Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП, гражданский брак, соблазнение

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Итак, по порядку:

Я - 33, вышка, специалист в аудиторской компании, женат, квартира, машина, спорт - боевые искусства. Соответственно высокий, широкоплечий, спортивного телосложения.

Она - менеджер небольшого уровня в обслуживаемой фирме, 30 лет, разведена, по оценке - ну 5 максимум (фигурка нравится, мой типаж любимый)  живет гражданским браком с новым мужем, ребенку лет 8-9. Ах, еще с ними и ее мама живет.

Как произошло знакомство: по делам приехал к ним в офис, пока ждал ее руководителя, поболтали, грустно ей было (по работе пару раз встречались в офисе, привет-пока). Пошел по своим делам, на обратном пути угостил плиткой шоколада (не всегда могу пообедать из-за работы, приходится перекусывать в дороге, потому была с собой). Обрадовалась.

На следующий день снова по делам был у них, с улыбкой меня встретила, поговорили, попили кофе. Закончил дела, ушел.

Где то нашла мой телефон, прислала смс. Типа привет, это я.

На следующее утро смс : доброе утро. немного общались по смс. (знаю что глупо, но звонить нет возможности часто, да и не хотелось особо).

Еще пару пили кофе в обед. От нее смс каждый день утром и вечером и днем. Типа скучаю, хочу увидеться и тому подобное. Отвечал.

Пригласил после работы в кафе на кофе. Пили кофе, общались, узнала что женат, (я и не собирался скрывать) явно отстранилась, сказала что с  женатыми ни-ни ( о том что она живет гражданским браком я еще не знал). Никакой кинестетики, поцелуев и прочего. На нет и суда нет. Разошлись. Уехал по своим делам.

Вечером снова смс-переписка, что она не может продолжать отношения с женатым, не видит смысла и прочее, давай просто дружить. Т.к. был в зале, ответил что как друг она мне не интересна, интересно большее. Все.

На следующий день от нее молчание, потом смс - привет как дела, снова смс - я тебя видела, звонок, я занят, перезвонил, 2 минуты разговора ни о чем, попрощались. Вечером снова смс-переписка, смысл в том, что если я чего то хочу от нее, то должен обиваться, все в моих руках. Ок.

Опять смс от нее по утрам и вечерам, претензии что я мало ей пишу, договариваемся на встречу после работы, пару раз переносится из-за работы у меня, соглашается легко.

Пятница- Встреча, погуляли, посидели, поболтали, кинестика, поцелуи в шею, затылок - без проблем. Губы - не отвечает, говорит пока что рано. Сказал что она мне нравится. В ответ молчание. Признается что есть парень с которым живет. Ну и ладно. Провожу домой, на прощанье поцелуй в губы, отвечает. Не успел доехать домой, два звонка (пропустил т.к. не слышал) и смс "Доволен ли я вечером".

Ответил следующим утром - Суббота -  также смс что все было отлично. Еще пару раз звонила, но я был занят. Перезвонил, поговорили пару минут ни о чем. Попрощались

Воскресенье - утром молчание, днем смс от нее привет, как дела. дальше затупил, написал что скучаю и хочу увидеть.  Понимаю что ошибка. Ответила что в понедельник увидимся, если снова к ним приду. Небольшое общение по смс типа кто что делает.

Понедельник - нет смс от нее как обычно по утрам. В обед пьем кофе, общаемся, собиралась вместе со мной в  бассейн ходить - уже передумала, типа не будет успевать (хотя когда начинали общаться аж прыгала как хотела). Предложил вечером еще кофе попить, согласилась, но не долго, т.к. домой надо. Как на мой взгляд - явная потеря интереса ко мне.

Чего хочу: соблазнение, в идеале на постоянной основе, но сойдет и на пару раз.

Свои ошибки, как я  вижу:

задрочил с этим смс. Борюсь с этим пороком, но люблю я такое общение.

прогнал с тем что признался что нравится (хотя это вроде и так подразумевается, раз хочу встретится), и это смс с "скучаю".

Как я вижу что делать:

могу отменить встречу сегодня.

немного поигнорить, пока снова не начнет проявлять внимание свое ко мне.

есть у них офисе одна из старших менеджеров, красотка, я с ней в хороших отношениях, просто дружим, гуляем иногда в одной компании, могу с ней демонстративно пару раз кофе попить.

Что еще посоветуете, господа хорошие?

П.с. вопросы типа: а нахрен оно тебе надо, брось и тому подобное просьба не задавать. Мораль это моя проблема.

Советую исходя из теоретических знаний, т.к. сам фастов не делал. Но даже при условии отсутствия личного опыта, ситуация вполне очевидная:

Если ты женат и хочешь не скрывать это, тебе нужно соблазнять во фрейме любовника. Сильные эмоции, порыв страсти, ты такой веселый безбашенный парень, с которым точно будет весело, который не парится и не осуждает итд.

Зачем тут вообще смс? Звонки? Попивание кофе в обед? Как это создаст в ней вихрь эмоций, поддавшись которому она решится тебе дать, решится на "секс на одну ночь"?

Тебе надо вытаскивать её сразу же куда-то, где её можно зафастить. После работы поужинать, или в бар, что-то типа того. Флиртовать. Играть в разные прогружающие игры, тесты. Создавать атмосферу. Даже если зафастить неудастся, нужно чтобы она ушла, получив сильные эмоции, которые она не получает со своим гражданским мужем, которых она давно жаждет в своей скучной РСПшной жизни.

Советую исходя из теоретических знаний, т.к. сам фастов не делал. Но даже при условии отсутствия личного опыта, ситуация вполне очевидная:

Если ты женат и хочешь не скрывать это, тебе нужно соблазнять во фрейме любовника. Сильные эмоции, порыв страсти, ты такой веселый безбашенный парень, с которым точно будет весело, который не парится и не осуждает итд.

Зачем тут вообще смс? Звонки? Попивание кофе в обед? Как это создаст в ней вихрь эмоций, поддавшись которому она решится тебе дать, решится на "секс на одну ночь"?

Тебе надо вытаскивать её сразу же куда-то, где её можно зафастить. После работы поужинать, или в бар, что-то типа того. Флиртовать. Играть в разные прогружающие игры, тесты. Создавать атмосферу. Даже если зафастить неудастся, нужно чтобы она ушла, получив сильные эмоции, которые она не получает со своим гражданским мужем, которых она давно жаждет в своей скучной РСПшной жизни.

спасибо. именно это и помогло. выезд вечером за город. эмоции и все такое.

Так что, был зачот?

Нет, это вторая встреча, такая цель не стояла. Хотел привязать в себе, завалить эмоциями и встряхнуть. Удалось. Теперь снова сама звонит, пишет, ищет моего внимания и времени.  Твой совет как в тему был. Самое оно.

Так что, был зачот?

Нет, это вторая встреча, такая цель не стояла. Хотел привязать в себе, завалить эмоциями и встряхнуть. Удалось. Теперь снова сама звонит, пишет, ищет моего внимания и времени.  Твой совет как в тему был. Самое оно.

Замечательно. Желаю получить зачот в ближайшем будущем (:

ЗЫ: Кстати, вот и ответ тем форумчанам, кто считает что "теоретики" бесполезны и любят меня этим тыкать....

Так что, был зачот?

Замечательно. Желаю получить зачот в ближайшем будущем (:

ЗЫ: Кстати, вот и ответ тем форумчанам, кто считает что "теоретики" бесполезны и любят меня этим тыкать....

на выходных сама предложила поехать к ней за город с ночевкой. недвусмысленно намекнула на секс. только что то мне теперь не хочется.

Это будет сурово... для неё. На самом деле может обидеться и начать делать пакости. Женщины не привыкли, что им отказывают, особенно когда они предлагают секс. Заранее продумай, что она может тебе сделать, если ты её хорошенечко разозлишь. Хотя по идее ты уже продумал, когда захотел её соблазнить.

Это будет сурово... для неё. На самом деле может обидеться и начать делать пакости. Женщины не привыкли, что им отказывают, особенно когда они предлагают секс. Заранее продумай, что она может тебе сделать, если ты её хорошенечко разозлишь. Хотя по идее ты уже продумал, когда захотел её соблазнить.

был зачет)

• 2 месяца спустя...

так, может кому будет интересно, отпишусь, для опыта.

отношения прекращены. ну или по крайней мере мне так сказали.))), меня бросили))))

официальная причина - неделю не уделял должного внимания, не добивался и прочая мура. на самом деле - не оправдал возложенных надежд - читай - не бросил жену ради нее такой хорошей и чудесной, и даже не обещал))

по итогу за два месяца секса было больше, чем за пол года в обычном ритме жизни)) это положительно

получил опыт отношений без залипания, влюбляния и прочего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...