Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, из которого так хочется выйти!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Очень прошу совета. 

Год назад предложил коллеге (30  лет, замужем не была  5.5-6. Никто на работе к ней не клеится) сходить в кино. Согласилась, но потом сослалась на занятость - ей нужно было к маме в больницу ехать, и повторно предлагать не стал т.к. узнал через общих друзей что она по кому то сохнет и пытается построить с ним отношения. И решил не мешать т.к. знал, кто это и видно было что ей сейчас никто кроме него не нужен. 

Общались с ней не более как коллеги по работе.  

Время шло и тут с ее стороны начинаются явные подкаты. Приходят смс - общаемся как бы на одну тему по работе,  но видно что не работа ее интересует. Куча смайликов от нее в переписке. 

Потом стали приходит фото с отдыха. Общение уже перешло как бы на всякие семейные темы - племянники, братья, отдых…

Да, да, да…все в ТФН-ском стиле по смс(( Затем в один из вечеров приходит от нее сообщение “Не хочешь сходить в кино а то Катя (ее лучшая подруга)  не хочет”

Ну я, как дурак, и сказал - конечно, с удовольствием! Она говорит - ну как надумаешь скажи. Я написал через пару дней (опять по СМС блин!) и предложил дату и время.

В итоге, после работы сходили в кино. Перед кино погуляли немного, поговорили. Никакой кинестетики, ничего, просто общение. После кино отвез ее на машине домой. 

Затем выждал три дня и снова пригласил после работы прогуляться в парке. Не знаю почему именно парк - вроде показалось что она любит гулять в таких местах. Согласилась.

И да все по СМС (чертово ТФН-ство!). Но в назначенный день пишет - Извини пож-та но я забыла, что у меня сегодня есть одно дело и мне надо уйти раньше. Я - говорю Ок. Хорошо!

Через пару дней делаю еще попытку. Соглашается. Едем после работы на смотровую и перед поездкой я ей дарю цветы. Короче поплыл я по волнам ТФНства!(

Погуляли пообщались и опять кинестетики почти ноль ну разве совсем незначительная.

Отвез домой. Предложил на выходных съездить за город в один из городов Золотого кольца. Сказала подумает. На след. день договариваемся о поездке. Инициатива опять с моей стороны. 

Едем загород пытаюсь наладить кинестетику беру за руку. Она замолкает, убирает руку и говорит - Давай не будем торопиться. Я не могу так быстро. И так гуляем весь день, общаемся. Возвращаемся в Москву. Подвез домой и спрашиваю а почему быстро нельзя (Вот идиот :)). Она: - Сложный вопрос. Потом поговорим. Говорит что не может начать новые отношения. Так быстро для нее.

Через пару дней предлагаю подвезти ее домой с работы и закончить разговор. Едем в машине и общаемся на разные темы только не на ту ради которой вроде бы и ехали. Но постепенно выруливаем на тему отношений и она рассказывает что ее последние отношения были очень тяжелыми и она считает что сначала нужно выстроить отношения на дружбе. И говорит ты надеюсь понял, что мы пока друзья… 

Опять договариваемся на поездку за город. Едем гуляем - минимум кинестетики с моей стороны. Вечером подвожу домой и опять возникают разговоры на тему ее прошлых отношений.  Я говорю если ты хочешь вырастить чувства из дружбы то это вряд ли возможно, а устраивать себе тераппию за счет других как бы не совсем правильно

Когда вернулся домой от нее приходит СМС что для нее сейчас терапия - это работа, сестра, подруга. Что если мне так тяжело вот так общаться то какой тогда выход?  Я сказал что пока не знаю точно.

Ну короче явный необъявленный ДОД.

На след неделе мы сходили пообедать на работе. Опять инициатива была с моей стороны. Вижу что она явно морозится в общении и как бы все время о чем то думает.

А поздно вечером от нее приходит СМС. “*Имя*, наверное ты прав, что если чувств нет, то дружба ничего не изменит. А у меня их нет.”

Я: “Ну это было понятно с самого начала. Хорошо. Я тебя услышал.”

После этого никаких больше общений по СМС тел. На работе только Привет-пока. Улыбаемся когда здороваемся. Я так пытаюсь показать что я ни капли не расстроен хотя нифига это не так конечно. И внутри совсем тоска съела. 

Прошу совета. Как быть в таком случае? Можно ли вырулить из такого ДОДа? Что то мне кажется что игнор с моей стороны как мертвому припарка, т.к. значимость моя явно невысока. Полный ТИ невозможен т.к. работаем вместе. Сидим в одном опенспейсе напротив друг друга. 

Может быть через пару недель сделать какой то подход с моей стороны но как грамотно это сделать да еще что бы была интрига…

Или просто сделать выводы и двигаться дальше? Хотя конечно очень хотелось бы отношений с данной ОЖП.

1. Она 5,5-6.

2. Она коллега.

3. Она не испытывает к тебе чувств.

Я, конечно, понимаю. Авторы тем на этом форуме при выборе девушки ставят сложность "Very Hard", но вот ответь - на*ера тебе она? 5ка, коллега, которая тебя в друзья записала. Дружи с ней, да и всё. Не вкладывай никакого ресурса, ни материального, ни временного, в надежде на отношения. То есть просто дружить ты можешь с ней? Зачем ТИ, я не могу понять, Ты думаешь ты ей понравишься в роли обиженки?

Найди себе бабу 6-7 и не со своей работы и будь счастлив. На работе должны быть чисто деловые отношения, зачем гадить там, где ешь? Или на этой 5ке свет клином сошелся?

Да, zipper, сложно не согласиться. Спасибо за ответ! Все верно - на работе не стоит мутить. Никогда себе этого не позволял но в этом случае почему то решил попробовать. 

Сегодня пошли от нее пинги. Я их не игнорил, ответил. Но максимально ровно на позитиве, но без щенячей радости, как обычно бывало. Думаю, с ее стороны это не более чем попытка убедиться что мы друзья и я не впал в "обиженку".

Ну так пусть так и остается - друзья так друзья. А мне лучше - некст.

Я, конечно, понимаю. Авторы тем на этом форуме при выборе девушки ставят сложность "Very Hard", но вот ответь - на*ера тебе она?

:D в точку!

Автор, если уж ты тааааааааак хочешь завоевать эту замороченную пятерку, то рецепт zipperа тоже подходит. Этот рецепт вообще почти универсальный. Соблазняй какую-нибудь стороннюю семерку, качай в плюс внутреннее восприятие самого себя, заодно и тфнить перестанешь. Если после всего этого у тебя останется желание к этой пятерке, проблем не будет, вот увидишь. А пока общайся по работе, и, если тебя это ни к чему не обязывает, дружи с ней. Главное никакого ресурса и никаких выслушиваний ее душевных переживаний.

Я, конечно, понимаю. Авторы тем на этом форуме при выборе девушки ставят сложность "Very Hard", но вот ответь - на*ера тебе она?

:D в точку!

Автор, если уж ты тааааааааак хочешь завоевать эту замороченную пятерку, то рецепт zipperа тоже подходит. Этот рецепт вообще почти универсальный. Соблазняй какую-нибудь стороннюю семерку, качай в плюс внутреннее восприятие самого себя, заодно и тфнить перестанешь. Если после всего этого у тебя останется желание к этой пятерке, проблем не будет, вот увидишь. А пока общайся по работе, и, если тебя это ни к чему не обязывает, дружи с ней. Главное никакого ресурса и никаких выслушиваний ее душевных переживаний.

Да да да! Рецепт то что надо. Поначалу сложно было справиться с эмоциями но сейчас уже легче идет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...