Перейти к публикации
пикап.Форум

чудес не бывает - все на свете чудо!

Инь-Ян

Рекомендованные сообщения

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. ©(Альберт Эйнштейн).

Здравствуйте,как и обещал. Хотел сначала просто рассказать ситуацию, что со мной произошло на этих выходных, но подумал, что без вводных данных этой истории будет чего-то не хватать.

Я в жизни встречал много связанное с эзотерикой, мистикой или такими вещами которые логикой никак не понять, остается только принимать это так, как преподносит жизнь. И было достаточно разных по своему роду вещей, которые у меня случались, со временем я к этому привык и не обращал на это внимания, но ДО!! последнего случая. Зная, что на форуме большинство людей живут в тотально-материальном мире, берут насмех  людей которые описывают себя с позиции гороскопов или чего-то подобного я  сначала думал не  писать здесь. Но желание поделится своей историей пересилило всё :)

История не будет поучительной или слишком длиной просто реальные факты. Началось все с того что где то 10 лет назад я познакомился по тогда еще очень распространенному мессенджеру - icq с девушкой.Не помню зачем и почему, да это и не важно) Она Москвичка, на тот момент она жила в Китае – мы долго переписывались и т.д. Потом пришло время vk и мы уже нашли друг друга там и продолжали переписываться. Никаких планов у меня на нее не было, это было просто переписка с интересным человеком. На протяжении этих 10 лет мы поддерживали общение при этом не видели ни разу друг друга живьем. Понятное дело и у меня были ее фотографии и у нее мои, да еще и vk конечно же, но все же мы повторяюсь ни разу не встречались.

Все эти 10 лет своей жизни описывать не буду, они Вам ни к чему)) расскажу последние примерно 5-6 месяцев.

В конце 2014 года я познакомился с очень шикарной девушкой 7-8 по моей  шкале ,красивая, успешная, умная – это был мой идеал по внешности и мозгам. Мы встали встречаться и у нас завязались отношения.

Но проблема для меня была в том, что помимо красоты и ума эта девушка зарабатывала больше меня раза в 3-4,а так как я давно хотел и сменить сферу деятельности и работу то это стало для меня еще одним стимулом зарабатывать бОльше. И я начал еще усерднее искать новую работу – нашел, но она оказалась как вы понимаете не в моем родном городе. И тут встал выбор (мой идеал девушки или новый город и новая работа на перспективу),сам понимая что без достаточного количества денег наши отношения скорее всего долго не протянут я выбрал работу. И вот я собираю вещи и в начале лета переезжаю в Москву. Отношений на расстоянии как вы понимаете нет и моя ЛТР начинает периодично раз-два в неделю выносить мне мозг что я ее бросил, предал что ей нужен мужчина рядом и т.д. Стабильно раз в две недели она говорила «Я  подумаю, но меня это не устраивает – буду искать себе нового мужчину», на что я ей отвечал «Хорошо» и через пару дней мне писали или звонили и говорили какой я хороший и что ей со мной повезло. И вот я себе живу работаю в Москве, моя «ЛТР» едет в отпуск в Испанию через меня, я ее конечно встречаю – провожаю и т.д. Опять меня не туда понесло) не ради этой девушки я завел тут тему, а совсем ради другой. Так вот – живу-работаю и в это воскресенье, когда была плохая погода и я решил провести весь день дома – мне в Vk лайкает фотку и пишет сообщение девушка, с которой мы общаемся на протяжении этих 10 лет. У нас завязывается переписка , она спрашивает как у меня дела и я ей отвечаю что переехал в Москву, все хорошо и тут же пишу станцию метро на которой живу – на что получаю ответ :

- Гдеееееееееееее?!?!?!?

- Улица какая?

Тут я понимаю что это не спроста и пишу : - только не говори что ты рядом))) и пишу улицу, ее реакция :

- Ты прикалываешься? Дом какой?

Я понимаю интуитивно что запахло жареным говорю : - Сосед твой))),она – Дом какой?! Я называю номер дома и она отвечает – Так, все… шуточки мне твои, отстань со своими приколами.

Я еще больше офигеваю понимая, что я не прикалываюсь и шлю ей фото из своего окна.

Суть  думаю вы уловили и не буду больше мусолить, в общем Я оказывается приехал в ее дом в соседний подъезд. Это был шок и для меня и для нее. Дальше она зашла в гости, мы выпили чая, долго общались и с ума сходили от того что происходит. Позже мы  пошли в кино, но это уже вам не интересно.

Я не знаю как это объяснить – Вы можете сказать что это случайность, да скорее всего так и скажете, но как и всей Москвы выбрал этот дом я понятия не имею. Теперь мы общаемся еще теплее и душевнее. Рапорт максимальный  и у меня и у нее такое ощущение что я уехал на пару месяцев – вернулся и мы общаемся дальше. Не знаю в тот день у меня голова свернулась, сейчас опять она на своем месте, но то что произошло это доставило много эмоций. В любом случае такое со мной впервые и мне нравится все то что происходит)

Спасибо за внимание, если кому что интересно задавайте вопросы – отвечу.  

Сталкивался с подобными ситуациями несколько раз в полях, "Я не оставлю тебе свой телефон, если судьба, то мы ещё раз встретимся" - за ТП считаю таких ожп... В ответ хотелось сказать "ты дура, я тебя даже не узнаю, если встречу ещё раз" но я воспитан... Да, речь идёт о Москве...

Впервые такую ваниль от парня читаю/слышу

Мне все равно как это выглядит,если ванильно - пусть так. Я не говорил о судьбе или о том что я влюбился и побежал за кольцом и букетом цветов. Я обрисовал случай который произошел на днях. Если бы по каким то причинам я не познакомился с ней 10 лет назад - этой ситуации не было вообще! Я просто бы переехал,начал работать и жить - обычная жизнь. Да все так и начиналось в принципе))

Можно отнестись к этому случаю как суровый сибирский мужик,типо " Ну и х***,случилось и чо Б****),а можно получить нестандартные эмоции - я выбрал второе.

• Советник

Поменьше восторгов. Обычное дело. Никакого высшего смысла и гарантий счастья в этом нет.

Помню занесло меня в один город по другим делам, при этом вспоминал что одна древняя подруга в нём живёт. Дела закончил, поставил машину, вышел на улицу прогуляться, хотя единственное что с этим городом меня связывало была она. Через пару минут буквально, смотрю - идёт, с коляской, и видимо со свекровью ) Меня увидела, как смотрю на неё, лыбу тяну ) Оторопела, сердечко затрепетало, и взглядом умоялет, только не подходи, у меня новая жизнь и истории из прошлого в ней ни к чему )) 

Ну и другие случай конечно тоже были, такого рода.

В обшем что я думаю, ты запомнил эту девушку, она заняла особое место в тебе, и пользуясь некоторыми скрытыми возможностями человеческого организма, ты неосознавая этого, знал куда тебе стоит направить себя, чтобы с ней встретиться. Черпал информацию из бесконечности, в которой есть знание обо всём, ну и о таких элементарных вещах как где находится какой-то значимый для тебя человек конечно тоже.. И бывает так что стремишься туда куда хочешь попасть неосознанно, т.к стремиться просто больше некуда ) Короче ты её нашёл походу от безделия )

У меня не сходится - так это обычное дело или последний твой абзац?)

"пользуясь некоторыми скрытыми возможностями человеческого организма, ты неосознавая этого, знал куда тебе стоит направить себя, чтобы с ней встретиться. Черпал информацию из бесконечности, в которой есть знание обо всём, ну и о таких элементарных вещах как где находится какой-то значимый для тебя человек конечно тоже.. И бывает так что стремишься туда куда хочешь попасть неосознанно, т.к стремиться просто больше некуда"©

По твоей логике все что ты тут описал - обычное дело,я правильно понимаю? скрытые возможности,информация из бесконечности и тд.

Со значимым человеком я бы поспорил,но все же) эта просто красивая,можно назвать детская переписка с девушкой(именно 10 лет назад) которая переросла в приятельские отношения на расстоянии - если такие отношения могут быть) в районе "Привет - пока" "С праздником" "Как дела".

Помню в 14 лет я "заказала" встречу с одноклассником,первой любовью. Он тогда перешл в другую школу уже.

В общем,мы сходили в одно время в одну парикмахерскую.)))

Он пришел ьуквально в течении минут 20 после заказа.

А то,что ты описал уже привычно. Есть такое понятие как тоннель. Почитай в хохоте шамана.

Облака, да,я тоже моделировал ситуацию которая в принципе не могла происходить и когда она "всплывала" в моей жизни,мне становилось немного страшно) потому что моментально я понимал откуда это,но все же. Если для вас это привычно,то для меня такое в новинку. 

Другая школа и абсолютно другой город,немного разные вещи - не находишь?) Я не ехал к ней в гости,да я и не думал о ней,у меня здесь достаточно друзей. Просто так вышло что я ее сосед) Меня это не просто порадовало,но и еще я получил кучу интересных эмоций.

Это если взять в расчет что мир состоит не только из физического,что вокруг много неизведанного,непонятного чего на уровне логики не объяснить - то да. 

Спасибо за внимание, если кому что интересно задавайте вопросы – отвечу

и? )))

что ты планируешь делать с такими "знаками судьбы"?

Спасибо за внимание, если кому что интересно задавайте вопросы – отвечу

и? )))

что ты планируешь делать с такими "знаками судьбы"?

Я даже честно и не знаю) буду пока просто продолжать общаться, а дальше будет видно. Просто для меня это очень неожиданно получилось. Я даже больше чем уверен что не была бы она моя соседка - мы бы не встретились. В любом случае с этим человеком интересно общаться,у нас нету глупых,неловких пауз. Если будет свадьба обещаю тебя пригласить - ты ее тезка)

Облака, да,я тоже моделировал ситуацию которая в принципе не могла происходить и когда она "всплывала" в моей жизни,мне становилось немного страшно) потому что моментально я понимал откуда это,но все же. Если для вас это привычно,то для меня такое в новинку. 

Другая школа и абсолютно другой город,немного разные вещи - не находишь?) Я не ехал к ней в гости,да я и не думал о ней,у меня здесь достаточно друзей. Просто так вышло что я ее сосед) Меня это не просто порадовало,но и еще я получил кучу интересных эмоций.

Не нахожу. Я своих где только не встречаю. Последний раз в самолете одном летели.

Если будет свадьба обещаю тебя пригласить - ты ее тезка)

заметано :D

ну просто тут  столько тем - "если это судьба, то вы бы не расстались /потерялись"

- а тут люди так классно "нашлись" )

прям позитив-позитив  от  такой истории!

Да никакого позитива...боже мой.

Если б я всех с кем пересекаюсь далеко от дома полюбила, меня б уже разорвало. А ведь это еще и люди женского пола.

Немного странно убеждать меня - что МНЕ позитив, а что нет )

Спор ради спора - это не со мной, пожалуйста ;)

А я и не те.я убеждаю. А автору пишу. Чтоб не фантазировал.

А то хлопающие в ладоши от умиления сейчас ему быстро внушат

,что теперь это его судьба.

У автора своя голова на плечах и он сам разберется - судьба или не судьба,но за беспокойство спасибо)

• Советник

По твоей логике все что ты тут описал - обычное дело,я правильно понимаю? скрытые возможности,информация из бесконечности и тд.

Со значимым человеком я бы поспорил,но все же) эта просто красивая,можно назвать детская переписка с девушкой(именно 10 лет назад) которая переросла в приятельские отношения на расстоянии - если такие отношения могут быть) в районе "Привет - пока" "С праздником" "Как дела".

Совершенно обычное необычное дело )) Это есть всегда и везде, просто об этом не говорят, и мало знают ))

Вот именно что детское, а всё детское - самое сильное, чистое и светлое ) Когда твой организм оказался в тупике взрослости, он обратился к этому детскому, чистому, к каким-то смелым надеждам, к какой-то неосозноваемой вере и привёл тебя к той которая в тебе когда-то эти детские чистые не прагматичные эмоции вызывала ) Ведь наверняка общаясь с ней ты нет нет, да не смело всё же о чем-то таком думал, что-то чувствовал.

Покрайней мере судя по написанному твоя жизнь была скучна, безрадостна, переживательна.. Какая-то непонятная баба которой тебе нужно соответствовать по достатку, какой-то такой бред.. И тут опа - ты находишь какие-то чистые незамутнённые эмоции, какую-то свежесть, и радость ) Твой организм искал спасения от прозябания и протухания, и таки нашёл что-то подобное ) Обидно, что скорее всего, вы всё равно всё обгадите )

Совершенно обычное необычное дело )) Это есть всегда и везде, просто об этом не говорят, и мало знают ))

Вот именно что детское, а всё детское - самое сильное, чистое и светлое ) Когда твой организм оказался в тупике взрослости, он обратился к этому детскому, чистому, к каким-то смелым надеждам, к какой-то неосозноваемой вере и привёл тебя к той которая в тебе когда-то эти детские чистые не прагматичные эмоции вызывала ) Ведь наверняка общаясь с ней ты нет нет, да не смело всё же о чем-то таком думал, что-то чувствовал.

Покрайней мере судя по написанному твоя жизнь была скучна, безрадостна, переживательна.. Какая-то непонятная баба которой тебе нужно соответствовать по достатку, какой-то такой бред.. И тут опа - ты находишь какие-то чистые незамутнённые эмоции, какую-то свежесть, и радость ) Твой организм искал спасения от прозябания и протухания, и таки нашёл что-то подобное ) Обидно, что скорее всего, вы всё равно всё обгадите )

Не назову свою жизнь скучной,безрадостной - тебе виднее. Баба понятная) соответствовать - это мое решение,ее это никак не напрягало. Все что произошло с ней только мои решения.

Насчет чистых эмоции ты прав, правда не знаю что искал мой организм при всем при этом)

За последнее пожелания я посмеялся, почему тебе обидно?) тут же все обычно - тоже мне история))

• Советник

Не назову свою жизнь скучной,безрадостной - тебе виднее. Баба понятная) соответствовать - это мое решение,ее это никак не напрягало. Все что произошло с ней только мои решения.

Насчет чистых эмоции ты прав, правда не знаю что искал мой организм при всем при этом)

За последнее пожелания я посмеялся, почему тебе обидно?) тут же все обычно - тоже мне история))

Ну конечно, твои. Не смеши. Такие решения не бывают личными. Это всегда прогиб под давление внешних обстоятельств, прогиб под давлеющие в обществе идеологии и порядки. Но по сути конечно глупость та ещё. 

Ну а так конечно, это твоё решение было, прогнуться  :D Поверить в то что ты кому-то что-то должен прямо сейчас. 

Но на самом деле всё это делалось чтобы было удобней, чтобы не пришлось сталкиваться и иметь дело с очень сложными в обращении силами негатива, перед которыми ты и твоя избранница - пылинка, тля.. ) Которые играюче смутят вас, настроят друг против друга, и против самих себя, рассорят и т.д..

Ну ты просто банально струсил, пошел по пути наименьшего сопротивления, бросил её и т.д ) И теперь готов развлекаться в обществе своих детских фантазий )

Мне как поэту, обидно ) Люблю красивые истории созерцать, а вокруг одно говно ))

.

Ну ты просто банально струсил, пошел по пути наименьшего сопротивления, бросил её и т.д ) И теперь готов развлекаться в обществе своих детских фантазий )

У меня по этому поводу были и есть другие соображения,но это далеко от темы. Я никого не бросал, она была неделю назад у меня - возвращаясь с отпуска. А в обществе детских фантазий всегда рад развлекаться)

• Советник

Качество любых твоих соображений лично для меня определяется нелогичностью и очевидной противоречивостью того что ты говоришь. Говоришь что не бросал её, но баба одна, в другом городе, вокруг куча соблазнов и опасностей. Это и значит как бы бросить, оставить один на один со многими вещами ) Она тебе в общем-то, на это и жаловалась, на то что ты бросил её ) Хотя она также как и ты не понимаешь что бросил её, не понимает, не осознаёт до конца того что брошена )

Тем более руководствуясь чем? Своим страдающим самолюбием? Отсутствием инструментов контроля над ней в виде более существенных чем у неё доходов? ) Унизительностью своего положения в глазах тех кто может тебя оценивать? Или просто боишься что она тебя в этом будет упрекать, не будет уважать и ценить, что будешь перед ней уязвим по этим причинам?

Качество любых твоих соображений лично для меня определяется нелогичностью и очевидной противоречивостью того что ты говоришь. Говоришь что не бросал её, но баба одна, в другом городе, вокруг куча соблазнов и опасностей. Это и значит как бы бросить, оставить один на один со многими вещами ) Она тебе в общем-то, на это и жаловалась, на то что ты бросил её ) Хотя она также как и ты не понимаешь что бросил её, не понимает, не осознаёт до конца того что брошена )

Тем более руководствуясь чем? Своим страдающим самолюбием? Отсутствием инструментов контроля над ней в виде более существенных чем у неё доходов? ) Унизительностью своего положения в глазах тех кто может тебя оценивать? Или просто боишься что она тебя в этом будет упрекать, не будет уважать и ценить, что будешь перед ней уязвим по этим причинам?

Со многим согласен,но описывать дальше что и почему не намерен,ты уж меня прости. Суть истории была в другом,а с тем что у меня творится в жизни я как нибудь своими силами разберусь.

• Советник

Ты тут не при чём, ты тут не один ) Можешь даже не обращать внимания на этот небольшой бихевиористский анализ, если он тебя лично задевает ) 

у меня однажды тоже было чудо. 

звонит телефон. подписан как шлюхаимятакоето. ну думаю чё за хня.вроде не забыл ничё у шлюхи. 

поднимаю трубку. привет. привет. где пропал. звонила моя подруга из совсем другого города. 

я ничё не понял. номер тот же. символ. знак? или я просто с шлюхами дружу? хз. 

Прагматы разбили красивую историю)

Долго и много сидел вал всяких чатиках и аськах, потом понял, что эти дороги, чаще всего, тупиковые, но, по факту, малолетние эмоции действительно очень необычные.

Sky, в то время я часто общался с друзьями,некоторые были заграницей,было мало средств связи - поэтому использовалась icq)зачем я познакомился с ней я уже и не вспомню) наверное просто было скучно) а история на месте не стоит и развивается,так что все нормально,не упаду в грязь лицом перед поэтом - Пэ)

• Советник

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь  :D

Тем более ты меня уже разочаровал, своей ранимой горделивостью, неповоротливой тяжеловесностью  :P

Так напрягся весь, от моего внимания, что потерял всякую способность слышать и внимать предостережениям ) 

Как говорил Григорий Распутин, а он был человеком опытным -

"ЛЮБОВЬ пребывает наипаче у опытных людей, а сама по себе она не придет к тому человеку, который человек в покое и живется ему хорошо… У избранников Божиих есть совершенная любовь, можно сходить послушать, будут сказывать не из книги, а из опыта, поэтому любовь не даром достают… Тут-то и мешает враг, всячески старается, как бы человек не захватил любовь, а это ему, врагу, самая есть загвоздка. Ведь любовь – это своего рода миллионщик духовной жизни – даже сметы нет. Вообще любовь живет в изгнанниках, которые пережили все, всяческое..."

Я вот, как поэт, уже сейчас вижу ваше будущее, даже еси будет какая-то попытка.. Вижу, как два очарованных чудесностью происходящего воробушка, начинают расправлять затекшие крылышки, а потом, начинают толкаться, спотыкаться, падать. Причинять друг другу травмы, обиды. Чисто по причине своей неуклюжести, глупости. Как между ними поселяется и начинает цвести страх, недоверие, а потом и ненависть )

Пэ в чем-то прав, романтические истории стоит оставлять в своем романтическом зародыше, иначе весь романтизм теряется в бытовухе.

• Советник

Я не об этом, отнюдь не советую отступаться. Скорее я за то чтобы прикладывать к задаче побольше ума, усилий. Быть критичнее к себе. Допускать что очень многого не знаешь. Тогда будет небольшой шанс ничего не растерять в пути, а может даже приумножить.

Тогда будет небольшой шанс ничего не растерять в пути, а может даже приумножить.

0.0001%

Романтизм - это НПр качество, соответственно присуще только НПр людям. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...