Watafaka 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девушка пишет : Ты понимаешь что у нас с тобой в плане секса в ближайшее время точно ничего не будет ?Что ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Для меня секс с тобой не настолько важен, как прибывание в твоем окружении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ответь: "Я тебе больше скажу, я тебя не расцениваю больше, чем друга, поэтому у меня даже и в мыслях такого не было, так что расслабься, Алёнка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rnw 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девушка пишет : Ты понимаешь что у нас с тобой в плане секса в ближайшее время точно ничего не будет ?Что ответить? Конечно ) тобой у нас его вообще никогда не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девушка денег хочет, понятное дело.Себя оценивает выше чем тебя, требует доплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девушка пишет : Ты понимаешь что у нас с тобой в плане секса в ближайшее время точно ничего не будет ?Что ответить?ничего. нефиг вести переписки о таких вещах. вытаскивай на встречу и подводи к сексе действиями. то, что бабы говорят пропускай мимо ушей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 981 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 "СРОЧНО" - ну псс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.