Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалим девушку из коммерческого отдела?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет)
Ситуация очень интересная, с таким я сталкиваюсь в первый раз. Очень хочу услышать грамотное направление от отличнейших людей! Поехали...

Поступал я на магистратуру в один ВУЗ и сидела очень красивая девушка. Я сразу понял, это мое! Приезжал я раза 4, то одни бумажки привозил, то другие. На контакт она идёт очень охотно, улыбается и т.д. ( Стоит понимать, что работа её обязывает так дружелюбно общаться ) Но нутром чую, что симпатия проскочила. Живет почти рядышком со мной, на машинке вообще доехать труда не составляет, НО в машину её надо еще посадить. 

Приехал я как-то раз с очередными бумажками, а рядом с ней был ребенок лет 7-8. С такими детЯми я очень легко нахожу общий язык и вообще я очень люблю детей. В итоге с ребёнком мы сидели и рисовали, а про ОЖП я даже забыл, а она сидела и наблюдала за нами ^_^

Я понимаю, что надо выманить на встречу и т.д. Но даже на данном этапе, скорее всего, ко мне отношение в первую очередь как к студенту... У кого есть предложения? Ну и разница в возрасте лет на 5 в её сторону.

Ситуация интересная только для тебя... Поэтому никто не напишет. Ты ничего не сделал чтобы тебе советовать

Ты что от нас хочешь? Чтобы мы за тебя её соблазнили? Цель у тебя какая стоит при написании этого поста? Какую задачу ты хотел решить написанием этого поста?

Вот темы пошли. И правда народ обленился. Шел вчера по улице, встретил девочку, чувствую моё, ребят помогите как сделать чтобы я домой пришел, а она там уже голая ждет...

По факту автор все что ты пишешь очень субъективно. То, что она идет на контакт вполне может быть всплеском твоего воображения. Сейчас тебе можно дать только один совет. Сделай хоть что-то. А там будет видно

Что значит не знаешь блеать? Подойти и пригласить встретиться за пределами Вуза, сходить куда нибудь. Это никак по другому не делается

Мляя, автор, да ты сообразительный как доска. Ну тогда слушай, подходишь к ней и говоришь "привет"

Потом запоминаешь что она тебе ответила идешь домой и пишешь на форуме. Будем все вместе продумывать каждый шаг...

Позови ее куда угодно. Хоть в зоопарк хоть в кафе, хоть просто погулять.

Я хочу, чтобы вы мне тупо сказали, что делать. Ну не знаю я, как мне её вытащить!!!

Что ты делаешь на форуме пикаперов? Здесь собрались люди, которые хотят стать лучше в деле соблазнения женщин. Они здесь не для того, чтобы кто-то за них соблазнил их девушку, а для того, чтобы делиться опытом, знаниями, практическими ситуациями, и вместе развиваться.

Какой смысл советовать тебе, что делать? Ну сделаешь ты как я или ещё кто-то тебе посоветует. Ну даже возможно успех будет. Дальше что? Будешь спрашивать нас, что дальше делать? И дальше? И дальше? Каждое свидание мы будем за тебя расписывать? А потом пошлет она тебя или перестанет давать - снова будешь спрашивать нас, что делать?

Ты сам понимаешь, как будет выглядеть твоя интимная жизнь с таким подходом, как у тебя?

" а для того, чтобы делиться опытом, знаниями, практическими ситуациями, и вместе развиваться."

Вот это я и спросил. Кто как в такой или похожей ситуации приглашал и куда! 

Я же не прошу мне текст на листочке написать и все поминутно расписывать) 

Элементарно на приглашение в парк скажет да, так я дальше сам уже справлюсь) 

Ты прочитал все доступные тебе факи? Ты практикуешь то, что читаешь, работаешь над собой в области соблазнения? Пробуешь различные подходы, стили, навыки? Просто ведь полно принципов и шаблонов, применимых к этой ситуации, и если ты всё это делаешь - никак не понятно, почему тебе нужна помощь в данном случае, почему ты "не знаешь как её вытащить", когда по идее у тебя должно быть уже сейчас в голове несколько подходов.

Ты прочитал все доступные тебе факи? Ты практикуешь то, что читаешь, работаешь над собой в области соблазнения? Пробуешь различные подходы, стили, навыки? Просто ведь полно принципов и шаблонов, применимых к этой ситуации, и если ты всё это делаешь - никак не понятно, почему тебе нужна помощь в данном случае, почему ты "не знаешь как её вытащить", когда по идее у тебя должно быть уже сейчас в голове несколько подходов.

Я шаблоны не читал вообще. Как-то все на интуитивном уровне идет, разговор, мимика и т.д.) 

Одно дело, когда на улице, допустим, девушку сбил и пошло общение. Либо в компании друзей девочку привел кто-то и опять же все идет так, как мне надо. А вот тут, честно, потерялся))

Так потому и потерялся, что у тебя идей нет. Идеи будут, когда будет практика и будут какие-то шаблоны в голове, от которых отталкиваться.

Так потому и потерялся, что у тебя идей нет. Идеи будут, когда будет практика и будут какие-то шаблоны в голове, от которых отталкиваться.

Шаблоны очень сильно проигрывают импровизации. А прикинь если не по шаблону пойдет, а человек делал упор на них?)

Конечно проигрывают. А ты в состоянии импровизировать? По-моему ты пришел сюда, потому что у тебя НИ ОДНОЙ идеи в голове? Какая тут импровизация? Учись делать то, что придумали до тебя, и тогда появится арсенал инструментов, алфавит, из которого ты сможешь создать что-то своё - сымпровизировать.

Я не понимаю чего ты RP на него время тратишь? Это же типичный лентяй, который ничего не прочитал, ничего не сделал и сидит здесь, лапшу на уши вешает, как её вытащить, не нащупав свои яйца и не пригласив на свидание... Таких лентяев мы видали уже, их тут много пишет. Вот когда сделает хоть что-то и у него не получится, тогда и можно будет на него потратить время.

Я трачу время прямо пропорционально тому, насколько я считаю я могу быть полезен, и насколько я считаю человек готов воспринять мой совет. Это заметно по длинне моих постов. Как видишь, здесь посты короткие, потому что пока автор не поймет, что его настрой абсолютно контрпродуктивен, писать ему что-то подробное бессмысленно. Но т.к. ответить ему занимает буквально минуту, то мне не жалко. Быть может он сложит дважды два и наконец-то заметит, что в его теме почему-то никто не пишет, и перечитает то, что я ему пишу, и прозреет.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...