Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, поменялись местами

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Очень прошу совета !

Есть ожп , одногрупница . На 6-7'тянет .за год очень похудела и по хорошела (раньше вниманием не пользовалась точно) Начали общаться в конце весны с того , что она со своей лучшей подругой начали вызвон меня и проявляли открытую симпатию . Мне же было совсем не интересно , все время говорил , что дела и тд . В итоге все таки получилось собраться общей компанией , сдружились , девочки были паеньки , от мата уши закрывали , но меня это не смущало и как для подруг вполне все не плохо было . Прогуляли все лето общей компанией , девочки все еще проявляет ОТКРЫТУЮ симпатию но мне все еще не интересно . Залето 3 раза уезжал на море , звонили , писали , в твиттере плакались что скучают . С моей стороны все равно френдзона . Если почитат их твиттер можно понять как они сохли , каждая наша встреча там была описана . От общения со мной девочки поменялись , от мата не закрывают уши , могут выпить (это не значит что при них я крыл матом и бухал) Я все таки разглядел , а может привык к одной из них и понял что не совсем равнодушен , но не говорил , поведение незначительно могло измениться (перестал называть шкурами) . Стал замечать что она теряет интерес , ничего явного , но заметно все же . Тогда она понравилась мне еще больше , имея не ценим ...

В итоге сказал ей что нравится она мне , на что она ответила что ей нравится со мной дружить !

Читал факи , долго не общаться с ней не могу (учимся вместе) . Скоро ОЖП уезжает на две недели в другой город , может это можно как то использовать ?

P.s. Вспомнил что в твиттере написала : любила парня , добилась , потеряла интерес (до того как я ей признался)

Если что еще вспомню допишу

никогда не говори девушкам о своих чувствах до секса. просто действуй и бери что ты хочешь. 

не вышло? бери следующую. что тут непонятного? 

С какой целью ты сказал ей, что она тебе нравится? Ты считаешь, что от того, что ты признаешься ей в любви, чувствах, чем-то ещё, она тебя больше захочет? Поясни.

Нужно довести до ума, ситуация идеальна для тренировок, я не сильно боюсь её потерять, но по своему характеру не хочу оставаться кинутым.

БД стоит пробовать? Или что ещё?

Ситуация идеальна для тренировок? Возможно, но мы идентифицировали гораздо более интересное.

Во-первых, ты считаешь, что признание в чувствах как-то ведет к тому, что девушка тебя захочет. Подсознательно, или сознательно, не важно - это неверная установка и она говорит о том, что либо есть непонимание женской природы и законов, по которым строятся отношения, возникает влечение у мужчины к женщине, либо о том, что ты не до конца следуешь своим собственным принципам.

Во-вторых, ты имеешь типичную, и очень вредную проблему. Можно назвать это "боязнь ошибки", можно "неумение обрубать концы", но ты искренне не хочешь "остаться кинутым", "быть посланным" и так далее.

Плохо это потому, что ты тратишь реусрсы там, где КПД будет крайне низок, ты тратишь зря время, ты паришься, ты думаешь о том, что не приносит тебе реальной пользы (о своих неудачах, или о том, как вернуть девушку, как всё исправить).

Итого, сейчас лучше, чем пробовать как-то вырулить эти отношения, сядь и разберись. Ты получил очень обширную обратную связь. Есть над чем подумать, есть из чего сделать выводы.

1. Понимаешь ли ты, какое твоё поведение, какие твои действия, какие твои качества привлекательны для женщины? Что её возбуждает, что заставляет её хотеть тебя? Понимаешь ли ты, КАК вести себя, чтобы соблазнить её, а какое поведение оттолкнет её или поместит тебя в категорию "друзей"?

2. Уясни, что ошибки, неудачи - всё это полезная обратная связь. Во всех неудачах кроется указатель, веха, направление к успеху. Это как знак на дороге со стрелочкой: "Если вы хотите прийти к успеху -> вам туда".

Уясни, что ты НЕ проиграл, НЕ неудачник, НЕ остался кинутым, если не поцеловал/потискал/трахнул девушку. Миллион причин может быть, по которым поцелуй или секс не состоятся. От тебя в соблазнении зависит не более 45%. Ты уже не в школе. Забудь то, чему школа тебя научила. Ты в поле, ты в жизни, чтобы ОШИБАТЬСЯ, и чем больше ты ОШИБАЕШЬСЯ, тем лучше, т.к. только через ошибки ты прийдешь к умению, навыку, совершенству в чем-то.

Уясни, что нет смысла тратить усилия на переубеждение девушки. Если она определилась, что ты ей не интересен, что она тебя не хочет, то это не "идеальная ситуация" а наоборот пустая трата времени. Чем она идеальна? Тем, что скоро уедет? Так ты с любой девушкой можешь познакомиться вне своего круга общения, и в любой момент прекратить с ней общаться и считать что она "уехала". Ты отговорками занимаешься, т.к. тебе проще объяснить себе что она "уехала" и поэтому ты её не соблазнил, а не потому, что ты не смог. Ничего это не "идеальная ситуация", это просто идеальная возможность заниматься отговорками.

Тебе не нужны отговорки. Тебе надо стать экспериментатором и перестать бояться ошибок. Сам знаю, это трудно. У меня не один месяц ушел. Всем советую следующие книжки, которые помогли мне:

1. The Improv Handbook  (от начала до конца первой группы упражнений)
2. Maximum Achievement
3. Day Bang (где он объясняет про страх подхода)

4. Models - Attract Women Through Honesty
5. The Rational Male

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...