Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя если у нее нет чувств?

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Пишу здесь в первых раз. Не думал что когда-нибудь попаду в эту ловушку) Надеюсь на вашу помощь, ребят!

Рассказываю свою тру стори: мне 25 лет, нацелен на создание семьи, перейдя рубеж в четверть века целенаправленно начал искать спутницу жизни. Девушек в жизни было много. С какими-то просто одноразовые перепехоны, с какими-то серьезные отношения. С девушками знакомлюсь и соблазняю без проблем (не хвастаюсь, просто пишу как есть, чтобы было понятно).

К семье я созрел только сейчас. Итак, 4 месяца назад познакомился с супер-девочкой. 21 год. Очень с ней комфортно, интересно, идеал красоты и бла-бла-бла. Я как-то сразу взял в ее в оборот, сказал что мне она нравится и какие у меня планы на нее. Все было круто, но понимал, что между нами что-то не так. Понял я это не сразу конечно. Через пару месяцев. Я понял, что я ей нравлюсь но не более, т. е. чувств ко мне у нее никаких нет. Просто рядом прикольный чувак. Ей выгодно. Т.е. я стал запаской. Выяснилось что она до сих пор сохнет по своему бывшему. С бывшим она прожила 2 года. Расстались за 1 месяц до появления меня.

Что еще я узнал: вчера вечером, после секса, вижу ей пришло сообщение в вотсапе от ее лучшей подруги. Сообщение взорвало мое ЭГО))) она без проблем дает мне телефон, полностью доверяет в этом вопросе, и я не лезу в ее переписки никогда, но здесь я не смог не зайти и не прочитать (ДА, я знаю, что это фиговый поступок и мне стыдно перед самим собой).

Моя - не знаю что с ним делать, терять отношение и подарки не хочется... бросать пока не вариант.

Ее подруга - да Антон пока норм вариант. 

Прочитал всю переписку с ее подругой. Пишет подруге, что скучает по бывшему, пишет что я задолбал ее контролировать и ревновать. 

Короче, мы начали адски сраться с ней (естественно я не сказал что прочитал это!). Я начал говорить "и давно я у тебя стал запасным аэродромом" и еще кучу неприятных слов в ее адрес (но без оскорблений!). Мы были у меня на даче, утром доехали вместе до Москвы, я поцеловал ее в щеку на прощание и мы разъехались по делам. Последние три часа вместе не разговаривали (говорит нам не о чем разговаривать, я говорю - ну ок). Потом она написала через 20 мин после расставания смски (приложил скрин). Я удалил одну фотку из контакта где мы с ней вместе. 

Фуф, вроде все. Чего я хочу? Хочу влюбить в себя эту кисулю. Мне она нужна. Я понимаю, что это игры эго, ну и похер, я хочу поиграть в эту игру! (кстати я говорил ей что люблю ее несколько раз, вот я лох).

Что планирую делать сейчас: включить режим "Я УМЕР". Пропадаю с радаров полностью. Не звоню, не пишу. Вопрос, что делать если вдруг напишет или позвонит??? И вообще что в этой ситуации делать. Понятно что нужно сейчас броситься в развитие и работать над собой, знакомиться с другими девушками. Но с этой что делать? Вычеркивать ее из жизни не хочу. Боль меня адская разрывает, но это классика) Спасибо за внимание. 

Прочитал всю переписку с ее подругой. Пишет подруге, что скучает по бывшему, пишет что я задолбал ее контролировать и ревновать. 

плохой признак, когда твоя баба начинает скучать о бывшем. с тобой она должна о нем забыть.

Еще один не уважающий себя индивид. Да что с вами не так?  :mellow:

чувств ко мне у нее никаких нет. Просто рядом прикольный чувак. Ей выгодно. Т.е. я стал запаской. Выяснилось что она до сих пор сохнет по своему бывшему. С бывшим она прожила 2 года. Расстались за 1 месяц до появления меня.

Моя - не знаю что с ним делать, терять отношение и подарки не хочется... бросать пока не вариант.

Ее подруга - да Антон пока норм вариант. 

Мне она нужна

Нужна?  Та, для которой ты просто источник подарков и периодического веселья? Ты в своем уме? 

Да ещё и бестолковая она какая то, ты уж меня прости. Как и её подруга. Их переписка тому подтверждение.

Какая семья может быть с человеком, который страдает по другому, да и на тебя, по сути, плюет с высокой колокольни. 

Ты влюбился в её внешнею оболочку. Она красивая все дела. Вот только есть один маленький жизненный нюанс. К старости красивая внешность уйдет. Останется только морщинистая бабушка с теми внутренними качествами, которые были раньше. Ты это учел при выборе потенциальной супруги?

Но до старости вы и не доживете вместе, она срулит к бывшему сразу же, если тот её позовет. А кто знает, что у него там на уме. 

Чужую переписку читать нехорошо. Ты сам себе подложил свинью. То, что она обсуждает с подругой тебе необязательно было знать. 

А что ты хотел? Большинство девушек, чтобы не быть одинокими соглашаются на то, что подкатывает. Это из серии  "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Потом возможно привыкают, влюбляются и т.д. 

И да... обвинять ее в том, что она испытывает чувства к бывшему глупо. 

Другое дело, что есть девушки, которые просто не будут связываться с тем, кто не мил. 

Не понимаю выражение "нравится, но чувств нет". Это как? Если нравится, значит уже чувства есть.

Автор,первым делом-ДОДни её или это сделает она на опережение,тогда зажмет твои яйца.

Вторым делом: не выходи с ней на контакт первые 3-4 дня,просто пропали

Если начнёт пинговать-значит,что то ей от тебя надо

А именно: ты скорее всего спонсор

Ты прочитал смс с подругой,где твоё уважение к себе??

Шли её на куй,покажи,что так с тобой нельзя

Что ты многого стоишь ,а не какая то шавка, которой можно вертеть и бросить , когда захочется

Третье:удались из сс или просто туда не заходи,создан левую страницу

Сиди через неё

У твоей ОЖП должна быть информационная блокада,где ты?с кем ты?как ты?

Ответы на эти вопросы она сможет узнать только по тел звонку

Если начнёт писать смс-игнорь,игнорь все смс вообще от неё

Даже с текстом "давай все вернем и тд". Она тебя дёргает за поводок

Если звонии-не спеши брать трубку,перезвони через часов 5 или на след день

Если звонит просто поболтать-ты занят и у тебя нет времени

Если звонит и хочет тебя увидеть-назначай время встречи сам

Ну а если после твоего дода она не объявляется месяца 2-ей на тебя по куй

Вообще,влюбить её можно,если все правильно делать

Делать-как я расписал и распишу дальше,если прислушаться советам

Но ты не прислушаешься

Ну вернет он её, и будет её запасным вариантом, пока бывший не оглянется. Или кто то более желанный не появится.

Я это к тому, что ему надо уважать себя. И не позволять себя использовать. Серьезные отношения строятся на уважении в первую очередь. 

- не знаю что с ним делать, терять отношение и подарки не хочется... бросать пока не вариант.

А тут уважением и не пахнет. 

Так ради чего мудрить и попу рвать на фашистский флаг?  :)

пишет что я задолбал ее контролировать и ревновать. 

ну вот, с чтения переписок все и начинается

прекрати ее контролировать

и да, пока вы все делаете ти, как советуют в каждой теме на этом форуме

когда вы напрягаете всю свою силу воли чтобы не словить откаты и не позвонить, я должен выдержать ти, пацаны поддержите

девушки разлекаются и спят с другими парнями

Ну вернет он её, и будет её запасным вариантом, пока бывший не оглянется. Или кто то более желанный не появится.

Я это к тому, что ему надо уважать себя. И не позволять себя использовать. Серьезные отношения строятся на уважении в первую очередь. 

- не знаю что с ним делать, терять отношение и подарки не хочется... бросать пока не вариант.

Видела,какая цель у автора? Хочет он именно этот пельмень

И ничего не может поделать

А заполучить он может этот пельмень,если пошлёт её на куй и начнёт любить себя

Его проблема-он себя не ставит ни во что,им крутят,как хотят

Ну и какая тут от неё любовь будет?

Дод и точка,далее саморазвитие и познание себя

Пускай научится быть немного эгоистом и думать только о себе

Тогда и потянется его ОЖП к нему

А вы все говорите,что его баба-дура

Ни куя она не дура,крутит автором как может

Сосёт с него ресурс,пока нет варианта получше

Вот она красава,а автор - лох

Автор,не в обиду,но это правда

Так я о том и говорю  :)

Ну может не дура, а начинающая жестокая стерва, которая пользуется слабостью других. А такие люди среди обоих полов не вызывают у меня положительных чувств. Поэтому, имхо, даже не в ДОД её, а просто на фиг. 

Жестокой стервой он позволил ей быть.

Если бы не позволял себя так вести и вытирать об него ноги-такого поведения бы не было

Автор,у вас ЛТР или секс-онли?

ОЖП афиширует ваши отношения?общество знает,что вы официально пара?

• Советник

мне 25 лет, нацелен на создание семьи, перейдя рубеж в четверть века целенаправленно начал искать спутницу жизни. Девушек в жизни было много. С какими-то просто одноразовые перепехоны, с какими-то серьезные отношения. С девушками знакомлюсь и соблазняю без проблем (не хвастаюсь, просто пишу как есть, чтобы было понятно).

К семье я созрел только сейчас.

Тебе надо только немного поработать со своими убеждениями и тогда ты сможешь создать крепкую и надежную семью, так чтобы не развестись через пару лет.

Первое что ты должен понять, что жениться хочешь ты, а не тебя хотят окольцевать. А это значит что ты "купец", а женщина "товар". То есть ты должен устраивать проверки на качество, а не устраивать танцы с бубном вокруг нее и заваливать подарками. Ты собственными руками убил свою значимость изначально. Ты поставил ее над собой. Даже сейчас, когда расстался вроде-бы, ты считаешь ее важнее себя. Прочитай переписку что ты приложил. Она тебя как кутенка тыкает и стебает, а ты оправдываешся "это не я, это ты мне приказала, а я послушный песик, любите меня"

Так это не работает. Женщине нужен мужик, а не послушный песик. 

Я так понял что сейчас ты собрался ее возвращать "любой ценой" Обычно это означает много соплей и нулевой результат. Когда надоест тебе это дело, то возвращайся с вопросом "как выбрать жену и создать с ней семью", а не "как влюбить в себя ту, которой я нах. не нужен"

Жестокой стервой он позволил ей быть.

Так а он то что сделает?

Он ей не родитель, не брат, не муж, никто. Как и она ему. 

В отношениях конечно, бывает такое, когда один периодически или постоянно прессует другого. Чтобы держать все под своим контролем.

Но, имхо, это нездоровые отношения. Так как в них опять-таки нет уважения и доверия. И это постоянный нервный стресс для обоих сторон.

Тем более, тут и отношений то, как таковых нет. Он просто в её спонсорской френдзоне (звучит трагично)). А она страдает по бывшему, и фиг знает, сколько ещё будет страдать. И не взбредет ли мысль вернуть отношения, самому бывшему))))

Видела,какая цель у автора? Хочет он именно этот пельмень

И ничего не может поделать

А заполучить он может этот пельмень,если пошлёт её на куй и начнёт любить себя

Его проблема-он себя не ставит ни во что,им крутят,как хотят

Ну и какая тут от неё любовь будет?

Пускай научится быть немного эгоистом и думать только о себе

Тогда и потянется его ОЖП к нему

Ни куя она не дура,крутит автором как может

Сосёт с него ресурс,пока нет варианта получше

Вот она красава,а автор - лох

Автор,не в обиду,но это правда

ВСЕМ ВСЕМ мужики от души)) ваши комменты меня лечат! то что лох в этой ситуации - это факт! 

у меня позиция такая - мужчина в отношениях с тёлой - независим, а тёла - зависима. т.е. ей это больше нужно, она живет этими отношениями.

Мужик должен жить своей миссией в первую очередь.

И всегда в отношениях с другими девушками я занимал роль ведущего и независимого, но здесь мы с ней поменялись ролями конкретно.

Я НОСИЛ ТРИ МЕСЯЦА РОЗОВЫЕ ОЧКИ И НЕ ЗАМЕТИЛ КАК СТАЛ БАБОЙ )))

да, я стал зависимым от нее, естественно она все чувствует и остывает.

По-началу то все шло тип-топ. Мне было насрать на нее, появлялся изредко и она текла от этого. 

Но потом что-то произошло, я обосрался в какой-то момент. Понял - о Боже она та самая! Ну и меня понесло. Рестораны, цветы и т.д. 

Но я этого не видел, мне нужно было тогда еще посмотреть на ситуацию со стороны. Но что было то было. Вернёмся к настоящему моменту.

То что прочитал переписку - сам себя наказал, можно так сказать. 

Пельмень хочу вернуть и юзать. но уже наверное не в формате каких-то серьезных отношений, а в формате приехал-вдул-уехал. А там уже посмотреть на ее поведение. Да, я дьявол)) Чувств нет у нее. Есть просто симпатия (ну приятный парень с бабосами, ну норм).

мне 25 лет, нацелен на создание семьи, перейдя рубеж в четверть века целенаправленно начал искать спутницу жизни. Девушек в жизни было много. С какими-то просто одноразовые перепехоны, с какими-то серьезные отношения. С девушками знакомлюсь и соблазняю без проблем (не хвастаюсь, просто пишу как есть, чтобы было понятно).

К семье я созрел только сейчас.

Тебе надо только немного поработать со своими убеждениями и тогда ты сможешь создать крепкую и надежную семью, так чтобы не развестись через пару лет.

Первое что ты должен понять, что жениться хочешь ты, а не тебя хотят окольцевать. А это значит что ты "купец", а женщина "товар". То есть ты должен устраивать проверки на качество, а не устраивать танцы с бубном вокруг нее и заваливать подарками. Ты собственными руками убил свою значимость изначально. Ты поставил ее над собой. Даже сейчас, когда расстался вроде-бы, ты считаешь ее важнее себя. Прочитай переписку что ты приложил. Она тебя как кутенка тыкает и стебает, а ты оправдываешся "это не я, это ты мне приказала, а я послушный песик, любите меня"

Так это не работает. Женщине нужен мужик, а не послушный песик. 

Я так понял что сейчас ты собрался ее возвращать "любой ценой" Обычно это означает много соплей и нулевой результат. Когда надоест тебе это дело, то возвращайся с вопросом "как выбрать жену и создать с ней семью", а не "как влюбить в себя ту, которой я нах. не нужен"

Спасибо! Это здравые слова. Женщине нужен мужик. Мужик - "купец", женщина -"товар". Очень круто и здраво. Не понятно только как устраивать проверки на качество? 

Возвращать никак не буду. Включил режим НЕВИДИМКА. Меня больше нет для нее. Не пишу и не звоню. Я и так уже унизил себя ниже некуда. 

Ответь на вопрос про форму ваших отношений

Со или ЛТР?

Ты должен понимать,чтобы её брать,когда ты хочешь-тебе надо меняться

Если колоссальных изменений не будет,то давать она тебе не будет

Более того,будет с тобой играться и прогибать

##########

Какие дальнейшие планы?

• Советник

Не понятно только как устраивать проверки на качество? 

Например

Проверка насколько она принимает твою ведущую роль и готова поддерживать твои решения. Не пытается-ли она начать тобою рулить и тебя прогибать. Пытаться она может и будет. Проверка состоит в том насколько часто она это делает и насколько легко ты можешь продавить свои решения.

Проверка на меркантильность. 

Проверка на заботливость

Да масса есть всяких проверок. Зависит от того что тебе важно. Главное что когда ты задаешь фрейм проверок, то твоя значимость идет вверх. 

Самое важно чтобы ты пользовался больше логикой а не чувствами при выборе жены. Иначе получится так: Одна девушка прошла все проверки но чувств к ней нет, а жениться захочется на стерве, которая тебя высосет материально и выбросит отсудив половину "заработаных непосильным трудом". Ну не совсем конечно игнорировать чувства, но и не ставить их во главу угла. Баланс нужен.

Главное что когда ты задаешь фрейм проверок, то твоя значимость идет вверх.

А можно тут поподробнее? Что значит "задать фрейм проверок"? ОЖП должна чувствовать, что ее проверяют на пригодность для ЛТР/брака? Как это сделать? Думаю, автору это тоже интересно..

Вместо того чтоб стать идеальным и осознать свои ошибки, ты закатил еще один скандал. Гениально!! 

Чувствую она не подарок, еще вынесет мозг. Я бы забил на нее.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...