это хорошо", " за%бали тр%хаться" - думаю меня понять можно.

А о "имидже" - мол, Я созревший, и готов к таким отношениям, а не школьник , который будет ей писать и названивать с предложениями встречаться и т.д.

Реально ли исправить  то ситуацию ? Отношений серьёзных Я не хочу, но она мне нравится.

Дружище,бывает так ,что нам выпадает шанс , но мы не можем им воспользоваться.  подойди, к ней, но только когда ты 100% будешь чувствовать себя уверенно на подъеме и сказать ей , что тебе самому прошлый раз не понравился и если она не против можно оставить друг у друга напоследок более приятные впечатления. Если нет, она уедет и все забудется.

Дельный совет, спасибо большое друг - попробую.

О результате отпишу, как только - так сразу.

1. Ошибся разделом.

2. В ресторанном бизнесе, по слухам, принято трахаться всем подряд со всеми подряд без обязательств. Правило "Не сри там, где ешь", надо пологать, имеет исключение "Но сри там, где едят другие".

3. Она уезжает навсегда. Ей не нужны отношения с тобой. Ты это не сможешь изменить, так что просто забей.

1. Ошибся разделом.

2. В ресторанном бизнесе, по слухам, принято трахаться всем подряд со всеми подряд без обязательств. Правило "Не сри там, где ешь", надо пологать, имеет исключение "Но сри там, где едят другие".

3. Она уезжает навсегда. Ей не нужны отношения с тобой. Ты это не сможешь изменить, так что просто забей.

1. Привет. И в какой раздел надо обращаться тогда по таким вопросам ?

2. Слишком утрированно, друг.  Хотя согласен. Не первый год уже в этой сфере, и что касается клуба, то да, каждый корпоратив не обходится без секса.

3. Уезжает, да. Не нужны, да. Да и мне не нужны, но тут было задето мое мужское эго, так что Я еще поборюсь. Надо заставить её запомнить меня не как "вялого" )

У вас уже секс был, уж явно вы не на этапе "как с ней познакомиться". Есть раздел "как соблазнить", есть "как удержать после секса", смотри сам, что твоей ситуации больше подходит.

Что же до мужского эго - вот здесь и кроется возможность для твоего роста.

Пока ты флюгер эго своему, ты тратишь очень много ресурсов зря. Ты паришься из-за того, что у тебя не встал. Ты помнишь обиды, которые кто-то тебе нанёс (толкнул в транспорте, на улице, нахамил в магазине...). И так далее. На это всё уходят твои умственные, эмоциональные ресурсы, уходит время, вычислительные мощности твоего мозга.

Ты сможешь стать гораздо более эффективным, здоровым, счастливым человеком, если возьмешь свои эмоции и мысли под контроль. Если ты не будешь тратить время зря. На различные обиды, прошлые неудачи и прочее. Об этом хорошо написано в книге Maximum Achievement, но вкратце поясню:

1) Из любых неудачных стечений обстоятельств нужно извлекать опыт и забывать их. Не думать о них, после того, как они рассмотрены и опыт извлечен. Какой опыт ты извлек из своей вялости? Извлек ведь? Если нет - разберись. Почему вялый? Может нужно больше бразильских орехов и сельдерея кушать и меньше пить, может нужно меньше сидеть и чаще вставать и разминать задницу, может нужно сидеть на кресле, на котором не пережимается кровь, может какая-то психологическая штука которую нужно исправить? Разобрался - забудь. Не думай больше.

2) Все обиды нужно немедленно прощать. Так и говоришь про себя - "Я прощаю его". Если не помогает - говори в слух или выпиши на бумагу. Можешь конкретно "Я прощаю этого мудака, который толкнул меня плечом". С юмором, с улыбкой. Можешь даже добра ему пожелать. Фишка в том, что это абсолютно эгоистичная и тебе же выгодная вещь - прощать и желать добра. Потому что желание зла кому-либо делает зло темой твоей жизни и приводит его в твою жизнь, так или иначе. Я не говорю про божью кару - нет, ты просто думаешь о плохом, и естественно, привлекаешь в свою жизнь плохое. Ну а не держать зла - это просто освободить ресурсы организма на более полезное занятие (о чем уже сказал выше)

Естественно, если ты обладаешь властью или силой наказать человека за его поступок, ты должен это сделать. После того, как ты его простил и не держишь на него зла. Наказание это не совершаемое из злобы "а на тебе в ответ", а разумное действие, которое имеет целью поддержание порядка и восстановление справедливости. Можно простить вору, что он именно тебя обокрал, но наворованное он должен вернуть, иначе он будет мотивирован воровать дальше.

3) Всё, что произошло с тобой против твоей воли, не должно тебя беспокоить. Ты должен всегда считать, что ответственность за твою жизнь на тебе. Даже если тебя толкнули в транспорте, голубь на голову насрал, или ещё что - ты отвечаешь за то, как ты отреагируешь на это. Будешь париться ещё пять часов или переживешь и продолжишь нормально функционировать, как здоровый человек. Всегда когда ты начинаешь париться, входить в стресс, говори себе "Я несу ответственность, как мне следует поступить в данной ситуации?" или просто "Я ответственнен", "Ответственность на мне".

4) Чтобы не думать о чем-то, нужно думать о чем-то другом. Активно заставлять себя. Т.к. держать в сознании мы можем только одну мысль в один момент времени, то другая мысль будет вытеснена. Постепенно делая так, ты научишься легко ограждать себя от ненужных мыслей (например, воспоминаний про то как у тебя не встал). Поначалу будет трудно, но это как мышца - ты тренируешь её и она становится сильнее. О чем думать? О своих целях, о том как классно будет, когда ты их достигнешь, о том хорошем, что с тобой уже случилось, и так далее.

И что делать?

Забить на нее. Зачем тебе такая геморойная, на которую у тебя даже не вставал?

Знакомься с другими и найди поинтереснее девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...