Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП и модель поведения с ней?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно хотелось бы услышать мнение людей, есть ОЖП РСП, общаемся лайтовенько, на выходных пойдем куда-нибудь, если других более интересных мероприятий не будет, в целом оч привлекательная, тело ухоженное, спортивное.

Как с ней себя вести? была у меня как то пару лет назад РСПшка, сама предложила вариант, типо непрочь раз в неделю встречаться секса ради, я такой - ну супер - после чего был слит)))

Цель - не столько соблазнить даже, сколько попробовать себя в роли папы, на самом деле детей люблю маленьких, хочу из ситуации выжить максимум. Удобно же.. потом когда свою семью заводить буду, буду уже на опыте)) 

Опубликовано:

Да тем уже было вагон) Покажи, что готов вкладывать ресурс и принять ее с ребенком, вот и все. Учитывай, что РСП почему-то стали РСП, постарайся понять. На манипуляции не ведись, будь готов расстаться. Учти, что к ребенку хочешь / не хочешь, а будешь привязываться. Тебе это надо? РСП идеальный вариант для СО)

В этом разделе мельком увидел еще 4 темы про рсп, все разжевано, епт)

Опубликовано:

она мне кстати не говорила, что она РСП - это я по своим каналам пробил))

просто любопытно стало.. какого это например гулять втроем, типо семья

• Советник
Опубликовано:
 сколько попробовать себя в роли папы, на самом деле детей люблю маленьких,

Вот здесь аккуратнее.  Дети легко привязываются, расставание могут переносить болезненно. 

Одно дело- взрослый человек, ребенок же - это другое.  

Опубликовано:

сколько попробовать себя в роли папы, на самом деле детей люблю маленьких,

Вот здесь аккуратнее.  Дети легко привязываются, расставание могут переносить болезненно. 

Одно дело- взрослый человек, ребенок же - это другое.  

так то да, ребенок это не котенок. не хотелось бы навредить, но маленькие дети меня прям умиляют, я в их обществе как то облагораживаюсь чтоли

Опубликовано:

так то да, ребенок это не котенок. не хотелось бы навредить, но маленькие дети меня прям умиляют, я в их обществе как то облагораживаюсь чтоли

Может тогда лучше найти нормальную девушку (не РСП) и своих заделать?

Опубликовано:

Трындарец!Женись,делай себе сын!И будешь папой!

Вы уже мужики с катушек слитаете.

Папой конечно быть не легко,а поиграть с душой с чужого ребенка и потрахать его маму самое то...

Опубликовано:

"не мы такие.." да я забил уже на эту затею. Это суровый мир, тут каждый кого то имеет - не стоит быть такими моралистами.

Опубликовано:

"не мы такие.." да я забил уже на эту затею. Это суровый мир, тут каждый кого то имеет - не стоит быть такими моралистами.

Причем тут мораль!Открой глаза и мир уже будет другой!

Ты покажешь этому ребенку "свой суровый мир".Нах такое делать?)))

Весь прикол в том что бы остаться человеком когда тебя поимели,а не стать таким же "суровым"...

Хорошо что отказался))

Лучше пойди деревьей насади!))))

Опубликовано:

да и вообще все это в теории - попробывать, поиграть.. если девочка себя проявит норм прям, то и ее, и ребенка полюблю.

ну будут у нее приходящие-уходящие васи так или иначе ребенок познает реальность, я лишь непротив того чтобы общаться с ребенком и уделять ему внимание, а не просто трахаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...