sashavitko 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Короче я когда-то знакомился по вконт и мое сообщение было чтот Тип привет можно познакомится .И тут спустя полгода пишет конечно можно.Я не мног пообщался с пару сообщений и решил номер взять но получилось что-т тип такого.Вконтакт это все фигняЯ за живое общениеДавай я запишу твой номер.Завтра я тебя наберу где-т под вечерок и договоримся о встречи да да-не нет-Я вот просто пообщатся да, но на счёт встречи нетНу встретится и пообщатьсяпиши свой номер-Нет, просто пообщатся по телефону, без встречпиши номер-Просто пообщатся!хорошо с начала пообщаемся)-С начала и до конца, только если достовать не будегь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты как-то очень глубоко внизу. В том смысле, что поставил себя гораздо ниже её, и упрашиваешь.Хотела бы дать номер - дала бы сразу.Даже по тому факту, что ты тему создал, видна её высокая значимость. Никогда не унижайся и не упрашивай. -С начала и до конца, только если достовать не будешь Только за это она уже достойна нахер путешествовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpha_ch 30 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 напиши ей "ну и пошла ты нах.й шкура" реально помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсеПроходит 32 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Чему помогает? Выглядеть быдланом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashavitko 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Спасибо ребят)) я что-т тип такого и сделалДоставать?Слушай не хоч не над уговаривать не буду-Поняно-Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.