Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как утилизировать отношение к ОЖП

Рекомендованные сообщения

Братья , всех приветствую !

Познакомился с ОЖП , хотел ЛТР , первый заход ничего не дал , делал БД две недели , потом крыше сносы , пару недель кинестетики , наглость , целовать не дает , в итоге оказалось что девственница-хатико да и не целованная , ждет того кто пройдет все этапы и получит поцелуй и бонус , я готов по своему , но хз сколько ждать , никогда такого не было , не понимаю как поддерживать внутри себя интерес если даже не дает поцеловать . ДОД и Некст можно не советовать .

, не понимаю как поддерживать внутри себя интерес если даже не дает поцеловать

сам на свой вопрос и ответил. 

зачем тебе иллюзорный интерес, если он не подкреплен реальностью? 

и не в том разделе оформил свою странную тему.

Х*ерней занимаешься . Надо было показывать какой ты классный и интересный . А не нервы мотать ...пытаться . Играл в БД - и завысил сам себе ее значимость . Для ЛТР должно быть с человеком интересно ,а не поцеловать интересно . Это первая девушка которая с тобой общается?
Ниче она не ждет ... просто ее никто не привлекает из возможного . Пойми ,что ей нужно и покажи . 

ДОД и Некст можно не советовать потому что ничего нет между вами . Да и с твоими заморочками врятли будет .

Х*ерней занимаешься . Надо было показывать какой ты классный и интересный . А не нервы мотать ...пытаться . Играл в БД - и завысил сам себе ее значимость . Для ЛТР должно быть с человеком интересно ,а не поцеловать интересно . Это первая девушка которая с тобой общается?

Ниче она не ждет ... просто ее никто не привлекает из возможного . Пойми ,что ей нужно и покажи . 

ДОД и Некст можно не советовать потому что ничего нет между вами . Да и с твоими заморочками врятли будет .

Показывал ей какой я интересный , и классный . В общем то у меня это природное , показывать не нужно , само прет . С человеком должно быть интересно , со мной интересно , я не повторяюсь в свиданиях . Для меня поцелуй это как минимум переход на новый этап , если его нет , то начинаешь себя чувствовать Васей , это вредно для уверенности и мозга . Это девушка первая , после долгого периода без отношений .

Показывал ей какой я интересный , и классный . В общем то у меня это природное , показывать не нужно , само прет . С человеком должно быть интересно , со мной интересно , я не повторяюсь в свиданиях . Для меня поцелуй это как минимум переход на новый этап , если его нет , то начинаешь себя чувствовать Васей , это вредно для уверенности и мозга . Это девушка первая , после долгого периода без отношений .

Коротко тебе скажу - не усложняй . Раз ты такой классный и интересный , она не захочет тебя отпускать и все будет .

• 3 недели спустя...

С мертвой точки ничего не сдвинулось , несколько раз договаривались о встрече , в итоге она же назначая свидания их же и переносила , значимость моя была где то на дне , в итоге предложила мне встретиться и в день встречи предложила перенести на другое время , не увидел ничего другого как пожелать ОЖП успехов в жизни . В общем то все ништяг ) но появились сложности с поиском ОЖП после последней попытки , они , сложности , были всегда , но сейчас как то вообще все стало сложнее ) хочется качества , определенных параметров , своего типажа так сказать , а найти это как оказывается очень сложно , девушка которая реально понравится и к ней захочется подойти может втсретится раз в полгода , а то и реже , так вот в чем вопрос , может быть , если нашел такую ОЖП , надо до конца добиваться ?

С которой ты должен проходить какие-то этапы, чтобы получить что? Уйму заморочек до секса? Сколько ей, лет 16?

Твоя проблема надумана и за ней ты лишь прячешь свои страхи. Я понимаю парень из города с 50000 населения говорит, что редко встречает действительно "торкающую" девушку. Но в СПБ... Часто там бываю и с девушками там точно проблем нет.

Кач-во приходит после n-го кол-ва, которого у тебя явно нет. Прокачивай уверенность в себе + делай больше подходов. Оглянись, кругом полно классных девчонок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...