Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП и модель поведения с ней?..

Рекомендованные сообщения

Собственно хотелось бы услышать мнение людей, есть ОЖП РСП, общаемся лайтовенько, на выходных пойдем куда-нибудь, если других более интересных мероприятий не будет, в целом оч привлекательная, тело ухоженное, спортивное.

Как с ней себя вести? была у меня как то пару лет назад РСПшка, сама предложила вариант, типо непрочь раз в неделю встречаться секса ради, я такой - ну супер - после чего был слит)))

Цель - не столько соблазнить даже, сколько попробовать себя в роли папы, на самом деле детей люблю маленьких, хочу из ситуации выжить максимум. Удобно же.. потом когда свою семью заводить буду, буду уже на опыте)) 

Да тем уже было вагон) Покажи, что готов вкладывать ресурс и принять ее с ребенком, вот и все. Учитывай, что РСП почему-то стали РСП, постарайся понять. На манипуляции не ведись, будь готов расстаться. Учти, что к ребенку хочешь / не хочешь, а будешь привязываться. Тебе это надо? РСП идеальный вариант для СО)

В этом разделе мельком увидел еще 4 темы про рсп, все разжевано, епт)

она мне кстати не говорила, что она РСП - это я по своим каналам пробил))

просто любопытно стало.. какого это например гулять втроем, типо семья

• Советник
 сколько попробовать себя в роли папы, на самом деле детей люблю маленьких,

Вот здесь аккуратнее.  Дети легко привязываются, расставание могут переносить болезненно. 

Одно дело- взрослый человек, ребенок же - это другое.  

сколько попробовать себя в роли папы, на самом деле детей люблю маленьких,

Вот здесь аккуратнее.  Дети легко привязываются, расставание могут переносить болезненно. 

Одно дело- взрослый человек, ребенок же - это другое.  

так то да, ребенок это не котенок. не хотелось бы навредить, но маленькие дети меня прям умиляют, я в их обществе как то облагораживаюсь чтоли

так то да, ребенок это не котенок. не хотелось бы навредить, но маленькие дети меня прям умиляют, я в их обществе как то облагораживаюсь чтоли

Может тогда лучше найти нормальную девушку (не РСП) и своих заделать?

Трындарец!Женись,делай себе сын!И будешь папой!

Вы уже мужики с катушек слитаете.

Папой конечно быть не легко,а поиграть с душой с чужого ребенка и потрахать его маму самое то...

"не мы такие.." да я забил уже на эту затею. Это суровый мир, тут каждый кого то имеет - не стоит быть такими моралистами.

"не мы такие.." да я забил уже на эту затею. Это суровый мир, тут каждый кого то имеет - не стоит быть такими моралистами.

Причем тут мораль!Открой глаза и мир уже будет другой!

Ты покажешь этому ребенку "свой суровый мир".Нах такое делать?)))

Весь прикол в том что бы остаться человеком когда тебя поимели,а не стать таким же "суровым"...

Хорошо что отказался))

Лучше пойди деревьей насади!))))

да и вообще все это в теории - попробывать, поиграть.. если девочка себя проявит норм прям, то и ее, и ребенка полюблю.

ну будут у нее приходящие-уходящие васи так или иначе ребенок познает реальность, я лишь непротив того чтобы общаться с ребенком и уделять ему внимание, а не просто трахаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...