Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно действовать.. но как?

Рекомендованные сообщения

привет, чуваки, нужен совет!

еще в начале лета познакомился с девушкой в сс, по 10 бальной шкале для меня все 8-9, на тот момент она как раз сильно поссорилась с парнем (об этом и о том, что у нее вообще был парень, я узнал далеко не сразу) и рядом оказался я, т.к. учимся в одном вузе, много времени проводили вместе в нем + подвозил ее. дошло до поцелуя у меня дома, но дальше не прожал, она морозилась, и я как то затупил, думал не давить слишком, мне и так с ней было хорошо, не стал ускорять развитие событий. после этого как то заморозилась, недели 2 без особого интереса общались, встречаться отказывалась, кидая разные отмазки. в конце концов она говорит, что вернулся парень, с чуставми не поспоришь и прочая херня. улетела в питер одна, к подруге, почти не общались, пока она была там. недавно вернулась, позвала гулять, хорошо провели время, выяснилось, что с парнем расстались. вроде самое время действовать, НО! я не один такой парень, который хочет быть с ней (я не говорил ей, что хочу быть с ней и вообще, никогда не плел ванильной херни, хотя чувства есть) и она сама мне это говорила, например начинаю ее лапать, обнимать, а она отталкивает меня, не морозится, а как бы играет и говорит что то типа "че меня лапаешь, у меня тут еще 5 таких". я понимаю, что сейчас ближе всех к ней я, встречались уже 3 раза, но что то сделать не позволяли обстоятельства. послезавтра должны встретится, провести довольно много времени вместе, я знаю, что уже нужно уверенно действовать, но как? как обойти эти барьеры, как сблизиться?

Ты временное пристанище... Она позволяет тебе рядом находиться... Не вариант с ней строить лтр, советую сделать ДДД или совсем забыть... Как только появится у неё на горизонте Василий, который лучше тебя, сразу же уйдёт к нему или вернётся к бывшему... Тебя щас по полной тестируют, при этом не дают доступа к телу...

еще в начале лета познакомился с девушкой в сс, по 10 бальной шкале для меня все 8-9, на тот момент она как раз сильно поссорилась с парнем (об этом и о том, что у нее вообще был парень, я узнал далеко не сразу) и рядом оказался я, т.к. учимся в одном вузе, много времени проводили вместе в нем + подвозил ее. дошло до поцелуя у меня дома, но дальше не прожал, она морозилась, и я как то затупил, думал не давить слишком, мне и так с ней было хорошо, не стал ускорять развитие событий. после этого как то заморозилась, недели 2 без особого интереса общались, встречаться отказывалась, кидая разные отмазки. в конце концов она говорит, что вернулся парень, с чуставми не поспоришь и прочая херня. улетела в питер одна, к подруге, почти не общались, пока она была там. недавно вернулась, позвала гулять, хорошо провели время, выяснилось, что с парнем расстались. вроде самое время действовать, НО! я не один такой парень, который хочет быть с ней (я не говорил ей, что хочу быть с ней и вообще, никогда не плел ванильной херни, хотя чувства есть) и она сама мне это говорила, например начинаю ее лапать, обнимать, а она отталкивает меня, не морозится, а как бы играет и говорит что то типа "че меня лапаешь, у меня тут еще 5 таких". я понимаю, что сейчас ближе всех к ней я, встречались уже 3 раза, но что то сделать не позволяли обстоятельства. послезавтра должны встретится, провести довольно много времени вместе, я знаю, что уже нужно уверенно действовать, но как? как обойти эти барьеры, как сблизиться?

Показать ,что ты лучше и востребован больше нее . Замути с красивой девчонкой ,а на эту пока забей . Она малолетка , за сим все просто ...  играется,развлекается,учится управлять мужиками . Не будешь вестись на ее проверки - выиграешь . Твои установки :

1.Я лучше чем она - интереснее ,привлекательнее и т.д.

2.У меня есть девушки лучше чем она ( и они должны быть ) .

3.Мне дела нет до нее , пусть сама меня добивается - ты приз. 

Все ,что она говорит ты просто не слышишь ...запрещает лапать ,лапаешь дальше . Уезжает - зае*бись - будет время на других девчонок . 

В общем , как ты забьешь на нее и начнешь жить классно,она придет .

Ты временное пристанище... Она позволяет тебе рядом находиться... Не вариант с ней строить лтр, советую сделать ДДД или совсем забыть... Как только появится у неё на горизонте Василий, который лучше тебя, сразу же уйдёт к нему или вернётся к бывшему... Тебя щас по полной тестируют, при этом не дают доступа к телу...

как меня тестируют? как пройти тест? и что такое ддд?

Показать ,что ты лучше и востребован больше нее . Замути с красивой девчонкой ,а на эту пока забей . Она малолетка , за сим все просто ...  играется,развлекается,учится управлять мужиками . Не будешь вестись на ее проверки - выиграешь . Твои установки :

1.Я лучше чем она - интереснее ,привлекательнее и т.д.

2.У меня есть девушки лучше чем она ( и они должны быть ) .

3.Мне дела нет до нее , пусть сама меня добивается - ты приз. 

Все ,что она говорит ты просто не слышишь ...запрещает лапать ,лапаешь дальше . Уезжает - зае*бись - будет время на других девчонок . 

В общем , как ты забьешь на нее и начнешь жить классно,она придет .

пока она была в питере гулял со многими, желания мутить не было вообще, только трахнуть) с чего ты взял, что она малолетка? ей 20, она не обделена вниманием парней, из за этого ведет себя нагло, это да. не думаю, что это хорошая стратегия, если начать себя вести безразлично, то, мне кажется, в скором времени я просто увижу ее с другим. вопрос был другой, у меня встреча с ней послезавтра и нужен какой то план действий, совет, что делать, какие действия стоит предпринять, чтобы поменять все в мою пользу.

Тебя используют... 

Знаешь, дяденьки пользуют глупеньких девочек во все дырочки и забирают у них молодость...

Она тебя так же пользует...

Морально, ещё обиднее...

Читай факи по малолеткам 20 лет это малолетка и ведёт себя как малолетка...

Тебя используют... 

Знаешь, дяденьки пользуют глупеньких девочек во все дырочки и забирают у них молодость...

Она тебя так же пользует...

Морально, ещё обиднее...

Читай факи по малолеткам 20 лет это малолетка и ведёт себя как малолетка...

Согласен .

Автор - ты потрудись почитай ФАКи по форуму . там люди до нас расписали твою ситуацию . Она не уникальна ничуть.

Если у нее много парней, то твой внезапный игнор ее заденет и она захочет вернуть внимание. Чем дольше ты будешь держать ее на расстоянии, тем лучше. Ей будет непонятно твое внезапное охлаждение. Ну и мутить с другими красивыми девченками, пусть они сражаются за твое внимание. Удачи!

Включи альфача , и поигнорь её после пары крышесносов , смска с вопросом "куда ты пропал" или "я тебя чем то обидела?" гарантированна , игнорь дальше , пусть убедится , что может тебя потерять если ты захочешь . Дальше мажь масло на бутерброд и хавай .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...