Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените, девушка, 22

allegoria

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с макияжем 6(просто симпатичная девушка), без скорее всего 5.или бывает наоборот,что без макияжа лучше

Опубликовано:

Если много сидеть на форуме, то развивается параноидизм) 

Хорошая девушка, следишь за собой. И даже мулатка. Но не в карту вообще. 

Опубликовано:

Что-то в последнее время  мне трудно угадать сколько девушке лет , не когда бы не дал ей 22 

Давно известный факт, девушки до 23-25 стараются выглядеть старше. После - наоборот. Отсюда соответствующий тюнинг)

Опубликовано:

Вот так прям ни тебе "здрасьте" ни "как дела" и сразу в бой с "оцените" фотки?

Тебе (вам) с этим фотоматериалом вообще в женских лицах место

Опубликовано:

ставлю 5 баксов, что фэйк

Ставка принята ! Свои реквизиты сообщаю позже

отлично, если мадам не выложит подтверждение в течение 2х суток, будем считать что я выиграла, кинешь мне 300 he, на телефон

Опубликовано:

ставлю 5 баксов, что фэйк

Бакс ставку принял, ставок больше нет :)

А по теме - Хороша чертовка :)

Опубликовано:

с макияжем 6(просто симпатичная девушка), без скорее всего 5.или бывает наоборот,что без макияжа лучше

"с макияжем" это в смысле 1ое фото?) наоборот помада утяжеляет и добавляет возраст. 

Самое яркое фото безусловно морское. Макияж если и есть, то очень натурально все и естественно. 

Я б вдул, и все.

по фото оказывается можно определить возможность "вдуть", "дружить" или "замуж" :huh:  фантазер однако )))  

какая разница фейк/не фейк? красивая девушка. на 1ых трех фото зажата немного, но мне нравится стиль, приятное лицо. в общем в основе все хорошо. 

Опубликовано:

*нельзя ссылки*

SherlokHolmes.jpg

они информатик-экономист, не знаю что это но готов поспорить борши варит абалденные

Опубликовано:

бггг

ну что, кто принял ставки, готова дать номер телефона для кидания на него 5ти баксов :D

Ты проспорила, так что принимаю проигрыш твой налом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...