Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка или что?

Рекомендованные сообщения

Из 10 подходов взял всего лишь 2 номера, остальные почти как разом отвечали одну фразу: "у меня есть молодой человек"

Я это по разному утилизировал, например:

-привет, ты мне понравилась и я не смог пройти мимо, не познакомившись

-привет, у меня есть молодой человек

-ничего страшного, у меня тоже, поэтому пусть они сами по себе, а с тобой мы пойдем погуляем на след.выходных

- а смысл в общении этом? У меня нет времени на это и я тебе сказала, что у меня есть парень

И все, у меня ступор

Как утилизировать это?

Не достаточно заинтересовал. Было знакомство у меня, когда девушка не давала телефон ни в какую, я еще с ней поговорил минут 5, заинтересовал и телефон взял вообще без проблем, о парне даже и не вспомнила.

Но все же, если утилизировать, то у меня такой диалог:

Д: Я не могу дать телефон ибо парень есть

Я: (смеюсь) Странно, что об этом говоришь, я просто хочу встретится, а ты уже меня в парни записываешь

Ну Д начинает тупить и переваривать, а ты можешь в это время что-то еще придумать.

Не достаточно заинтересовал. Было знакомство у меня, когда девушка не давала телефон ни в какую, я еще с ней поговорил минут 5, заинтересовал и телефон взял вообще без проблем, о парне даже и не вспомнила.

Я не знаю к кому ты подходил, но почти все от 6ки и выше дамы отвечают мне, что у них есть парень

Это не проблема утилизировать, но вот фраза " смысл в общении, если есть у меня парень ... Или ты проблем ищешь"?

Хорошо так сказанул ей, надо будет на вооружение взять)

Это не проблема утилизировать, но вот фраза " смысл в общении, если есть у меня парень ... Или ты проблем ищешь"?

Ну тут хз, до такого не доходило, максимум говорили "поехали на мою остановку, там парень ждёт"  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...