Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По дороге из желтого кирпича

Brain^

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22 года. Решил начать пробовать менять себя и развиваться. И поэтому я здесь.

Проблема заключается в том ,что особо нету друзей у меня. Многие люди с кем я общался окончили универ и разъехались по своим городам. А ведь как знакомятся обычно люди- через знакомых, на тусовках каких-то, мероприятиях. А у меня ограниченный досуг весьма.  Опыт подходов в полях был, но выходил я обычно всегда с напарником. Нужен был внешний пинок, чтобы кто-то смотрел и пинал иногда. Сейчас же придется пробовать одному. Как не пробовал я найти через соц. сети единомышленников- ничего не получилось, никому не интересно. А та кучка задротов-знакомых, которая осталась- просто соскочили. Я чувствую, что они тянули меня вниз и поэтому решил идти дальше своей дорогой, пусть и один.

В общем сегодня выбираюсь на улицу один и попробую сделать хотя бы пару подходиков.

День 1.

Погулял я сегодня в центре. Было много девушек и очень даже в карту, но я так  ни к кому и не решался подойти. Реально одному начать и переосилить себя было трудно, лезли отмазки. В общем расстроенный сел в свой автобус и  поехал домой, уже думал так и не сделаю ни одного подхода. В автобусе не далеко сидела  симпатичная девушка и мне показалось,что смущенно смотрела на меня. Я кидал на нее взгляд и она отводила его ,поправляла волосы. И тут за одну остановку до моей она выходит и я за ней. Думаю была-не была) Догоняю ее.

-Привет,-говорю я ей с улыбкой на лице.- Какой у тебя рост?

-Привет, а что такое?

-Просто интересно, ты высокая такая ,особенно для девушки.

-180 СМ.

-Ого, надеюсь, что ты не смущаешься своего роста ,а наоборот гордишься им. Просто многие девушки  загоняются из-за этого.. бл-бла

-Да нет,.горжусь.

И отвечает с таким ээххх, очень грустно) Я это замечаю и спрашиваю:

-Чего ты такая грустная, кто-то обидел тебя?

-Да, обидел.

Я спросил что случилось, поделись .может смогу помочь ей. Она сказала, что лучше проводи меня до дома. Я говорю окей. Называю ей свое имя ,она мне свое. Говорю, что приятно очень познакомиться.

Потом расспросил ее. Оказалось .что из-за парня. Я начал ей запрягать что-ничего страшного, мол как можно убиваться из-за пацана какого-то. И вообще зачем тебе мужики, они же вонючие и волосатые :)  Пытаюсь вывести на позитив, и вижу по реакции, что она заулыбалась и смеется уже со мной.

-И вообще лучше ты лезбиянкой становись. Я серьезно. Подумай, что пусть и сейчас осень, но весной выползут девушки в таких мини юбках, ммм.. эти попки..).

- Нет, это не мое, на девушек не тянет.)

В общем идем к ее дому. На улице уже вечер и холодает. Я трясусь от холода. Говорю, что замерз. Она тоже. Запрягаю ей, что скачай книгу с интернета- "'Любимые не бывают бывшими"'. Что если бы у вас что-то было ,то не прошло, и вернется еще к тебе. Не переживай ты так. Потом как оказалось, он ей изменил. Я спросил. может это ее просто догадки тупые, откуда она узнала-то. Она ответила, что сам признался ей. Я похвалил его, что хоть смелый поступок.

Подходим к ее подъезду. Я говорю,что мне холодно и обнимаю ее. Чувствую, небольшой запах перегара. Говорю ей это, она смущенно, что ну да). Стоим и трясемя от холода. Она говорит- "' Я Аня Н**** если, что в контакте'' . Город такой-то подписан-то. Я говорю окей, желаю спокойной ночи и прощаемся.

В общем я рад ,что сделал хотя бы один подход. Без пинков, напарников и прочей ерунды. Что касается этой девушки, то внешне она весьма ничего-высокий рост, фигурка хорошая. Нашел ее сейчас в вк. Только есть ли смысл вообще ей что-то писать и заниматься  этой дрочкой. Да и быть платком для нее после отношений, тоже нафиг нужно)

А почему номер не взял?бухая подруга ***зде не хозяйка, надо было продолжить общение.Есть куда вести девушек для секса?

Я думаю что в тот момент она могла дать, если парень ей нравился конечно

А сейчас не даст, начнет рассматривать страницу и придираться к фото, что не идеален

А почему номер не взял?бухая подруга ***зде не хозяйка, надо было продолжить общение.Есть куда вести девушек для секса?

+1

Почему номер не взял- хз, не тянуло как-то к ней ,подумал подошел и уже хорошо) С квартирой проблема, живу с родителями. Правда если нужно, то они могут освободить на ночь. Есть машина и дача в 5 км от города.

Сегодня ездил на дачу и никуда не ходил, решил отдохнуть дома. Отправил ей сейчас в вк- "'Привет. Мы вчера познакомились. Пиши свой номер,сходим погулять с тобой))''

• 4 недели спустя...

Были проблемы с компьютером и интернетом-поэтому долго не отписывался. Хотя было чем поделиться и обсудить.

Та девчонка длиная оставила телефон без проблем, но до сих пор так и не вызванивал ее. С парнем один с форума забились, что каждый должен сделать 50 подходов за осень. Просто без результата-подойти и пообщаться, чтобы хоть как-то расшевелиться. Пока что у меня 11, если не считать подходы с напарником или просто разогревочные, когда опдходил постебать девушек.

В воскресенье был познакомился с девчонкой с классной попой, подход прошел очень слабенько-волновался и тупил, но телефон дала все же без проблем. Вчера вызванивал- уверенным голосом говорил и на позитиве. Она долго не могла вспомнить что за ''Браин"', к тому же говорила сонным голосом, сказала что не выспалась.. Потом сказал, у тебя была кофта- Блек Стар- Тимати и все дела. Вспомнила. На мое предложение - ''давай сходим погуляем вечерком часиков в 7 с тобой"', сказала- что не знает освободится-ли, если освободится-то перезвонит мне. Я ей- ''вся в делах значит такая .занятая?'' Она сказала-что ходит к репетитору заниматься. Я отвтеил, что окей тогда, звони. Она так и не перезвонила.  Не знаю стоит-ли пробовать потом еще вызванивать, ведь подход очень слабым выдался и сильно не смогу заинтересовать наверное, не смотря на то ,что проводил ее тогда до подъезда ее, и сама не хотела уходить и общалась.

На улице ужасный дубак и наступило межсезонье посути. :)  Но дома не охота торчать ,поэтому все равно нужно как-то знакомиться-пусть народу на улице поубавилось.

ВЧЕРА просто бомба. 2 номера, шлепанье по задницам. А домой ехали с напарником. Девчонка стояла, он сказал подойди к ней, встань на колено и признайся в любви на весь автобус. И когда руку поднимешь все захлопают. Он пошел к каждому человеку подходить и говорить, чтобы по моему сигналу хлопали. И я пошел к девушке, сказал выходи за меня и все хлопать и горько. Весь автобус взъерошен был. Народу там было достаточно))  Засмущали девчонку очень. Народ оказался очень позитивным-некоторые подходили и настовления давали  и советы. Порадовало, что не все забитые у нас люди.

Вышли с ней на одной остановке. Она поблагодарила за то, что опдняли ей настроение) Позже остановились и общались минут 40 с ней. Она и ее парень оказались чудиками-сыроеды, вегетриянцы , начала загонять про "'канрту'' и рассказывать как они с парнем питаются энергией космоса. Вот и такие девчокни оказывается бывают.

Для себя решил, что хватит тянуть с вызвонами и отлаживать на потом. Поэтому завтра обязательно надо попробовать вызвонить и вытянуть на свиданку.

3-ри номера что взял- все сейчас удаляю. Нефига не вызвонились. Жопастая подняла трубку и долго меня вспоминала- потом сказала, что сегодня у нее репетитор- и если успеет освободиться-то перезвонит. Так и не перезвонила. Через 2 дня я набрал ей- не берет трубку.

Другая подняла телефон-сразу узнала, похоже даже подписан у нее был. Сказала .что гуляет сейчас-предложил как освободится погулять вдвоем с ней. Ответила, что не знает, когда свободна будет и давай потом поговорим об этом. Я сказал ей ''окей''. Ночью пришло от нее смс- ''найди меня в вк- и указала, как подписана"'. Я кинул ей други в вк( так как личка закрыта была) и ничего  не писал. В тот же день набрал ей- не подняла трубку. Вечером от нее в вк приходит сообщение- "'привет"'. Раскачал ее пару сообщениями на эмоции- и кинул ей, что ты прикольная девчонка, давай встретимся и пообщаемся в живую ,когда будешь свободная. На , что от нее- 'я странная. а времени совсем мало(". Я некстанул и удалил с друзей.

В общем, пока что ситуация складывается-что при подходе реагируют положительно, но  не вызваниваются те номера, что давали мне. Подхожу и уже беру номера- это уже хорошо. Буду смотреть дальше.

Вчера сделал прикольный подход в маршрутке. Едем с другом , на двойном месте  сидим, а справа от меня сидит на одиночном девушка. Полная маршрутка народу. Напарник шепчет мне ,что бы я  этим воспользовался и на всю маршрутку громко начал клеить ее, чтобы засмущалась и неловко было, и все слышали. Я такой- ''привет, ты мне нравишься''. ''Я тебя хочу'','' возьми меня за руку'', ''я тебя возбуждаю?'', "'я тебя хочу'' и т.д. Директ альфы включил наглого. Громким голосом и на позитиве. Друг шепчет на ухо мне-самые неловкие выражения и фразы, и я все это озвучиваю ей. Девчонке просто крышу снесло, смущалась и краснела. А все в маршрутке ошарашенными глазами на нас смотрели- мол .что творят чуваки, как им это удается. Кинестетил ее руки, поцеловал в ручку даже. Номер сама набрала на моем телефоне. Сказал ей, чтобы как приехала домой-прислала смс, что доехала и все хорошо. Вечером приходит от нее смс:

Она: -Дабы иpбежать твоего волнения пишу, что добралась.

Я: -Когда будешь лежать со мной рядом, тогда я буду спокоен)

Она:- Какое селое заявление, познакомился, а уже говоришь про ''полежать'':)

Завтра наберу ей, спрошу как здоровье и когда приедет сюда. Правда особую симпатию не вызывала у меня, но нужно набираться опыта и ходить на свиданки.

• 2 недели спустя...

Встретился сегодня с девчонкой, что познакомился в маршрутке.

Пришла на свидание. Сказала, что холодно на улице, куда пойдем? Я ей- ну давай в кафешку, ты меня угостишь? Она-я серьезно, хорош шутить.  В общем пошли с ней, взял ее за руку.  У меня встал член. Шли,  грел свою руку все, засосывал подальше под рукав. Пришли в кафе. Снова бросаю ей- ''чем угощать будешь меня""? Она снова принимает за шутку, хоят плин я реально хочу, чтобы меня угощали девчонки!

Сходил и взял нам два пироженых, с кремом. Едим, общаемся, я взял руку и рассматриваю ее. Глажу, вожу рукой до локтя,  черчу там всякие восьмерки и прочую чушь, что  когда-то читал в факах. Потом попросил ее руку, и намазал туда с ложечки пироженое. И начал слизывать с ее руки, облизывать и целовать этот крем. Проделал так два раза. Она просто офигела) Сказал ,что видел в каком-то фильме и всегда хотел повторить, там Бред Пит вытворял это.

Потом вышли с кафешки. Предложил ей подняться на самый высокий балкон, высотного здания. По пути поднимал ее, она сразу кричала, что не надо и прочее.  Поднялись на балкон, встал сзади. Пытался ее приподнять над перилами, она морозилась и кричала, что не нужно. Хотел попробовать засосать, но побоялся как-то. Потом сказала-пошли отсюда. Я двинулся к выходу, и тут обнаружил, что ручки внутренней нету. А дверь открывается только с той стороны. Она сразу запаниковала- ''сделай что-нибудь!!!!"' Реально испугалась. Я попытался дверь подковырнуть, но никак. Сказал ,чтобы успокоилась. Что не подалеку живет друг и если, что придет и откроет нас. Она такая- так звони давай. Я ей- наоборот прикольно, мы вдвоем здесь. Но похоже ей такая романтика не нравится. В  общем выбрались кое как через через черный выход. Прошлись сто метров до светофора, я сказал .что мне в ту сторону на остановку. Она спросила в какую. В общем говорю ей пока. Сближаюсь, она в губы целует. Засосать не получилось, она чмокнула одноразово как-то.

В общем прогресс какой-то есть у меня. Конечно до того, чтобы давать член в руки прямо на свидании мне далеко. Но чувствовал себя не плохо, на позитиве. Правда девчонка как-то не зацепила и не сильно мне понравилась на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...