Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день/вечер/ночь,

Ситуация такая: познакомился с девушкой на тренировке, очень симпатичная, немного пообщались, вел инициативу в разговоре я. В ходе разговора узнал где учится, как зовут. В тот же вечер пообщался с ней в СС. Инициативы от нее было чуть больше. Номер спрашивать не стал, так его знаю, в СС светится.

Мне нужен совет как вызвонить ее на встречу, проблема для меня в том что у нее наверняка парень есть, я в этой ситуации не знаю как лучше вызвон сделать, надеюсь вы меня понимаете. 

Заранее спасибо за советы.

Ситуация такая: познакомился с девушкой на тренировке, очень симпатичная, немного пообщались, вел инициативу в разговоре я. В ходе разговора узнал где учится, как зовут. В тот же вечер пообщался с ней в СС. Инициативы от нее было чуть больше. Номер спрашивать не стал, так его знаю, в СС светится.

Мне нужен совет как вызвонить ее на встречу, проблема для меня в том что у нее наверняка парень есть, я в этой ситуации не знаю как лучше вызвон сделать, надеюсь вы меня понимаете. 

Скорей всего у неё есть парень .

По телефону она тебя сольёт сразу , лучше предложи ей встретится, где-нибудь на тренировке или где вы обычно встречаетесь.

Четко и громко предложи вечером встретится , конкретно указав, место, время,и КУДА вы пойдёте .

Затем переходи к соблазнению.Соблазняй акуратно , что бы не было видно что ты врёшь .

Навешай ей лапшу на уши , если повезет прокатит.

На красивых девушек очень хороший спрос , имей это ввиду .

Скорей всего у неё есть парень .

По телефону она тебя сольёт сразу , лучше предложи ей встретится, где-нибудь на тренировке или где вы обычно встречаетесь.

Четко и громко предложи вечером встретится , конкретно указав, место, время,и КУДА вы пойдёте .

Затем переходи к соблазнению.Соблазняй акуратно , что бы не было видно что ты врёшь .

Навешай ей лапшу на уши , если повезет прокатит.

На красивых девушек очень хороший спрос , имей это ввиду .

Стоит попробовать, хотя на тренировке очень не до этого. Жаль если это единственный вариант.

С чего это она сольет, если позвонит?

Мой шаблон, когда звоню:

1) Первый вызвон после знакомства
- ИМЯ, привет, это RPM оттуда-то... (пауза секунды две-три, чтобы она могла ответить, если хочет) Тебе удобно говорить?

Здесь можно пошутить: "великолепный парень, который сразил тебя наповал своей улыбкой" или "огромный качок-грубиян из твоего спортзала" или что угодно.

Отвечает что занята - "Ок, когда тебе удобно будет, чтобы я перезвонил?", отвечает, вешаешь.

Иначе если отвечает развернуто - поддерживаю беседу минуту, затем говорю, что звоню предложить встречу, если отвечает односложно ("Привет, удобно") - спрашиваю "Как вообще поживаешь", искренне интересуюсь, рассказываю что-то интересное что произошло со мной, затем говорю, что звоню предложить встречу.

2) Последующие
- ИМЯ, привет, тебе удобно?

Ну и так далее.

Итого, когда звонишь - спрашивай, удобно ли ей говорить. Если будет с парнем - скажет неудобно (или вообще не возьмет трубку) и всё ок. Если ей удобно - значит какая проблема, что есть парень - либо ей на него срать, либо он далеко.

Парень это вообще понятие растяжимое. Многие девушки постоянно держат кого-то на должности "парня", просто чтобы не чувствовать себя одинокой. Даже если он её вообще не удовлетворяет, она будет кое-как с ним общаться, только чтобы иметь статус "у меня есть парень". Некоторые наоборот хотят всегда делать вид, что свободны, даже если есть парень, чтобы получать больше внимания со стороны других парней, чтобы им комплименты говорили и слушали их с открытым ртом, чтобы набрать побольше поклонников и опять же, потеницально найти парня получше.

Именно поэтому стандартный совет в пикапе - игнорировать наличие парня. Утилизировать фразу "у меня есть парень" всякими шаблонами вроде "у меня тоже так что пока мы с тобой будем гулять им будет чем заняться" или "меня не интересует твой парень меня интересуешь ты". Потому что ты никогда не знаешь, насколько всё серьезно, а она не признается.

Вот по памяти разговор, послушал веселую песенку перед этим, был на позитиве.

Набираю, звоню:

- Привет, это bcaa, качок грубиян из зала штанги пгу

- К+ Привет, почему грубиян?

- Да шутка, шучу

- Тебе удобно говорить?

- Да

- Как здоровье твое?

- Да более менее, почти выздоровела, горло только болит

- Ну на тебе прям как на россомахе все заживает

- На пары то ходишь? 

- Да, вот сегодня 5 было

- Ого, ничего себе, я думал только физиков так мучают

- Как день прошел?

- Да нормально, после пар к подруге поехала, вот у нее сижу

- Ясно, а я в лего на паре играл

- Понятно

- Я что звоню, я хотел предложить тебе в вск встретиться, сходить в кино или погулять

- Я в эти выходные к себе в город уезжаю

- Аа, ну ладно, так давай тогда потом, ближе к началу недели созвонимся, договоримся?

- Хорошо

- Ну ладно, давай выздоравливай

- К+ Пока

- Пока

Хочу услышать советы, критику, что можно было по другому сделать и что не так сделал, если это так.

Критика:

- "Да шутка, шучу"

Зачем ты объясняешься? Если К+ то значит ей понравилось что ты пошутил? Можешь продолжить шутить, можешь сменить тему, но зачем объяснять ей, что ты пошутил, когда она понимает что ты пошутил? Даже если бы она не поняла, логичнее продолжить шутку чтобы до неё дошло, после чего постебать её что она тормоз, чем начинать объясняться...

Рекомменудю обратить внимание на это не как на "ошибку", а как на черту характера, шаблон поведения.

Ты считаешь что тебе нужно оправдываться перед другими за твои действия? У тебя возникает ощущение "вдруг меня не поймут?" "а вдруг я покажусь дураком?" или вроде того? Возникает неудобное состояние, когда тебе кажется, что возникло недопонимание, и сильное желание его немедленно разрешить?

Это всё признаки неуверенности в себе, и я сам очень долго это в себе исправляю (и не могу сказать что 100% справился ещё).

Критика:

- "Да шутка, шучу"

Зачем ты объясняешься? Если К+ то значит ей понравилось что ты пошутил? Можешь продолжить шутить, можешь сменить тему, но зачем объяснять ей, что ты пошутил, когда она понимает что ты пошутил? Даже если бы она не поняла, логичнее продолжить шутку чтобы до неё дошло, после чего постебать её что она тормоз, чем начинать объясняться...

Рекомменудю обратить внимание на это не как на "ошибку", а как на черту характера, шаблон поведения.

Ты считаешь что тебе нужно оправдываться перед другими за твои действия? У тебя возникает ощущение "вдруг меня не поймут?" "а вдруг я покажусь дураком?" или вроде того? Возникает неудобное состояние, когда тебе кажется, что возникло недопонимание, и сильное желание его немедленно разрешить?

Это всё признаки неуверенности в себе, и я сам очень долго это в себе исправляю (и не могу сказать что 100% справился ещё).

Ты прямо в точку сказал, так и есть. Знать бы как с этим бороться и как  исправлять.

Со всеми нежелательными свойствами твоей личности бороться по сути не нужно. Тебе всего лишь нужно дать себе новую установку и сознательно следовать ей.

Например, ты хочешь питаться здоровой пищей, а питаешься дерьмом. Ты делаешь себе установку "Я питаюсь здоровой пищей". Говоришь это вслух перед зеркалом, читаешь, итд - чем больше раз в день тем лучше. И постепенно тебе меньше будет хотеться есть фастфуд, потому что у тебя будет возникать неудобное чувство, что ты сам себе врешь. Ты вроде как считаешь, что ты - это тот, кто "питается здоровой пищей", так почему же ты ешь бигмак? Ну и соответственно постепенно тебе перестанет хотеться делать то, что не совпадает с твоей новой установкой.

Для особых конкретных случаев, привычек, полезно придумать прямой аналог, четкую замену, чтобы помочь избавиться. Например я постоянно пил безалкогольные энергетики. Нравился вкус. Была привычка покупать один когда прохожу мимо магазина где он продается. Решил, что когда хочется энергетик, буду покупать себе вкусный сок, или в крайнем случае жестяную банку лимонада (не больше, т.к. лимонад тоже не очень полезен).

В твоём случае - подумай сам, как бы ты ХОТЕЛ себя вести. Как бы ты хотел реагировать на эту ситуацию. Вне зависимости от того, как ты реагируешь сейчас, как тебя воспитали - забудь про все ограничения. И сформулируй для себя в настоящем времени и без отрицаний установку, которая сформирует нового тебя. Каким ты хочешь быть. И начинай её почаще читать и произносить, а также ей следовать. Вот и всё.

Подробнее советую почитать в книжке Maximum Achievement.

Позвонил сегодня этой ОЖП, вышел примерно такой разговор:

- Привет

- Привет

- Удобно говорить?

- Ну я в магазине, говори.

*** Разговор про дела, здоровье ***

- Я что звоню, хочу в кино позвать на неделе, во вторник

- Вторник? А что у нас там, не знаю

- Когда у тебя самый свободный день?

- Четверг

- Вот давай, в четверг, вечером, договорились?

- Посмотрим, а что потом?

- А что потом?

- Ну дальше что?

- Ну хочешь еще сходим раз

- Я просто не понимаю зачем все это

- А что тут такого? Тебя молодые люди ни разу в кино не звали?

- (Что то там пытается говорить, либо волнуется, либо болеет то что) Давай я тебе в вк напишу

- Хорошо

- Пока

- Пока

А тут диалог в вк:

Я тут, ты хотела что то сказать, но не договорила, я готов выслушать, но перед этим скажу вот что, о чем ты задавала вопросы - прямо, как есть, я захотел узнать тебя получше и поэтому позвал тебя в кино или погулять. Не вижу ничего странного в этом. Ты ведь не парень.

- просто вот эти все встречи, гуляния и т.д в дальнейшем подразумевают отношения и все дела.мне этого не надо.и поэтому я сразу это говорю.если ты на них настроился,чтобы потом не разочаровать.

- Я же не замуж тебя беру blank.gif Так что blank.gif Что у тебя там с четвергом?

- да ничего пока.

- Ну вот теперь у тебя планы появились, я в восемь свободен, там договоримся)

- оке

Честно говоря, не знаю как лучше теперь сделать, планирую просто вызвонить ближе к назначенному времени и договориться во сколько. Может и сольет. Буду рад советам.

Не оправдывайся в следующий раз. Если ты зовешь на встречу, то все, что ты написал, очевидно, а выглядит неуверенно очень. А вообще на это идеально наверное было ответить что-то вроде "Ладно как хочешь, могли бы неплохо время провести", а то как-то из позиции просителя наверное не очень удобно будет что-то предпринимать далее. 

Что дальше? Звони и говори, что дела появились, но ты все равно хотел бы с ней пообщаться, просто в другой раз. Потом не звони и не контактируй какое-то время, а потом звони и старайся звать с большей конкретикой. Не "куда-нибудь в кино", а "вот сегодня у меня свободный вечер и я очень хочу посмотреть вот этот фильм - пойдешь со мной?" или там "Вот знаю классное кафе, там суперская паста - идем?" и т.д. Вообще твоя жизнь - твои правила ;)

P.S. о, оказывается это все и до меня уже написали.

1. Не заинтересована, некст.
2. Кино это ужасный выбор для первого свидания.

Ошибки есть, парни часть из них откорректировали. Но в целом все более и менее.

Правильная мысль: сейчас вы еще друг друга не знаете и зовешь ты просто пообщаться о себе и о ней. Поболтайте на общие темы, не забывай при этом прикасаться (не надо лапать).  Посиди чал или полтора и расходитесь. Можно даже закинуть заранее проверку на 2 свидание, если тебе понравилось 1е. "Кажется я знаю, куда мы пойдем в следующий раз, тебе должно там понравиться  ;) "

- Куда?)

- Увидишь )

Занавес.

P.S. Постарайся за пару часов до свиданки перенести ее минут на 5-10, скажи что в пробке или что там у тебя в городе, в общем что ты задержишься минут на 5-10. Звонком. Чтобы не приехать и не застать ее. А то коммуникация слабая, может не прийти.

• 2 недели спустя...

Извините может скажу глупость но зачем ухаживать за девушкой которой ты не нравишься?

Спасибо

Ха, автор походу в депрессии после неудачной свиданки.

Надо было некст сразу же после "не нужны отношения"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...