Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обясните пожалуйста + и - ВПр vs НПр для женщины

Рекомендованные сообщения

А я вот не могу понять я ВПР я или НПР.

тоже не понимаю, как это определить. взяли популистские измышления западных этологов и накрутили вокруг них антинаучной фигни. согласно тестам, я примативна на 48%. что бы это ни значило..

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

тоже не понимаю, как это определить. взяли популистские измышления западных этологов и накрутили вокруг них антинаучной фигни. согласно тестам, я примативна на 48%. что бы это ни значило..

Я к данной классификации отношусь скептически. 

Отношу себя к впр, при этом умею владеть собой где нужно. Для примера - могу устроить мужику скандал, т.к. я себе разрешаю(ярко-выраженная впр)при этом, если столкнусь, например с изменой, волосы сопернице драть не буду, мужику по яйцам бить тоже, молча развернусь и уйду, хотя внутри все будет клокотать от ненависти, потому что считаю скандал в данной ситуации ниже своего достоинства (такое поведение больше свойственно нпр). Одно я знаю точно, что я очень эмоциональна. Но могу контролировать эмоции, где внешняя эмоциональная реакция не соответствует моим принципам. До этой темы считала себя впр, но теперь сильно сомневаюсь, после того как прочитала, что впр и эмоциональная - не одно и то же. Причем засомневалась не только в своей принадлежности к определенному типу, но и в самой классификации, которая в принципе является псевдонаучной

Чистый Впр или Нпр - это крайности. Вот Борзуха у нас выраженная Впр. У Впр даже тексты обычно выглядят как лес восклицателных знаков. А у большинства есть и то, и другое, с уклоном в одну из сторон.

У мужчины тоже есть свои "плохие" инстинкты - например, как говорится, "трахать всё что движется"

Не у всех, нельзя так обобщать - люди хоть и похожи во многом, но и имеют много индивидуальных отличий. Это все зависит от генетических особенностей распределения вазопрессиновых рецепторов в мозге (читаем "Химию любви" Ларри Янга, ты же любишь книижки :) ). Мышки-полевки вообще формируют устойчивую привязанность к своей первой и единственной самке и нападют на других самок, защищая свою, если те оказываются на их территории.

Чистый Впр или Нпр - это крайности. Вот Борзуха у нас выраженная Впр. У Впр даже тексты обычно выглядят как лес восклицателных знаков.
И каким инстинктам она подчиняется, насыщая текст восклицательными знаками? Тут, по-моему, опять Нпр/Впр путается с темпераментом, воспитанием и образованием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 2 399

Замужняя

3. 476

Снова тупик

4. 189

Мы пришельцы с космоса?

5. 531

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...