РСП и модель поведения с ней?..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
А спроси её ради разнообразия почему она тебя с собой не позвала? (может сразу кучу проблем решишь с ней) -
358
Все хреново. Сильно мучает вина.
Может она так ценность свою поднять хотела? -
3
После расставания с девушкой,я не понимаю что происходит
Ты симптомы депрессии описываешь. Гиперсомния - плохо. Это уже клиничка. Идешь для начала к медицинскому психотерапевту. Пусть тебя хорошенько продиагностирует, возможно и без колес обойдетесь, но вряд ли. Не бойся врачей. Клиническая депрессия штука серьезная и без антидепрессантов выплыть из нее самостоятельно практически не реально. А продолжаться она может годами. Поэтому срочно иди. Че мучиться то зря? -
162
Замужняя
https://forum.pickup.ru/forum/140-pазвитие-и-удержание-отношений-для-девушек/ вот тут есть тема роксим, где у типа была еще одна девушка Он что инвалид или ты делаешь ему такое одолжение? -
30
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
В общем, с девчонкой общение сошло на нет. Я не писал ей и за два дня слегка в себя ушел, а теперь даже не знаю, что написать. И она мне тоже не пишет. В свой телеграм канал (сейчас многие ведут свои каналы о жизни для близкого круга людей) залила как пошла с подругами и друзьями на какое-то мероприятие. Не знаю даже что предложить нам вместе делать. Идей куда сходить даже нет. Банально в кафе идти не хочется. Пока думаю удивить и пару шоколадок на работу занести. Но мою дилемму это не решит.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.