Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите вытянуть номер из вк

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех)

Ходил с друзьями в гниль бар, там понравился девчонке, которая там работает офицыанткой ( друзья сказали, что она все время смотрит на меня). Но отнеся к этому параллельно и через неделю когда мы пришли туда ещё раз, я сам в этом убедился. сигналов было много, но я не проявлял интереса и когда мы уходили, она побежала к выходу и по попрощалась с нами.

вскоре я шёл мимо уже с другими людьми и сказал что здесь работает угарная девчонка. они сказали: давай зайдем посмотрим на неё. на что я сказал: ладно только встанем у входа и так что бы она нас не заметила. пошли, встали у входа, я им показал, они побежали до неё. я блин побежал за ними. они к ней подошли и сказали: Вот этот молодой человек стесняется вас пригласить на свидание! и пальцем на меня. я посмотрел на них потом на неё, растерялся и сказал ей: ну что сказано то сказано, я действительно хочу пригласить тебя прогуляться, познакомится поближе. на что она сказала: ну найди меня в вк. и сказала свои имя и фамилию. я согласился, хотя надо было номер просить! нашёл её через неделю только, у неё город потому что не указан! добавился написал привет. и тут началось!через день она мне ответила, хотя была в сети весь день. и начали переписываться по одному сообщению в день. сегодня она первая написала привет, не отвечаю. короче номер вытянуть надо! сразу написать: дай номер, я не могу так общаться! ? или что? и какова сейчас моя значимость? что ей написать на её привет?

Напиши что "общение в сети для тебя не приемлимо, стараешься больше в реале общение реализовывать, по этому оставь номер я позвоню и мы определимся" можешь свой на перед кинуть и сказать скинь

Сходи в то кафе пообщайся с ней нормально в живую, сейчас ввиду вводных она явно считает тебя ТФНном на хи-хи.

По одному сообщению в день, а уже про значимость спрашивает)

Скажи, что ты редко в сети бываешь, все больше в реале, да и дела, и тебе было бы удобнее ей звонить.

ты целую неделю, днями, искал её страничку в СС?  :D  :D  :D  ну ты жжешь
чем так зацепила то? фотомодель?  :D 

Твоей значимости  я не позавидую ) 

Сейчас игнорь, приходи через месяцок к ней на работу и нормально знакомься

Что за детский сад я сейчас прочитал? Автор, знакомься с ней нормально и бери телефон лично

Что ты ссышь то? Отрости себе пару яиц и научись говорить людям прямо, спокойно и уверенно, что тебе от них нужно.

Например, ей нужно было прямо спокойно и уверенно сказать, что ты не общаешься в вк, и тебе нужен номер её телефона.

- Я действительно хочу пригласить тебя прогуляться, познакомится поближе
- Ну найди меня в вк, Лена Головач
- Лена, да? Красивое имя... Лена, я не общаюсь в соц.сетях, дай мне пожалуйста номер твоего телефона

Практиковаться можешь на кошках. Например в магазине вместо обращения к подавцу "извините, а не найдется у вас бла бла" говори "дайте мне пожалуйста (четкое описание того, что нужно)" или "скажите пожалуйста, есть ли в наличии ...". В организациях, инстанциях, на работе при общении как с начальниками так и подчиненными, говори прямо и четко: "Мне нужно (отправить письмо/подать жалобу/вернуть товар)" или "Я прошу вас/тебя [пожалуйста] сделать (четкое описание того, что нужно) [в такой-то срок] [спасибо]" или "Имя, мне нужно чтобы ты сделал ... [в такой то срок]". И так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...