Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема разницы в возрасте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация... девушка, которая мне оч нравится старше меня на 5 лет..мне 18. даж не знаю че делать, как сказать всё... ну мы с ней так... гуляем, в кино были, в театре. Я всегда какими то намеками, даю понять ей, что она мне нравится...Мне кажется, что её немного смущяет, то что она старше. У меня в первый раз такое... Хелп друзья мои.

Опубликовано:

Действительно проблеммы нет. У меня есть друг, так ему 19 а он вот уже 4 месяца встречается с женщиной которая старше его на 13 лет. Причем она замужем.)) Так что это всё зависит прежде всего от самой девушки..... Пробуй, попытка не пытка

Опубликовано:
У меня такая ситуация... девушка, которая мне оч нравится старше меня на 5 лет..мне 18. даж не знаю че делать, как сказать всё... ну мы с ней так... гуляем, в кино были, в театре. Я всегда какими то намеками, даю понять ей, что она мне нравится...Мне кажется, что её немного смущяет, то что она старше. У меня в первый раз такое... Хелп друзья мои.

Какое тебе дело до её тараканов?! То что она старше это только тебе плюс, девочка знает чего хочет. Долго не тяни с развитием событий, иначе останнешся для нее навсегда просто другом.

Опубликовано:

Хотяб посоветуйте как все выдать ей! Знаете я ещё боюсь....мож она в натуре считает меня не более чем просто другом, а я тут выдаю ей... и че? только лоханусь

Опубликовано:
Хотяб посоветуйте как все выдать ей! Знаете я ещё боюсь....мож она в натуре считает меня не более чем просто другом, а я тут выдаю ей... и че? только лоханусь

Что ты ей хочеш выдать?! :blink:

Опубликовано:

всё, что чувствую по отношению к ней!

Опубликовано:

всё, что чувствую по отношению к ней!

Конечно лоханёшся! Почитай что тут умные люди поэтой теме пишут!

PS: Читать всё и не ленится! Для себя делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...