Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из сайта знакомств.

Рекомендованные сообщения

Познакомился неделю назад с девушкой на сайте. Мне 28 ей 27. Она не местная, все время путешествует, средний заработок.

Первая встреча прошло отлично, сидели в ресторане, общались , на прощанье поцеловались в щечку. 

Второе свидание прошло сегодня. Перед ним за час попросила чтобы я заехал за ней потому что плохо себя чувствует, я сказал что я не за рулем сейчас и пусть приезжает на своей машине. В итоге согласилась. 

Все общение прошло хорошо, постоянно что то говорила, брала за ручку когда гуляли, но потом резко под конец стала пассивной и когда уже вечер близился к концу и мы сидели за столом в одном заведении, она начала залипать в телефон пока я не сделал замечание потом перестала. По приезду домой я узнал что она продолжает сидеть на сайте знакомств, на что написал ей перед сном не хочет ли она заглянуть туда вдруг кто написал) она посмеялась_ отмазалась что типа заходит туда только когда скучно. От нее стало вееть холодом.

Моя Цель: трахнуть. Ее цель: выйти удачно замуж, сама говорила что ищет мужа.

Как мне внушить ей что я тоже хочу жениться и трахнуть ее? она мне кажется чувствует что я хочу просто трах.Или просто тестит нескольких парней одновременно. Вообщем делаю некст пока сама не напишет. Как думаете правильно?

Автор, девушке не 17, а 27 лет!!! Она видит тебя насквозь!) Она тебе ясно сказала, что ищет серьезных отношений. Вам не по пути. Бывают же такие недалекие мужики...

Автор, девушке не 17, а 27 лет!!! Она видит тебя насквозь!) Она тебе ясно сказала, что ищет серьезных отношений. Вам не по пути. Бывают же такие недалекие мужики...

В долгосрочной перспективе - скорее всего, не по пути, но автор спрашивал не про долгосрочную перспективу, он спрашивал, как ему создать иллюзию долгосрочной перспективы и заняться интересным сексом с этой женщиной. Здесь достаточно иллюзионистов, скоро придут и все расскажут.

Я повторяю, что девушке не 17 лет, а 27! А к этому возрасту, большинство девушек все эти тупенькие попытки создания иллюзий вычисляют и шлют куда подальше таких иллюзионистов.

Правда, у автора все же есть шанс на секс с этой ОЖП. Но это в том случае, если у нее мозгов не хватает понять, что она рассматривается на роль сливной ямы или слаба на передок. В принципе, и первых, и вторых много. Есть еще "уникумы", которые умело сочетают эти 2 качества. Так что автору может перепасть)))

Автор, а как ты себя проявил? Ты говоришь твоя цель - трах, но при этом первое свидание, ёптвоюмать, РЕСТОРАН (что за бред!?), второе свидание "держались за ручку когда гуляли"... Если твоя цель - трах, почему ты не ведешь себя, как мужчина, не заигрываешь с ней, не поцеловал на первом свидании (взасос естественно, а не в щечку)?

Галадриэль, по-моему девушка как раз ничего не видит насквозь, и поэтому решила, что им не по пути, т.к. автор же вообще никак себя не проявил за два свидания. По сути две свиданки во фрейме друга, что удивляться?

Автор, а как ты себя проявил? Ты говоришь твоя цель - трах, но при этом первое свидание, ёптвоюмать, РЕСТОРАН (что за бред!?), второе свидание "держались за ручку когда гуляли"... Если твоя цель - трах, почему ты не ведешь себя, как мужчина, не заигрываешь с ней, не поцеловал на первом свидании (взасос естественно, а не в щечку)?

Галадриэль, по-моему девушка как раз ничего не видит насквозь, и поэтому решила, что им не по пути, т.к. автор же вообще никак себя не проявил за два свидания. По сути две свиданки во фрейме друга, что удивляться?

Потому что думал что рано на первом, а на втором горло болело не хотелось целоваться) вот сегодня написал ей что можно завтра встретиться пойти в кино и там хороший момент будет поцеловать я думаю) она правда точно ответ не дала, завтра сказала скажет. Если откажется то забью пока сама не позвонит.

Рано? РАНО? Вам же не 16! Почитай факи.

И наконец, если она болеет, отложил бы свиданку, сказал бы "выздоравливай". Зачем тебе свиданка где ты не сможешь поцеловать, если твоя цель - поцеловать?

Если знаешь английский, погугли видео RSD Julien seminar Open to Close. Он там очень хорошо объясняепт про то, что нужно быть искренним и не скрывать своих намерений.

С авто косяк вышел.

Она приехала.

Она болтала.

Она брала тебя за руку.

А что ты сделал для сближения?

Сейчас то ты уже тормоз для нее

С авто косяк вышел.

Она приехала.

Она болтала.

Она брала тебя за руку.

А что ты сделал для сближения?

Сейчас то ты уже тормоз для нее

В смысле косяк? я пока водителем ей не нанимался. Каждый приезжает сам. 

Косяк что ты сидишь с вопросом на форуме, а она встречается с другими.

Заехал на авто сам - шансов на секс было бы больше. На поцелуй намного комфортные в авто прожимать.

Чего тут экономить если ты и так её выгуливал два вечера?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...