Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изначально обозначила дод

Рекомендованные сообщения

Ребята, познакомился с девочкой в СС, 22 года оцениваю на 5, судя по фото что иллюстрируется на странице легкого поведения, но при общении сразу пояснил свою цель, что для общения и дальнейшего разворота событий, на что получил ответ "эм....только дружба без дальнейших каких либо событий" далее переписка, заинтересовал, повелась на тачку + живу один, а она приехала с укр, но на предложение завтра встретится у меня на квартире, что нибудь выпить и поиграть в иксбокс или покататься на тачке ответила "в первый день знакомства вести девушку к себе домой ??

это так у вас в *город* проводят вечера ?" Я ответил что как вариант предложил, далее решили завтра устаканить нюансы, но тут еще один момент, она очень низкого роста, в ней 158 а во мне 180, я сказал что каблуки том платформа тебе в помощь, на что она опять отвечает "да ладно, кросовки или балетки и вперёд

я ж тебе нравится не собираюсь

так что принимай меня таколй какая я есть" мне не понравились такие падачи с ее стороны. Короче предполагаю что врубает защиту "анти шлюха" , на встречу вытяну 100%, но как эффективнее увести ее к себе? Предлог вроде достойный, зачастую велись, и после того как преведу к себе хочу прожать, нету желания тратить на нее много времени.

предполагаю что ты просто лошара
нахрена она тебе если вас еще ничего не связывает а она сразу заднюю врубает

Предположения свои беспонтовые можешь себе в очко плашмя забить, чертила мля. Чо нас связывать должно? Семья? Дети? Нажитое? А по твоему, она должна с лету сказать сегодня трахаемся у тебя, найух общение?

Предположения свои беспонтовые можешь себе в очко плашмя забить, чертила мля. Чо нас связывать должно? Семья? Дети? Нажитое? А по твоему, она должна с лету сказать сегодня трахаемся у тебя, найух общение?

смотри стул не прожги у тебя там паходу нехило подгорает братишка)

по теме: если бы ты ее заинтересовал тачкой и хатой могла бы и не говорить про "только дружба", а гулять она может пойти с целью просто провести время, пожрать за твой счет или еще получить от тебя какой то ресурс

вопрос: зачем тебе именно эта вые.истая баба если есть другие давалки которых проще оформить

смотри стул не прожги у тебя там паходу нехило подгорает братишка)

по теме: если бы ты ее заинтересовал тачкой и хатой могла бы и не говорить про "только дружба", а гулять она может пойти с целью просто провести время, пожрать за твой счет или еще получить от тебя какой то ресурс

вопрос: зачем тебе именно эта вые.истая баба если есть другие давалки которых проще оформить

заинтересовал я ее после того как она написала про дружбу, зачем мне как ты (руководствуюсь твоей темой) месить это тухлое мясо давалок? Винера мне не нужна)

судя по фото что иллюстрируется на странице легкого поведения, но при общении сразу пояснил свою цель, что для общения и дальнейшего разворота событий, на что получил ответ "эм....только дружба без дальнейших каких либо событий" 

то есть она в этом описании не тухлая давалка?) 

ты уже завысил ее значимость типа она какая то особенная

боишься "винеру" чпокайся в резине, можешь хлоргексидин в уретру лить, а лучше вообще не трахаться мало ли что подхватишь :D

судя по фото что иллюстрируется на странице легкого поведения, но при общении сразу пояснил свою цель, что для общения и дальнейшего разворота событий, на что получил ответ "эм....только дружба без дальнейших каких либо событий"

то есть она в этом описании не тухлая давалка?)

ты уже завысил ее значимость типа она какая то особенная

боишься "винеру" чпокайся в резине, можешь хлоргексидин в уретру лить, а лучше вообще не трахаться мало ли что подхватишь :D

в этом описании я делаю вывод, что прожать мне ее несоставит труда, дают все, и тухлые и не тухлые. Какую вписту значимость? Для меня она ничем не примечательна. А что касаемо винерки головой над думать на кого залазить, девочка оч даже ухоженная и со старта вилы ставит, добавляя больше интузиазма для ее зачета.

Накину инфу на размышлялово, на квартиру приехал отец за пол года именно в этот день сук. Встречу не отменял, приехал за ней на машине, встретились, со старта общение отличное, галантен и гибок, через 5 минут легкая кинестетика, руки глажу, взяли кофе, поехали на набережную, вышли постояли у воды обнял сзади, что то рассказываю, она смеется, рапорт в норме, но вижу что к засосу не готова, в машине крутила волосы, но всё же упоминала о том что друзья и тд, но потом переобулась что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Короче не понял я ее, рассказала что встречала с парнем 8 сука лет, он у нее первый был. Но рассталась в мае, говорит что забыла и тд. Я считаю что не отошла еще, короче какие мои дальнейшие действия ребя? По приезду сразу посыпались от нее сообщения. Видно что зацепил. Визуально оценил на 5,5 мой типаж.

Пхаха добавлю коррективы, пишет мне ща "дружить будем", во бабы пошли. Напишу что будем и через неделю она с такой дружбы попутается.

Укроп с вагиной, разве может какая то речь идти и о наличии мозгов? И вот она уже пишет "как ты посмотришь если я захочу с тобой отношений" хотел ответить, если ты не порвешься от моего поршня, то посмотрим, но утилизировал "на такие темы в СС не общаюсь" девка оставила о себе хорошее впечатление, на лицо единственное не очень понравилась, а так фигура что надо, по общению простая как 5 копеек. Никаких понтов. Хочу вломить а дальше по ходу пьесы. Но отношения не стал бы заводить, ведутся значительно лучше девочки.

Bruto по трех свиданке действуй и все. на фастовый вариант ты не дотягиваешь как не выпендривайся здесь)

Bruto по трех свиданке действуй и все. на фастовый вариант ты не дотягиваешь как не выпендривайся здесь)

поясни почему не дотягиваю? И где ты "выпендреж" заметил?

Если ты считаешь её легкого поведения, это не значит, что она тебе в легкую даст. Что и подтвердилось, на фаст ты не вывозишь по т100б, хватит торопиться и занижать искусственно её значимость, всем и так понятно, что про посредственных телочек тему такие  как ты альфы не создают. Не торопись налаживай рапорт, потом веди к себе под предлогом. В первый раз с ней у тебя не получится запланировать секс. Таких надо увозить, встречаешься, общаешься везешь к себе под предлогом!

Укроп с вагиной, разве может какая то речь идти и о наличии мозгов? И вот она уже пишет "как ты посмотришь если я захочу с тобой отношений" хотел ответить, если ты не порвешься от моего поршня, то посмотрим, но утилизировал "на такие темы в СС не общаюсь" девка оставила о себе хорошее впечатление, на лицо единственное не очень понравилась, а так фигура что надо, по общению простая как 5 копеек. Никаких понтов. Хочу вломить а дальше по ходу пьесы. Но отношения не стал бы заводить, ведутся значительно лучше девочки.

Пометил выпендреж.

Если ты считаешь её легкого поведения, это не значит, что она тебе в легкую даст. Что и подтвердилось, на фаст ты не вывозишь по т100б, хватит торопиться и занижать искусственно её значимость, всем и так понятно, что про посредственных телочек тему такие как ты альфы не создают. Не торопись налаживай рапорт, потом веди к себе под предлогом. В первый раз с ней у тебя не получится запланировать секс. Таких надо увозить, встречаешься, общаешься везешь к себе под предлогом!
руководствуясь последней встречей оказалось что она далеко не легкого поведения, изначально обратное я подумал только по тому что увидел фото где она крутит задницей, дальше ты написал какой то немыслимый порожняк, про какое то т100б, откуда тебе известно насколько я балов? Фастануть я ее легко мог, но стечение обстоятельств попрепятстволами (пришел отец в гости), значимости у нее по умолчанию никакой небыло, рапорт я в первую свиданку установил такой, что на вторую (сегодня) оказываюсь у нее дома. Тему я вообще бы не создавал, просто сталкиваюсь впервые с теп что девушка со старта лепит за дружбу. И кстати вопрос, если я предложил выпить и позвал к себе, она сказала "а может у меня?" Я сказал что без разницы, и она сказала тогда у меня, за бухло ее я должен платить?

Фастануть мог легко, но не стал. Не захотел прост.... Собственно а тема то тогда зачем?

Зачет ребя, можно отнести к фасту, 2 встречи, время до секса около 3 часов. это была чума. Девочка настолько любит грубо что сверху чуть не сломала мой. В кратце поясню, прибыл к ней,изначально позиционировал себя в виде приза, минимум кинестетики, гибкость в общении и галантность, легли смотреть ужастик приобнял, вижу плывет уже, гладит руку, живот, я оборачиваю к себе, целует в шею, щеку и ближе к губам, я отстраняюсь, она еще сильнее заводится, далее жесткий засос, переодически повторяла что мы друзья, и чтоб живот и спину не трогал, не обращаю внимание, говорю хорошо не буду, но не прекращаю этого делать, далее фильм закончился, и переходим непосредственно к прожиму, на котлах уже 2 ночи, ложимся, приобнял, грубо порачиваю к себе, засос, закидываю на себя, рукой за киску через шортики и трусы, там все горит и течет как горные реки, шорты и трусики в бок, и вот я уже внутри пальцами, она постанывает, но тут я тупанул стал снимать шорты, а она на мне и они сука не сниматься!!! И тут она заявляет что я передумала((( моих ноль вниманий, скидываю с себя она на спине, срываю шорты, потом трусики, она говорит ты хочешь без? Я говорю у меня нету, она встает и достает из под шкафа пачку дюрекса, надиваю резинку и жесткий вход, она аж попуталась, 4 часа не мог кончить, пиво наверно, или что то еще, но стоял как кол. Делали перерывы покурить, и она сказала что мы наверно больше не увидимся... Я как то отшутился, типа больше не будем мы же друзья, в итоге часам к 6 утра я все таки кончил, но дело было уже без резинки, утром покормила, принял джакузи, стали смотреть фильм, и снова завожу ее, четкий минет, и по новой, но тут я продержался минут 30, такие вот результаты, подведем итог, знакомство в СС, на след день встреча, и через день море секса. Знакомьтесь в СС не исключайте эту возможность)

Ребята походу начинаю залипать на ней, она отвечает взаимностью, завуалированно дает намеки на лтр, я же хочу трахать других и знакомится, но стремления такого после нее нету, вместо полей катаемся на тачке с ней, как быть? От нее хочу секса и не делить ее в этом плане с кем то, посоветуйте как быть в данной ситуэйшен. Еще фотки со своей фигурой и задницей (а она у нее на 8 из 10) накидала в СС так там по набежало тфнов готовых душу продать лиж бы залезть на нее

Ребята походу начинаю залипать на ней, она отвечает взаимностью, завуалированно дает намеки на лтр, я же хочу трахать других и знакомится, но стремления такого после нее нету, вместо полей катаемся на тачке с ней, как быть? От нее хочу секса и не делить ее в этом плане с кем то, посоветуйте как быть в данной ситуэйшен. Еще фотки со своей фигурой и задницей (а она у нее на 8 из 10) накидала в СС так там по набежало тфнов готовых душу продать лиж бы залезть на нее

хахах себе то не ври "слушайте своё сердце и оно вас не обманет" (с) 

Бразы, в этой теме разворачиввлся весь ход событий связанный с данной ожп, вчера была 4 встреча у меня дома, все как у всех, кино ласки, алкоголь немного, во время фильма грубая кинестетиска засосы, заканчивается фильм на руках тащу в свою комнату, шикарный секс, потом перекур и снова секс, но дело не в этом, короче ожп базарит что общатся мы больше не будем, поскольку дружбы у нас не получается и якобы все портит секс, я ее постоянно трогаю она течет и возбуждается, я говорю если дружбы не получается то что получится, она ответила что с тобой ничего, но сказала она это как то будто играет, короче при мне удаляет из сс, телефон в черный список, дальше снова секс, я говорю что за детский сад из вк удалять, не хочешь общатся не будем, в итоге снова добавляет, говорит что не забудет меня, спрашивала а я буду ли про нее вспоминать, я сказал завтра и имя не вспомню, смеемся..потом такси и уезжаем, в машине засосы, в дороге говорила получается мы ничего не решили..приехали она сказала написать как буду дома, вообщем ребята хочу лтр с ней, девочка бомба, сейчас решил игнор врубить, что вообще означает ее поведение, зачем она делает вид что сливает, ей все нравится

Зачем зачем. Она сама не знает зачем. Просто она девушка, это у нее в генах записано. Тяжело советовать, потому как твоя манера изложения наводит на мысль, что ты не очень объективно оцениваешь ситуацию.

Я бы вообще не обращал внимание на эти ее прогибы. Если ты даешь ей качественный секс, то достанет из всех чс сама, дня через три. Твоё дело вести себя так, как будто ты вообще не знаешь что был заблокирован. Разговоры не поддерживать на эту тему. Переводить или молча кивать и делать свое дело

Зачем зачем. Она сама не знает зачем. Просто она девушка, это у нее в генах записано. Тяжело советовать, потому как твоя манера изложения наводит на мысль, что ты не очень объективно оцениваешь ситуацию.

Я бы вообще не обращал внимание на эти ее прогибы. Если ты даешь ей качественный секс, то достанет из всех чс сама, дня через три. Твоё дело вести себя так, как будто ты вообще не знаешь что был заблокирован. Разговоры не поддерживать на эту тему. Переводить или молча кивать и делать свое дело

читай внимаиельно родной, в итоге снова добавила, соответственно и из чс убрала, могу ей смело написать или позвонить, от секса она вагуе, держать игнор сейчас или как?

Я хочу послушать RPMahoutsukai что он скажет относительно этой ситуации

Выдержал игнор в 1 день, дальше появился, просто лютый мозговынос в вк, общалась будто у неё месяки, мне так еще никто мозг не выносил, на мои паузы писала немыслемый бред, вообщем троила как сука, все вроде откалибровал, решили перенести весь разговор до встречи, вчера встретился с ней, вышла вся такая фифа твердая 6,5-7 каблуки, накрутила волосы макияж и тд, аргументировала хорошим настроением, взяли кофе и поехали ночью на речку, 2 часа кинестики засосы и все время говорила давай поговорим, ждала отведенный разговор в вк, в итоге предложил быть вместе, немного поломалась и дала зеленый свет, короче ребята чувствую что значимость ее подросла, как вести с ней в лтр, быть таким же как и изначально, что должно изменится в моем отношении к ней в отношениях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 594

Беременна от женатого любовника

2. 355

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 156

Замужняя

4. 2 594

Беременна от женатого любовника

• Создать...