Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу откалибровать, некоторые фразы не понимаю.

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей 26, знакомы года 4, года 2,5 назад отношения пробовали завести, но как то не срослось, отчасти я не понимал нужны ли мне эти отношения, а позже она проявляя ко мне тягу изначально позже пропала, стала с кем-то встречаться. Я тоже пропал. Полгода назад она появилась, у неё были трудности в отношениях с её мч, проблемы бытового плана, в итоге вылилось всё в то, что это нас сблизило. В течении 2х мес мы переписывались, позже встретились и тут у нас закрутилось, около мес. мы видимся, почти каждый день, на работе или после работы, я дарю много подарков, стараюсь красиво ухаживать, много много внимания ей уделяю, она очень тянется ко мне и страдает от того, что у неё непонятно что в отношениях с ей мч, она начала говорить мне таки фразы, если коротко "Мне с тобой так хорошо, как ни с кем до этого" "Только ты мне сейчас и помогаешь своей поддержкой" "Я не верю, что со мной это происходит" "МНе хочется быть с тобой, болтать, находитьс рядом" "Мне очень страшно...", на вопрос, что страшного то ? отвечает : "СТрашно от того, что всё так хорошо". Секса не было, в любви никто не признавался, что хочет быть вместе всегда никто не говорил, она очень переживает за те отношения, которые у них не закончены доконца, при том, что её мч знает о моём существовании, он на разговор её выводил, она всё рассказал ему, не знаю, верит или нет что у нас не было секса, наверное ДА, но пока окончательно не порвал отношения, они решили пока не общаться и каждый подумает и разберется в себе и своих эмоциях. В общем мне непонятны её фразы в частности про то, что ей страшно, и второй момент, почему она так переживает за свои почти разрушенные отношения, если так завязалась на мне? Я вообще настроен на серьезные отношения.

АПДЕЙТ

Страх не по отношению к разрыву отношенийона испытывает а к тому, что сейчас с ней происходит со мной это настолько хорошо, что она боится видимо потерять это... как то так наверное, не?

Ты - жилетка, вот и все. Делай вывод

Они расстались, сегодня она сообщила мне об этом, он ей обозначил это, хоть и живут в одной квартире пока что, сегодня я расчитывал на секс с ней. На что расчитывать сейчас, как вести себя? Она мне последние дни говорит, что всё время мечтала обо мне, но боялась совершить какието действия, думая что я както не так их пойму. Что я сейчас сильно изменился, и ей нереально хорошо со мной, она просто плывет когда я рядом с ней, когда я чтото ей говорю или прикасаюсь к ней. ЧТо мне делать? есть ли у меня шанс ? Любит ли она того мч до сих пор ? или ей движет память о их прошлом, или жалость к нему?Почему она так сильно переживает ? Хотя при мне она вроде счастлива, но она ничего не ест... Мне говорит "не переживай за меня и мою безопасность, это скоро пройдет. Есть вещи, которые меня разрушают, но к тебе они отношения не имеют." Вот как то так.

И ещё я не могу понять, почему я являюсь жилеткой, если она побольшому счету сама инициировала это расставание после того как я появился, у них был разлад в отношениях, побольшому счету не было левелапа, появился я и она идёт ко мне навстречу, не поплакаться же???

Они расстались, сегодня она сообщила мне об этом, он ей обозначил это, хоть и живут в одной квартире пока что, сегодня я расчитывал на секс с ней. На что расчитывать сейчас, как вести себя? Она мне последние дни говорит, что всё время мечтала обо мне, но боялась совершить какието действия, думая что я както не так их пойму. Что я сейчас сильно изменился, и ей нереально хорошо со мной, она просто плывет когда я рядом с ней, когда я чтото ей говорю или прикасаюсь к ней. ЧТо мне делать? есть ли у меня шанс ? Любит ли она того мч до сих пор ? или ей движет память о их прошлом, или жалость к нему?Почему она так сильно переживает ? Хотя при мне она вроде счастлива, но она ничего не ест... Мне говорит "не переживай за меня и мою безопасность, это скоро пройдет. Есть вещи, которые меня разрушают, но к тебе они отношения не имеют." Вот как то так.

И ещё я не могу понять, почему я являюсь жилеткой, если она побольшому счету сама инициировала это расставание после того как я появился, у них был разлад в отношениях, побольшому счету не было левелапа, появился я и она идёт ко мне навстречу, не поплакаться же???

какой кошмар))) люди ну вы чего с ума то сходите? да не стоит эта дырка ничего, тоже посылай её скорее! я не намного старше тебя, но вот такой фигнёй не страдал как то, трахни и забудь если неймётся прям!))) мы по сути за кем то все до***ваем, но твоя проблема в том что ты знаешь за кем! и ничего из этого не выйдет, посему не стоит! в идеале попрощайся просто и всё!)

Красивый романтичный и бестолковый )))

Не удивляйся, если через пару тройку месяцев ваших новых отношений она убежит к бывшему. Одна грань, которую любят девочки - романтика, мимимим и сопли-вопли. Это ты ей дал. Другая часть - жесткость, решительность и целеустремленность. Этого в тебе не ощущается. И вот за этим она, когда устанет от мимимшности уйдет к бывшему.

Фразочки про ее страх разрыва отношений это к тому, что бы ты принял решение и разорвал их отношения, забрал с собой и был ведущим. Банальное перекладывание ответственности на МЧ.

Хочешь трахать! трахай! пофиг что она там думает! ты мозг сломаешь пока поймешь... вангую через 1.5 годика тема появится "дод что же делать? Что она думает?" ЧИТАЙ ФАКИ!

Задумайся над фразой "Любимые бывшими не бывают". Она может "расставаться" со своим парнем хоть целый год. А может через 10 лет после гулянок опять на его член попасть. Хочешь ее откалибровать, пожалуйста:

1. Она не планирует бросить своего парня и перескочить на тебя. Она вообще ничего не планирует. Она просто живет эмоциями и привычками. Мозг здесь не участвует.

2. Ее парень для нее сейчас важнее тебя. Он для нее вожак, которому она дает секс. Ты для нее донор. Донор позитивных эмоций.

3. Все, что она льет тебе в уши - все х**ня. Каждое слово в отдельности и вместе взятые. Она говорит, что чувствует в данный момент, но это не является правдой в целом. И поэтому не влияет на ее поведение в целом. В свою болтовню она не вкладывает смысла. Тогда какого хрена ты должен вкладывать в нее смысл?

4. Она тебе не дает, потому что не уверенна в твоей доминантности, на инстинктивном уровне. На инстинктивном уровне она уже отжала от тебя все, что ей нужно. "Расплачиваться" в программе инстинктов не записано.

5. Она проводит с тобой время, потому что ее парень круто косячит. Вероятнее всего косяк заключается в том, что он не обеспечивает ее бытовые нужды, при этом у нее нет возможности повлиять на его поведение. Другими словами он для нее ненадежный партнер в перспективе.

Варианты развития событий:

Оптимистичный. Если парень пошлет ее далеко и надолго, она упадет на тебя. Т.к. больше некуда.

Пессимистичный. Тебя также будет доить на ништяки, при этом подкладываться под парня, ибо он "Настоящий Мужчина". Хоть и м***к.

Как видишь, любой вариант развития событий случается без твоего участия. А все потому что инициатива не у тебя.

Вот, тебе калибровка. Дальше ты должен определиться, чего ты хочешь и составить план, как ты этого будешь добиваться. Всегда быть активным, а не как сейчас пассивным.

У тебя есть небольшой промежуток времени чтобы её трахнуть. Не затягивай, иначе попадешь в друзья. Пофиг на её отношения, просто веди её к себе домой и трахай. Там и узнаешь, какие у вас отношения и насколько они прекрасные и как ей ты нужен.

Вчера были на ДР у родственников, всё было очень хорошо, но не дала... И такое ощущение, что она эта знала заранее, что не даст мне. Сегодня общение немного другое... Хотя и пишет, что хороший, что соскучилась по мне... Что делать???

Вести к себе домой и домогаться, что делать то. Если соскучилась - пусть приезжает повидать. А если это всё "бла бла бла" то зачем тратить на неё время?

Запланировал секс... Это было смешно. Автор, в вашем дуэте планируешь явно не ты.

• 2 недели спустя...

Автор, одна из моих бывших, тоже гуляла с таким же другом, пока мы полгода расставались  трахались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...