Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, из которого так хочется выйти!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Очень прошу совета. 

Год назад предложил коллеге (30  лет, замужем не была  5.5-6. Никто на работе к ней не клеится) сходить в кино. Согласилась, но потом сослалась на занятость - ей нужно было к маме в больницу ехать, и повторно предлагать не стал т.к. узнал через общих друзей что она по кому то сохнет и пытается построить с ним отношения. И решил не мешать т.к. знал, кто это и видно было что ей сейчас никто кроме него не нужен. 

Общались с ней не более как коллеги по работе.  

Время шло и тут с ее стороны начинаются явные подкаты. Приходят смс - общаемся как бы на одну тему по работе,  но видно что не работа ее интересует. Куча смайликов от нее в переписке. 

Потом стали приходит фото с отдыха. Общение уже перешло как бы на всякие семейные темы - племянники, братья, отдых…

Да, да, да…все в ТФН-ском стиле по смс(( Затем в один из вечеров приходит от нее сообщение “Не хочешь сходить в кино а то Катя (ее лучшая подруга)  не хочет”

Ну я, как дурак, и сказал - конечно, с удовольствием! Она говорит - ну как надумаешь скажи. Я написал через пару дней (опять по СМС блин!) и предложил дату и время.

В итоге, после работы сходили в кино. Перед кино погуляли немного, поговорили. Никакой кинестетики, ничего, просто общение. После кино отвез ее на машине домой. 

Затем выждал три дня и снова пригласил после работы прогуляться в парке. Не знаю почему именно парк - вроде показалось что она любит гулять в таких местах. Согласилась.

И да все по СМС (чертово ТФН-ство!). Но в назначенный день пишет - Извини пож-та но я забыла, что у меня сегодня есть одно дело и мне надо уйти раньше. Я - говорю Ок. Хорошо!

Через пару дней делаю еще попытку. Соглашается. Едем после работы на смотровую и перед поездкой я ей дарю цветы. Короче поплыл я по волнам ТФНства!(

Погуляли пообщались и опять кинестетики почти ноль ну разве совсем незначительная.

Отвез домой. Предложил на выходных съездить за город в один из городов Золотого кольца. Сказала подумает. На след. день договариваемся о поездке. Инициатива опять с моей стороны. 

Едем загород пытаюсь наладить кинестетику беру за руку. Она замолкает, убирает руку и говорит - Давай не будем торопиться. Я не могу так быстро. И так гуляем весь день, общаемся. Возвращаемся в Москву. Подвез домой и спрашиваю а почему быстро нельзя (Вот идиот :)). Она: - Сложный вопрос. Потом поговорим. Говорит что не может начать новые отношения. Так быстро для нее.

Через пару дней предлагаю подвезти ее домой с работы и закончить разговор. Едем в машине и общаемся на разные темы только не на ту ради которой вроде бы и ехали. Но постепенно выруливаем на тему отношений и она рассказывает что ее последние отношения были очень тяжелыми и она считает что сначала нужно выстроить отношения на дружбе. И говорит ты надеюсь понял, что мы пока друзья… 

Опять договариваемся на поездку за город. Едем гуляем - минимум кинестетики с моей стороны. Вечером подвожу домой и опять возникают разговоры на тему ее прошлых отношений.  Я говорю если ты хочешь вырастить чувства из дружбы то это вряд ли возможно, а устраивать себе тераппию за счет других как бы не совсем правильно

Когда вернулся домой от нее приходит СМС что для нее сейчас терапия - это работа, сестра, подруга. Что если мне так тяжело вот так общаться то какой тогда выход?  Я сказал что пока не знаю точно.

Ну короче явный необъявленный ДОД.

На след неделе мы сходили пообедать на работе. Опять инициатива была с моей стороны. Вижу что она явно морозится в общении и как бы все время о чем то думает.

А поздно вечером от нее приходит СМС. “*Имя*, наверное ты прав, что если чувств нет, то дружба ничего не изменит. А у меня их нет.”

Я: “Ну это было понятно с самого начала. Хорошо. Я тебя услышал.”

После этого никаких больше общений по СМС тел. На работе только Привет-пока. Улыбаемся когда здороваемся. Я так пытаюсь показать что я ни капли не расстроен хотя нифига это не так конечно. И внутри совсем тоска съела. 

Прошу совета. Как быть в таком случае? Можно ли вырулить из такого ДОДа? Что то мне кажется что игнор с моей стороны как мертвому припарка, т.к. значимость моя явно невысока. Полный ТИ невозможен т.к. работаем вместе. Сидим в одном опенспейсе напротив друг друга. 

Может быть через пару недель сделать какой то подход с моей стороны но как грамотно это сделать да еще что бы была интрига…

Или просто сделать выводы и двигаться дальше? Хотя конечно очень хотелось бы отношений с данной ОЖП.

Опубликовано:

1. Она 5,5-6.

2. Она коллега.

3. Она не испытывает к тебе чувств.

Я, конечно, понимаю. Авторы тем на этом форуме при выборе девушки ставят сложность "Very Hard", но вот ответь - на*ера тебе она? 5ка, коллега, которая тебя в друзья записала. Дружи с ней, да и всё. Не вкладывай никакого ресурса, ни материального, ни временного, в надежде на отношения. То есть просто дружить ты можешь с ней? Зачем ТИ, я не могу понять, Ты думаешь ты ей понравишься в роли обиженки?

Найди себе бабу 6-7 и не со своей работы и будь счастлив. На работе должны быть чисто деловые отношения, зачем гадить там, где ешь? Или на этой 5ке свет клином сошелся?

Опубликовано:

Да, zipper, сложно не согласиться. Спасибо за ответ! Все верно - на работе не стоит мутить. Никогда себе этого не позволял но в этом случае почему то решил попробовать. 

Сегодня пошли от нее пинги. Я их не игнорил, ответил. Но максимально ровно на позитиве, но без щенячей радости, как обычно бывало. Думаю, с ее стороны это не более чем попытка убедиться что мы друзья и я не впал в "обиженку".

Ну так пусть так и остается - друзья так друзья. А мне лучше - некст.

Опубликовано:

Я, конечно, понимаю. Авторы тем на этом форуме при выборе девушки ставят сложность "Very Hard", но вот ответь - на*ера тебе она?

:D в точку!

Автор, если уж ты тааааааааак хочешь завоевать эту замороченную пятерку, то рецепт zipperа тоже подходит. Этот рецепт вообще почти универсальный. Соблазняй какую-нибудь стороннюю семерку, качай в плюс внутреннее восприятие самого себя, заодно и тфнить перестанешь. Если после всего этого у тебя останется желание к этой пятерке, проблем не будет, вот увидишь. А пока общайся по работе, и, если тебя это ни к чему не обязывает, дружи с ней. Главное никакого ресурса и никаких выслушиваний ее душевных переживаний.

Опубликовано:

Я, конечно, понимаю. Авторы тем на этом форуме при выборе девушки ставят сложность "Very Hard", но вот ответь - на*ера тебе она?

:D в точку!

Автор, если уж ты тааааааааак хочешь завоевать эту замороченную пятерку, то рецепт zipperа тоже подходит. Этот рецепт вообще почти универсальный. Соблазняй какую-нибудь стороннюю семерку, качай в плюс внутреннее восприятие самого себя, заодно и тфнить перестанешь. Если после всего этого у тебя останется желание к этой пятерке, проблем не будет, вот увидишь. А пока общайся по работе, и, если тебя это ни к чему не обязывает, дружи с ней. Главное никакого ресурса и никаких выслушиваний ее душевных переживаний.

Да да да! Рецепт то что надо. Поначалу сложно было справиться с эмоциями но сейчас уже легче идет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...