Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Я тута скоро у страиваюсь работать в одно место оператором на компе со мной будет работать много баб хочется замутить с ними отношения а то скучно будет работать им лет от20 до 25 мне 16 посоветуйте чо нить тока не надо советов что типа на работе клеить не желательно!Чем больше советов тем лучше! Заранее спасибо!

Опубликовано:

спроси у них, долго ли они там работают, чем работа нравится, чем нет.. именя узнай и запомни.. потом если что, то называй девушку по имени и попроси чтоы она помогла (начинающему в работе). так отношения переходят наболее лучший лад.. :)

Опубликовано:

а когда приду чо сказать типа привет дивченки может это слишком? кстати в первый день меня посадят возле какой нить бабы и скажут смори чо она делает на компе и запоминай и чо при этом бакланить?и когда приду как завязать разговор я стеснительный и не могу так сразу с место в карьер но и молчать не хочется я так отмолчался 2 месяца на прошлой работе ваще ни скем не познакомился с коллегами не общался повторять не хочется подскажите чо делать умоляю

Опубликовано:

Если я тебя правильно понял, то ты будешь работать в большом помещении с кучей баб.

И с кем-то из них хочешь замутить.

Если это так, то не стоит этого делать, лучше на улице, либо в другом месте.

ПРОСТО ПОВЕРЬ НА СЛОВО.

Опубликовано:

dio575

так мож - не обязательно мутить, можно пока только хорошую дружбу завести =))) хотя хз, чего Димка хочет =))

Опубликовано:

даа парень! знакомиться лучше на улице. у меня был опыт знакомства на работе - ничем хорошим это не закончилось. если не учесть того что я перешол с тойработы на более высокооплачиваемую. :D Но то что ты работаешь с бабами это + ! просто больше общайся с ними! в будущем тебе это оооочень поможет ;)

Опубликовано:

Люди понимаете я не хочу с ними мутить (это дело вторастепенное) я хочу общаться с ними а так как я стеснительный я не наю чо говорить и буду по сути сидеть как пень а я нехочу вот скажите мне чо говорить

Опубликовано:
Люди понимаете я не хочу с ними мутить (это дело вторастепенное) я хочу общаться с ними а так как я стеснительный я не наю чо говорить и буду по сути сидеть как пень а я нехочу вот скажите мне чо говорить

Лучше друга найди который свободно общается с девчонками, и у него совета спроси, или понаблюдай как он знакомится и что говорит, эффект будет гораздо лучше.

Опубликовано:
Привет всем!Я тута скоро у страиваюсь работать в одно место оператором на компе со мной будет работать много баб хочется замутить с ними отношения а то скучно будет работать им лет от20 до 25 мне 16 посоветуйте чо нить тока не надо советов что типа на работе клеить не желательно!Чем больше советов тем лучше! Заранее спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение: чУВАК, ТАМ ЛУЧШЕ не мути ни с кем, а как ребята сказали поддерживай с ними хорошие отношения. Потом они могут реально помочь(если они симпы) для создания social прува

Дерзай, чувак!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Начни с позитивного настроения, все сомнения и неуверенность, чувак, засунь подальше, будь естественным. А вообще общение, улыбка и хороший настрой - всегда помогут при любых контактах.

Да и не забудь проставиться по случаю трудоустройства, узнай что они любят и дерзай, удачи!

Опубликовано:

Ya rabotal na podobnoi rabote i poznakomilsya tam s odnoi devushkoi kotoraya v posledstvii stala moei devushkoi. Esli ne delat tam otnosheniya so vsemi podryad to vse budet normalno. V moem sluchae mne eto nikak ne pomeshalo a skoree naoborot. Tak 4to po povodu tvoego voprosa, osobyx problem ne viju tolko delai vse ostorojno.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1386

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...