Перейти к публикации
пикап.Форум

Алярм! Нид хелп!

lis_pisoliz

Рекомендованные сообщения

Короче, после долгих отношений, когда меня променяли на другого, страдал месяца 3, потом началась новая жизнь.

Так вот, собственно сама проблема. Почему мне не хочется новых отношений? Почему на девушек я смотрю только как на мясо с дыркой и не воспринимаю их как собеседника? Знакомился после разрыва, какие же они эмансипированный и тупые что ли.

Помогите вернуть верю в любовь и женщин или не надо? :)

Наверное, если долгое время мясо с дыркой воспринималось как личность, потом личности начинают восприниматься как мясо с дыркой. Лечится саморазвитием и последующим свежим взглядом на мир.

Наверное, если долгое время мясо с дыркой воспринималось как личность, потом личности начинают восприниматься как мясо с дыркой. Лечится саморазвитием и последующим свежим взглядом на мир.

Из-за саморазвития и началось такое восприятие :(

Короче, после долгих отношений, когда меня променяли на другого, страдал месяца 3, потом началась новая жизнь.

Так вот, собственно сама проблема. Почему мне не хочется новых отношений? Почему на девушек я смотрю только как на мясо с дыркой и не воспринимаю их как собеседника? Знакомился после разрыва, какие же они эмансипированный и тупые что ли.

Помогите вернуть верю в любовь и женщин или не надо? :)

Потому, что ты живой человек а не робот. 

Не надо дурить, ударятся в пьянство, курение или ненужные половые связи. Это только разлагает.

Лучше займись спортом, почитай интересные книги. Или займись творчеством. Или в игры поиграй)

Должно пройти время, оно залечивает душевные раны. И потом со свежей головой и здоровым духом будешь готов к новым отношениям с девушкой. 

Тебе всего 24, спешить некуда.

Т10Д сделай, попустит.

План реабилитации простой:

2-3 недели расслабления и отдыха от всего. Меньше мусорной информации, больше полезного чтива, прогулок, спорта (например, плавания), сауна и тд тп

Потом начинаешь знакомиться и соблазнять, не для того, чтобы потыркать, а именно перебираешь знакомства так, пока не зацепит девушка, потом с ней необходимо получить секс. Скорее всего, она сольется или ты сольешься, по каким-то причинам. Так делаешь ТД одно за одним, пока не найдешь девочку, с которой будет хорошо, либо продолжишь себя в пикапе. Мозг протрезвеет и опыта наберешься. И книги, ФАКи читать не забывай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 505

Тема Галадриэль :)

2. 14 505

3. 14 505

4. 14 505

5. 18

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

• Создать...