Перейти к публикации
пикап.Форум

Алярм! Нид хелп!

lis_pisoliz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, после долгих отношений, когда меня променяли на другого, страдал месяца 3, потом началась новая жизнь.

Так вот, собственно сама проблема. Почему мне не хочется новых отношений? Почему на девушек я смотрю только как на мясо с дыркой и не воспринимаю их как собеседника? Знакомился после разрыва, какие же они эмансипированный и тупые что ли.

Помогите вернуть верю в любовь и женщин или не надо? :)

Опубликовано:

Наверное, если долгое время мясо с дыркой воспринималось как личность, потом личности начинают восприниматься как мясо с дыркой. Лечится саморазвитием и последующим свежим взглядом на мир.

Опубликовано:

Наверное, если долгое время мясо с дыркой воспринималось как личность, потом личности начинают восприниматься как мясо с дыркой. Лечится саморазвитием и последующим свежим взглядом на мир.

Из-за саморазвития и началось такое восприятие :(

Опубликовано:

Короче, после долгих отношений, когда меня променяли на другого, страдал месяца 3, потом началась новая жизнь.

Так вот, собственно сама проблема. Почему мне не хочется новых отношений? Почему на девушек я смотрю только как на мясо с дыркой и не воспринимаю их как собеседника? Знакомился после разрыва, какие же они эмансипированный и тупые что ли.

Помогите вернуть верю в любовь и женщин или не надо? :)

Потому, что ты живой человек а не робот. 

Не надо дурить, ударятся в пьянство, курение или ненужные половые связи. Это только разлагает.

Лучше займись спортом, почитай интересные книги. Или займись творчеством. Или в игры поиграй)

Должно пройти время, оно залечивает душевные раны. И потом со свежей головой и здоровым духом будешь готов к новым отношениям с девушкой. 

Тебе всего 24, спешить некуда.

Опубликовано:

Т10Д сделай, попустит.

План реабилитации простой:

2-3 недели расслабления и отдыха от всего. Меньше мусорной информации, больше полезного чтива, прогулок, спорта (например, плавания), сауна и тд тп

Потом начинаешь знакомиться и соблазнять, не для того, чтобы потыркать, а именно перебираешь знакомства так, пока не зацепит девушка, потом с ней необходимо получить секс. Скорее всего, она сольется или ты сольешься, по каким-то причинам. Так делаешь ТД одно за одним, пока не найдешь девочку, с которой будет хорошо, либо продолжишь себя в пикапе. Мозг протрезвеет и опыта наберешься. И книги, ФАКи читать не забывай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...