Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Двойной оргазм? Кончил 2 раза)

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

В общем кончаю я очень долго, минут 20-40. И вот после очередного 20-25минутного минета я кончил и попросил не останавливаться, как раньше обычно и случалось, и кончил 2й раз буквально через минуту-две  :o . + ощущения до 2го раза были просто акуенные!  Только вот одно но, больше такого не случается((( Что это было? Как этого добиться снова? 

Практика и только) У тебя много лет уже такие дооолгие "заходы"?

В общем кончаю я очень долго, минут 20-40.

самый долгий оргазм у свиней-до 30 минут.

это только оргазм

а вот как у людей(это весь половой акт)

После того, как сотни пар в разных странах снабдили секундомерами, исследователи впервые смогли собрать точные данные о том времени, которое люди затрачивают на половой акт. Средним временем оказалось 5,4 минуты. Но была значительная разница во времени, затрачиваемом на секс, в зависимости от возраста и национальности.

Половой акт у британских мужчин длится в среднем 7,6 минут. Несколько уступают им по этому показателю американцы - 7 минут. Значительно ниже пролонгированность полового акта у испанцев - 5,8 минут и у датчан - 5,1 минуты. Большинство мужчин в других странах в лучшем случае ограничиваются пятиминутным сексом.

В общем кончаю я очень долго, минут 20-40.

самый долгий оргазм у свиней-до 30 минут.

это только оргазм

а вот как у людей(это весь половой акт)

После того, как сотни пар в разных странах снабдили секундомерами, исследователи впервые смогли собрать точные данные о том времени, которое люди затрачивают на половой акт. Средним временем оказалось 5,4 минуты. Но была значительная разница во времени, затрачиваемом на секс, в зависимости от возраста и национальности.

Половой акт у британских мужчин длится в среднем 7,6 минут. Несколько уступают им по этому показателю американцы - 7 минут. Значительно ниже пролонгированность полового акта у испанцев - 5,8 минут и у датчан - 5,1 минуты. Большинство мужчин в других странах в лучшем случае ограничиваются пятиминутным сексом.

я рад этим данным. Я не могу кончить в течении 20 минут точно, видимо письку дергают не так хорошо. 

В 50 процентов случаев, не могу кончить часа по 1.5 )))))) Партнерш это выматывает, а мне сам процесс нравиться больше  просто , ну и для того чтоб кончить нужно концентрироваться, а мне лень, ну или проблемы с концентрацией )

По поводу твоей темы, да, иногда бывает, так же очень редко бывает когда кончаешь и не получаешь как бы от этого удовольствия... когда в самый последний момент пред оргазмом , партнерша когда делает минет к примеру останавливается... и ты вроде кончил.. член падает, но не кончил нифига... не почувствовал удовольствия и через минут 5 можешь еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...