Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То ли лыжи не едут, то ли ...

Рекомендованные сообщения

Доброе утро форумчани.

Ситуация такая.

Мне 25 лет, живу один, работаю, веду активный образ жизни.

Дело  было 4 месяца назад. Пошел с друзьями в одно из питейных заведений в нашего города( друзья там работают). Когда пришли туда, увидел девушку( администратор данного заведения), познакомился, зовут Катя, 20 лет,живет одна, занимается танцами, вся спортивная и тп и тд. Таких красивых, как она, видел только по ящику и в журналах. Ну уж очень она была хороша. Я оставил( как мне показалось), о себе довольно хорошее впечатление. В этот же вечер, пообщавшись с ней, пригласил ее погулять, она сказала, что подумает. Вечер закончился, мы с друзьями ушли.

После нашего знакомства, начинаю периодически наведываться в стены этого заведения и уделять ей внимание. То комплиментик скажу, похвалю, проходя мимо могу зайти в цветочный и взять какой нибудь цветочек или шоколадку и просто зайдя на минутку, подарить и идти дальше. Так продолжалось на протяжении месяца. Потом в очередной раз пошли отдохнуть в это заведение, я опять завел разговор о прогулке, она кокентливо дала понять, что она не свободна, при чем отказа в прогулке не последовало, просто сообщила, что в отношениях( но все не так гладко, как хотелось бы).Кстати, в первый же день знакомства взял ее номер, несколько раз писал, звонил, но она не поднимала трубку, после этого звонить перестал, общался только при личной встрече.

После этого я теряюсь на месяц, она спрашивает у друзей, почему я не захожу к ним больше. Ссылаюсь на большое количество работы, на самом же деле, занимался другими вариантами. За этот месяц, что я с ней не виделся, у меня появляется девушка( ей 17, описывал эту историю в другой теме, и плюс  девушка 20 исключительно " для удовлетворения потребностей" ).

Спустя еще некоторое время опять иду в это заведение, общаемся с ней, постольку по скольку. В этот вечер друг( который работает в заведении) предлагает ехать на отдых с их коллективом. Трех дневная поездка на природу, уточняя, что она поедет. Я не раздумывая соглашаюсь. Беру с собой приятеля на колесах, загружаю в машину эту девушку и ее подругу, едем. Дорога составляет примерно 4-5 часов. Все это время идет игра( она прикасается ко мне, кладет руки на плечи, гладит по волосам и тп и тд), добираемся до места. Разбиваем лагерь, выпиваем, начинается расслабон, я все так же проявляю к ней не двусмысленный интерес, объятья, кинестетика и т.д. Вечером отдаю ей свой телефон( что бы не потерять, так как пить планировал много) и в этом была моя основная ошибка. На телефон начинают написывать моя 17 и 20. Она конечно же читает это все и "палит мои карты", при чем не говоря мне об этом. Ночью, когда вся компания изрядно подпила( я в том числе), зову ее поговорить, выкладываю все ей, что она мне очень симпотична, что я бы хотел чего то большего, чем просто обнимашки и все такое и тд. Тут она выкладывает мне, что знает, что у меня есть подруга, ну и тд. Я не растерялся, сказал, что она тоже не свободна и что свято место пусто не бывает. На что в итоге она говорит следующую фразу "У тебя есть женщина, у меня есть мужчина. Я говорю "НЕТ!". " Конечно я был не согласен, но и понимал, что та битва проиграна, на завтра я сходил за цветами, защитил ее от каких то мудаков, ну был рыцарем с доспехах). Были объятья ну и все то, что было до этого. Дальше дело не шло. В последний день после отъезда состоялся еще одни разговор, в котором она мне сказала, что мужк ей нужен на десять лет старше ее( минимум), что ничего кроме ласки она мне не даст, что то что есть-это максимум. Хотя ( ну не первый день я на этой планете, опыт то есть) когда девушка в такой форме говорит, что мол типа "НЕТ"- это скорее "да!?" Дорога домой, объятья, кинестетика, все как и до этого. В дороге позвонила ее мама( на мой телефон, видимо она с него набирала ее), у нас завязалась беседа, я сказал, что у них очень красивая дочь, она мне нравится, спросил разрешения прийти к ним на чай( с тортиком), мама оказалась очень общительной женщиной, согласилась на мое предложение. Доставил ее домой, занес вещи, поцеловал. Предложил ей встречу у нее,мотивируя тем, что мне интересно узнать чем ее лучше, чем живет, что нравится, ну типа на чай зайду, она сказала, что подумает. 

Через пару дней заглянул к ней на работу, пригласил прогуляться( в этот же день), она сказала, что устала.Настаивать не стал. Поехал к своей 20, поправить здоровье. Ночью мне писала Катя(Я спал). На утро позвонил ей, она не взяла, написал, тишина. Вечером она ответила, что то типа, просто хотела поговорить.

После этого, пришла в голову идея, поехать на природу ( только уже другим составом, вчетвером), Я Катя, приятель и его девочка. Она сутки меня морозила и потом написала, что "Меня мой не отпусти". Я написал, что типа окей, что нибудь придумаем. Тогда я на днях на обещанный чай забегу.  Она отвечает, что "НЕТ!". После этого у меня "перегорают предохранители" в голове и я забиваю.

Вывод: Прошел месяц, понимаю, что ради этой девченки готов был( и готов сейчас) выгнать всех женщин из своей жизни, у меня в прямом смысле сносит башню от этого девченки( в хорошем смысле). 

Как поступить в данной ситуации и на данном этапе? Есть ли шансы?Или максимум что мне светит, это обнимашки и все? Ваше мнение ребят?

Какие то моменты мог потерять, спрашивайте, если возникнут вопросы, уточню!)

После нашего знакомства, начинаю периодически наведываться в стены этого заведения и уделять ей внимание. То комплиментик скажу, похвалю, проходя мимо могу зайти в цветочный и взять какой нибудь цветочек или шоколадку и просто зайдя на минутку, подарить и идти дальше. 

зря. надо ограничивать себя в желании мозолить глаза своей зазнобе. 

просто сообщила, что в отношениях( но все не так гладко, как хотелось бы).Кстати, в первый же день знакомства взял ее номер, несколько раз писал, звонил, но она не поднимала трубку, после этого звонить перестал, общался только при личной встрече.

удивительно, но нормальная девушка если правду говорит. если веришь в это- просто не лезь. пускай сами разбираются. забирать с чужого стручка для себя чревато. 

Ночью, когда вся компания изрядно подпила( я в том числе), зову ее поговорить, выкладываю все ей, что она мне очень симпотична, что я бы хотел чего то большего, чем просто обнимашки и все такое и тд.

ну блин. ей-богу.дядя, ты чё? ты должен не хотеть, а брать то что хочешь. 

Я не растерялся, сказал, что она тоже не свободна и что свято место пусто не бывает.

аахах. оправдываться начал. 

Конечно я был не согласен, но и понимал, что та битва проиграна, на завтра я сходил за цветами, защитил ее от каких то мудаков, ну был рыцарем с доспехах).

откинь забрало и направь свои силы в другое русло. 

В последний день после отъезда состоялся еще одни разговор, в котором она мне сказала, что мужк ей нужен на десять лет старше ее( минимум), что ничего кроме ласки она мне не даст, что то что есть-это максимум.

вести разговоры об отношениях без наличия таковых это вообще днище. 

Хотя ( ну не первый день я на этой планете, опыт то есть) когда девушка в такой форме говорит, что мол типа "НЕТ"- это скорее "да!?"

либо королева либо ты неправильно трактуешь. 

у нас завязалась беседа, я сказал, что у них очень красивая дочь, она мне нравится, спросил разрешения прийти к ним на чай( с тортиком), мама оказалась очень общительной женщиной, согласилась на мое предложение

решил по всем фронтам обложить? правильно, молодец. поставщик сладостей женщинам тоже нужен. только не рассчитывай с таким подходом на что-то большее чем просто милые ужимки в твою сторону. ты же такой милый. 

Вывод: Прошел месяц, понимаю, что ради этой девченки готов был( и готов сейчас) выгнать всех женщин из своей жизни, у меня в прямом смысле сносит башню от этого девченки( в хорошем смысле). 

вывод правильный. констатирует её задранную для тебя значимость. которую она скалибровала и играла с тобой. 

Как поступить в данной ситуации и на данном этапе? Есть ли шансы?Или максимум что мне светит, это обнимашки и все? Ваше мнение ребят?

оставь чужие отношения в покое. не лезь в них. даже если и "выиграешь" в итоге всё равно проиграешь. 

тем более что выиграть у тебя не выйдет, т.к. тебя слишком много. ты доступен и как милый песик бегаешь. 

Нах*ер оно тебе не надо .

1.Если она соскочит от своего МЧ - она так же соскочит и от тебя в последствии . Она уже себя ведет ,как б*ядь.

2.Всю остальную ерунду ты себе надумал от скуки . Найди себе интересное занятие.

3.Не лезь в чужие отношения .

Нах*ер оно тебе не надо .

1.Если она соскочит от своего МЧ - она так же соскочит и от тебя в последствии . Она уже себя ведет ,как б*ядь.

2.Всю остальную ерунду ты себе надумал от скуки . Найди себе интересное занятие.

3.Не лезь в чужие отношения .

согласен по всем пунктам

После нашего знакомства, начинаю периодически наведываться в стены этого заведения и уделять ей внимание. То комплиментик скажу, похвалю, проходя мимо могу зайти в цветочный и взять какой нибудь цветочек или шоколадку и просто зайдя на минутку, подарить и идти дальше. 

зря. надо ограничивать себя в желании мозолить глаза своей зазнобе. 

просто сообщила, что в отношениях( но все не так гладко, как хотелось бы).Кстати, в первый же день знакомства взял ее номер, несколько раз писал, звонил, но она не поднимала трубку, после этого звонить перестал, общался только при личной встрече.

удивительно, но нормальная девушка если правду говорит. если веришь в это- просто не лезь. пускай сами разбираются. забирать с чужого стручка для себя чревато. 

Ночью, когда вся компания изрядно подпила( я в том числе), зову ее поговорить, выкладываю все ей, что она мне очень симпотична, что я бы хотел чего то большего, чем просто обнимашки и все такое и тд.

ну блин. ей-богу.дядя, ты чё? ты должен не хотеть, а брать то что хочешь. 

Я не растерялся, сказал, что она тоже не свободна и что свято место пусто не бывает.

аахах. оправдываться начал. 

Конечно я был не согласен, но и понимал, что та битва проиграна, на завтра я сходил за цветами, защитил ее от каких то мудаков, ну был рыцарем с доспехах).

откинь забрало и направь свои силы в другое русло. 

В последний день после отъезда состоялся еще одни разговор, в котором она мне сказала, что мужк ей нужен на десять лет старше ее( минимум), что ничего кроме ласки она мне не даст, что то что есть-это максимум.

вести разговоры об отношениях без наличия таковых это вообще днище. 

Хотя ( ну не первый день я на этой планете, опыт то есть) когда девушка в такой форме говорит, что мол типа "НЕТ"- это скорее "да!?"

либо королева либо ты неправильно трактуешь. 

у нас завязалась беседа, я сказал, что у них очень красивая дочь, она мне нравится, спросил разрешения прийти к ним на чай( с тортиком), мама оказалась очень общительной женщиной, согласилась на мое предложение

решил по всем фронтам обложить? правильно, молодец. поставщик сладостей женщинам тоже нужен. только не рассчитывай с таким подходом на что-то большее чем просто милые ужимки в твою сторону. ты же такой милый. 

вывод правильный. констатирует её задранную для тебя значимость. которую она скалибровала и играла с тобой. 

оставь чужие отношения в покое. не лезь в них. даже если и "выиграешь" в итоге всё равно проиграешь. 

тем более что выиграть у тебя не выйдет, т.к. тебя слишком много. ты доступен и как милый песик бегаешь. 

блин, чет перечитал пару раз свой пост и твой пару, правда как "Шарик". Спасибо за прямую наводку.

Ты забыл одно железное правило, в случае когда решил увести ее от парня. Дай ей больше, чем он! И не задирай значимость до небес. Если тебе делать нечего - открой свой бизнес. Или найди вторую работу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...