Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой фаст

Рекомендованные сообщения

Было этим летом.

Гулял я однажды, никаких планов не имел, собирался домой идти, но увидел двух девушек (подруги).

Одна где-то 5.5-6, вторая 6.5-7. Естесственно решил пикапить вторую=)

Постарался забыть все шаблоны которые знал, подошел к ним с пустой головой (так мне легче знакомиться, нужные слова сами идут), познакомился. Шестерку звали Лена, а семерку Юля. Прошлись с ними минут 20, болтали ни о чем, в это время я их немного кинестетил (шел между ними).

Потом Юле (как она сказала) позвонили из дома, и попросили прийти. Она сказала нам с Леной, что через 40 минут вернется. Я сразу решил воспользоваться шансом и избавиться от Лены. У меня было сорок минут, времени предостаточно, завел ей в кафе, кинестетил, немного НЛП. Потом я подвел разговор к тому, что из них мне Лена понравилась гораздо больше, но нужно как-то избавиться от Юли, чтобы она не обиделась ;)

Я вел разговор так, что она сама "придумала" то, что мне было нужно. "Мы" (читай - я) решили, что Лена оставит нас, я остаток вечера проведу с Юлей, ну а со следущего дня.... Наивная девочка=)

Вернулась Юля, Лена нас покинула, мы пошли в кафе (другое), налегали на выпивку. Скоро я её довольно сильно кинестетил, но как только видел, что она начинает возбуждаться, то сразу прекращал. Когда мы вышли из кафе она сказала, что ей пора домой, я ответил что ещё рано (было около девяти вечера), и что я хочу показать ей одно место. Привел я её в одно местечко, где практически никогда нет народа, там очень красиво, аллея, море (это всё на набережной происходило), романтика в общем=))

Мы сели на лавочку, я опять стал её кинестетить, потом сказал, что она запомнит это место. Она спросила почему, тут я её засосал. В принципе, девочку можно было вести в гостиницу (у меня дома родители, у неё тоже), но я решил, что один поцелуй это несерьезно=) Мы с ней ещё немного прошлись по безлюдному району, много целовались, потом я навязался её проводить. Тут хочу описать чуть подробнее.

Она была чуть подвыпившая, я подумал что лучше, если она сама попросит меня чтобы я её проводил.

Я: ты в каком районе живешь?

Она: на Магилате [район спокойный, безопасный, но это меня не устраивало=)]

Я: опасно там ночью ходить. Там неделю назад изнасилование было.

Она: серьезно? [чуть-чуть напуганно]

Я: а ты не знала? весь город знал. Одна радость, психа там вроде поймали... [действую грубо и тупо, но она слегка под газом, да и напрягаться лень]

Она: какого психа?

Я: ну, там недавно псих один шарился, кого видел - забивал топором. Его вроде поймали, хотя кто этих ментов знает...

Она: [цель достигнута, она напугана. была бы чуть трезвее - подумала бы, что набиваюсь провожать её=)]слушай, ты не мог бы меня проводить?

Это меня не устраивает совсем, у неё дома родители

Я: я не уверен что справлюсь, у него же топор. [сам себе противоречу, она не замечает] Давай лучше в гостинице переночуем.

Тут она поняла что именно я сказал

Она: "мы" переночуем? а ты домой не пойдешь?

Я: как я могу бросить такую девушку?=)

Идем в гостиницу, предварительно купили шампанского и закусить, снял номер...

Дальнейшее понятно=)

На следущий день мягко избавился от второй девчонки, а с Юлей мы очень хорошо проводили время полторы недели, потом она уехала (не местная была, отдыхала у нас в городе).

Вот такой спонтанный фаст, время между знакомством и сексом включая её отлучку на 40 минут - два часа плюс-минус 5 минут.

чбсх(имхо): уход от второй девчонки. Мой самый любимый способ, когда подружек две.

чмбсл: не надо было вести вторую девчонку в кафе, деньги бы сэкономил=)

"Начало путано. С юлей без лены, но хочу лену а юля по боку."

:)

Лена - 5.5-6. Не хочу.

Юля - 6.5-7. Хочу.

"Правда бухая - минус."

Бухая - сильно сказано.

"Она была чуть подвыпившая"

"но она слегка под газом"

"ИМХО - 7 с превым встречным не пьют."

Она не знала, что я делал со второй то время, пока её не было.

Читай тут - http://www.pickup.ru/meet/her_friends_1/

Возможно ошибся в терминах.

НЛП - это когда я незаметно для объекта подвожу его к нужному мне состоянию?

в принципе, суть правильна. работаешь на подсознание своим сознанием и подсознанием

Я до того как этот сайт нашел вообще терминов не знал никаких, пикапил сам, без шаблонов и т.п., так что наверно я не правильно объяснил, что там в кафе было.

Я говорил постоянно и много и у неё было что-то вроде транса, мне казалось что она осознает не все, что я говорю, это было что-то вроде гипноза, да? Ну так вот, я ей что-то долго говорил, общий смысл - "мне очень хорошо с тобой, твоя подруга нам сегодня помешает, давай продолжим не сегодня но без неё". Это всё намеками, не прямым текстом, по сути я говорил совсем другое, но восприняла она всё это так (это и было моей целью). И она первая заговорила на тему, как бы избавиться от её подруги.

ЗЫ так путано написал.... как смог, не бейте уж :)

Я говорил постоянно и много и у неё было что-то вроде транса

она хотя б успевала говорить "угу" и кивать будкой? :) ес-но, будет транс!

мне казалось что она осознает не все, что я говорю, это было что-то вроде гипноза, да?

много инфо, головная боль и гипноз - это немного разные вещи

Ну так вот, я ей что-то долго говорил, общий смысл - "мне очень хорошо с тобой, твоя подруга нам сегодня помешает, давай продолжим не сегодня но без неё". Это всё намеками, не прямым текстом, по сути я говорил совсем другое,

:) чё говорил? ты не намекал на секс?

но восприняла она всё это так (это и было моей целью). И она первая заговорила на тему, как бы избавиться от её подруги.

ЗЫ так путано написал.... как смог, не бейте уж

в нлп много значат позы в частности и невербалика вообще.

интересно, что говорил, КАК говорил и НЕВЕРБАЛИКА.

вспоминай, пиши.

Сейчас буду вспоминать... это в середине июня было, помню всё смутно.

"чё говорил? ты не намекал на секс?" нет, не намекал.

Говорил что-то вроде "ты такая классная, с тобой очень приятно общаться и даже просто рядом находиться", только дольше, я это растягивал минут на 10. Говорил нежным голосом, почти влюбленным, смотрел на лицо (в глаза, на переносицу и т.д.) и на кисти рук, когда гладил их. Сидел с ней рядом, слева, обняв правой рукой, ласкал её затылок, талию, руки. Когда говорил мое лицо чаще всего было очень близко к ней, иногда наклонялся и целовал в шею, в щеку, один раз засосал но очень ненадолго (секунды 3-5), как бы дразня. Ей захотелось больше. Тогда я начал говорить на тему "нам сейчас так хорошо, но вот придет твоя подруга, нарушит всю идилию", она сказала "надо как-то от неё избавиться" (что она ещё могла сказать? ;) ), я ответил что-то вроде "а если она обидится? надо как-то по другому...", тут она сказала то к чему я её подводил "я уверена что ты сможешь не обидеть её, давай я вас сегодня оставлю [у неё кстати какие-то дела были (на самом деле были), так что секса с ней и не получилось бы] а завтра с тобой развлечемся".

ЗЫ Конечно это всё не дословно и сокращенно, я передал смысл.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...